Mifisto Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ггггг, Саска лешился мегазмеи))))) Цитата
Salomeya Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ггггг, Саска лешился мегазмеи)))))Т__Т такой потрепаный, несчастный, забитый вид... птичку жалко Т__Т . Не Саске конечно, а змейку))) Судя по спойлерам, глава должна быть очень интересной. Хм... а за ЛЛА будет стоять ЛЛЛА !!! омг... зло неистребимо.Ну надеюсь хоть змейка то умрет??? =D не мог же Дей умереть, никого не забрав с собой))Если змейка умрет, то мяса и змеиной кожи на кошельки хватит всему городу) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Т__Т такой потрепаный, несчастный, забитый вид... птичку жалко Т__Т . Не Саске конечно, а змейку))) Судя по спойлерам, глава должна быть очень интересной. Хм... а за ЛЛА будет стоять ЛЛЛА !!! омг... зло неистребимо.Ну надеюсь хоть змейка то умрет??? =D не мог же Дей умереть, никого не забрав с собой))Если змейка умрет, то мяса и змеиной кожи на кошельки хватит всему городу)Надеюсь, что тоби тоже что-то прикроет)))) Цитата
tiger265 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ага большой щит с надписью : Тоби-хороший мальчик Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Змея всё-таки сдохлаКитайская РАВКА PS Пейн - это пирсингист, а не синевласка. Изменено 20 июля, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ну даааа... Появление ЛЛА, который каким то макаром узнал(почувствовал?) что Саске жив, притом Зецу сообщил остальным Акацкам что Тоби и Саске мертвы...И при этом он уже второй человек, кто сообщает что Саске может превзойти Итачи...И отослал Майора Пейна и Синевласку за Наруто...Со змеюкой я так и непонял, получается что он призвал её, потом наложил гендзюцу, а потом они вместе УЕ в другое измерение откуда их вызвал Суйгецу? ^_^ Чтоб пожурить Саске за бесчеловечное обращение с животными :blink: :o Одно радует наконец то взрыв увидели остальные... Эска Изменено 20 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Так выходит, Саске захватил гендзюцу Манду? И спасся внутри ее. Хмм, а зачем Суи призвал М*нду? Просто чтобы не идти далеко или Саске в другое измерение улетел с М*ндой?)*брызгает слюнями* перевод, перевод, когда же он будет?) Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Так выходит, Саске захватил гендзюцу Манду? И спасся внутри ее. Хмм, а зачем Суи призвал М*нду? Просто чтобы не идти далеко или Саске в другое измерение улетел с М*ндой?)Скорее потому и призвал, что они с змеюкой улетели ХЗ куда, вот только куда?Яб всё понял, еслиб у Саске с перепугу(перенапрягу, глядя в глаза смерти, и нежелания умирать неотомстив) открылся МШ(Ну или хотябы только Сусано что Какаши юзал) Он бы залез в змеюку и отправил себя с ней в другое измерение, тогда их Суйгецу мог призвать оттуда...Но...Кароче ждём перевод. Эска Изменено 20 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Змея всё-таки сдохлаКитайская РАВКАThe file has been deleted. Unfortunately, it did not comply with the terms of service. =scaramanga=, перезалей пожалуйста Цитата
Ahgot Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Э, может я ошибаюсь но вроде кто то говорил про то что на следующей неделе главы не будет, зато в этот раз будет сдвоенная. Тока она чего то не сдвоенная, значит две недели следующей ждать? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 И снова на сцене - Рояль-в-кустах-но-дзюцу! Стоять на ногах - чакры нет, а вызвать верховную змею - на это чакра есть! Млин, а в начале бой был даже ничего... =scaramanga=, перезалей пожалуйстаhttp://www.megaupload.com/?d=Q2IBPMDQhttp://rapidshare.com/files/44014752/Naruto_363_RAW.rarhttp://www.sendspace.com/file/wq9j6bhttp://www.sendspace.com/file/a759uu Цитата
Rinso Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Вот, должна работать. http://rapidshare.com/files/44014752/Naruto_363_RAW.rar Эска Цитата
tiger265 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 а глава на английском еще не появилась Я имею в виду с картинками Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 И снова на сцене - Рояль-в-кустах-но-дзюцу!Ну одно радует только, что рояль одноразовый.Больше у Саске змейки нет.Кстати возможно чтобы призвать Змейку Саске ненужно было много чакры, а только кровь.Потому как у него рисунок призыва на руке был.Но вот что смущает это скорость, там понимаеш взрыв термоядерный, а ты призвал, загендзюцилл, и кудато "улетел" вдобавок. Эска Цитата
Ryoku Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Хорошая глава)) И даже спойлеры оказались правдой, жаль только что на китайском..) Цитата
Oriona Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Так...с Саске всё ясно. Но а как же Тоби. Неужели он действительно умер? Цитата
_phoenix_ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Имхо, ЛЛА это Учиха мадара. Все сходится с идеей про тенгу. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Bullet Time no Jutsu http://i29.photobucket.com/albums/c268/Noob-Antichrist/MaxPeinSIG.jpg Все сходится с идеей про тенгу.Если не считать, что вся эта идея - выдумки фанатов. Цитата
Ahgot Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Все сходится с идеей про тенгу.Ага прям один к одному, в манге так и сказано! По моему пора смирится что теории о ЛА=4й, ЛА=Мадара провалились... Цитата
_phoenix_ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Если не считать, что вся эта идея - выдумки фанатов.Перевод последней страницы этой главы. (стырено с мангохелперс) Pein: So...what happened to Sasuke?Unidentified: Good feeling...Sharingan's power was shown well...His eyes will surpass Itachi's eyes.The machine is ripened. His mind is made up...It won't be long.Pein: What about the Kyuubi?Unidentified: You capture him. As the leader failure will not be accepted. У меня все сводится к мадаре. Но это мое имхо Ага прям один к одному, в манге так и сказано! По моему пора смирится что теории о ЛА=4й, ЛА=Мадара провалились...Прием тут ЛА? Я говорил про ЛЛА, тот парень-тень на последней странице. Изменено 20 июля, 2007 пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 У меня все сводится к мадаре. Но это мое имхо Как это может сводиться к Мадаре, если про Мадару ничего не известно? Цитата
_phoenix_ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Как это может сводиться к Мадаре, если про Мадару ничего не известно?Черт, ну я же поставил там имхо) Ну вот мне так кажется) Цитата
Oriona Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну вот...теперь ЛА и Саске заинтересовался. Будет смешно если ему потом будут предлагать место брата занять. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.