Dopelganger Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Че???? Это говорил Какаши про себя....что типа против него незаюзаешь одну и ту же технику дважды...а не про всех шиноби...на Наруто по моему все прекрасно действует))) а вспомнить Шику...у того вообще все на тени повешено. Цитата
Helen-san Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 ну блин.. а мне кажется нельзя нарто плохой конец делать..щас так много г**на с плохим концом8\\не делайте из наруто г**но! Саске просто нужно хорошо отпинать) Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Слушайте.....а мне может кто нибудь обьяснить...как можно было ОБЫЧНЫЙ глаз натренировать так чтоб не попадаться в иллюзии шарингана? как это вообще возможно? и каким это образом Дейдара тренировался....ведь надо было на чем то тренироваться...я сомневаюсь что Итач "одолжился" ему))Это тайна великая, интересно а почему он не оба глаза тренероал?ну блин.. а мне кажется нельзя нарто плохой конец делать..щас так много г**на с плохим концом8\\не делайте из наруто г**но! Саске просто нужно хорошо отпинать)Наруто выполнит свое обещание и переламает ему руки и ноги, и в последнй серии показывают Саске на инвалидной коляске, а рядом Наруто и Сакура ссорятся за право кому его сложечки покормить Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 почему не два глаза? это потому чтоб отличать настоящее от глюков,и за счёт этого поймать противника за ногу и сказать : "Тебе хана"! Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 почему не два глаза? это потому чтоб отличать настоящее от глюков,и за счёт этого поймать противника за ногу и сказать : "Тебе хана"!Ну так тогда проще натренировать оба глаза и вообще не видеть глюков Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 нет не проще,если Итачи , или Саске поняли бы что он может подавлять гендзицу , они бы не попались бы на близский контакт и С4 - ВСЁ ОЧЕНЬ ЛОГИЧНО! Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А как бы они поняли? Клаз-то выглядит так же и вообще послетой первой драки Итачи болеше не сталкивался с Дейдарой, а Саске вообще дрался с ним один раз Цитата
Almith Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Кто правша тот понимает - правая рука у него быстрее чем левая, она сильнее, т.к. часто используется.Тренируют несознательно правши руку с самого рождения.Правой рукой легче писать, левой пишется плохо.Собственно так же и с глазами.Могу предположить что Дейдрара с этого момента нашел какого - нибудь сенсея по гендзюцу и просил показывать ему иллюзии. Надел повязку на глаз и начал внимательно всматриваться. Допустим что у иллюзий есть какой-то изъян. Неточность движений или просвечивает где нибудь. Допустим Дею легче пускать чакру только в левый глаз. Ну собственно пуская чакру он и стал видеть несовершенство иллюзий. Это далеко не чушь - это интересное использование частей человеческого тела. Это открывает огромные возможности для модификации. Говорит о том что он возник неожиданно тоже глупо. Дей не обязан раскрывать все свои секреты с самого начала. Тогда бы он потерял львиную долю своей популярности. У каждого персонажа должна быть своя загадка. А что касается натренированности только одного глаза.Приведем пример с ручкой и паркером.Она сделана для того чтобы писать на бумаге. Попытайтесь пописать на бетоне. А паркер может писать и на бетоне и на бумаге. Только на бумаге сочинения или что-то еще мелкое писать нереально - слишком большой стержень у паркера. Собственно это вред универсальности - если бы дей натренировал оба глаза он бы наверняка видел мир неправильно - допустим искаженным или потерял бы цвет. Ну в общем куда проще натренировать глаз для единственной цели. Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 понять легко и просто, если ты смотришь на чувака в оба фанаря, а он продолжает тебя бомбами обкидывать - понять несложно! Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ура,победа,вербовка окончена! Цитата
ms_riddle Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Новые странички: 1, 2, 3 Цитата
Mirael Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Спасибо!Саске в шоке!Не один он такой змеиный. Изменено 13 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
ms_riddle Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Точно )) Дей показывает класс Цитата
Mirael Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ОМГ!Только сейчас разгядел - что это за черная фигня в Дее , с тентаклям как у Какузу! Цитата
ms_riddle Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Думаю, там показано движения чакры внутри Дейдары, POV Саске Цитата
Mirael Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 у ЭТОГО есть глаза(я их по крайней мере разглядел) на второй картинке , посередке. Цитата
ms_riddle Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) *ржот*И ротик )) не знаю дажеЖдать не долго осталось (надеюсь) Изменено 13 июля, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 да, Дэй зажёг! змеи аля Саске, черная херь аля Какудзу , Саске ща будет бо-бо! Но если подрывник разозлился , то щас будет ппц аля шахид! Цитата
Mirael Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Мне эта фигня внутри смайлик напомнила! P.S.Вам хорошо , а я уежаю за 2 часа до главы на две недели((((поэтому и радуюсь этим картинкам , как безумный Изменено 13 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 А на второй картинке Саске с выключееным шаринганом как он видит что внутри Дея деется или это не внутри? Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ну ну....хотя бы закрасил спойлеры...gesper....а меня не убедили про глаз....че значит показывал генджицу....типа как кино что ли смотрел...с попкорном в руках)))..по моему все что можно сделать в случае наложения генджицу это "скастить" dispel и все....и то не всегда помогает...это глупо по моему....увидеть изъян...у генджицу нет изъянов...пока чакра не кончится ничего не сделать...ну тока опять же говорю...dispel....и все.....так что не убедили))) Цитата
gesper Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 я не говорил про изьян в гендзицу, в моей теории : Когда Дей чувствует что попал в гендзицу,то просто закрывает правый глаз,а левый натренирован и видит мир в реале! кстати , помните у Дея железка на левом глазу была,может с её помощью и тренировал антишаринган? Цитата
Felin Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 я не говорил про изьян в гендзицу, в моей теории : Когда Дей чувствует что попал в гендзицу,то просто закрывает правый глаз,а левый натренирован и видит мир в реале! кстати , помните у Дея железка на левом глазу была,может с её помощью и тренировал антишаринган?А вот это бред как он это чувствует? Цитата
Dopelganger Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 я не говорил про изьян в гендзицу, в моей теории : Когда Дей чувствует что попал в гендзицу,то просто закрывает правый глаз,а левый натренирован и видит мир в реале! кстати , помните у Дея железка на левом глазу была,может с её помощью и тренировал антишаринган? Это железка...это как бы вообщето что-то вроде мини бинокля...и фотика)))но уж точно не как приспособление для снятия генджицу)))И то что его глаз натренирован это ясно...и кстати...не говорится про все генджицу....а Дей говорил тока как победить шаринган...и все...и я кстати спрашиваю КАК он натренировался?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.