Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
перевод нормальный

надо глянуть последний скан, только лень, там речь идёт о "машине" вероятно из Саски хотят сделать машину убийств,засунув в него всех хвостатых О_о но на сколько я понял, что на ингле, что на япе, однофигственно звучит, так что перевели дословно. Но скорость что-то по твоей ссылке... по выделке 15-20 минут качать неохото... если не лень пришли на мыло последний листик=)

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

1/10. Как по мне, так худшая глава во всем Наруто >_> Не думал, что что-то сможет настолько переплюнуть смерть Какузу/Хидана.

Пока читал нарутофан, нашел высказывание, которое в полной мере передавало мои мысли после прочтения главы:

Deidara:"Looks like you're out of chakra! Wasted Suicide no Jutsu!!!1""

KER-BOOOOOOOOMMM!!

Sasuke: "Lol I'm out of teh chakra but I can still summon teh fucking MANDA, and then use a MOTHERFKUCING GENJUTSU ON HIS BIG SNAKE ASS SO HE WILL SACRIFICE HIMSELF FOR ME."

TURNS OUT SASUKE'S "OUT OF CHAKRA" = 4-TAILED NARUTO'S FULL CHAKRA ON STEROIDS

fuck this, I'm gonna go wait for my bleach one piece chapter.

А еще в другое измерение телепортануться.

Из-за вот этого бреда, появление Пейна и Blue Hair произвело мало впечатления, а наличие еще одного босса вызвало только усмешку, мол, ждите еще годик, чтобы узнать кто это такой. Хотя мне на самом деле нисколько и не интересно. Вряд ли что-то уже удивит.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1/10. Как по мне, так худшая глава во всем Наруто >_> Не думал, что что-то сможет настолько переплюнуть смерть Какузу/Хидана.

Пока читал нарутофан, нашел высказывание, которое в полной мере передавало мои мысли после прочтения главы:

А еще в другое измерение телепортануться.

Из-за вот этого бреда, появление Пейна и Blue Hair произвело мало впечатлния, а наличие еще одного босса вызвало только усмешку, мол, ждите еще годик, чтобы узнать кто это такой.

В этом есть доля правды...

Опубликовано

Глава классная! Мне понравилось...

Хотя название смутило столь сильно что я сначала посмотрел в конец манги чтобы убедиться что это не правда...

Саске конечно это хитро со змеёй придумал. правда всё таки стоило показать как он смог это сделать...

То что показали лидера акацки прикольно, но имхо невовремя... Народ и так под впечатлением от сметри Дейдары и игры слов в названии манги чтобы удивляться открытию лиц сразу двух акацки...

В общем инфы в этой части много, но обставить её можно было много лучше...

Вспомним как обставили появление Орыча на 2 этапе экзаменов... Жаль что этого больше нет...

Теперь очень интересна битва лидера акацки о котором мы ничего не знаем и Наруто... Ведь он следующий...

Кстати учитывая что в аниме наруто я всё больше и больше разочаровываюсь вся надежда остаётся на аниме..

Опубликовано
Надеюсь там не будет Бразильского сериала на тему ЛА "Здравствуй Наруто, я двоюродный брат дочери сестры матери Четвертого, который твой отец" )
А меня бы это прикольнуло :lol:

хех будем надеятся,что просто Брат. А оба скажем дети 4-ого.

Более разумно.. Тогда Наруто поймёт каково было Саске :D

откуда главу новую скачать моно?

Наруто манга(рус)до 363^^

Опубликовано

Возможно, Тоби отшибет память и его возьмет к себе команда Наруто.

Более разумно.. Тогда Наруто поймёт каково было Саске

Чико высказывал мнение, что ЛА хочет воскресить 4го.

Опубликовано
Прочитала новую главу, и теперь больше всего интересует что таинственному ЛЛА нужно от Саске.

Надеюсь ждать ответа не долго придется, а то умру от любопытства.

Возможно, им со временем хотят заменить Итачи.

Но ближайшие главы, думаю, мы Саске не увидим.

Больше Наруто-ЛА

Опубликовано (изменено)
а вы еще не догадались? Ку-ку, Саске-кун как насчет твоего тельца?

Тогда бедный Саске, все его хотят...)))

А все "потому что нельзя быть красивым таким"?))))

А если серьезно... Неужели правда? Не верится. Кишимото тогда будет повторятся...

Изменено пользователем Нэко-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
просто очень настораживает что способности Саске охарактеризовали только с позиции шарингана
А с какой позиции его способности еще рассматривать? По-моему, без шарингана, он был бы просто хорошим дзенином, не лучше того же Неджи, для Акацк соверешенно не надобный. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможно, им со временем хотят заменить Итачи.

А зачем им кого то менять? Акацуки уже летят в таратарары, большинство членов уничтожено, но зверей они почти собрали. Думаю ЛЛА и ЛА собственно использовали остальных как расходный материал и им наплевать на судьбу этой организации. Когда они соберут зверей, то используют их по собственному, доселе неизвестному назначению, а Акацуки была организованна только для того чтобы было проще собрать зверей.

Опубликовано

Глава хороша))) Столько всего произошло)) Снова шаринган спасает положение, шаринган-супермен, заклинатель змей))) Рояль-в-кустах с призывом и телепортацией, с Мандой (как бы верховная Змея) в гендзюцу (звучит, а?)... А что поделать, так надо... ^__^

Итачи в печали, Кисаме только ржет, Зецу информирован лучше всех, Дейдара... мир праху его, Тоби пропал, ЛА - не ЛА (это как я поняла) и зовут его Мистер Боль))), у Синевласки ДО СИХ ПОР НЕТ ИМЕНИ (но есть пирсинг в губе, надеюсь это не бородавка, как у Джирайи и Третьего в носу, сперва тоже думала, что у них пирсинг такой)))!!!

А Суйгетсу любит животных, даже Саске учил относиться к ним с любовью, даже к любимой зверюшке Орочимару))) Гринпису нужны такие, как он)))

З.Ы.: побитый Саске, мммм.... Он прекрасен ^_____^ Побольше бы таких кадров)))

Опубликовано (изменено)

Из-за вот этого бреда, появление Пейна и Blue Hair произвело мало впечатления, а наличие еще одного босса вызвало только усмешку, мол, ждите еще годик, чтобы узнать кто это такой. Хотя мне на самом деле нисколько и не интересно. Вряд ли что-то уже удивит.

Мда, в чем то ты прав. Но манга будет выходить еще лет 5 и обязательно найдет своих читателей, и все же смотря на все эти абсурдные появления новых главзлодеев и убер способностей Саске, очень обидно за Наруто, как он все это разгребет?

МЕГА УБЕР Саске, весь из себя крутой, со своими бесконечными роялями в кустах уже бесит конкретно.

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация