Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
"если у саске нету чакры"...а нет ли её у него?)
Была бы чакра (по крайней мере такое ее количество, какое необходимо для вызывания Манды И использованию гендзюцу на него - на сусчество с огромнейшим объемом чакры, загипнотизировать которого, по-моему надо огромные усилия, большой объем чакры и концентрация - и все это 1-2 секунды, если не меньше) у него была, он бы не выходил из состояния CS2.

а вот выучить запретную технику, худшему студенту выпуска на тот момент....за одну ночь и то не полную..не зная простых клонов.....это нонсенс....
Тут больше заслуга Кьюби наверно, без него вряд ли бы он и одного клона сделать на тот период.

P.S. Тату кстати ни причем была, он ведь не был ни в CS2 ни в CS1, а прибавок к чакре у него значительный, только тогда, когда у него печать активирована, т.е. чакра у него из воздуха образовалась.

P.P.S. Саске пока что единственный Шиноби во вселенной Наруто сумевший телепортироваться в другое измерение, по крайней мере ни о чем подобном, никакой другой шиноби не славился.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тут посмотрел мангу на руском,пришел к выводу,что перед ЛА не ЛЛА,а его партнер или помощник...

Ведь там подчеркивали: Как Лидер,ты не имеешь права на ошибку. Это говорит о том,что тот собеседник равен или чуть слабее его,но Лидер его очень ценит,что общается с ним на равных. Кажись только Синевласка и неведомый человек его в лицо лично знают....

Машина разума........не смог понять,кто или что это.... Но учитывая местность событий,я склоняюсь к тому,что эта машина по переработке хвосатых :D

Опубликовано (изменено)
Antihrist: RAL (Real Akatsuki Leader) можно сказать, приказал Пейну, еще и как бы пригрозил даже, что мол "Failure is not accepted", т.е. он явно над Пейном стоит, а не в качестве равного собеседника. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Не факт что у Саске не было чакры, он просто потрепанный был. Хотя сли следовать этой логике - человек с поломанными костями будет весело бегать и прыгать если у него полно чакры?

2. Почему именно манда? А у Суйгетсу был свиток только с мандой, и у него бы не получилось вызвалить Саске, если бы шаринганщик вызвал другую змею.

3. Напомню манду призвал в первый раз Кабуто. У него чакры намного меньше чем у Саске. Но тем не менее она здравствовала и материлась.

(кстати ей по моему гамабунта тогда бошку проткнул, а она даже не почувствовала, а тут от взрыва вдруг окачурилась). Поэтому логично предположить что чакры на призыв много не надо.

4. Как Саске телепортировался? Он внутри манды был, он не тратил чакры на перемещение. Он просто внушил змее его проглотить и отменить призыв. А это не трудно, если вспомнить обещание змеи сожрать того кто её еще раз призовет. Собственно Саске только подтолкнул её, помог так сказать осуществить собственные желания.

Змея появляется, видит Саске. Саске накладывает маленькое гендзюцу, например что он - Орыч. Манда звереет и глотает его. Тут она чувствует взрыв и мгновенно отменяет призыв. Уже оглушенная и немного покоцанная перемещается в измерение где обитают призывные существа. А оттуда её вызывает Суйгетсу, уже потрепанную, но с Саске.

И где тут граждане рояль? Все логично и это лучшее что мог придумать Кишимото. Все таки лучше чем спасение Саске Тоби.

Опубликовано
Змея появляется, видит Саске. Саске накладывает маленькое гендзюцу, например что он - Орыч. Манда звереет и глотает его. Тут она чувствует взрыв и мгновенно отменяет призыв. Уже оглушенная и немного покоцанная перемещается в измерение где обитают призывные существа. А оттуда её вызывает Суйгетсу, уже потрепанную, но с Саске.

И где тут граждане рояль? Все логично и это лучшее что мог придумать Кишимото. Все таки лучше чем спасение Саске Тоби.

Ну да только вот ты забыл слова самой Манды что мол Саске её контролировал, а это уже немаленькое генджуцу. Блин у шарингана очередной бонус

Опубликовано
...)ты на глаз определил?)))
Это мангака сказал в предыдущей главе.

Alex Smith,

1. Не факт что у Саске не было чакры, он просто потрепанный был.

Повторяюсь, это сказал мангака в предыдущей главе.

3. Напомню манду призвал в первый раз Кабуто. У него чакры намного меньше чем у Саске. Но тем не менее она здравствовала и материлась.
А Орочимару просто так там стоял? Кабуто был нужен потому что у Орыча не было рук, и санин не мог бы самостоятельно сделать призыв. Кстати, а каким образом ты узнал, что у Кабуто меньше чакры чем у Саске? Да ещё и намного?
4. Как Саске телепортировался? Он внутри манды был, он не тратил чакры на перемещение. Он просто внушил змее его проглотить и отменить призыв. А это не трудно, если вспомнить обещание змеи сожрать того кто её еще раз призовет. Собственно Саске только подтолкнул её, помог так сказать осуществить собственные желания.

http://imgbolt.com/files/770/Sasuke%20escaping%20Deidara.JPG

Все логично
нелогично

и это лучшее что мог придумать Кишимото. Все таки лучше чем спасение Саске Тоби.

Вот тут согласен. Слава богу, обошлось без новой способности шарингана. (мой шаринган способен останавливать физические быстропротекающие процессы с выделением значительной энергии в небольшом объёме,(по сравнению с количеством выделяющейся энергии), приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду и высокоскоростному расширению газов...)
Опубликовано
Может, Сазке перед походом специально уже заряженные четыре свитка сделал на всякий пожарный... Если, разумеется, это возможно. Я не поняла, он что, как-то Суи вызвал, или тот понял, что с атаманом чёй-то не так, раз змейка побледнела? (пейджеры :)))
Опубликовано
(мой шаринган способен останавливать физические быстропротекающие процессы с выделением значительной энергии в небольшом объёме,(по сравнению с количеством выделяющейся энергии), приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду и высокоскоростному расширению газов...)

Это ты про что?

Опубликовано
Carasu, физические быстропротекающие процессы с выделением значительной энергии в небольшом объёме,(по сравнению с количеством выделяющейся энергии), приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду и высокоскоростному расширению газов - это определение взрыва
Опубликовано (изменено)

Скаты, хотят Саске в Акацки затянуть. А ваще этот Пейн рульный чел, весь в пирсинге. <_< Мне кстати кажецца, что они поймают Наруто, а что дальше буит не знаю ;)

P.S. У синевласки кстати прикольный такой взгляд. Ваще прикольная девушка :)

P.P.S.Не то что эта карин со своим: "Саске со всеми этими аппетитными порезами по всему телу. Он такой крутой..." Тупая млин.

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, процесс выгораживания Саске идет полным ходом. Столько уже всего понаписали и понавыдумывали. Тут и волшебная печать, позволяющая призывать и отзывать гигантских змей и то, что оказывается у Саске своей чакры было полно, а на земле он валялся типа задницу грел, а Манду он оказывается хитроумным способом охмурил и даже чакры не понадобилось. Вот оно все как было, только правда непонятно откуда такие подробности, особенно насчет печати. Фраза про то "как так Наруто превратил Гамабунту в Кьюби???" вообще убила, кто то наверное забыл, что в Наруто сидит черт знает какой крутой демон и чакры у него наверное больше чем у всей Конохи. То, что Наруто выучил технику клонов в 12 лет, при этом имея того же Кьюби внутри себя - это вообще нонсенс, а то что Саске выучил Катон в 8, это нормально, ибо это Саске ему можно.

А насчет чакры скажу так, в манге я видел только двоих челов с опупенном запасом оной, это Кисаме и собственно Наруто(ну может еще и Гаара), Саске тем же талантом вроде не славился. Используя Чидори налево и направо, носясь с гигантской скоростью и трансформируясь туда сюда - он естественно потратил кучу чакры и то, что Дей про него сказал уж наверное есть правда. И ладно бы Саске зарылся бы под землю или сделал еще что нибудь не особо трудоемкое, но он блин в своем состоянии ВЫЗЫВАЕТ громадную змею, он ГИПНОТИЗИРУЕТ ее с помощью шарингана, ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ в нее и затем ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ вместе с ней. Действительно, надо было Саске не играться, а в самом начале боя божественным-шаринган-дзютсу(наверняка у него такое есть) испепелить Дейдару, вместе со всеми Акацуками разом, попутно призвав и загипнотизировав Итачи, заставляя его плясать в костюме барелины, а затем застрелиться. Ну а потом он бы отряхнулся и спокойно полетел домой верхом на плененном шаринганом Кьюби.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ahgot

Да, вот такой Саске крутой чел :)

Какойто уж слишком крутой... ммм! Хотя сам признался что - нуб=) Еслиб орыч сифилюгу не подхватил, то он явно с ним бы не справился :angry:

Опубликовано

S O N I C,

Была бы чакра (по крайней мере такое ее количество, какое необходимо для вызывания Манды И использованию гендзюцу на него - на сусчество с огромнейшим объемом чакры, загипнотизировать которого, по-моему надо огромные усилия, большой объем чакры и концентрация - и все это 1-2 секунды, если не меньше) у него была, он бы не выходил из состояния CS2.
вообще то нам еще 4ка звука говорила о нежелательности долгого юзания CS2.... да и бой на водопаде когда у Саске начались проблемы с телом из-за той же печатки подтверждает то что лучше уменьшать использование CS2 да и CS1.

