Alica Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Тоби так далеко убежал?А что касается того, что Саске слабак, не может с Дейдарой справиться, а вот Наруто пришел-увидел-победил, один удар - и труп... ну, бой Саске-Дейдара мне нравится как раз потому, что он правдоподобнее. А про то, как легко Саске с командой Наруто-Сакура-Сай справился - они его вообще-то не убивать приходили.Но я не согласна с тем, что Итачи удобный противник. У него, в принципе, должны быть те же приемы, упор на Шаринган, ну, может, без Чидори, но я уверена, Итачи знает техники не хуже, плюс, у Итачи опыт гораздо больше, в том числе и готовность/умение убивать. Потому что при всей готовности Саске отомстить, убить старшего братика... тот, конечно, не Наруто, не лучший друг и вообще, но рука может и дрогнуть.А Дей противник для Саске хороший хотя бы из-за того, что молния сильнее земли.Кстати, а почему Итачи не может иллюзии на Саске накладывать? МШ у него в любом случае есть, замечательно работает и против обладателей Шарингана. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Alica (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Тоби так далеко убежал?Ну ему Дей сказал:"Тоби, беги!", Тоби восхищенно воскликнул "С4 Гаруда!!" и убежал.После этого он вроде не появлялся. Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Сколько намешал - то!Во - первых Наруто Сакура и иже с ними не хотели убить Саске, в отличии от Дея. Что труднее поймать муху или прибить её?Во - вторых, ты сравниваешь Дея в разные временные периоды, в молодости у него не было даже гаруды, ни говоря уже про антишаринган.В - третьих для Саске Дей очень неудобный противник. Дерется на расстоянии, техник его Саске не знает, антишаринган. В чем Саске повезло так это в совместимости стихий. Если бы он не владел молнией то наверняка продул бы. Итачи для него самый удобный противник для раскрытия собственного потенциала. Иллюзии Итачи на него наложить не сможет, львиную долю своих техник соответственно теряет. Остается огонь. А у Саске змеи. Так что в реале Дей - более опасный противник чем Итачи. Сложно и то и то))) зависит от скорости мухи))) Да пофиг...хотели не хотели...все равно пришлось бы его попинать как следует...но они даже не успели...не появись Саске внутри Наруто мы бы наблюдали тогда "долину КОНЦА)) 2" а он не дал Наруто воспользоваться этой силой....ну и эта его секретная техника еще.И че эт ему не удобно с Деям драться....он что...катон уже забыл что ли? а антишаринган Дею по моему не помог...(бред полнейший с этим антишаринганом конечно)И Итач может накласть на Саске генджицу...ибо мангеке на все кладет...вот просто генджицу он не может...а тсукиеми может.И кто сказал что у Итача больше ничего нету кроме генджицу и огня...все таки у него шаринган...а это ксерокс....сл-но....он мог много че скопировать.И кстати....хочешь сказать что даже еслиб Дей тогда владел этой...эээ...как там...Гаруда то он бы сразу же ее использовал бы...неа...а так....проиграл и проиграл....не успев полностью показать себя. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 а он не дал Наруто воспользоваться этой силой. а Наруто и не собирался её пользоваться. Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 а Наруто и не собирался её пользоваться. мож и не собирался...но был уже на пороге своей ярости...и мог слететь оч легко.....как при встрече с орычем...хопа...и хвостики полезли...так что и тут не факт что он не стал бы пользоваться...ДА он не хотел...но это не значит что не использовал бы....мог не осознанно. Цитата
garlem Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 мдя ну суде по всему Дею конеец, хотя убивать такого популярного перса, у Мангаки поевляется смелость? может и очередь Какаши недалеко? Цитата
Wirdy Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 garlem , ого))), если так, значит и Какаши скоро оголится и снимет наконец свою маску)))) З.Ы.: нет, смерти Какаши не очень хочется, он все-таки очень уж такой, "старый и проверенный"...)) Говорим "Наруто" - подразумеваем Какаши)) Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Говорим "Наруто" - подразумеваем Какаши)) Говорим "Наруто" - подразумеваем Наруто. Всех остальных спокойно могут убить до последних глав. Цитата
-=Kuukaku=- Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Всех остальных спокойно могут убить до последних глав.+1 Неееет, Кисимото-сама, не убивай Дея Т___Т мой самый любимый перс во всей манге Цитата
tiger265 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Я тоже надеюсь Хоть мне и не понравилась его маньячность в последних главахно их пара с Тоби это что-то Честно говоря только их в какой-то степени можно назвать-comrades Цитата
Mirael Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Нееет.Не убивайти Дейдару , Кишимото-сан!Тоби будет плакать.Убьют его сэмпая.Тоби станет мстителем.Говорим "Наруто" - подразумеваем Наруто. Всех остальных спокойно могут убить до последних глав.Саске будет жить до последней главы и там они с Наруто прикончат друг друга.P.S.Орочимару вообще вечен. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Нееет.Не убивайти Дейдару , Кишимото-сан!Тоби будет плакать.Убьют его сэмпая.Тоби станет мстителем.Да...Тоби-мститель это нечто будет! >_< Цитата
Mirael Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Да...Тоби-мститель это нечто будет! >_<Мститель охотится на мстителя...Будет круто! Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Никак не могу представить себе серьезного Тоби-мстителя... Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Саске будет жить до последней главы и там они с Наруто прикончат друг друга.Это и называется - хеппи-энд... Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Это и называется - хеппи-энд... :) жесть! вот это точно...хеппи....енд!)))) :lol: Цитата
Mirael Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Это и называется - хеппи-энд...Да убийство,уничтожение и смерть это истенный хеппи-энд!На самом деле Орчимару добрый и он хотел устроить хеппи энд в конохе еще давно!Настоящий хепи-энд - Саске копирует техники Дея и подрывает к чертям Коноху! Цитата
Wirdy Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 их пара с Тоби это что-то Честно говоря только их в какой-то степени можно назвать-comrades По мне Итачи - Кисаме настоящие comrades Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Обложка главы - http://img296.imageshack.us/img296/4492/485940pr9.jpg - ЖЕСТЬ! Дейдара официально сместил Гаару с места моего любимого героя. :) Цитата
Mirael Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Крутооо!Даешь еще сканы!Блин я завтра уежаю за 2 часа до выхода равки...как плохо Изменено 12 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Обложка главы - http://img296.imageshack.us/img296/4492/485940pr9.jpg - ЖЕСТЬ! Кисимото старый изврат!!! О__О З.Ы.: я начинаю видеть скрытый подтекст в выражении "рука руку моет..." Т__Т Цитата
pinkeye Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Тоби будет плакать.Убьют его сэмпая.Тоби станет мстителем. тоби озвереет и ВСЕХ порешит. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Тоби будет плакать.Убьют его сэмпая.Тоби станет мстителем.Если бы я не был слаб, я смог бы спасти семпая... Я должен стать сильнее! Ради силы я пойду на всё!! Я МСТИТЕЛЬ!!! (уходит за силой к Кабучимару) Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Да не...он пойдет Какаши плакаться)) Слушайте.....а мне может кто нибудь обьяснить...как можно было ОБЫЧНЫЙ глаз натренировать так чтоб не попадаться в иллюзии шарингана? как это вообще возможно? и каким это образом Дейдара тренировался....ведь надо было на чем то тренироваться...я сомневаюсь что Итач "одолжился" ему)) Цитата
Firinox Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Там ктото говорил что шиноби нельзя показывать одно дзюцу дважды. Вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.