=scaramanga= Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Если я правильно понял перевод спойлера, то мужик-за-трубой - не Лидер, он просто говорит Пейну, что Саске жив и потенциал его Шарингана выше, чем у Итачи. А кто может обладать такой информацией? Наверное, тот кто был там. То есть, Тоби. Цитата
garlem Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 вообщем ппц, Саске спасла змея :) ничё придумать лучше незя было , хотя можно, СасКЕ ДОЛЖЕН УМЕРЕТ!!!как Змея из плоти и крови которую помница чуть не сжог катон Жабьего боса, смогла не испарится в ядерном взрыве? и ещё вызвать Сумона без Чакры это круто!!! это наверно скрытая сила глаза Учих, призывать змей даже когда у тя нет чакры (другим поеснить не могу) , вспомните как мучался наруто с вызовом, сколько ему это стоило чакры, по логике Саске должен был призвать ужика раз у него не было чакры. Цитата
Oriona Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Как Саске вызвал Змея с минимальным уровнем чакры?! Очень просто. Ему помог Кисимото. :) Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 =scaramanga=, И снова на сцене - Рояль-в-кустах-но-дзюцу! Стоять на ногах - чакры нет, а вызвать верховную змею - на это чакра есть!не вижу связи...между тем что он не может стоять на ногах и отсутствием/наличием чакры.....или я не прав?) garlem, смогла не испарится в ядерном взрыве?где же там Ядерный взрыв? просто огромный взрыв.....но гриба то нет)))) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 не вижу связи...между тем что он не может стоять на ногах и отсутствием/наличием чакры....Однако после райкири Саске шлепнулся на задницу, это ли не говорит о потере чакры? Или может Саске настолько крут, что чакры у него теперь больше чем у Наруто и на Дейдару он потратил малую часть? Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Как Саске вызвал Змея с минимальным уровнем чакры?! Очень просто. Ему помог Кисимото.Даже Киши не способен на это.. Все дело в убер способностях шаринганосцев. Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ahgot, Однако после райкири Саске шлепнулся на задницу, это ли не говорит о потере чакры?нет, не говорит. Этл говорит лишь о том что это дзюцу нанесло ему физический вред. как и простое чидори наносит вред руке.... Изменено 20 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) нет, не говорит. Этл говорит лишь о том что это дзюцу нанесло ему физический вред. как и простое чидори наносит вред руке....значит Саске сам себя ударил своим дзюцу?) получается когда он ударил Наруто и Сая этим дзюцу, оно не ранило его, а тут ранило?) И он сел на колени и вырубил шаринган от боли?) Прикольно работает Учиха младший =) сует пальцы в разетку и быстро хватает за руку противника =) Изменено 20 июля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 4ePTuK, мне показалось, он сам шаринган убрал... Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Dark Mousy, продолжай мысль =) ... и почему он его убрал?) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 4ePTuK, Саске его обычно сразу вырубал по окончанию драки... тут вид оконченности был... вообще-то... кто ж знал, что у Дея зубы...ВЕЗДЕ.... Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 4ePTuK,значит Саске сам себя ударил своим дзюцу?) получается когда он ударил Наруто и Сая этим дзюцу, оно не ранило его, а тут ранило?) И он сел на колени и вырубил шаринган от боли?) Прикольно работает Учиха младший =) сует пальци в разетку и быстро хватает за руку противника =)тут вред идет по накопительной...... во время встречи с нариком и саем... Саске чидори нагаши он использовал первый раз ....но врядли нагаши деиствует на тело через которое его гонят....менее вредоносно чем простое чидори на руку.....)Саске сильно измотан и ранен....) Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Плевать, призвал и призвал.Меня больше волнует полёт, что случилось потом?Что за технику "Полёта", "переноса" он применил?Да ещё и в "другое измерение" откуда его Суйгецу призвал? ЗЫ. Когда он со змеюкой свалился у него шаринган работал, значит не факт что у него всё было так критично с чакрой.А на задницу он призимлится мог и от удара своим же электроичеством, всётаки чидори телу вредит. Эска Изменено 20 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Мне больше интересно почему у Змеики был Шаринган?)))) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) 4ePTuK, Саске его обычно сразу вырубал по окончанию драки... тут вид оконченности был... вообще-то... кто ж знал, что у Дея зубы...ВЕЗДЕ....Да да, Дей в него кинул змей, угрожаючи кричит на него - значит вид оконченности =)) Изменено 20 июля, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Мне больше интересно почему у Змеики был Шаринган?))))Ну это типа эффект гендзюцу что на неё наложил Саске.Суй так сказал по крайней мере. Эска Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Мне больше интересно почему у Змеики был Шаринган?))))чтобы показать нам, что Саске использует Шаринган много круче Итачи, что даже у змеюки в глазах появляется =) тут вред идет по накопительной...... во время встречи с нариком и саем... Саске чидори нагаши он использовал первый раз ....но врядли нагаши деиствует на тело через которое его гонят....менее вредоносно чем простое чидори на руку.....)Саске сильно измотан и ранен....)я так и не понял основную мысль этого поста, прости Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) я так и не понял основную мысль этого поста, простиЯ тоже не очень, но мысль проскальзывает.Чидори, как и Чидори Нагаши образуются вне тела.Чакра превращается в электричество над кожей, потому вред минимальный.Так же Нагаши, только над всем телом и подальше.А тут разряд прошёл сквозь тело, что нанесло определённый вред. Эска Изменено 20 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 4ePTuK, Он сидит и больше ничего сделать не может.... вполне... Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Dark Mousy, ну как ничего? змей он кинул - это ерунда? И как Саске определил, что он ничего сделать не может? Сидит - да, Саске тоже сидит и вон на что способен оказался. Цитата
Felin Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 саске опять считерил, но есть еще одна вещь с которой по идее должны согласиться все. У Саске и Дейдары кончилась чакра. Ну или почти кончилась. То что они уже не могли на ногах стоять признак того что чакра стремится к нулю. Тогда откуда Дейдара взял чакру на мегавзрыв? Ведь его взрывчатка по идее смесь чакры и глины. Цитата
tiger265 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) лиди а глава на английском? Именно глава а не перевод Изменено 21 июля, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Плевать, призвал и призвал.Меня больше волнует полёт, что случилось потом?Что за технику "Полёта", "переноса" он применил?Да ещё и в "другое измерение" откуда его Суйгецу призвал?Читала такое объяснение: Саске призвал Змею [у него на левой руке не печать ли?], наложил на нее genjutsu [я не поняла, зачем? чтобы она его "проглотила", так как он двигаться не мог?] и уже внутри Змеи отменил призыв, таким образом предотвратив ее (и свое) полное уничтожени в том взрыве. Так он и находился внутри Змеи там, где этот призыв обитает, пока его не призовут [а.к.а. фиг знает где], пока Суигецу при помощи крови Орочимару не призвал Змею с Саске. [Внимание, вопрос - ПОЧЕМУ Суигецу был подготовлен (Саске) к таком развороту событий?!] [в скобках мои примечания] tiger265, http://www.sendspace.com/file/jwom77 или http://rapidshare.com/files/44104541/00.zip.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.