Ryoku Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Все равно Хидан не подпадает под эти деревни) Ждем датабука по Шиппуудену. Может, там и расскажут нам о нем) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Salomeya Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Но скрытые деревни - это госудавство в государстве.+1 вроде странами правят Даймё ( во всяком случае может я ошибаюсь в названии титула, но у стран точно отдельные боссы). Ну а у скрытых деревень свои правители - Каге( хотя существует всего 5 каге, но думаю у мелких скрытых деревень тоже свои правители) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Кстати, вроде бы главы на следующей недели не будет, зато эта будет сдвоенной. Цитата
pinkeye Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ну.... если сдвоенной, то ладно, подождём, а вот если нет....... то всё равно подождём :) Цитата
Rean Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Кстати, вроде бы главы на следующей недели не будет, зато эта будет сдвоенной. а в какой день выходит манга, или каждую неделю по разному? Изменено 19 июля, 2007 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Rean, говорили много раз уже) Что манга выходит в понедельник) Но получаем мы ее на 2 дня раньше, в вечер пятницы) Цитата
exx`` Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Кстати, вроде бы главы на следующей недели не будет, зато эта будет сдвоенной. Вроде сдвоенной будет глава на после-след. неделе , хотя могу и ошибаться . Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Знакомьтесь, её зовут Пейн. (я так и не понял, откуда взялось это имя)[sp]http://img508.imageshack.us/img508/2507/834430ax9.jpg[/sp] Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Знакомьтесь, её зовут Пейн.Ндяя...Похоже родственница ЛА.Тока он не позволил ей пирсингом всё истыкать, наверно брал весь огонь на себя...Вот и ходит весь в бусинках.Хотя по вырожению лица, явно Учиха.я так и не понял, откуда взялось это имяПак-кун, Тон-тон, Пейн-Пейн... Ла-Ла :) Эска Изменено 19 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) её имя как-нибудь связано со словом "боль" по-английски, или просто созвучно ? Изменено 19 июля, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 её имя как-нибудь связано со словом "боль" по-английски, или просто созвучно ?Дык, так неизвесно, настоящее ли это её имя... Эска Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ЛА из скрытого дождя у меня шок. Я думал, что паренек будет явно из великой страны.....http://img255.imageshack.us/img255/1636/46090c8j3mcdj1123193lo5xm6.jpg Цитата
4ePTuK Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 А ЛА действительно на Наруто похож, впрочем на него слишком много людей похожи.. =)) Если посылают за Наруто, значит скоро наш усатик опять будет драться, только теперь уже лучше пользуясь чакрой ветра. А может и воды?) Ух, скорей бы глава, сил нет. Цитата
Feanorx Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) _BlackCat_, А меня порадовало) очень хорошо что не из конохи.и Вообще у него лицо...внушает....) Изменено 19 июля, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
pinkeye Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 и Вообще у него лицо...внушает....) а мне больше всего глаза нравятся. концентрические такие... розовенькие, как у альбиноса. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 и Вообще у него лицо...внушает....) Я бы даже сказал знакомое такое лицо... [sp]http://img130.imageshack.us/img130/9746/834300vs2tsw2.jpg[/sp] Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Feanorx А причем тут Коноха...я надеялся на скрытое Облако если честно. Великая деревня, а в Акатсуки пока там никого нет. Цитата
Feanorx Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 _BlackCat_, ну Облако тоже было бы ничего так)но хорошо что он не йонд и не из конохи...а то как то не серьезно получалось)... pinkeye, а мне больше всего глаза нравятся. концентрические такие... розовенькие, как у альбиноса.....не знаю насчет розовости))но не удивлюсь) если он использует додзюцу) может у него как я раньше и грил смесь БьякуШаринган) =scaramanga=, Я бы даже сказал знакомое такое лицо.......нуууу помнится Киси говорил что Рисовка не его конёк.... да и внешность Карин...которая почти вылитая Учиха грит нам о том....что не очень то и знакомое у ЛА лицо))) Цитата
Kovalev Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Мне вот интересно откуда народ знал что у ЛА пирсинг, ведь его вроде не показывали раньше, а фанарт ЛА с пирсингом все видели уже давно. Цитата
Chiko Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 на галограмме пирсинг было хорошо видно. Цитата
pinkeye Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) ....не знаю насчет розовости)) зрачки чёрные, потом тёмно-серое кольцо, светло-серое кольцо, белое кльцо. белки - розовые. в shippuuden'е по крайней мере так. пирсинг был показан, когда хидан убил азуму. ЛА тогда хидана и какудзу отозвал и нижнюю часть его лица показали, в т.ч. и пирсинг. Изменено 19 июля, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 в shippuuden'е по крайней мере так.Мало ли чего в аниме шиппудене, там вообще половина - филлеры. Цитата
Ryoku Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Помится недавно толкьо были спойлеры про Тоби и даже "отрывки" из главы)) Возможно, что и это фанарт простой) А может быть Киси решил уже пойти ва-банк аля сколько можно тянуть резину с ЛА) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 нуууу помнится Киси говорил что Рисовка не его конёк.... да и внешность Карин...которая почти вылитая Учиха грит нам о том....что не очень то и знакомое у ЛА лицо))) Тогда все остальные мангаки должны сложить, карандаши и ластики...и идти на биржу труда... О.О.... Пирсинг был...и кол-ве...=) Цитата
Feanorx Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Kovalev, Мне вот интересно откуда народ знал что у ЛА пирсингв Главе где ЛА сидит на языке статую. виден пирсинг) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.