тем более враг то повержен.

Тату кстати ни причем была, он ведь не был ни в CS2 ни в CS1, а прибавок к чакре у него значительный, только тогда, когда у него печать активирована, т.е. чакра у него из воздуха образовалась.

мы не знаем в каком виде (c CS2 или CS1) он призвал змею.........

Саске пока что единственный Шиноби во вселенной Наруто сумевший телепортироваться в другое измерение, по крайней мере ни о чем подобном, никакой другой шиноби не славился.
))он не телепортировался.....Телепортировалась Змеика.....согласись....что допустим пища которую глотает в реале призванные звери ..также телепортируются в их измерение..... а не остаются на их месте?

а Саске в это1й ситуации именно ПИЩА....он отменяет призыв и все путем) потом же Суй был не так далеко и он мог чувствовать тоже самое что и Наруто когда песчанники вызывали змеи во время нападения на коноху...т.е. Чувтсвовать что КТО то призвал Зверя...вот потому и призвал змею.

=scaramanga=,

Это мангака сказал в предыдущей главе.

он сказал это словами Дея который не очень то и правильно оценил силу Саске....да и если бы Дей так хорошо читал что там с Саске вряли бы он проиграл....

magpie,

Может, Сазке перед походом специально уже заряженные четыре свитка сделал на всякий пожарный... Если, разумеется, это возможно. Я не поняла, он что, как-то Суи вызвал, или тот понял, что с атаманом чёй-то не так, раз змейка побледнела? (пейджеры ))
я писал выше про "чувтсво призыва" которое было у Нарика во время нападения на коноху.... потому тут всё по логике....

Ahgot,

и то, что оказывается у Саске своей чакры было полно, а на земле он валялся типа задницу грел

я уже много раз говорил...да и Alex Smith, говорил про тоже физические увечья и усталость не есть признак того что Саске без чакры.....

Фраза про то "как так Наруто превратил Гамабунту в Кьюби???" вообще убила, кто то наверное забыл, что в Наруто сидит черт знает какой крутой демон и чакры у него наверное больше чем у всей Конохи.
кто-то не забыл))) но у меня тогда есть выход для Нарика....в следующей схватке....Наруто должен вытащить из-за пазухи 9 прирученных хомяков и всех иъ превратить в 9 Сильнейших Демонов...... и всё....Весь мир у колен Наруто.......)

То, что Наруто выучил технику клонов в 12 лет, при этом имея того же Кьюби внутри себя - это вообще нонсенс,

нет меня больше удивляет то что Наруто толком простых Клонов не знает как делать а тут Раз и за пару часов он выучил Теневых...причем без учителя.....

а результат Саске не лучший у Учих.....

А насчет чакры скажу так, в манге я видел только двоих челов с опупенном запасом оной, это Кисаме и собственно Наруто
Саске не уступал в чакре Нарику на водопаде.......

ИМХО конечно)))

и затем ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ вместе с ней

см.выше в этом же посте)

Опубликовано
он сказал это словами Дея который не очень то и правильно оценил силу Саске....да и если бы Дей так хорошо читал что там с Саске вряли бы он проиграл....
Да, да, всё что говорит мангака через кого-то - это всё фигня, если это имеет хоть какоё-то негативный оттенок по отношению к Саске.

Саскефанство переходит все пределы разумного... ИМХО конечно)))

Опубликовано
кто-то не забыл))) но у меня тогда есть выход для Нарика....в следующей схватке....Наруто должен вытащить из-за пазухи 9 прирученных хомяков и всех иъ превратить в 9 Сильнейших Демонов...... и всё....Весь мир у колен Наруто.......)

Что-то я не понял, наруто превратил гамабунту использовав чакру самого гамабунты, и что что он превратился в кбюби? Силу то он его не получил, и не стал им. Однохвостный мог выпускать шары ветрянные, думаете кьюби ничего не может? Девятихвостый известен своей регенирацией, почему то ее не было у Гамабунты..

нет меня больше удивляет то что Наруто толком простых Клонов не знает как делать а тут Раз и за пару часов он выучил Теневых...причем без учителя.....

а результат Саске не лучший у Учих.....

Это действие показало нам Наруто, как человека, который добивается всего своим упорством. И такое ощущение что ты сам делал простых и теневых клонов, что знаешь, насколько сложно делать одних и сложно других. Теневые клоны может потому и высокая техника что чакры требует много? а у Наруто ее мало?

мы не знаем в каком виде (c CS2 или CS1) он призвал змею.........

вобщето видели, когда он руку поднял

Саскефанство переходит все пределы разумного... ИМХО конечно)))

+1

вообще то нам еще 4ка звука говорила о нежелательности долгого юзания CS2.... да и бой на водопаде когда у Саске начались проблемы с телом из-за той же печатки подтверждает то что лучше уменьшать использование CS2 да и CS1.

тем более враг то повержен.

Кто повержен? Дейдара?

я уже много раз говорил...да и Alex Smith, говорил про тоже физические увечья и усталость не есть признак того что Саске без чакры.....

значит до использования последней атаки молнии (по змейкам Дея) увечий у него не было =) а стоило сжечь чакры, сразу появились увечья =)

Опубликовано (изменено)

Вот ты думаешь что Саске упал из за увечий, а я думаю что из за нехватки чакры, хотя и увечья тоже. Доказать свою правоту никто не может, однако я основываюсь на словах Какаши о том как истощает чидори и на том сколько всяких дзютсу применил Учиха, этого вполне достаточно чтобы оказаться без чакры. Кроме того в том же бою Наруто vs Гаара, в конце когда у Узумаки таки кончилась чакра он как раз валялся и не мог сойти с места.

Если эти хомячки окажутся способными использовать чакру Наруто то тогда да, это возможно, ибо у девятихвостого чакры хоть отбавляй. И насколько я помню это Гамабунта использовал свою чакру, а сам Кьюби был ни чем иным как оболочкой, не способной применять силу лиса.

))он не телепортировался.....Телепортировалась Змеика
В том переводе который я читал написано так:

http://img221.imageshack.us/img221/9329/13mh3.th.jpg

Пускай даже змея унесла его, однако на какаие шиши он вызвал эту змею, на какаие шиши он использовал гендзютсу и на какаие шиши он переместился внутрь ее? Вот так вот.

Саске не уступал в чакре Нарику на водопаде.......

ИМХО конечно)))

Что то я не помню чтобы Саске поднимал цунами, чтобы он косил скалы своей чакрой и чтобы его неуступающая чакра исцеляла смертельные ранения на его теле.

да и если бы Дей так хорошо читал что там с Саске вряли бы он проиграл....

Вообще то они с Тоби можно сказать победили, если бы вместо самоуничтожения Дей позвал бы напарника, то Саске был бы капут. Жаль что он был слишком гордый...

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

=scaramanga=,

Да, да, всё что говорит мангака через кого-то - это всё фигня, если это имеет хоть какоё-то негативный оттенок по отношению к Саске.

))))))) Да ладно?)))

про слова) До недавнего времени многие оспаривали слова Орыча про то что ИТачи сильнее ....

так же Хидан говорил что достанет Шику и отдаст его ДЖашину.....

Также Гаара и канкуро говорили что у Гаары Абсолютная Защита...но Ли, СаскеЭ,Наруто, Дейдара показали что не очень то и Абсолютная.....

нуууу) я не саскефан, не знаю какие там пределы они переходят)

а вот то что саске ненавистники явно не отстают в неразумности доводов...яяявно))) опять же ИМхо)))))))

Опубликовано (изменено)
а вот то что саске ненавистники явно не отстают в неразумности доводов...яяявно))) опять же ИМхо)))))))
Согласен, и те, и другие палку перегибают с доводами, но в этом-то случае все логично объясняется в пользу того, что Саске совершил практически невозможное, причем без каких-либо объяснений.

Думаю, стоит попытаться забыть об этой главе как можно скорее, хотя сдается ощущение, что нелогичность происходящего постепенно все больше и больше возрастает >_>

Даже не хочется предполагать, что будет дальше, ведь нам Саске еще не показал МШ наверняка с уникальными возможностями), плюс его шаринган должен превзойти шаринган Итачи (которого, я думаю, на максимуме возможностей еще не показывали), даже представить боязно, каких еще финтов можно вытворять с шаринганом =)

про слова) До недавнего времени многие оспаривали слова Орыча про то что ИТачи сильнее ....
Я и сейчас не думаю, что у Итачи шансов вряд ли было бы больше, чем 50/50 против здорового Орочимару, т.к. подтверждения того, что Итачи в реальном бою превосходит Орочимару, в манге вроде не было). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так же Хидан говорил что достанет Шику и отдаст его ДЖашину.....

Не без основательно. Этот опыт многих научил принимать за истину все, что говорит нам мангака через своих персонажей.

Также Гаара и канкуро говорили что у Гаары Абсолютная Защита...но Ли, СаскеЭ,Наруто, Дейдара показали что не очень то и Абсолютная.....

в мире Наруто "Абсолютная Защита" значит только то, что ее трудно обойти. Бесмертие даже не всегда помогает, какой разговор о "Абсолютной Защите"?

Я лично, не отношусь к ненавистникам Саске(скорее наоборот, в рейтинге поставил как и Наруто 9). Мне просто не нравится то, как Киши обставляет победы Саске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация