Demmi Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Отпад просто )) а я ещё думал, что Дейдара слабак раньше... Цитата
Mirael Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Может это фанаты нарисовали?... Изменено 11 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Дейдару не стоит недооценивать...вряд ли его завалят...как и Саске.Думаю, кто-то вмешается(благо народу дофига в округе бродит), и дуелянтов растащат по домам. Цитата
gesper Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Либо растащат по домам, либо придёт "папа" - Итачи и даст обоим люлей Цитата
tiger265 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 большое спасибо за картинку Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 вот и еще одна картинкаСПОЙЛЕРТ_Т вот и нет Дейдары Цитата
tiger265 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 ага учитывая что ничего не видно Цитата
Темари Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Эм...появляется подозрение, что в Дее живёт ***-хвостый. У него кажись печать!!! Кста..в Акацках как раз говорилось о екрете Дея и Кисаме...может в них тоже живут монстрики? Цитата
Wirdy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Что это было на последней спойлерской картинке...? О__О Цитата
Mirael Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Что это было на последней спойлерской картинке...? О__ОЯдерный конус Дейдры^^.бальшой взрыв. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Mirael , может битве их ужо наконец-то конец...? Я так надеюсь)))) Цитата
Mirael Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Wirdy,У меня в концe английской 361 манги написанно "Saske vs Dedara.The final!Next time : "Final explosion!""Это конец боя я думаю. Цитата
Wirdy Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Mirael , да фиг этого Кисимото знает... Он много чего пишет в конце каждой главы))) Я уже привыкла, что всегда получается что-то не то, что ожидалось)) Цитата
Mirael Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Wirdy,От слова финал(2 раза) фик отвертишся)Финал есть конец. Изменено 11 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 жаль если Дей умрёт, он мне только только начал нравится!!!! Цитата
Mifisto Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Значит будет большой барабум, и скорее всего конец как я и думал будет в 363=) Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 насчёт конца в 363 загнул, конец этого махача в 362 будет он,а бедное тело Дея покажут в 363! Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 вот и еще одна картинкаСПОЙЛЕР Текст на ней гласит: 爆発だ!! - Explosion!!芸術家の最期!! - Artist`s last moment!!И еще что-то неразборчивое 一[]にすべては完[]する НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Только не Дей-чан! *место для плачущего смайлика, который почему-то отсутствует в наборе форума* Цитата
garlem Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 перевидите пожайлуста на русский! :P Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) перевидите пожайлуста на русский!Explosion!! - Взрыв!!Artist`s last moment!! - Последний миг скульптора(художника)!!Не верю я, что Дея загасят. Ибо он один из ключевых персонажей. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 ну не нужно заюывать, что Дейдара член Акацки. Это самое жлитное "заведение" для убийц. А Сасе ещё маленький. Орыча-то он завалил, как было написано "только благодаря особенным глазкам". + если Саса завалит Дея одной левой, фаны Дейдары просто порвут всех от возмущения. Я один из этих фанов ^_^ ....не ну вспомним Наруто....который прибежал на помощь Шике с тимом....и завалил своим ФРС Какузу...пусть и такой ценой...но завалил...причем один...и не важно скока у Какузу сердец было...в кашу превратился и усе...итог.....один удар - один труп (да я помню что потом Какаши добил Какузу своей Райкири...но эт мелоч уже) а терь вспоминаю как Саске лихо отпинал Наруто, Сакуру, Сая и Ямато в придачу....и он не может завалить Дея...ну фигня согласитесь...кстати походу получается что у Саске нету шансов против Итача...Итач с легкостью попинал Дея....а Саске с трудом....плюс дважды юзал печать до второго уровня и плюс потеря крыла....короче нету у Саске шансов....и кстати......куда Тоби делся...пришел бы...добил бы уже истощенного Саске))) Цитата
Almith Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Я один из этих фанов tongue.gif ....не ну вспомним Наруто....который прибежал на помощь Шике с тимом....и завалил своим ФРС Какузу...пусть и такой ценой...но завалил...причем один...и не важно скока у Какузу сердец было...в кашу превратился и усе...итог.....один удар - один труп (да я помню что потом Какаши добил Какузу своей Райкири...но эт мелоч уже) а терь вспоминаю как Саске лихо отпинал Наруто, Сакуру, Сая и Ямато в придачу....и он не может завалить Дея...ну фигня согласитесь...кстати походу получается что у Саске нету шансов против Итача...Итач с легкостью попинал Дея....а Саске с трудом....плюс дважды юзал печать до второго уровня и плюс потеря крыла....короче нету у Саске шансов....и кстати......куда Тоби делся...пришел бы...добил бы уже истощенного Саске))) Сколько намешал - то!Во - первых Наруто Сакура и иже с ними не хотели убить Саске, в отличии от Дея. Что труднее поймать муху или прибить её?Во - вторых, ты сравниваешь Дея в разные временные периоды, в молодости у него не было даже гаруды, ни говоря уже про антишаринган.В - третьих для Саске Дей очень неудобный противник. Дерется на расстоянии, техник его Саске не знает, антишаринган. В чем Саске повезло так это в совместимости стихий. Если бы он не владел молнией то наверняка продул бы. Итачи для него самый удобный противник для раскрытия собственного потенциала. Иллюзии Итачи на него наложить не сможет, львиную долю своих техник соответственно теряет. Остается огонь. А у Саске змеи. Так что в реале Дей - более опасный противник чем Итачи. Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) и кстати......куда Тоби делся...пришел бы...добил бы уже истощенного Саске)))Смылся, увидев С4. Прикол будет, если на кого-нибудь наткнется) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.