Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но скрытые деревни - это госудавство в государстве.

+1 вроде странами правят Даймё ( во всяком случае может я ошибаюсь в названии титула, но у стран точно отдельные боссы). Ну а у скрытых деревень свои правители - Каге

( хотя существует всего 5 каге, но думаю у мелких скрытых деревень тоже свои правители)

Опубликовано (изменено)
Кстати, вроде бы главы на следующей недели не будет, зато эта будет сдвоенной.

а в какой день выходит манга, или каждую неделю по разному?

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, вроде бы главы на следующей недели не будет, зато эта будет сдвоенной.

Вроде сдвоенной будет глава на после-след. неделе , хотя могу и ошибаться .

Опубликовано (изменено)
Знакомьтесь, её зовут Пейн.
Ндяя...

Похоже родственница ЛА.

Тока он не позволил ей пирсингом всё истыкать, наверно брал весь огонь на себя...

Вот и ходит весь в бусинках.

Хотя по вырожению лица, явно Учиха.

я так и не понял, откуда взялось это имя

Пак-кун, Тон-тон, Пейн-Пейн... Ла-Ла :)

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А ЛА действительно на Наруто похож, впрочем на него слишком много людей похожи.. =)) Если посылают за Наруто, значит скоро наш усатик опять будет драться, только теперь уже лучше пользуясь чакрой ветра. А может и воды?) Ух, скорей бы глава, сил нет.

Опубликовано

_BlackCat_,

ну Облако тоже было бы ничего так)

но хорошо что он не йонд и не из конохи...а то как то не серьезно получалось)...

pinkeye,

а мне больше всего глаза нравятся. концентрические такие... розовенькие, как у альбиноса.
....не знаю насчет розовости))

но не удивлюсь) если он использует додзюцу)

может у него как я раньше и грил смесь БьякуШаринган)

=scaramanga=,

Я бы даже сказал знакомое такое лицо...

....нуууу помнится Киси говорил что Рисовка не его конёк.... да и внешность Карин...которая почти вылитая Учиха грит нам о том....что не очень то и знакомое у ЛА лицо)))

Опубликовано (изменено)
....не знаю насчет розовости))

зрачки чёрные, потом тёмно-серое кольцо, светло-серое кольцо, белое кльцо. белки - розовые. в shippuuden'е по крайней мере так.

пирсинг был показан, когда хидан убил азуму. ЛА тогда хидана и какудзу отозвал и нижнюю часть его лица показали, в т.ч. и пирсинг.

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помится недавно толкьо были спойлеры про Тоби и даже "отрывки" из главы)) Возможно, что и это фанарт простой) А может быть Киси решил уже пойти ва-банк аля сколько можно тянуть резину с ЛА)
Опубликовано
нуууу помнится Киси говорил что Рисовка не его конёк.... да и внешность Карин...которая почти вылитая Учиха грит нам о том....что не очень то и знакомое у ЛА лицо)))

Тогда все остальные мангаки должны сложить, карандаши и ластики...и идти на биржу труда... О.О....

Пирсинг был...и кол-ве...=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация