Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зетцу кактроголовый парень,который любит человечину,вечно в боевой раскраске!

это... религиозник в раскраске...а зетцу...по жизни такой...я где-то читала......

скорее бы 4 мувик появился... там я думаю и о их компании и расскажут.... Люди..а сколько хвостатых они уже поймали...4-ых?????

Опубликовано
Может и сам по себе,но то что он выполняет роль разведчика не означает что он не в паре,поидее ЛА одиночка!

Ну скорее похоже что он с Синевлаской в паре поскольку она постоянно появляется с ним, а вот Зетсу постояно один

Опубликовано

блин описки с телефона достали! пока ещё не ясно взорвётся ли,всё в завтрашнюю главу упирается!

инь янь раскраска, а может у 3етцу есть техника разделения на 2-е аля Сайкон!

Опубликовано (изменено)
Нету, видимо, уже такой деревни...

Деревень то больше пяти, просто упоминаются пять самых могущественных деревень которые имеет большее влияние на страны.

Так что Хидан вполне может бвть из какой нибудь мелкой деревни которая просто не упоминалась.

Я имел в виду, что возраст Хидана неизвестен, и не факт, что такая деревня еще существует.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вообще-то по манге 5 стран и 9-ть сильных деревень, и луча мелких!

да, 5 сильных стран. 5 великих деревень (Лист,Песок,Камень,Туман,Облако). И 4 мелких (Трава,Звук,Водопад и Дождь)

Опубликовано

вспомни начало Наруто - 5 стран: Огня,Ветра,Земли,Воды и Молнии, Коноха сильнейшая деревня суаны огня и столица формально! Страна Воды-деревня скрытого Тумана и тд.

правильно _Chiko_, но насчёт звука не уверен.

Опубликовано
вспомни начало Наруто - 5 стран: Огня,Ветра,Земли,Воды и Молнии, Коноха сильнейшая деревня суаны огня и столица формально! Страна Воды-деревня скрытого Тумана и тд.

да. Но скрытые деревни - это госудавство в государстве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация