Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) А у меня в ангиском переводе все написано.А администрация ДесНота говорит, что переводила эти главы сразу с японского. ,для меня источник манга , а не фанатские сайтыПочитайте описание на леафнинжа.ОНО ОДИНАКОВОЕ. Ну, leafninja именно фанатский сайт, а датабук Кисимото САМ написал уже ПОСЛЕ того, как нарисовал главу. Последняя информация из уст мангаки как-то повернее будет, чем из уст Гая.))) Изменено 8 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) А администрация ДесНота говорит, что переводила эти главы сразу с японского.А английский перевод наверно с русского переводили...Кстати , сколько не искал, другог англ. варианта не нашёл.Ну, leafninja именно фанатский сайт, а датабук Кисимото САМ написал уже ПОСЛЕ того, как нарисовал главу. Последняя информация из уст мангаки как-то повернее будет, чем из уст Гая.)))А ссылку на дата бук можно?...Леафнинжа вроде оттуда инфу и берет.И Какаши говорил что это одно и тоже. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А администрация ДесНота говорит, что переводила эти главы сразу с японскогоВот ты и попался я сейчас смотрю 114 главу скачаную с десНотаЦитирую:Гай - Чидори или, как его ещё называют лезвие грозыСакура - Грозы?Гай - Так это Дзюцу назвали после того, как Какаши разрубил им молниюСакура - Э? Молнию?Ино - врет и не краснеетЧоджи - крутоГай - Но настоящее имя Чидори Тебе продолжать? Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Carasu верно говорит.Райкири - лезвие молнии (или грозы в зависимости от перевода) с японского. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ну давай, глава 114, стр. 107-018...? Слушаю))) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ну Гай вполне может не знать всех тонкостей Точно также Саске мог поправить Дея чтобы подчеркнуть что это именно ЕГО дзюцу и с Какаши ничего общего не имеет Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) ну Гай вполне может не знать всех тонкостей Точно также Саске мог поправить Дея чтобы подчеркнуть что это именно ЕГО дзюцу и с Какаши ничего общего не имеетКакаши тоже это говорил.Или он тоже тонкостей не знает?Ну давай, глава 114, стр. 107-018...? Слушаю)))Э-э-э что слушаешь? Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 2Feanorxэээ нет)Шаринган и рийкири) это несколько разные "штучки")) так что логики опять же не прослеживается.Я что зря указал твою фразу про "называют Какаши-шаринган, а не Какаши-райкири"? Почему его должны называть в честь Райкири техники, если он уже обзавелся более продвинутой и смертоносной?вообще то помнится мне Саске был лучшим выпускником Своего года. еще до того как у него "открылся" шаринган. и его сравнивали с Неджи . так что ты тут неправ.Да был, но мы сравниваем его не с выпускниками академии, а с Какаши, который на тот момент уже был капитаном команды со своей техникой.Да и как мы видим из 349й главы с монстром со вторым уровнем печати он справился без открытого Шарингана. .....Не знаю я лично ничего не увидел, там его лицо крупным планом не показано и не понятно использовал он шаринган или нет.ну извини.....однако заслуг Саске в новых техниках основаных на чидори много больше чем заслуг Нарика в одном ФРСе.Может быть, однако я не пойму причем здесь Наруто?в общем я не говорю что заслуг Шарингана нет в победах Сске. НО и без него он незаурядный шиноби. чего многие здесь признать не хотят.Без шарингана он весьма умелый шиноби, но не более. Без него он не смог бы достичь того уровня что имеет сейчас. 2EscafolonХны хны...Как говорилось ещё в самом начале манги у Тен Тен 100% вероятность поражения цели.А выпускает она в секунду пару тонн железок.Не знаю какие там 100%, но в тех боях в которых она участвовала, толку от ее кунаев не было. Она сдула Темари и ни разу не попала в Кисаме. Потому остановить клонов, которым нужно одно попадание, непроблема для неё даже если их будет тысяча.Ну это уж называется загнул, тысяча кунаев это нереально. Да и вообще, если Наруто смог одолеть с помощью клонов Гаару-Шукаку, то ТенТен он точно должен сделать, она все таки не Гаара. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Э-э-э что слушаешь? Как что? Где там про Райкири. Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Мне казалось Сarasu дал цитату с третей страницы. Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Гай - оно совмещает нечеловеческую скорость ударастр 108Гай - и колосальное количество чакры, сосредоточеное в одной руке. Эта рука и становится клинком пробивающим всё что угодноИ все-таки это очень безрассудное дзюцуКакаши(обращаясь к Ли) - Кто бы говорил... да, Ли-кун?Сакура - Ну я не все поняла, но это же великолепный приемдальше идут мысли Ли насчет того что без Шарингана Чидори лучше не применять Цитата
Namizato Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Она сдула Темари и ни разу не попала в Кисаме.Насчет Кисаме не спорю,а Темари обладает уж больно нехилой защитой,у ТенТен просто не было против нее шансов ^_^ Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 против Темари да А вот насчет остальной пройки кунойчи считаю что их бы она победила Просто уровень темари был намного выше многих на экзамене Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Carasu , полагаю, таким образом нам рассказывали о Чидори)) Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Carasu , полагаю, таким образом нам рассказывали о Чидори))с Caracu Гай - Чидори или, как его ещё называют лезвие грозыРайкири - лезвие грозы с японского. Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 против Темари да А вот насчет остальной пройки кунойчи Сакуру победила бы, Хинату 50 на 50, Ино ни в жисть Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 но что сама битва с Темари, что с Хиданом - "фея" все же там подмогла, и не слабо.Это как же? Разве это *фея* расставила ловушки для Темари и для Хидана? Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 да с Ино было бы сложно Интересно было бы посмотреть этот бой Цитата
S O N I C Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Ну так у того же Наруто есть клоны, а у Саске скорость Ли, к тому же ТенТен в отличие от Дейдары летать не умеет.Я имел ввиду про Наруто/Саске на том ихнем уровне и состоянии. Саске был порядочно побитым и выдохнувшимся (а скорость его и в здоровом состоянии не была даже близкой к Ли, до тренинга с Какаши), вряд ли он успевал бы за Тентен. Если же был здоровым, то вполне возможно и смог бы. У Наруто же тогда печать была Орочимаровская на нем, и вряд ли бы он смог делать кучу клонов, да и не такой он тогда и быстрый был, чтобы увернуться от того большого кол-во метательных оружий - учитывая достаточно большую охватываемую площадь.И в Кисаме она попадала, тот ведь вынужден был мечом защититься (от бомбочки с кунаями той же), а если еще брать во внимание то, что она после этого и с оружием ближнего боя "полетела" в атаку на Кисаме, то и в ближнем бою/тайдзюцу она должна достаточно хорошо драться, что не удивительно, учитывая тим в котором она находится. да с Ино было бы сложно Интересно было бы посмотреть этот бойЧем это интересно было бы сложно. Первыми залпами кунаев была бы проткнута >_> Да и в ближнем бою противопоставитьТентен ей тоже было бы нечего. Учитывая то, что Ино на том же уровне что и Сакура была во время этого экзамена. P.S. Споры насчет райкири=чидори появлялись уже неоднократно. Хотя чего спорить - непонятно, тогда как самим автором давно указано, что дзюцу это разные, пусть, хоть и очень схожи они между собой. Все аргументы в пользу того, что это одинаковое дзюцу не играют никакой роли, ибо не может быть у одного и того же дзюцу разные ранки. В общем, уже раз третий наверно, привожу линки:RAIKIRI - © KishimotoCHIDORI - © Kishimoto Изменено 8 июля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Aaliyah , " Фея" раскрыла парашютик из курточки и куная (ни в жисть не поверю, что такое реально), заставила Темари маяться дурью (пока садилось солнце, нет чтобы сразу идею с клонами выполнить), дырку в земле тоже сделала "фея", как и смыла в унитаз мозги Хидана... Добавлю еще... И спинной мозг тоже... ^__^ Изменено 8 июля, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Не пойму, если Сашка умеет вычислять клонов, как он не определил, что перед ним не Дей, а глиняная фальшивка? Или он в эйфории уже был?П.С. Моя подружка читала мангу на инглише, и так как оный язык знала не слишком хорошо, какое-то время искренне верила, что Дейдара в бою использует КЛЕЙ. вот мы теперь с ней и шутим, что Сазке клея надышался и сразу стал соображать а-ля Шика. Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Все аргументы в пользу того, что это одинаковое дзюцу не играют никакой роли, ибо не может быть у одного и того же дзюцу разные ранки.Кишимото небось решил прикольнутся над фанатами вот и поставил разные ранги Цитата
tiger265 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 я уже спрашивала и все-таки: Какаши делает райкири с двух рук? Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Wirdy, а я думала что это сделала не фея, а Шикамару... Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Вроде как, покрайней мере во время драки с Какудзу все выглядело именно так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.