Aaliyah Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Tika_Veilan, у Тоби какая то супер-скорость, так что он по-любому выживёт ЗЫ: *рыдает и в депрессии* Цитата
Mifisto Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А Тоби разве не оказывался в зоне тех "10ти километров"? :lol: Был бы интересный сюжетный ход со стороны Кишимото - избавиться от двух Акацуки сразу, так и оставив Тоби загадкой для всех. :rolleyes:Воу воу, притормози коней)))) Тоби нестоит сразу мочить)))) Свой Наруто должен быть и в акасуках)))) Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Тоби жил,Тоби жив,Тоби будет жить! Выпьем же за последний КАЦ Дэя ....! Цитата
Mifisto Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Всётаки афтар не захотел просто так сливать Дея, а выжал из него всё, и финальное искусство было достойно Дея^^ Так выпьем же за искусство! Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 думаю не просто так нам Тоби показали Чего-то мне кажется он его вытащит Цитата
earendil Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 tiger265, не. Нам придется признать, что Дея больше нет с нами*пью со всеми* Тоби же останется жив это да. Саске кто-нибудь вытащит, ибо не заметить ТАКОГО мочилова просто нереально. Очень мне понравился побитый Саске. Побольше бы Кишимото над ним так издевался :( Глава просто облдеть. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 нет не вытащит, если Дей сказал прощай, то это значит его Кац был последним! да будет тебе земля пухом! Цитата
earendil Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 gesper, согласна. А то Дей получается живучий как таракан, что для Киши несвойственно Цитата
Felin Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Дею хана это точно а вот Тоби может быть найдет оторваный палец Дейдары на талисман Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 в манге есть два самых живучих таракана - Наруто и Саске , за счёт чего выживает Наруто мы знаем,но вот за счёт чего Саске тайна недоступная нам простым смертным! Цитата
earendil Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 gesper, Я пердставила что будет с Кишимото если он СЕЙЧАС убьет Саске. ..Тогда прощай продолжение ибо писать будет некому. Саске будет жить, по крайней мере сейчас. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 _Carasu_, это не просто талисман,в этом пальце будет жить дух Дея! Цитата
Felin Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Угу там вырастет миниатюрный рот и будет Тоби приторговывать изделиями из глины Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 да я и неспорю ,что Саске выйдет слегка подмоченным из воды! просто хочу узнать ужасную тайну его живучести(может Орыч помогает)! Цитата
earendil Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 gesper, он ж главный любимчик Кишимото. Поэтому он будет над ним изгаляться как только можно, но умереть или освободиться от боли он ему не даст. Цитата
Felin Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 362 глава на инглиш вышла на www.narutocentral.com Цитата
garlem Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 блиннннннннннннннн, как так, я плакал ,Дей ты был таким таким... зачем ты себя убил???да как этот Мангака посмел убить его!!! чёрд:rolleyes:какой-то поганец с шаринганом вывел Дейдару из себя:unsure:да Тоби кажется не пропёрло ... надо было помагать !!! Разве пары не для того созданы что-бы действовать в команде? ну так умри-же , тоби Зы: а может он всё-же выжевет? Дей мы болеем за тебя) а этот "Дрожи в страхе…И беги!Кричи, напуганный мальчишка!" ну он то не здохнит как-же так, Дей ты умрёшь напрасно?:( Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 думаю в следующей главе нам будут показывать какое впечатление оставило"искусство" Дея Цитата
earendil Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 tiger265, Может Тоби от горя от потери семпая будет биться головой об землю и у него случайно слетит маска? Цитата
garlem Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 вот блин, помоему мангака где-то ошибся... я про то что никто не периживает про глав героя, а Саске? да как он может умиреть, все оплакивают Дея и перижевают выжевит-ли Тоби Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 маска скорее лопнет,а не слетит! А нсчёт главного героя, Дей помоему уже года полтора один из глав героев! А Саске просто надоел уже! Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 А Тоби разве не оказывался в зоне тех "10ти километров"?Разруб мечом он выдержал, посмотрим, выдержит ли взрыв.Возможно, его оглушит ("Тебе смешно, Винни, а мне вот ушки заложило!"), и его подберет команда Наруто. Они же так хотели взять живого Акацушника. Цитата
earendil Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Возможно, его оглушит ("Тебе смешно, Винни, а мне вот ушки заложило!"), и его подберет команда Наруто. Они же так хотели взять живого Акацушника.И вот они сидят на допросе. И всех мучает вопрос, что же у Тоби под маской? Он спрашивает: "Вы действительно хотите знать?" Отдел допроса дружно отвечает:"ДА!" "Ну ладно"- отвечает Тоби. - под маской у меня....*снимает маску* - "ВТОРАЯ МАСКА!"* все лежат в конвульсиях, а Тоби сбегает к акацушникам. Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ну например да. Кстати, а это может быть гендзютсу Дея?Просто заметил такую фичу. Мог он что-либо сделать этим кольцом? Цитата
garlem Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 я был бы рад , но откуда у Дея гензюцу? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.