Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дей не готовил свои техники специально для Саске. Он готовил их для Итачи.

Ну, мы же не знали об этом до последних глаа))) Все выяснилось, как всегда, резко в последний момент))

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сазке просто офигел, что Дей начал раздеваться :)

во во, мне не кажется что мангака тут хотел выделить именно кольцо, просто показывают что Дей начинает плащ снимать)

Опубликовано (изменено)
Дей сказал, радиус взрыва 10 км, неужели члены команды Хеби так далеко разбрелись? Представляю, лежит Суигетсу, ни о чем таком не подозревает, сок из стаканчика потягивает и вдруг..БигБадаБУМ!! и нет Суигетсу;)
10 километров, насколько я понимаю, не радиус, а диаметр... И суй действительно в городе, который взрывом не задело))
Если Саске так нужен Итачи,то Тачик может за всем этим наблюдать!
Вы хотите сказать, что это взрыв может быть гендзюцу Итачи? Как-то это слишком сложно, хотя от Кишимото всего можно ожидать))
Дей не готовил свои техники специально для Саске. Он готовил их для Итачи.

А мангака готовил все это специально для Саске :P

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
нет этим я имею ввиду что Тачик не даст третьему потенциальному обладателю МШ умереть!

Их и так сейчас трое. Правда кто третий неизвестно.

Изменено пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Итачи не считдает Какаши Учихой , в нём нет силы крови,к тому же если после каждой битвы Какаши по неделе в больнице-нах он Итачи! А насчёт первого обладателя МШ в (настоящем времени) - он как минимум не слабее Итачи!
Опубликовано
Они у него вечны замедлены и вообще у Тоби техника сюншин(переводится что-то вроде "мерцающее тело")

А где сказано хоть что-либо про техники Тоби? :P

Неужели я так невнимательно мангу читаю? >_<

И про супер-скорость тоже...?

Опубликовано (изменено)

Carasu

Они у него вечны замедлены и вообще у Тоби техника сюншин(переводится что-то вроде "мерцающее тело")
Это вобщето стандартная техника, причём Тоби признал что Сюншин Саске недостижимо быстрее его.
А где сказано хоть что-либо про техники Тоби?

Ну.... Тоби хороший.

Он может нырять под землю, махать ручкой, и потешно бегать. :)

Ну ещё ножиком непротыкаем.

gesper

Я только непойму, откуда взялась эта дуратская теория про Ноготь & Кольцо?

Глазки Итачи нужны только для юзания МШ.

А на Наруто он наложил обычное гендзюцу, для этого ему глаза ненужны.

Чтож всем мастерам Гендзюцу надо в глаза жертве смотреть?

Сложил печати незаметно(Он же Итачи) и всё, Наруто в илюзорном мире.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tika_Veilan , глава 357))

З.Ы.: если честно, тоже не поняла, почему люди такие дискуссии разводят про кольца и ногти...? Как я поняла, кольца - так сказать, как визитка, материальное подтверждение членства в Акацуках. Итачи накладывал гендзюцу (не Цукиеми, не Аматерасу) пальцем, это его личные слова, взято из манги.

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это вобщето стандартная техника, причём Тоби признал что Сюншин Саске недостижимо быстрее его.

Скорее всего он просто дурачился :unsure: и возможно просто хотел посмотреть на что он способен ^_^

Опубликовано

А может быть он подставился специально.

Мол "мне пофиг как меня не тыкай, сражайся лучше с Дейдарой - семпаем. А ему это и нужно. Для личных целей и т.п.

Тем более я глупенький и с тобой драться не стану, я тебя боюсь."

Итого Саске сконцентрировался полностью на Дейдаре.

Складывается впечатление что Дейдара специально попросил Тоби перед боем подставиться. Или Тоби сам догадался.

А Тоби не так глуп, как кажется...

Опубликовано
Приведите мне пример когда хоть кто нить наложил гендзицу каким нить косанием чего либо,тогда я поверю в палец! Пока Тоби нам ничё не показал,судить о его сюншине рано. А итачи просто ещё раз хотели поднять в силе,типа тебе и пальца моего хватит! я о МШ и не говорил!
Опубликовано
Приведите мне пример когда хоть кто нить наложил гендзицу каким нить косанием чего либо,тогда я поверю в палец! Пока Тоби нам ничё не показал,судить о его сюншине рано. А итачи просто ещё раз хотели поднять в силе,типа тебе и пальца моего хватит!

gesper , про палец Итачи сам сказал, и пока не верить ему (читай мангаке) оснований нет (и он Наруто пальцем не касался, а показал этим пальцем на парня). Его слова "Чтобы наложить гендзюцу мне необязательно нужны глаза. Иногда хватает и одного пальца." Вот. И никаких ногтей с кольцами (тем более на следующей картинке, ноготь не сверкал, вроде как отражая взгляд Итачи, и кольцо было не на указующем/накладывающем гендзюцу пальце, а на безымянном) ^__^

Про сюншин в исполнении Тоби тоже судили только со слов самого Тоби, что он не может его ускорить настолько, чтобы опередить движения Саске)))

Опубликовано

Если следовать логике.

У Дейдары нет Мерцания, в отличии от Тоби. Техника Мерцания - техника скорости.

То есть Тоби владеет техникой скорости а Дейдара нет.

Итог. Дейдара увернулся а Тоби нет.

Странно? Точно!

Если жигули обгоняет спортивный кар, то одно из двух либо кар едет не в полную силу либо он сломан.

Второ Тоби не подходит. У него довольно хорошая реакция, что он не раз доказывал уворачиваясь от снарядов Дея, и замечая Саске в мерцании раньше Дея.

Вывод? Он подставился специально.

Зачем? Я уже писал выше.

Опубликовано

4ePTuK , какой все-таки у ЛА зверский пирсинг... О__О Шесть дырок только в левом ухе, 6 - в носу...

А чья это за эмблема на его лбу??? Никто не знает?

Синевласка, вроде, красивая... ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация