magpie Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Так он слегка жив... Вид у него не ахти. Джууго придётся его до укрытия на руках нести.Не я так, как варяьнт... Что выход всегда есть, тока цена велика. Цитата
kosaka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 а какой смысл в ФРС который наносит почти тот же вред наносящему как и жертве....?Ну не совсем такой же. Иначе Наруто сейчас в морге рядом с Хиданом лежал бы. А так у него сломана рука+повреждения "внутренностей" этой руки. Цитата
Ahgot Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Нее не могу не вмешаться, настолько все очевидно... 349я глава и 351 глава...бой с монстром с вторым уровнем печати и с Джуго.......Левые примеры. С Джуго он и не собирался драться, он сам это и говорит, когда показывают его лицо. А теперь ВНИМАНИЕ, когда Саске останавливает Джуго и Сугетсу у него включен шаринган, он говорит: "если так хотите, я вас УБЪЮ" - вот теперь он серьезен и шаринган на готове. А про монстра я уже писал, там нефига не видно включил Саске шаринган или нет. а какой смысл в ФРС который наносит почти тот же вред наносящему как и жертве....?Ничего особенного, эта техника еще не закончена, вот так вот.однако если Шика это признавал сам...то из уст Саске я не помню такого......однако на Ш нужна чакра. да и на дзюцу которые он применял также....и ему хватило своей чакры....и никто не гвоорил что её у него мало....или читерски много.....Разве Шика говорил что у него мало чакры во время их второй встречи с акацуки? Это Хидан все вопил об этом. Но в любом случае это такой же рояль как и у Саске, так что хватит приводить этот пример. А насчет Саске так скажу, уж если Какаши подвыдохся после 4х райкири, то Саске тем более должен истощится, тем более что его еще и взрывали.однако это не помешало Дейдаре соорудить Мега взрыв.....Рояль?)рояяль...однако никто ничего не говорит.....Никакого рояля(хотел бы я чтобы Саске сделал такой же "рояль"), хватит об одном и том же. Дейдара использовал свое сердце для того чтобы активировать глину, он видимо истратил вообще всю чакру, которая оставалась, даже те остатки из за которых он мог еще дышать.361 глава....Где там сказано, что Саске повредил себя конкретно этой техникой?349 и 351 глава......Опять двадцать пять, чего нибуть получше есть? Цитата
magpie Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Да успокойтесь вы! Балаканья стока же, сколько про бабку-кошку, если не больше. Рояль-рояль... Да, похоже на рояль и скорей всего рояль, но относительно небольшой! Нам показали всё что умеет Сазке, при этом доведя его до состояния полного физического и морального истощения. Все довольны? все видели эти ручьи крови изо рта и загнанный взгляд? Отлично. Я тоже думаю, что дело не столько в чакре, сколько в том, что внутри у Учихи щас такое творится! (если кто не видел, он направил чидори В СЕБЯ. Рукой в грудь. Плюс он упал с нехилой высоты. А шаринган... Слышь, может, он понял, что Дея бесит шаринган и решил его отключить, чтобы парень немного пришёл в себя? Смешно, но всё-таки...) Изменено 23 июля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 4ePTuK, Я специально написал ОПАСНОГО противника, что ты в пример подсовываешь какого-то слабака? (конечно же, я помнил про это)нуу) Знаешь Даже ЛА считает джуго опасным соперником....а ты говоришь слабак.....да и тип с вторым уровнем по моему тоже не слабак.....но тебе лучше знать) наверное) Да, давайте сравнивать ФРС(кстати, недоделаный) и чидори =)) чидори не такого уровня техника, и Саске ей владеет выше уровня Какаши (имхо), а недоделанный ФРС, на порядок техника мощнее и намного сложнее. Хватит приводить такие примеры(ен могу придумать слова, чтобы обозначить их) ) такое ощущение, что хватаешься за соломинку, пытаясь найти хоть какое-то оправдание (если так нужно чтото, я привел пример про слабое сердце Саске, чем тебе это не угодило?)))ну ты интересно мыслишь) ты пишешь Нагаши ранит себя, какой смысл тогда в технике? какой смысл в техике которая наносит и себе вред....я повторяю...такой же как и от ФРС которая также наносит вред наносящему, ты же не будешь отрицать то что ФРС наносит вред наносящему?.....насчет порядков сложности это все додумки....не будем. у нагаши предположительно С-класс. так что у ФРС не может быть НА Порядок сложнее и т.д. Про то, кто что сказал, я уже писал, не обращай внимание на безосновательные выкрики в сражении, давно читаешь мангу - привыкнуть должен был уже.....почему Это когда Саске говорит -это безосновательные выкрики...а когда сказал безумный(вот вот готовый взорвать себя) Дейдара-это Слова Автора и принимается за Абсолютную истину?)))МИД бы назвал это политикой двойных стандартов....))) Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) нуу) Знаешь Даже ЛА считает джуго опасным соперником....а ты говоришь слабак.....Я про монстра только писал(чтото даже не обратил на Джууго внимани, звиняюсь). Таких было много, которых они с Суйгетсу положили очень много, и особо даже не напряглись.На счет Джууго, Саске его остановил с шаринганом.какой смысл в техике которая наносит и себе вред....я повторяю...такой же как и от ФРС которая также наносит вред наносящему, ты же не будешь отрицать то что ФРС наносит вред наносящему?.....насчет порядков сложности это все додумки....не будем. у нагаши предположительно С-класс. так что у ФРС не может быть НА Порядок сложнее и т.д.я тебе написал, не сравнивай ФРС и чидори. Наруто технику даже закончить не успел, а Саске уже до такой степени изучил, что и иглы и мечи из нее делает. Про уровень сложности не будем, но ты же не будешь отрицать что у фрс он гораздо выше? ....почему Это когда Саске говорит -это безосновательные выкрики...а когда сказал безумный(вот вот готовый взорвать себя) Дейдара-это Слова Автора и принимается за Абсолютную истину?)))Саске сказал это клону Дея, принимая во внимание тот факт - что Дей стал намного медленее, вот он и говорит "ПОХОЖЕ ты потратил всю чакру" Изменено 23 июля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Ahgot, Нее не могу не вмешаться, настолько все очевидно...добро пожаловать.....) Левые примеры. С Джуго он и не собирался драться, он сам это и говорит, когда показывают его лицо. А теперь ВНИМАНИЕ, когда Саске останавливает Джуго и Сугетсу у него включен шаринган, он говорит: "если так хотите, я вас УБЪЮ" - вот теперь он серьезен и шаринган на готове. А про монстра я уже писал, там нефига не видно включил Саске шаринган или нет....однако его впечатали в стену и там он не использвал Шаринган( я и не утверждаю что он не использует его совсем...Однако он его не использует на протяжении всего боя.....где несоответствия?)....и только в последний момент когда сцепились суй и ДЖуго...саске включил его.... ;) Ничего особенного, эта техника еще не закончена, вот так вот.Вааау.....извини конечно. это все таки техика и имеет свое индивидуальное название. и Она как скзаала бабушка цунаде немного вредна.... А насчет Саске так скажу, уж если Какаши подвыдохся после 4х райкири, то Саске тем более должен истощится, тем более что его еще и взрывали....нет. Какаши не имеет 2 уровней печати -это раз. да и Шаринган(так как Какаши не учиха) уходит больше чакры. Никакого рояля(хотел бы я чтобы Саске сделал такой же "рояль"), хватит об одном и том же. Дейдара использовал свое сердце для того чтобы активировать глину, он видимо истратил вообще всю чакру, которая оставалась, даже те остатки из за которых он мог еще дышать.то чот ты хотел чтобы саскеч умер, это лишь твое пожелание))) мало ли кто чего хочет))))я нигде не видел инструкцию по тому что Дейдара использовал сердце для активации глины. однако много в нем осталось чакры то....на целый мегавзрыв.Где там сказано, что Саске повредил себя конкретно этой техникой?14 страница предпоследниее окошкоОпять двадцать пять, чего нибуть получше есть?что именно получше? два примера тебя не устраивают?) тогда уж и я прошу мне новых фактов что у Саске закончилась чакра кроме того что он присел)) 4ePTuK, На счет Джууго, Саске его остановил с шаринганом.ты спросил когда саске выклюал шаринган в битве с сильным врагом? я ответил. и ты сам признаешь что первую часть боя пока не вмешался Суй...Саске против Джуго дрался без Шарингана..... я тебе написал, не сравнивай ФРС и чидори. Наруто технику даже закончить не успел, а Саске уже до такой степени изучил, что и иглы и мечи из нее делает. Про уровень сложности не будем, но ты же не будешь отрицать что у фрс он гораздо выше?не буду спорить, что сложнее, но явно не на порядок. ведь Даже Какаши не додумался до такого использования чидори.ну ты меня убей....как бы он не выучил нагаши.Но Электричество по всему телу...это все таки повреждения....и Саске говорит что это было адски сложно/больно......Саске сказал это клону Дея, принимая во внимание тот факт - что Дей стал намного медленее, вот он и говорит "ПОХОЖЕ ты потратил всю чакру".....) однако сказал. Дей тоже сказал это Саске, но почему то себя взорвал...ведь будь он уверен что чакры у Саске нет...то в чем смысл так погибать? Изменено 23 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 и Саске говорит что это было адски сложно/больно......он говорил не про нагаши, а про то, что ему пришлось ударить себя чидори в грудак, ну и поджариться целиком. Саске часто использует чидори, и каждый раз он сжигает себе руку выходит?Дей тоже сказал это Саске, но почему то себя взорвал...ведь будь он уверен что чакры у Саске нет...то в чем смысл так погибать?Это вопрос к Дею =) Его Саске взбесил, он решил навярнека его убить, чтобы тот неннароком не смог убежать.ты спросил когда саске выклюал шаринган в битве с сильным врагом? я ответил. и ты сам признаешь что первую часть боя пока не вмешался Суй...Саске против Джуго дрался без Шарингана.....Саске надеялся уговорить его, вот и не врубал, потом врубил. Цитата
kosaka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Ничего особенного, эта техника еще не закончена, вот так вот.Это обычный расенган не завершен, а ФРС вполне,только особо его не поюзаешь(также как и печать 4 того) Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Это обычный расенган не завершен, а ФРС вполне,только особо его не поюзаешь(также как и печать 4 того)Вырезаем фразы из контекста? Сказано было, что разенган завершен, не завершенным его считал Четвертый, потому как хотел добавить чакру ветра. Про ФРС везде только и упоминается, что он не завершен. Изменено 23 июля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
kosaka Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 сори, ошибся про обычный , а где упоминается про то, что ФРС не завершен(может пропустил что-нибудь - заранее извиняюсь) Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 kosaka, 338 глава 5 страница Цитата
Melancholy Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Нам показали всё что умеет Сазке, при этом доведя его до состояния полного физического и морального истощения. Все довольны?Нет, похоже большинство будет довольно только в том случае, если Саске отбросит копыта... Цитата
Beckham Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Нет, похоже большинство будет довольно только в том случае, если Саске отбросит копыта...Не согласен. Без Саске ваще неинтересная манга буит... Цитата
ms_riddle Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Feanorx, как наблюдателю со стороны, мне смешно читать Ваши неубедительные доводы, больше похожие на придирки к постам оппонентов, чем реальные ответы )) Так Вы ничего не докажете. И, чтобы не было непоняток - да, мне не нравится Саске, но виноваты в этом только последние главы. До них я к этому персонажу относилась очень положительно (не хуже, чем к тому же Дейдаре). Для меня это есть показатель. Изменено 23 июля, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) ИМХО: для вызова Манды могло бы и всей чакры Саске не хватить, а вы тут говорите о каких то остатках чакры... Изменено 24 июля, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 кстати , недавно у друга наскнулся на интересную статейку о ФРС, в которой говорилось,что название Расенган-Сюрикен и есть название законченной техники,так как этот расенган предназначен для дистанционных атак (в ближнем бою он опасен для исполнителя,так как при ударе создаёт завихрение из мельчайших частиц чакры ветра),просто Наруто не довёл его уровень до нужного! Цитата
S O N I C Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Feanorx, как наблюдателю со стороны, мне смешно читать Ваши неубедительные доводы, больше похожие на придирки к постам оппонентов, чем реальные ответы ))Угу, не мне одному смешно, против таких доводов даже руки опускаются спорить. не буду спорить, что сложнее, но явно не на порядок. ведь Даже Какаши не додумался до такого использования чидори.Чидори изначально, техника уровнем ниже, чем разенган. Плюс, у Наруто получилось то, чего у Четвертого (упоминание о Какаши в этом плане не впечатляет) не получилось, хотя ФРС никто другой кроме Наруто его бы и не смог придумать (хотя в теории, может другие джинчуурики смогли бы). кстати , недавно у друга наскнулся на интересную статейку о ФРС, в которой говорилось,что название Расенган-Сюрикен и есть название законченной техники,так как этот расенган предназначен для дистанционных атак (в ближнем бою он опасен для исполнителя,так как при ударе создаёт завихрение из мельчайших частиц чакры ветра),просто Наруто не довёл его уровень до нужного!Ничего нового в этом нету, потому то техника и называется ФРС (Фузен Разенган Сюрикен), то, что не был доведен до конца уровень исполнения до конца и что название техники после доведения её до нужной кондиции не будет сменено, думаю, всем было и так понятно =) Изменено 24 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ну всуечаются ведь и обратные :unsure: Цитата
tiger265 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 если брать обычные чидоре и расенган то уровень чидоре выше-S у расенгана-A Цитата
pinkeye Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 неверно. чидори тоже а-ранга. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) tiger265: как у Чидори А-ранк, так и у Разенгана A-ранк (обычных). © KishimotoА что разенган, немного посильнее будет в разрушительной силе, было в манге продемонстрировано. Изменено 24 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 ну ничего себе ребята, одна глава и сразу на 12 страниц расписались. я не в силах читать, так что может повторюсь:D так-с. ЛА - не совсем ЛА? чувак за трубой поважнее будет, да? А ЛА конкретно похож на Наруто и на 4-го. И уж совсем необычно, слышать от ЛА: пойду оплачу Дейдару в одиночестве. а вот о тоби особо не переживали, хотя кисаме здорово отметил его главную особенность: способность развеселить такую мрачную организацию как Акацки. саске крут. карин убить хочется. а взрыв то все видели, а если туда сейчас команда Наруто подоспеет? Цитата
Kafh Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Уфф… Все-таки не удержался – прочитал дальше мангу(бросил после смерти Какузу), уж больно бурно тут все обсуждалось =) Ну что, ничего не улучшилось, а скорее наоборот, хотя вроде автор старается поддержать уровень(хотя на прот-ии сего времени это тяжело – может мне просто надоело). По прежнему каких-то персонажей он перекачивает, а других наоборот(так, я не сразу могу сказать кто кроме обладателей великого шарингана выжил бы против С4 Дейдары(а кста кто?=), взрыв – красивая смерть, только вот как бы кто не выжил – будет бред, мега расчетливый Орочимару вдруг не расчитал силу своего ученика, про Какузу молчу, про Шику тоже – рояли рояли рояли - ну ладно - лирика) Честно говоря очень хочется что б побыстрее закончилась манга, тогда останется очень хорошее впечатление о произведении, но кажется наоборот, автор все глубже в нее зарывается и порой сам путается в том мире – не гут – отсюда тонны споров. Куча интересных персонажей, которые не раскрыты вообще и т.д. Кста уж очень Кишимото любит Саске – просто не люблю беспросветные понты и предсказуемость =)Касательно споров скажу – оч. интересно читать, особенно «логику» саскефанов – ну умиляюсь просто – крут и точка ибо Саске=)Хотя все равно снова начну следить за соб-ми – ведь хоть ЛА показали уже…Ммм... Что-то я увлекся - бывает, если что - извиняйте=)P.S. Жалко Дея – ни за что умер – теперь неинтересно битву пересматривать, хотя красивая вышла. После аниме Дей так понравился =)P.P.S. Все сие MHO. Как в прочем и любой пост без ссылок =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.