Feanorx Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 4ePTuK, Что-то я не понял, наруто превратил гамабунту использовав чакру самого гамабунты, и что что он превратился в кбюби? Силу то он его не получил, и не стал им. Однохвостный мог выпускать шары ветрянные, думаете кьюби ничего не может? Девятихвостый известен своей регенирацией, почему то ее не было у Гамабунты..однако и этого хватает.Это действие показало нам Наруто, как человека, который добивается всего своим упорством. И такое ощущение что ты сам делал простых и теневых клонов, что знаешь, насколько сложно делать одних и сложно других. Теневые клоны может потому и высокая техника что чакры требует много? а у Наруто ее мало?.....)особенно порадовало) Добивается всего своим упорством)))повторюсь....ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.....и каге буншин освоен.........) вобщето видели, когда он руку поднялнет, не видели.страницу? может действительно было...?) Кто повержен? Дейдара?а кто же еще.....? значит до использования последней атаки молнии (по змейкам Дея) увечий у него не было =) а стоило сжечь чакры, сразу появились увечья =).....как бы те объяснить....еслине упал после первого удара это не значит что ты не упадешь после 21го удара...так ведь? Ahgot, >>Если эти хомячки окажутся способными использовать чакру Наруто то тогда да, это возможно, ибо у девятихвостого чакры хоть отбавляй. И насколько я помню это Гамабунта использовал свою чакру, а сам Кьюби был ни чем иным как оболочкой, не способной применять силу лиса.<<))))ок)>>В том переводе который я читал написано так:<<тааакс) нам нужна помощь Ryoku....может он нам переведtт эту главу?) >>Пускай даже змея унесла его, однако на какаие шиши он вызвал эту змею, на какаие шиши он использовал гендзютсу и на какаие шиши он переместился внутрь ее? Вот так вот.<<////про чакру я уже писал. >>Что то я не помню чтобы Саске поднимал цунами, чтобы он косил скалы своей чакрой и чтобы его неуступающая чакра исцеляла смертельные ранения на его теле.<<Саске Творил всякие "Черные" Чидори.... Плавил камни огнем.....и т.д. в общем ни в чем не уступал Нарику..даже победил. >>Вообще то они с Тоби можно сказать победили, если бы вместо самоуничтожения Дей позвал бы напарника, то Саске был бы капут. Жаль что он был слишком гордый...<<вооот) он был слишком Гордый и оочень недооценил Саскеча....также как и недоценил количесвто чакры в нем....) >>Вот ты думаешь что Саске упал из за увечий, а я думаю что из за нехватки чакры, хотя и увечья тоже. Доказать свою правоту никто не может, однако я основываюсь на словах Какаши о том как истощает чидори и на том сколько всяких дзютсу применил Учиха, этого вполне достаточно чтобы оказаться без чакры<<вообще по твоей Логике Люди без чакры Ходить и стоять не могут? Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) а кто же еще.....?Обидно что уже третий раз приходится отвечать на этот вопрос.. вставлю просто старый пост.Dark Mousy, ну как ничего? змей он кинул - это ерунда? И как Саске определил, что он ничего сделать не может? Сидит - да, Саске тоже сидит и вон на что способен оказался. .....как бы те объяснить....еслине упал после первого удара это не значит что ты не упадешь после 21го удара...так ведь?Какой первый и 21 удар? Саске спокойно к нему пошел, использовал остатки чакры, и упал. Дей сказал, что чакра у него закончилась, а как я уже писал, слова автора стоит воспринимать как действительность. нет, не видели.страницу? может действительно было...?)первая страница. .....)особенно порадовало) Добивается всего своим упорством)))повторюсь....ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.....и каге буншин освоен.........)Повторюсь, почему нет? Как делается каге буншин? может только большое количество чакры надо?Довольно смешно ставить в пример первую главу Наруто =) Может пора вспомнить начальные годы в академии? ) Изменено 22 июля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) S O N I C,Думаю, стоит попытаться забыть об этой главе как можно скорее, хотя сдается ощущение, что нелогичность происходящего постепенно все больше и больше возрастает >_>Мне просто непонтяно откуда Люди решили что у Саске не осталось чакры....точнее я то понимаю...это сказал Дей уже будучи в безумном состоянии, но почему это ему все поверили на раз) и решили что Саске сел на корточки))) из-заотсутствия чакры а не из-за чидори нагаши по всему телу?) Даже не хочется предполагать, что будет дальше, ведь нам Саске еще не показал МШ наверняка с уникальными возможностями),вообще то в этойглаве новых способностей то и не было) Я и сейчас не думаю, что у Итачи шансов вряд ли было бы больше, чем 50/50 против здорового Орочимару, т.к. подтверждения того, что Итачи в реальном бою превосходит Орочимару, в манге вроде не было).ну вот)))) ты меня понимаешь, почему я не верю безумному Дею))) 4ePTuK, 4ePTuK, Не без основательно. Этот опыт многих научил принимать за истину все, что говорит нам мангака через своих персонажей.))) т.е. ты веришь что Хидан возродится и убьет Шику?)тогда я пасс)))))))))вот тогда действительно перестану читать наруто)) Мне просто не нравится то, как Киши обставляет победы Саске. победы(ИМХО) саске намного лучше и логичнее обставляются, чем победы Наруто или последняя победы Шики...но мне очень не нравится, что люди в своей ненависти к Саске только и делают что недовольны всем что с ним связано....хотя победы уж явно не хуже других... Изменено 22 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) однако и этого хватает.Гамабунту держим за слабака?) ))) т.е. ты веришь что Хидан возродится и убьет Шику?)тогда я пасс)))))))))вот тогда действительно перестану читать наруто))хех =) вобщето было бы не плохо, но мысль ты мою не понял ) Вернее искаверкал как захотел, значит не захотел понимать, тогда о чем спорить?победы саске намного лучше и логичнее обставляются, чем победы Наруто или последняя победы Шики...Да, этой бой был наверное самым лучшим в манге =) но закончилось все по принципу "рояль в кустах" Изменено 22 июля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 4ePTuK, Dark Mousy, ну как ничего? змей он кинул - это ерунда? И как Саске определил, что он ничего сделать не может? Сидит - да, Саске тоже сидит и вон на что способен оказался......) Змеи Дейдары он и без печатки ликвидировал как мы видели. и как мы помним он несколько раз отключал печать во время боя....нет?и думаю что отсутствие "крыла" тоже не самый приятный момент в данный момент для печати....посему и отключил её. Повторюсь, почему нет? Как делается каге буншин? может только большое количество чакры надо?Довольно смешно ставить в пример первую главу Наруто =)нет не смешно. я её специально вспомнил. Потому что если уж говорить про "РОяль-но-Джутсу" в использовании Саске) то теневые клоны за час , для худшего учениика....толком не знающего простых клонов...Это СамАя Огромная РОяль-но джутсу(с)....и тогда какие претензиик Саске?) Какой первый и 21 удар? Саске спокойно к нему пошел, использовал остатки чакры, и упал. Дей сказал, что чакра у него закончилась, а как я уже писал, слова автора стоит воспринимать как действительность.упал он после Чидори по всему телу....а словам Дея я не верю) как и словам Хидана))) первая страница.Тогда тоби тоже саммонил? 4ePTuK, Гамабунту держим за слабака?)боже упаси))) хех =) вобщето было бы не плохо, но мысль ты мою не понял ) Вернее искаверкал как захотел, значит не захотел понимать, тогда о чем спорить?неееее, честно не каверкал. просто ведь слова Хидана такие же слова Автора...как и слова Безумного на тот момент Дея.... Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Тогда тоби тоже саммонил?Мы говорим про Саске, что в момент взрыва печать не была активирована. А если Саске успел ко всем своим призывал и гендзюцу еще и печать врубить, в момент взрыва.. То я еще больше разочарован в этом "рояле".неееее, честно не каверкал. просто ведь слова Хидана такие же слова Автора...как и слова Безумного на тот момент Дея....я говорил не про словестные беребранки, где все друг на друга кричат " я убью тебя". Еще раз, если ты все понимаешь как захочешь, зачем спорить?нет не смешно. я её специально вспомнил. Потому что если уж говорить про "РОяль-но-Джутсу" в использовании Саске) то теневые клоны за час , для худшего учениика....толком не знающего простых клонов...Это СамАя Огромная РОяль-но джутсу(с)....и тогда какие претензиик Саске?)Хмм, значит если Саске щас убьет абсолютно всех Акацк одним взглядом, все нормально? ведь "то теневые клоны за час , для худшего учениика....толком не знающего простых клонов...Это СамАя Огромная РОяль-но джутсу(с)....и тогда какие претензиик Саске?)" Изменено 22 июля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Да ладно думаю дальше этот спор можно не продолжать ибо на все ваши фразы Feanorx будет писать "Саске мог, у него все было, это не так сложно" и т.д. Странно читать его заявление, что он не саскефан, если бы это было так он бы давно уже плюнул на это и остановился. Цитата
Feanorx Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) 4ePTuK, Хмм, значит если Саске щас убьет абсолютно всех Акацк одним взглядом, все нормально?нет.я говорил не про словестные беребранки, где все друг на друга кричат " я убью тебя". Еще раз, если ты все понимаешь как захочешь, зачем спорить?Так ведь Хидан тому же Шике раза три говорил что у Шики закончилась чакра...... Ahgot, Да ладно думаю дальше этот спор можно не продолжать ибо на все ваши фразы Feanorx будет писать "Саске мог, у него все было, это не так сложно" и т.д. Странно читать его заявление, что он не саскефан, если бы это было так он бы давно уже плюнул на это и остановился.ну ты можешь и не продолжать) можешь даже спорить про себя, моделируя мои ответы на твои доводы.ты же тоже вроде не саскененавистник, зачем продолжал спор?я же? ты не поверишь....за СПРаведливость!)))) Изменено 22 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 2FeanorxА разве я продолжаю спорить? Нафиг мане это надо, написал пару постов, а дальше понял, что это бессмысленно. Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Так ведь Хидан тому же Шике раза три говорил что у Шики закончилась чакра......сначала мы спорили про это так же Хидан говорил что достанет Шику и отдаст его ДЖашину.....менять тему в процессе разговора, промолчу.. а про бесконечную чакру Шики, чтож, никто и не спорит - Рояль. Цитата
Feanorx Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 4ePTuK, менять тему в процессе разговора, промолчу.. а про бесконечную чакру Шики, чтож, никто и не спорит - Рояль. мы еще спорили про слова ИТачи если помнишь) но так как тебя не устроили слова про ДЖашина ты принял за словесную перебранку....вот я и привел другие слова в контексте той же самой темы...и не менял я тему спора. я просто привел другой аргумент на ту же тему . который может тебя убедит...в том что не все слова персонажей Манги есть абсолютная истина.Опять же Слова ЛА по захват мира...тоже могу привести в пример. и много таких же примеров. Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) мы еще спорили про слова ИТачи если помнишь) но так как тебя не устроили слова про ДЖашина ты принял за словесную перебранку....вот я и привел другие слова в контексте той же самой темы...и не менял я тему спора. я просто привел другой аргумент на ту же тему . который может тебя убедит...в том что не все слова персонажей Манги есть абсолютная истина.Опять же Слова ЛА по захват мира...тоже могу привести в пример. и много таких же примеров.Эх, слова адресованные в будущее не стоит воспринимать как правду: "я тебя убью", "мы захватим мир" и тд. А слова про Итачи оказались правдой "он сильнее меня сказал Орыч", и нам это показали. Сперва ты говоришь про слова Хидана "я убью тебя", а потом переходишь к "другим аргументам" - "у Шики закончилась чакра". Чтож, я прав, потому что помидор - красный. =)Мне этот спор тоже надоел, наверное не буду на эту тему больше отвечать, извини. Изменено 22 июля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) 4ePTuK, в общем согласен) и мне поднадоело)адьос)удачи) Изменено 22 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Не знаю, можно ли этим в какой-то мере оправдать Сазке (да, он мой любимый перс... так что будьте снисходительны к сазкефанскому бреду), но, помнится, где-то говорилось о том, что при применении техник большое значение имеет не только количество, но и "качество" управления чакрой. Объяснялось, что, Сакура может создать двух клонов с чакрой меньшей, чем требуется Наруто на создание одного, и лишь два вагона чакры нарика это компенсируют. Наруто вызывал головастиков не потому, что чакры на гамабунту не хватало - он не мог ей правильно управлять. А в критический момент проснулся лис и помог - дал свою силу, т.е. помог контролировать свою же чакру (ИМХО) Говорилось также, что контроль чакры Сазке лучше, чем у Наруто, но хуже, чем у Сакуры, у которой по сравнению с мальчиками запас оооочень средненький. Так что, если все эти два с половиной года Оро учил Сазке выжимать по максимуму из своего запаса чакры (возможно, при помощи определённых медикаментов, открывая доступ к каким-то жизненно важным резервам а-ля Акимичи), то в принципе, даже небольшого запаса при Сазкином мастерстве должно было хватить... При этом он видимо преодолел определённый лимит, после которого дальнейший расход чакры причиняет большой вред.Всё вышенаписанное - имха безумной сазкеманки.Пы Сы Кажется, это говорил Эбису. В анимэ - точно он. Изменено 22 июля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 В лесу Гамабунту Наруто призвал собственной чакрой По-моему говрилось что проклятая печать сама по себе увеличивает запас чакры Цитата
magpie Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Хм, точно увеличивает? Недзи говорил, что она начинает циркулировать быстрее, а увеличения не заметил, хотя про того же Кисаме говорил, что прежде такого запаса не видел.Нарик начинает работать с умом тока в критических ситуэйшенах. Помните, скока у него было проблем с хождением по деревьям! Давайте представим запасы чакры, как оружие: у Нарика - кувалда, у Сазке (до таймскипа) дубинка, а у Сакуры нож. Нарик тратит много сил, а результату - шиш, имхо с координацией беда. У Сазке с этим получше и достанет он противника больше раз, а Сакура ваще - ткнёт в жизненно важный орган и усё. Так что, имея маленький запас чакры, как у Какаши, по его признанию, можно стока всего натворить! Особенно, если скорость её циркуляции (то есть "качество") большую часть боя стимулировалось печатью. Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 а вам не показалась что Пейн и Синевласка-брат и сестра? Цитата
magpie Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Нет. Мне показалось, что они муж и жена ;) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 magpie, как чакру не концентрируй, для вызова километровой змеи её всё равно надо вагон. Цитата
Aaliyah Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Глава-потрясающая!!! Столько персонажей, столько событий, столько загадок!! Это одна из лучших глав!Манду жалко. Вызов Манды Саске-величайший секрет. Тоби, если он впрадву умер, безумно жаль. Дейдару жаль до сих пор. Высказывания о том что ЛА пойдёт оплакивать Дейдару-фансервис, но порадовало. Ла-потрясающий!!!! Синевласка-тоже. ЛА с Синевлаской-любовники. Индустриальный персонаж разыграл воображение. Карин-даже тупее чем Сакура. Суй-секси. ЛЛА-новая интрига. То что ЛА отправился за Наруто, и такое количество трупов ведёт к тому, что конец манги уже близок. Цитата
Feanorx Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 magpie, Не знаю, можно ли этим в какой-то мере оправдать Сазке (да, он мой любимый перс... так что будьте снисходительны к сазкефанскому бреду), но, помнится, где-то говорилось о том, что при применении техник большое значение имеет не только количество, но и "качество" управления чакрой. Объяснялось, что, Сакура может создать двух клонов с чакрой меньшей, чем требуется Наруто на создание одного, и лишь два вагона чакры нарика это компенсируют. Наруто вызывал головастиков не потому, что чакры на гамабунту не хватало - он не мог ей правильно управлять. А в критический момент проснулся лис и помог - дал свою силу, т.е. помог контролировать свою же чакру (ИМХО) Говорилось также, что контроль чакры Сазке лучше, чем у Наруто, но хуже, чем у Сакуры, у которой по сравнению с мальчиками запас оооочень средненький. Так что, если все эти два с половиной года Оро учил Сазке выжимать по максимуму из своего запаса чакры (возможно, при помощи определённых медикаментов, открывая доступ к каким-то жизненно важным резервам а-ля Акимичи), то в принципе, даже небольшого запаса при Сазкином мастерстве должно было хватить+1) не стоит бояться высказывать свои мысли)тем более здравые. Цитата
Pozdeady Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) 152 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 И раз уж вы повязли во всем этом, то плеваться уже поздно, а главное ГЛУПО. Поэтому глотайте и улыбайтесь, то что прописали.Глотайте и улыбайтесь.С какого это фига я должен улыбаться? Если в манге меня что то не устраивает, то я пишу это здесь, в разделе посвященному манге. Но пишу я не с целью образумить автора или еще кого, а просто высказываю свое мнение. Момент с Саске я конечно "проглочу", ибо подобной лажи в манге мало а хорошего больше, но вот улыбаться мне что то при этом не хочется. Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Pozdeady, форум для того и придуман, чтобы мы делились своим мнением и обсуждали его, как говорил Сократ: "в споре рождается истина".Ps. слишком много на себя берешь. Цитата
Feanorx Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Pozdeady,)))и тебя с праздником.) --Вы что же хотите, чтобы автор не исписался за 7 лет?---я не большой знаток Манг) посему назову только две фамилии)-Ода-Миураи они пишут поболее 7 лет) 4ePTuK, "в споре рождается истина".)))))))))да! Изменено 22 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.