Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дейдару не стоит недооценивать...вряд ли его завалят...как и Саске.

Думаю, кто-то вмешается(благо народу дофига в округе бродит), и дуелянтов растащат по домам.

Опубликовано
вот и еще одна картинка

СПОЙЛЕР

Текст на ней гласит:

爆発だ!! - Explosion!!

芸術家の最期!! - Artist`s last moment!!

И еще что-то неразборчивое 一[]にすべては完[]する

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!! Только не Дей-чан! *место для плачущего смайлика, который почему-то отсутствует в наборе форума*

Опубликовано (изменено)
перевидите пожайлуста на русский!

Explosion!! - Взрыв!!

Artist`s last moment!! - Последний миг скульптора(художника)!!

Не верю я, что Дея загасят. Ибо он один из ключевых персонажей.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну не нужно заюывать, что Дейдара член Акацки. Это самое жлитное "заведение" для убийц. А Сасе ещё маленький. Орыча-то он завалил, как было написано "только благодаря особенным глазкам". + если Саса завалит Дея одной левой, фаны Дейдары просто порвут всех от возмущения.

Я один из этих фанов ^_^ ....не ну вспомним Наруто....который прибежал на помощь Шике с тимом....и завалил своим ФРС Какузу...пусть и такой ценой...но завалил...причем один...и не важно скока у Какузу сердец было...в кашу превратился и усе...итог.....один удар - один труп (да я помню что потом Какаши добил Какузу своей Райкири...но эт мелоч уже) а терь вспоминаю как Саске лихо отпинал Наруто, Сакуру, Сая и Ямато в придачу....и он не может завалить Дея...ну фигня согласитесь...кстати походу получается что у Саске нету шансов против Итача...Итач с легкостью попинал Дея....а Саске с трудом....плюс дважды юзал печать до второго уровня и плюс потеря крыла....короче нету у Саске шансов....и кстати......куда Тоби делся...пришел бы...добил бы уже истощенного Саске)))

Опубликовано
Я один из этих фанов tongue.gif ....не ну вспомним Наруто....который прибежал на помощь Шике с тимом....и завалил своим ФРС Какузу...пусть и такой ценой...но завалил...причем один...и не важно скока у Какузу сердец было...в кашу превратился и усе...итог.....один удар - один труп (да я помню что потом Какаши добил Какузу своей Райкири...но эт мелоч уже) а терь вспоминаю как Саске лихо отпинал Наруто, Сакуру, Сая и Ямато в придачу....и он не может завалить Дея...ну фигня согласитесь...кстати походу получается что у Саске нету шансов против Итача...Итач с легкостью попинал Дея....а Саске с трудом....плюс дважды юзал печать до второго уровня и плюс потеря крыла....короче нету у Саске шансов....и кстати......куда Тоби делся...пришел бы...добил бы уже истощенного Саске)))

Сколько намешал - то!

Во - первых Наруто Сакура и иже с ними не хотели убить Саске, в отличии от Дея. Что труднее поймать муху или прибить её?

Во - вторых, ты сравниваешь Дея в разные временные периоды, в молодости у него не было даже гаруды, ни говоря уже про антишаринган.

В - третьих для Саске Дей очень неудобный противник. Дерется на расстоянии, техник его Саске не знает, антишаринган. В чем Саске повезло так это в совместимости стихий. Если бы он не владел молнией то наверняка продул бы.

Итачи для него самый удобный противник для раскрытия собственного потенциала. Иллюзии Итачи на него наложить не сможет, львиную долю своих техник соответственно теряет. Остается огонь. А у Саске змеи. Так что в реале Дей - более опасный противник чем Итачи.

Опубликовано (изменено)
и кстати......куда Тоби делся...пришел бы...добил бы уже истощенного Саске)))

Смылся, увидев С4. Прикол будет, если на кого-нибудь наткнется)

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация