Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1803069
определять что делает противник по концентрации чакры в определённых точках фишка Бьякугана
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1803071
"Чуть-чуть"?! Да у сазке сейчас кровь разве что из ушей не льётся! А распались змеиные тела, из которых состояло крыло.
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1803072
определять что делает противник по концентрации чакры в определённых точках фишка Бьякугана

Я имел в виду, что он видел перемещение всей чакры Наруто в пространстве. А потом "чакра начала двигаться как будто отдельно от тела" и Саске не смог уворачиваться от ударов.

Опубликовано
comment_1803080
а я ещё чёто даже из носа кровь не видел, а ты про уши ещё!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1803084

шАРИНГАН МОЖЕТ ВИДЕТЬ ДВИЖЕНИЯ ЧАКРЫ ВНИТРИ ТЕЛА Когда Обито пробудил шаринган он еще сказал что типа это действительно шаринган так как я могу видеть

движение чакры

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1803085
"Чуть-чуть"?! Да у сазке сейчас кровь разве что из ушей не льётся! А распались змеиные тела, из которых состояло крыло.

Т.е. Саске обезвредил С-4 по всему телу, кроме змей? хотя это вполне мог быть отвлекающий маневр...

С другой стороны Дейдара, которого не дернуло Чидори, выглядит не менее потрепанным - это у него такое приземление жесткое было? и Саске по морде дал?

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1803086

Ну так я ж образно. Зато изо рта в два ручья (как и у дея, впрочем) Так что, думаю, сейчас преимущество у Сазке - всё-таки он в тайдзюцу получше натаскан, чем утончённый Дейдара.

*хнык-хнык* Как грубо... По такой красивой рожице кулаком... Ногтями его, ногтями, глаза ему повыцарапывать, шоб не поднимал руку на людей искусства!

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1803087
Зато у Дея есть напарник...))) непотресканный еще))

Изменено пользователем Alica (смотреть историю редактирования)

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1803093

шаринган видит движение чакры вне тела(то есть чакра , которая расходуется на печати и движения!

да, а у Саске примерно 10 помошников в радиусе 10 км бегают! бедный Дей!

Опубликовано
comment_1803103

Тоби ближе... да и для Саске, по-моему, попасть в руки Сакуры страшнее, чем всем Акацушникам вместе))

Так, а кто там вообще рядом из потенциальных врагов/друзей? Помочь Саске могут Суйгецу, Карин, Джууго, да и восемь шиноби из Конохи скорее спасут, чем уроют; а из врагов в окрестностях - Тоби, Итачи, Кисаме, Кабучимару... 11/4, неплохо)))

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1803112
Прибавь к союзникам ещё 8 собак какаши и получится маленькая армия. Но насчёт сакуры согласна. Хотя её тоже можно отогнать: включить печать, понапускать змей отовсюду и сказать: "Привет, Ссссакура, теперь я такой..." :blink:
Опубликовано
comment_1803130

Кабуто меня просто потряс. Особенно его счастливейшая физиономия.

Хотя её тоже можно отогнать: включить печать, понапускать змей отовсюду и сказать: "Привет, Ссссакура, теперь я такой..."

Извращение как раз в духе Орыча.

Опубликовано
comment_1803157
Разве? Что-то я не уловил, видимо...

Помнишь момент когда Саске выходил из комнаты после драки с Орочем?

Кабуто тогда ещеспросил его кто он, Саске показал ему Орочимару и сказал что подчинил его душу

Опубликовано
comment_1803161
Carasu, там непонятно, что он имел в виду: было сказано что-то вроде "Я взял от него всё, что мог"
Опубликовано
comment_1803164
Из потенциальной помощи могут прийти на помощь Саске разве что Сай, Какаши или Джуго! Кабутоорычи не прибежит,он макияжем занят!
Опубликовано
comment_1803168
Саске сказал Кабуто фразу в духе Мортал Комбата: " Твоя душа теперь принадлежит мне"! Бедный Кабуто, такого перса сгубили.
Опубликовано
comment_1803169
Помнишь момент когда Саске выходил из комнаты после драки с Орочем?

Кабуто тогда ещеспросил его кто он, Саске показал ему Орочимару и сказал что подчинил его душу

Я просто думал, что он его просто пришил. О_о

Опубликовано
comment_1803170
Хм, если оро пожрёт Кабуто, мы получим нового Оро... Значит старый змей жив! УРА! Оро жил, Оро жив, Оро будет жить!
Опубликовано
comment_1803175
Гм, я слышала другой варинат... Чёрт, главы нету... Тут надо к спецу по японскому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.