Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Потому что его "искусство ни во что не ставят только Итачи и его брат", не только чьи глаза он ненавидит и походу даже побаивается, но и их "проклятую кровь". Он не убегал, он планировал их убить - взорвал своего клона. И, конечно же, он не дурак, как он может показать свое искусство после трехдневного запечатывания хвостатого и с оторванными руками, против восьми человек(которые убили Сасори)?

Занудства ради =): все таки начал он убегать только от Какаши и Наруто. Лишь потом его встретил тим Гая.

Даже удививаль что Дей покончил суицидом... он же сам сказал, что мол у Саске чакры не осталось, так че такой резкий поворот?

Да болтал просто...Точно так же он вопил, что у Саске чакры осталось на последнюю Райкири, когда он вырвался от 2-й бомбы из с4. А оказалось, что чакры у него ещё вполне оставалось...+) Но надо отдать Дейдаре должное - это был отличный бой. Кишимото тож спсб - не слил его как Кукурузу или Хиданчика.=(

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Занудства ради =): все таки начал он убегать только от Какаши и Наруто. Лишь потом его встретил тим Гая.

Куда убегать-то? Шиноби должен быть не заметен и Дей у нас дистанционник, вот он и спрятался, и когда пришла команда Гая, он их всех собирался взорвать, а сам скорее ушел от взрыва. И этот пример я привел не в пользу его смелости, а к тому - что он не дурак(Хидан бы полез против всех хоть с зубами, упокой господь его душу).

Опубликовано
Куда убегать-то? Шиноби должен быть не заметен и Дей у нас дистанционник, вот он и спрятался, и когда пришла команда Гая, он их всех собирался взорвать, а сам скорее ушел от взрыва. И этот пример я привел не в пользу его смелости, а к тому - что он не дурак(Хидан бы полез против всех хоть с зубами, упокой господь его душу).

Конечно...че Хидану то бояться....все равно бессмертен....не...не господь...а Джашин-сама))

Опубликовано
Да болтал просто...Точно так же он вопил, что у Саске чакры осталось на последнюю Райкири, когда он вырвался от 2 бомбы из с4. А оказалось, что чакры у него ещё вполне оставалось...+) Но надо отдать Дейдаре должное - это был отличный бой. Кишимото тож спсб - не слил его как Кукурузу или Хиданчика

ну он мне конечно понравился больше чем бой с другими акацукаи, ну кроме Сасори против Сакура и Чиё. Но вот начинает проскакивать такая неопределееность. Такое ощущение что стихии Киши придумал недавно, ибо мы без них вполне уживались в первой саге, а тут такая неразбериха. Да и тот факт что земля ну просто мооощьно проигрывает электричеству меня просто вывел. Даже любой пятиклассник знает, что в землю уходит электричество, а тут на тебе!.. и Дею нечего было противоставить, что-то мне это не понравилось. Но должна сказать, его последнее творение - искусство, отдать свое сердце на создание этого надо быть безумцем... как все гении)))

Опубликовано

Саске Дейдару "довел до ручки" в психологическом плане. Когда Дейдара дрался с коноховцами он действительно, так сказать, "делал свою работу", а вот битва с Саске изначально для него была нечто большим. Как я поняла, он и "мстил" Итачи за поражение в прошлом, можно даже сказать это была проверка для обоих (И Саске, и Дейдары) на "вшивость", уверена, если бы акацуки победил, то обязательно бы вызвал Итачи на реванш, да еще и победой бы над Саске похвалялся. Помимо этого, он хотел одолеть не столько Учих как род, сколько сам бладлайн, "проклятую" кровь, этот шаринган (а/шарингану посвящается). И наконец, хотел победы своего искусства, даже над тем противником, чья стихия изначально "бьет" его собственную.

Бой со смыслом... Опять... ))) И это только для Дейдары...

З.Ы.: ну почему, почему было не сделать нечто подобное и для Хидана с Какузу (для Какузу тоже был хоть какой-то смысл, типа победа молодости и все такое, а Хидан...? Его смерть была лишь для "взросления" Шикамару...? Т___Т)

Опубликовано
ну почему, почему было не сделать нечто подобное и для Хидана с Какузу (для Какузу тоже был хоть какой-то смысл, типа победа молодости и все такое, а Хидан...? Его смерть была лишь для "взросления" Шикамару...? Т___Т)

А тогда о героической смерти Дея не кому будет вспомнить, Тоби погибнет отвзрывной волны, Дей с ним уже попрощался, а Саске(который конечно выживет) не поведает об этом никому...

Да и еще, Дей нам щас показал что месть ни к чему хорошему не приведет!

Опубликовано (изменено)

4ePTuK, ну я не Дейдара, наверно к точке сбора собирался. Он не использовал момент для атаки, когда Наруто начало колбасить или сразу после наложения на него печати Какаши - явно драться не собирался продолжать, а после прибытия Чие с Сакурой собрался тихо дать дёру, но не тут-то было. Но это к слову.

ну он мне конечно понравился больше чем бой с другими акацукаи, ну кроме Сасори против Сакура и Чиё.
Foukus, знаешь толк в хороших бэттлах. =)

Но вот начинает проскакивать такая неопределееность. Такое ощущение что стихии Киши придумал недавно, ибо мы без них вполне уживались в первой саге, а тут такая неразбериха. Да и тот факт что земля ну просто мооощьно проигрывает электричеству меня просто вывел. Даже любой пятиклассник знает, что в землю уходит электричество, а тут на тебе!.. и Дею нечего было противоставить, что-то мне это не понравилось.

Не сказал бы, что неразбериха. Земля проигрывает электр-ву только в случае приблизительно равного уровня техник. Это логично. Хотя насчёт "Даже любой пятиклассник знает, что в землю уходит электричество" - в самом деле, неясен здравый смысл.

З.Ы.: ну почему, почему было не сделать нечто подобное и для Хидана с Какузу (для Какузу тоже был хоть какой-то смысл, типа победа молодости и все такое, а Хидан...?

никакого смысла для Какузу не было - любой Акацки старше "молодого поколения", да и его случай вообще особый... "В ломы было" Цэ. Кишимото. =(

Опубликовано
Foukus, знаешь толк в хороших бэттлах. =)
спасибо)) стараюсь
Не сказал бы, что неразбериха. Земля проигрывает электр-ву только в случае приблизительно равного уровня техник. Это логично

просто Дэй там и с3 и с4 а тут их одной и той же техникой сносят, обидно за него как-то

Опубликовано (изменено)
просто Дэй там и с3 и с4 а тут их одной и той же техникой сносят, обидно за него как-то

1. Не 1 и той же. 2. Как-никак не лох его 3 года тренировал. 3. И т.д.+)

Опубликовано
1. Не 1 и той же. 2. Как-никак не лох его 3 года тренировал. 3. И т.д.+)

ну просто у него все техники основаны на земле и взрывчатке, а туза козырного у него и не оказалось(последнее дзюцу не в счет)) вспомним скока Сасори мочили, а он там и так - скорпион, и эдак - человек, и надэтак - марионетка....

Опубликовано
ну просто у него все техники основаны на земле и взрывчатке, а туза козырного у него и не оказалось(последнее дзюцу не в счет)) вспомним скока Сасори мочили, а он там и так - скорпион, и эдак - человек, и надэтак - марионетка....

Ну как никак, у него был антишаринган, единтвенные ниньзя ,пока что, который это сделал. Конечно причиной тому была ненависть к шарингану, но всётки :rolleyes: Ну и последний барабум поиде должен убивать противника в случае ниминуемого проигрыша, и гаруда, еслиб не шаринган Сашке - пипец был бы - 100%.

Опубликовано (изменено)
А тогда о героической смерти Дея не кому будет вспомнить, Тоби погибнет отвзрывной волны, Дей с ним уже попрощался, а Саске(который конечно выживет) не поведает об этом никому...

У Тоби больше шансов. Скажем так...гораздо больше шансов выбраться относительно целым.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Тоби больше шансов. Скажем так...гораздо больше шансов выбраться относительно целым.

Непозволим простого слития Тоби! ммм! Я прав семпай?))) Тоби обязан отжечь ещё! ммм!

Опубликовано

Больше шансов? Это еще мягко сказано. Его Саске рубанул своей катаной, а он даже не почесался. И, как мне показалось, Тоби находился в зоне действия Гаруды. Может он вообще просто привидение?

Опубликовано

Да, жалко Дея... может с надеждой смотрит в небеса и складывает руки он ещё выживет? ну пожалуйста!!! Такой талантливый мальчик, такой упертый... эх, вряд ли. Но красиво ушел, ничего не скажешь. Хотя, конечно, может, лучше было бы Тоби позвать, Саске ведь явно уже и на ногах не стоит, ему бы и чего-нибудь попроще хватило бы.

Тоби выживет, я верю в него. Нельзя же так просто слить персонажа, даже не показав ничего. Хотя что он будет делать? Десять километров, буквально секунды до взрыва (если он находится в пределах слышимости, он совсем рядом, взрывная волна дойдет очень быстро). Ладно, если он владее мерцательной (кажется так) техникой, да ещё и бодрый пока, может, и успеет.

У Саске та же проблема, причем, у него все гораздо хуже. Вообще, проявил бы вежливость, повосхищался бы искусством Дея, может, до такого бы и не дошло - вообще, мне кажется, что Дейдару достала невозмутимость и понты, так он бы на самоубийство не пошел, ИМХО, Саске и С1 хватило бы в этом состоянии выше крыши (нет, молодец все-таки Кисимото, так и надо серьезные бои показывать).

Мне теперь до жути интересно - кто же спасет Саске (самостоятельное спасение - это даже не рояль, это симфонический оркестр в кустах)? лучше бы, конечно, это были Хеби... вряд ли Карин - она была в городе, да и жестоко заставлять таскать на себе Саске хрупкую юную леди:)) Суйгецу, конечно, не хрупкая юная леди, но немножко задохлик, при всей моей любви к нему... пусть это будет Джууго. Хотя неплохо будет, если Тоби притащит бессознательную тушку Саске к Акацкам, это дает великолепные перспективы - чуть ли не до вступления Саске в организацию или (ну, это попроще, конечно) вытаскивание его из лап Красной Луны, тут и Хеби с коноховцами объединиться могли бы, но не хочу я, чтобы Саске стал а-ля Рукия в Бличе. Если же Саске спасет команда Наруто... нда, представляю, приходит Саске в себя, а над ним склоняется Сакура - он решит, что это кошмар... или что он все-таки умер и попал в ад :P

А ещё мне интересно - этот взрыв явно увидят все в округе (хм, а ведь все по идее и находятся в радиусе 10 километров, разве что кроме Сакуры, Суйгецу и Карин, они в городе были, город явно за пределами взрыва - хотя окна там точно придется всем новые вставлять)... что-то я отвлеклась - в общем, они все сейчас должны рвануть к эпицентру, включая команду Итачи/Кисаме... в общем, хочу новую главу прямо сейчас, а лучше три главы - ибо как бы нам в 363 действительно флешбеков не напихали

З.Ы. но все-таки супербомба в виде хеллоуинской тыквы, это чересчур

Опубликовано (изменено)
У меня была мысль, что он зомбак, но Chiko мну разубедил: зомбаки статичны, они не развиваются, а про Тобито это не скажешь. Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня была мысль, что он зомбак, но Chuko мну разубедил: зомбаки статичны, они не развиваются, а про Тобито это не скажешь.

Я же не сказал,что зомбак,а что привидение, эт 2 разные вещи, иль он пользуется запретными техниками^^

+к версии Тоби=Обито:

а если прослеживать линию того

что Тоби привёл в Акатсуки Дей(даже если не он это сделал)

то тогда версия Обито подтверждается вот как:

Дей тренировал свой глаз чтобы противостоять шарингану, так?

следовательно он же не мог его просто на пустом месте тренировать не зная результата,значит Тоби ему помогал в этом, возможно (Дей тогда и спас Обито*хотя мало вероятно*но Дей как ни как из скалы)

Итачи ему не помогал это точно, они были в обсалютно разных местах, да и Дей делал бы это явно в тайне от него.

Саску он впервые встречает, Какаши тоже отпадает :)

так что^^

всё содиться

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что Тоби привёл в Акатсуки Дей

Тоби вроде был в подчинении у Зетсу, типа один из многих шпионов под рукой, талантливый настолько, что его приняли полноценным членом в организацию(правда ситуация помогла).

А Саске действительно сражается с Саске совсем не так как с Наруто. Саске для него кровный враг, а точнее не сам Саске, а шаринган, это прекрасно видно из всего боя. Когда же Дей сражался с Какаши тимом, он больше дурачился, чем жаждал крови, вон увел девятихвостого из под носа у Сасори, даже не имея глины. В конце концов он остался вообще без рук против толпы врагов и он естественно не сделал "последний бадабум", т.к. вся эта погоня с трупом Нары была лишь авантюрой, да и зверя он своего уже поймал, так что не страшно этого упустить(кстати останься Сасори жив, я думаю он бы Дею бошку открутил)...

Опубликовано
останься Сасори жив, я думаю он бы Дею бошку открутил)...

"Я бы этому дяде с большими ушами... уши-то бы пооткрутил..." (с) ^___^

Дейдара и Саске... Я же говорила, что Саске не будет сражаться абы с кем, вот Дейдара и показал класс (хотя если честно, сначала Дейдара был не очень уж и крут, был ИМХО среднячек, особенно когда еще жили Какузу и Хидан, а зажигать по-настоящему он уже потом начал, после их смерти), прокачали персонажа)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация