Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тоби так далеко убежал?

А что касается того, что Саске слабак, не может с Дейдарой справиться, а вот Наруто пришел-увидел-победил, один удар - и труп... ну, бой Саске-Дейдара мне нравится как раз потому, что он правдоподобнее. А про то, как легко Саске с командой Наруто-Сакура-Сай справился - они его вообще-то не убивать приходили.

Но я не согласна с тем, что Итачи удобный противник. У него, в принципе, должны быть те же приемы, упор на Шаринган, ну, может, без Чидори, но я уверена, Итачи знает техники не хуже, плюс, у Итачи опыт гораздо больше, в том числе и готовность/умение убивать. Потому что при всей готовности Саске отомстить, убить старшего братика... тот, конечно, не Наруто, не лучший друг и вообще, но рука может и дрогнуть.

А Дей противник для Саске хороший хотя бы из-за того, что молния сильнее земли.

Кстати, а почему Итачи не может иллюзии на Саске накладывать? МШ у него в любом случае есть, замечательно работает и против обладателей Шарингана.

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сколько намешал - то!

Во - первых Наруто Сакура и иже с ними не хотели убить Саске, в отличии от Дея. Что труднее поймать муху или прибить её?

Во - вторых, ты сравниваешь Дея в разные временные периоды, в молодости у него не было даже гаруды, ни говоря уже про антишаринган.

В - третьих для Саске Дей очень неудобный противник. Дерется на расстоянии, техник его Саске не знает, антишаринган. В чем Саске повезло так это в совместимости стихий. Если бы он не владел молнией то наверняка продул бы.

Итачи для него самый удобный противник для раскрытия собственного потенциала. Иллюзии Итачи на него наложить не сможет, львиную долю своих техник соответственно теряет. Остается огонь. А у Саске змеи. Так что в реале Дей - более опасный противник чем Итачи.

Сложно и то и то))) зависит от скорости мухи)))

Да пофиг...хотели не хотели...все равно пришлось бы его попинать как следует...но они даже не успели...не появись Саске внутри Наруто мы бы наблюдали тогда "долину КОНЦА)) 2" а он не дал Наруто воспользоваться этой силой....ну и эта его секретная техника еще.

И че эт ему не удобно с Деям драться....он что...катон уже забыл что ли? а антишаринган Дею по моему не помог...(бред полнейший с этим антишаринганом конечно)

И Итач может накласть на Саске генджицу...ибо мангеке на все кладет...вот просто генджицу он не может...а тсукиеми может.

И кто сказал что у Итача больше ничего нету кроме генджицу и огня...все таки у него шаринган...а это ксерокс....сл-но....он мог много че скопировать.

И кстати....хочешь сказать что даже еслиб Дей тогда владел этой...эээ...как там...Гаруда то он бы сразу же ее использовал бы...неа...а так....проиграл и проиграл....не успев полностью показать себя.

Опубликовано
а Наруто и не собирался её пользоваться.
мож и не собирался...но был уже на пороге своей ярости...и мог слететь оч легко.....как при встрече с орычем...хопа...и хвостики полезли...так что и тут не факт что он не стал бы пользоваться...ДА он не хотел...но это не значит что не использовал бы....мог не осознанно.
Опубликовано

garlem , ого))), если так, значит и Какаши скоро оголится и снимет наконец свою маску))))

З.Ы.: нет, смерти Какаши не очень хочется, он все-таки очень уж такой, "старый и проверенный"...)) Говорим "Наруто" - подразумеваем Какаши))

Опубликовано (изменено)

Нееет.Не убивайти Дейдару , Кишимото-сан!

Тоби будет плакать.Убьют его сэмпая.Тоби станет мстителем.

Говорим "Наруто" - подразумеваем Наруто. Всех остальных спокойно могут убить до последних глав.

Саске будет жить до последней главы и там они с Наруто прикончат друг друга.

P.S.Орочимару вообще вечен.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это и называется - хеппи-энд...

Да убийство,уничтожение и смерть это истенный хеппи-энд!На самом деле Орчимару добрый и он хотел устроить хеппи энд в конохе еще давно!

Настоящий хепи-энд - Саске копирует техники Дея и подрывает к чертям Коноху!

Опубликовано
Тоби будет плакать.Убьют его сэмпая.Тоби станет мстителем.

Если бы я не был слаб, я смог бы спасти семпая... Я должен стать сильнее! Ради силы я пойду на всё!! Я МСТИТЕЛЬ!!! (уходит за силой к Кабучимару)

Опубликовано

Да не...он пойдет Какаши плакаться))

Слушайте.....а мне может кто нибудь обьяснить...как можно было ОБЫЧНЫЙ глаз натренировать так чтоб не попадаться в иллюзии шарингана? как это вообще возможно? и каким это образом Дейдара тренировался....ведь надо было на чем то тренироваться...я сомневаюсь что Итач "одолжился" ему))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация