Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Надеюсь что эти спойлерные картинки окажутся настоящими и наконец таки будет развеяна эта дурацкая теория ЛА=Четвертый. На очереди Обито=Тоби...
Да уж, сам этого жду-недождусь =] Особенно сейчас, когда Тоби, некоторые почему то стали называть Тобито, тогда как слишком уж мала вероятность, что Тоби=Обито, ИМХО (да и противоречащая здравому смыслу к тому же, хотя в Наруто его не так уж и много =)).
Опубликовано

S O N I C,

Да уж, сам этого жду-недождусь =]Особенно сейчас, когда Тоби, некоторые почему то стали называть Тобито, тогда как слишком уж мала вероятность, что Тоби=Обито, ИМХО (да и противоречащая здравому смыслу к тому же, хотя в Наруто его не так уж и много =)).

ну если и ЛА =/= Йонд)

то Тоби явно не Обито)))

так что спокойствие)

Опубликовано

Feanorx, Скромничает.... у него отличное чувство перспективы, обьема... динамика... интересно построенные кадры и сама раскадровка манги.... так, что...с рисовкй проблем нет.... единственное, очень простые типажи...но...когда их пытаешься рисовать... не сразу получается... и даже при их простоте... они притягивают)))

Просто... оригинальные типажи зачастую страдают отсутствием анатомии и лагов с остальной рисовкой...

Опубликовано (изменено)
Надеюсь там не будет Бразильского сериала на тему ЛА "Здравствуй Наруто, я двоюродный брат дочери сестры матери Четвертого, который твой отец" ) Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь там не будет Бразильского сериала на тему ЛА "Здравствуй Наруто, я двоюродный брат дочери сестры матери Четвертого, который твой отец" )

хех будем надеятся,что просто Брат. А оба скажем дети 4-ого.

Опубликовано
хех будем надеятся,что просто Брат. А оба скажем дети 4-ого.

Не, не надо такого "счастья"...(((

З.Ы.: а Синевласка Пейн (Госпожа Боль ^___^) очень красивая получилась, аплодисменты Кисимото, что наконец потрудился симпатичную женщину нарисовать... а она еще и в Акацуках, мангаке аплодисменты от меня...)))) (но вот цвет(((, то Карин кислотно-красная, то Лейн - цвета морской волны...)

Опубликовано (изменено)
Там текст плохо виден но "Riidaa tosite" (Как Лидер, я...), читается четко)

Я тож так хачу знать японский, а то хорошего знания английского никакого удовольствия :D

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Chiko, это Наруто переделан из той картинки)

Там текст плохо виден но "Riidaa tosite" (Как Лидер, я...), читается четко)

Если подумать, то эта фраза могла быть сказана как и ЛА, так и Наруто.

Может Наруто сделали лидером группы... и он отдавал приказ?

?!?!?

Опубликовано (изменено)

Да... теперь мы можем предположить, как же Саске спасется от мега-взрыва. Он просто закроется от него рукой и все будет впорядке. Вуаля! Просто супер)) Неожиданный поворот событий! Захватывающая супер-техника защиты Саске! лол)

Надеюсь всетки такого не будет. Ведь Саске находился рядом с эпицентром взрыва, а Тоби наверно уже довольно далеко успел убежать. Ну не могут они оба просто ручкой от взрыва закрыться.

Изменено пользователем Salomeya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да... теперь мы можем предположить, как же Саске спасется от мега-взрыва. Он просто закроется от него рукой и все будет впорядке. Вуаля! Просто супер)) Неожиданный поворот событий! Захватывающая супер-техника защиты Саске! лол)

Надеюсь всетки такого не будет. Ведь Саске находился рядом с эпицентром взрыва, а Тоби наверно уже довольно далеко успел убежать. Ну не могут они оба просто ручкой от взрыва закрыться.

А что если техника Дея была... ммм... ну скажем, он же её не испытывал, может быть просто вспышка света?... ммм!

Опубликовано
да,Дей первый кто изобрёл флдшку ослепляющую всё в радиусе 10 км (Конта отдыхаес) ! На самом деле скорее всего защита лежит в более сильной технике-скорее всего от Суйгетцу (какой нить "Океанический всплеск")!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация