Feanorx Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) .....Dark Mousy, так он сам говорил что не силен в рисовке.Да и есть немало мангак пооригинальнее в рисовке) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Надеюсь что эти спойлерные картинки окажутся настоящими и наконец таки будет развеяна эта дурацкая теория ЛА=Четвертый. На очереди Обито=Тоби...Да уж, сам этого жду-недождусь =] Особенно сейчас, когда Тоби, некоторые почему то стали называть Тобито, тогда как слишком уж мала вероятность, что Тоби=Обито, ИМХО (да и противоречащая здравому смыслу к тому же, хотя в Наруто его не так уж и много =)). Цитата
Feanorx Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 S O N I C, Да уж, сам этого жду-недождусь =]Особенно сейчас, когда Тоби, некоторые почему то стали называть Тобито, тогда как слишком уж мала вероятность, что Тоби=Обито, ИМХО (да и противоречащая здравому смыслу к тому же, хотя в Наруто его не так уж и много =)).ну если и ЛА =/= Йонд)то Тоби явно не Обито)))так что спокойствие) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Угу, у мангаки просто рука сорвалась. Бывает. [sp]http://i29.photobucket.com/albums/c268/Noob-Antichrist/AL-Naru.jpg[/sp] Цитата
Ryoku Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Вот так делаются спойлеры)))))) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Feanorx, Скромничает.... у него отличное чувство перспективы, обьема... динамика... интересно построенные кадры и сама раскадровка манги.... так, что...с рисовкй проблем нет.... единственное, очень простые типажи...но...когда их пытаешься рисовать... не сразу получается... и даже при их простоте... они притягивают))) Просто... оригинальные типажи зачастую страдают отсутствием анатомии и лагов с остальной рисовкой... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А пирсинг у ЛА слабенький. Бывает и похлеще.[sp]http://img262.imageshack.us/img262/3910/666satan0932kv8.pnghttp://i73.photobucket.com/albums/i214/SSJ_5/AL.jpg[/sp] Цитата
Chiko Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 так че картинка с ЛА - фэйк? ведь она просто один с изображением Наруто,даж текст тот же. Цитата
Ryoku Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Chiko, это Наруто переделан из той картинки)Там текст плохо виден но "Riidaa tosite" (Как Лидер, я...), читается четко) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Ryoku, аригато за обьяснение.Так они че вообще чтоли братья близнецы??? Пополнение к паре Саске-Итачи? Цитата
Ryoku Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Надеюсь там не будет Бразильского сериала на тему ЛА "Здравствуй Наруто, я двоюродный брат дочери сестры матери Четвертого, который твой отец" ) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Надеюсь там не будет Бразильского сериала на тему ЛА "Здравствуй Наруто, я двоюродный брат дочери сестры матери Четвертого, который твой отец" )хех будем надеятся,что просто Брат. А оба скажем дети 4-ого. Цитата
Wirdy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 хех будем надеятся,что просто Брат. А оба скажем дети 4-ого. Не, не надо такого "счастья"...((( З.Ы.: а Синевласка Пейн (Госпожа Боль ^___^) очень красивая получилась, аплодисменты Кисимото, что наконец потрудился симпатичную женщину нарисовать... а она еще и в Акацуках, мангаке аплодисменты от меня...)))) (но вот цвет(((, то Карин кислотно-красная, то Лейн - цвета морской волны...) Цитата
Beckham Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Там текст плохо виден но "Riidaa tosite" (Как Лидер, я...), читается четко)Я тож так хачу знать японский, а то хорошего знания английского никакого удовольствия :D Изменено 19 июля, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Chiko, это Наруто переделан из той картинки)Там текст плохо виден но "Riidaa tosite" (Как Лидер, я...), читается четко)Если подумать, то эта фраза могла быть сказана как и ЛА, так и Наруто.Может Наруто сделали лидером группы... и он отдавал приказ? ?!?!? Цитата
Mifisto Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 хех будем надеятся,что просто Брат. А оба скажем дети 4-ого.Я думаю что скоро всё проясницо, ммм! Цитата
gesper Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 я тож надеюсь,что не увижу бразильский сериал! а я в цвете фейс ЛА видел в конце какой-то главы с сылками сайтов по бокам! Цитата
Rinso Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Кстати, а "усы" Наруто - это часть печати? Или они у него от рождения? "На жабры похоже" ©Chiko Цитата
ms_riddle Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Ещё две новые странички: смотреть Изменено 20 июля, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Опа, как я и думал взрыв увидят все=) Но Тобито и Сашка прикрываются рукой от вспышки, неужто обоих зацепит? Цитата
gesper Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 да,с Тоби слетит маска, а с Сашки гордыня ,не более того! Цитата
Mifisto Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 да,с Тоби слетит маска, а с Сашки гордыня ,не более того!Хорошо было бы=) По крайней мере с Тоби=) Цитата
Salomeya Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Да... теперь мы можем предположить, как же Саске спасется от мега-взрыва. Он просто закроется от него рукой и все будет впорядке. Вуаля! Просто супер)) Неожиданный поворот событий! Захватывающая супер-техника защиты Саске! лол)Надеюсь всетки такого не будет. Ведь Саске находился рядом с эпицентром взрыва, а Тоби наверно уже довольно далеко успел убежать. Ну не могут они оба просто ручкой от взрыва закрыться. Изменено 20 июля, 2007 пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Да... теперь мы можем предположить, как же Саске спасется от мега-взрыва. Он просто закроется от него рукой и все будет впорядке. Вуаля! Просто супер)) Неожиданный поворот событий! Захватывающая супер-техника защиты Саске! лол)Надеюсь всетки такого не будет. Ведь Саске находился рядом с эпицентром взрыва, а Тоби наверно уже довольно далеко успел убежать. Ну не могут они оба просто ручкой от взрыва закрыться.А что если техника Дея была... ммм... ну скажем, он же её не испытывал, может быть просто вспышка света?... ммм! Цитата
gesper Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 да,Дей первый кто изобрёл флдшку ослепляющую всё в радиусе 10 км (Конта отдыхаес) ! На самом деле скорее всего защита лежит в более сильной технике-скорее всего от Суйгетцу (какой нить "Океанический всплеск")! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.