Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Че???? Это говорил Какаши про себя....что типа против него незаюзаешь одну и ту же технику дважды...а не про всех шиноби...на Наруто по моему все прекрасно действует))) а вспомнить Шику...у того вообще все на тени повешено.
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слушайте.....а мне может кто нибудь обьяснить...как можно было ОБЫЧНЫЙ глаз натренировать так чтоб не попадаться в иллюзии шарингана? как это вообще возможно? и каким это образом Дейдара тренировался....ведь надо было на чем то тренироваться...я сомневаюсь что Итач "одолжился" ему))
Это тайна великая, интересно а почему он не оба глаза тренероал?
ну блин.. а мне кажется нельзя нарто плохой конец делать..щас так много г**на с плохим концом8\\не делайте из наруто г**но! Саске просто нужно хорошо отпинать)

Наруто выполнит свое обещание и переламает ему руки и ноги, и в последнй серии показывают Саске на инвалидной коляске, а рядом Наруто и Сакура ссорятся за право кому его сложечки покормить

Опубликовано
почему не два глаза? это потому чтоб отличать настоящее от глюков,и за счёт этого поймать противника за ногу и сказать : "Тебе хана"!

Ну так тогда проще натренировать оба глаза и вообще не видеть глюков

Опубликовано

Кто правша тот понимает - правая рука у него быстрее чем левая, она сильнее, т.к. часто используется.

Тренируют несознательно правши руку с самого рождения.

Правой рукой легче писать, левой пишется плохо.

Собственно так же и с глазами.

Могу предположить что Дейдрара с этого момента нашел какого - нибудь сенсея по гендзюцу и просил показывать ему иллюзии. Надел повязку на глаз и начал внимательно всматриваться. Допустим что у иллюзий есть какой-то изъян. Неточность движений или просвечивает где нибудь. Допустим Дею легче пускать чакру только в левый глаз. Ну собственно пуская чакру он и стал видеть несовершенство иллюзий.

Это далеко не чушь - это интересное использование частей человеческого тела. Это открывает огромные возможности для модификации.

Говорит о том что он возник неожиданно тоже глупо. Дей не обязан раскрывать все свои секреты с самого начала. Тогда бы он потерял львиную долю своей популярности. У каждого персонажа должна быть своя загадка.

А что касается натренированности только одного глаза.

Приведем пример с ручкой и паркером.

Она сделана для того чтобы писать на бумаге. Попытайтесь пописать на бетоне.

А паркер может писать и на бетоне и на бумаге. Только на бумаге сочинения или что-то еще мелкое писать нереально - слишком большой стержень у паркера. Собственно это вред универсальности - если бы дей натренировал оба глаза он бы наверняка видел мир неправильно - допустим искаженным или потерял бы цвет. Ну в общем куда проще натренировать глаз для единственной цели.

Опубликовано (изменено)

Мне эта фигня внутри смайлик напомнила!

P.S.Вам хорошо , а я уежаю за 2 часа до главы на две недели((((поэтому и радуюсь этим картинкам , как безумный

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну ну....хотя бы закрасил спойлеры...gesper....

а меня не убедили про глаз....че значит показывал генджицу....типа как кино что ли смотрел...с попкорном в руках)))..по моему все что можно сделать в случае наложения генджицу это "скастить" dispel и все....и то не всегда помогает...это глупо по моему....увидеть изъян...у генджицу нет изъянов...пока чакра не кончится ничего не сделать...ну тока опять же говорю...dispel....и все.....так что не убедили)))

Опубликовано
я не говорил про изьян в гендзицу, в моей теории : Когда Дей чувствует что попал в гендзицу,то просто закрывает правый глаз,а левый натренирован и видит мир в реале! кстати , помните у Дея железка на левом глазу была,может с её помощью и тренировал антишаринган?
Опубликовано
я не говорил про изьян в гендзицу, в моей теории : Когда Дей чувствует что попал в гендзицу,то просто закрывает правый глаз,а левый натренирован и видит мир в реале! кстати , помните у Дея железка на левом глазу была,может с её помощью и тренировал антишаринган?

А вот это бред как он это чувствует?

Опубликовано

Это железка...это как бы вообщето что-то вроде мини бинокля...и фотика)))но уж точно не как приспособление для снятия генджицу)))

И то что его глаз натренирован это ясно...и кстати...не говорится про все генджицу....а Дей говорил тока как победить шаринган...и все...и я кстати спрашиваю КАК он натренировался?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация