Wirdy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А может Тоби - это не 100%-тный Обито...? О__ОА только... частями...определенными частями...? ^___^ Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 AaliyahГипноз! А может Тоби - это не 100%-тный Обито...? О__ОА только... частями...определенными частями...? ^___^Приходила в голову такая мысль. Возможно, ему пришили отдавленные части. Цитата
Oukami Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Возможно, ему пришили отдавленные части.Лучшеб они Итачи 3-й Шаринган пришили... намного эффективнее, чем одноглазый, ненормальный "Буратино" =))) Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 и у нас теперь появился местный(в мире Наруто) Франкенштейн и доктор Лектор(Зесцу). Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Rinso , или сделали нечто похожее на "превращение" КАбучимару... Т.е. или Обито ( что там от него осталось) "вживили" в какого-нибудь юмориста, или в Обито (его тело, его остаток) вживили какого-нибудь дурика)))) Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Лучшеб они Итачи 3-й Шаринган пришили... намного эффективнее, чем одноглазый, ненормальный "Буратино" =)))Очень точная характеристика...этим мне он и нравится :PТ.е. или Обито ( что там от него осталось) "вживили" в какого-нибудь юмориста, или в Обито (его тело, его остаток) вживили какого-нибудь дурика))))Обито сам по себе еще тот весельчак...)) Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 дурик не дурик ,но клоун отменный! Кстати те кто говорили что Саске мол лол и еле еле Дея выносит, вы учитывали что из всех показанных нам Акацук Дей самый неудобный для него соперник, да ещё с антишаринганом! Цитата
tiger265 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) вопрос в том насколько легко Дей в его нынешнем состоянии вынес бы Итачи Изменено 10 июля, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Кстати те кто говорили что Саске мол лол и еле еле Дея выносит, вы учитывали что из всех показанных нам Акацук Дей самый неудобный для него соперник, да ещё с антишаринганом!По крайней мере, Какузу и Итачи не намного лучше. Цитата
Oukami Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Саске всеравно чит0р. Его Чидори полностью нейтрализует чакру Дея... и что Дей теперь будет делать... осталось только обхватить Саске покрепче и сделал Биг-бада-бум!!! (только кто теперь пришьет все на место? Какудзу ведь нету... эххх). Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 дурик не дурик ,но клоун отменный! Кстати те кто говорили что Саске мол лол и еле еле Дея выносит, вы учитывали что из всех показанных нам Акацук Дей самый неудобный для него соперник, да ещё с антишаринганом! Ну, по-моему, Кисаме был бы очень неудобен (чакры явно поболее, чем у дейдары, ИМХО, но слабо верится, что паплся бы в гендзюцу), и Хидан с Какузу (даром, что оба бессмертные, в гендзюцу если попадут, ну и что, дыркой больше, дыркой меньше, у одного маски на веревочках, у другого ритуал, одна капля крови и пиши приветы маме с папой), и Итачи (даже не раскрываю почему). Тоби пока сбежал, фиг про него чего поймется)) А Сасори... гы-гы, вот на их битву я бы посмотрела))) Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 По крайней мере, Какузу и Итачи не намного лучше.Какузу полюбому лучше. Ибо его замочили уже. :unsure:А вот Итачи да... Цитата
Mirael Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Кстати те кто говорили что Саске мол лол и еле еле Дея выносит, вы учитывали что из всех показанных нам Акацук Дей самый неудобный для него соперник, да ещё с антишаринганом!Имхо , н самый неудобный , у Саске тип чакры идальный против Дея.МБ Кисаме стал бы очень неудобным соперником для Саске. Цитата
Mifisto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Дальше будет файтинг, кто-то, кого-то найдёт=))) я конечно надеюсь, что слишком всё это незатянут)))Смотреть тут Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Молния Саске сильнее чакры воды , вдобавок как говорила Чие: "если дерёшся с шаринганщиком 1на1 то беги (со всех конечностей)", а также когда Итачи и Кисаме пришли в Коноху ,при появлении Какаши Итачик говорит: "если бы не Кисаме,врё было бы кончено" - то есть в этой битве он боялся потерять напарника! Какудзу зверь, может с ним бы Саске и встрял, но вот с Хаданом всё былобы кончено одним касанием Кусанаги! про Итачи я и сам молчу! Цитата
Rinso Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Все-таки я сомневаюсь, что кого-нибудь из них троих прибьют...Скорее всего, кто-то вмешается. Цитата
Mifisto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Все-таки я сомневаюсь, что кого-нибудь из них троих прибьют...Скорее всего, кто-то вмешается.Может быть, хочу уже 362... Цитата
Mirael Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Молния Саске сильнее чакры воды , вдобавок как говорила Чие: "если дерёшся с шаринганщиком 1на1 то беги (со всех конечностей)", а также когда Итачи и Кисаме пришли в Коноху ,при появлении Какаши Итачик говорит: "если бы не Кисаме,врё было бы кончено" - то есть в этой битве он боялся потерять напарника!Кисаме в общем очень неудобный соперник для Саске- у Кисаме мощные, накрывающие большую площадь приемы(Саске легко уворачивается от точечных ударов, а тут фиг),он создает себе поля для боя , на котором ему лучше дратся(если Кисаме затащит Саске под воду последний потеряет преимущество в скорости) + он знает как работоет шаринган и много раз наблюдал за гендзюцу - как дурак не попадется.В ближнем бою на мечах он наверняка выйграет(легендарный мечник как-никак) , и чакровые манипуляции мечом Саске не спасут(чакра будет слопана Семихаде).У Дея тоже уязвимая для молнии чакра , но он же чуть не прибил Саске.Что-то я в оффтоп залез... Цитата
Almith Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Лично мне всегда казалось что Райкири - просто концентрация чакры в руке, наподобии Расенгана.А чидори - дзюцу с дополнением стихиии молнии.Мол назвали дзюцу так когда Какаши разрезал молнию - то бишь освоил и добавил элемент молнии в технику.Касательно главы.Я думал что Гаруда превращает тела противников в глину, чтобы Де потом взрывал его. Так было бы интересней. А так - шарик ловушка и снова минибомбочки. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Лично мне всегда казалось что Райкири - просто концентрация чакры в руке, наподобии Расенгана.А чидори - дзюцу с дополнением стихиии молнии.Мол назвали дзюцу так когда Какаши разрезал молнию - то бишь освоил и добавил элемент молнии в технику.Это одно и тоже.Кстати райкири в переводе клинок молнии так что это с самого начала прием с элементом молнии. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) А я думала, что гаруда будет выглядеть, как Гаруда (индийское божество-птица, истребляющее змей), и Сазке вызовет Манду и будет битва эпохи И вообще, я надеюсь, Сазке залезет Дейдаре в подсознание, ничего про Итачи там не найдёт, зато набредёт на какое-нибудь очень нехорошее детское воспоминание, а то давно уже никого не раскрывали а-ля Гаара и Хаку. Мне также очень интересно, что такого показал дейдаре Итачи, что мальчика всего перекосило Изменено 10 июля, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Самый лучший вариант окончания боя "Дей vs Саске", это то что Дей признает, что Учиха не просто так победил Орыча и расскажет ему об Итачи. А потом будет вместе с Тоби молится чтобы они перебили друг друга... Цитата
magpie Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 А-ля карин в бункере во время приступа Джуго? :P Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Молния Саске сильнее чакры воды Это откуда взято?вдобавок как говорила Чие: "если дерёшся с шаринганщиком 1на1 то беги (со всех конечностей)", Это глюки фансабберов, Чие говорила про мастера гендзюцу. Цитата
gesper Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 вообщето это Чие говорила именно о Учихах , а не о гендзицу ! во вторых чакра молний сильнее воды и земли, ноа слабееогня и ветра - ранг чакр от Какаши момент обучемия Наруто ФРС! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.