Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Глава конечно отпад... "Эти глаза напротив...")))А про шаринган... Придумал бы Кисимото с самого начала списочек "важных дел", какие может выполнить пара этих глаз... А то, ИМХО, уже смешно становится, к концу манги действительно ожидается просто 1000 и один "рецепт кулинара" Саске. "Микроскоы" просто убили))) А так финал мне понравился даже (сама удивилась). З.Ы.: а Тоби куда-то делся, это не есть хорошо((З.Ы.: и не приписывайте в спор Шикамару с его мозгом и "удачей" в виде мангаки, пожалуйста, более-менее удобоваримой его стратегия была в битве с Таюей до прихода Темари, но что сама битва с Темари, что с Хиданом - "фея" все же там подмогла, и не слабо. Цитата
magpie Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Аааа, у Сазке вдруг открылся МОСК!!! Неплохо-неплохо... И мне кажется, бомбы он не видит, он же сам говорил, что различает только облако, окрашенное чакрой дейдары. Думаю, он монстриков уже сам себе представил, а вообще это были просто цветные пятна.И хватит опускать Сазке: развить шаринган до такого уровня тоже надо уметь. И то как он сам себя "прочистил" чидори на нём явно не лучшим образом отразилось.Сакура, ты где, санитарка недоделанная?! ;) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Тогда как совсем не так (по крайней мере и Наруто и Саске вряд ли бы что смогли ей противопоставить, да и в общем-то любой другой, кроме Неджи/Гаары/Ли/Досу).Разве Тен Тен настолько сильна? Все что она может это метать кунаи, пусть и хорошо. Я не думаю что она могла бы стать достойным противником для Наруто или Саске...И сомневаюсь, что Дейдара мог бы так легко запинывать Какаши с тимом, как это делал Какузу + один удар от Какузу кулаком и Дейдару на части уже не собрать потом =)Я тоже считаю что Какудзу сильнее Дейдары, онако не настолько же? В конце концов Какудзу летать вроде не умел и все будет зависеть от того насколько точными окажутся его ПВО, прежде чем Дей сбацает С4(которое возможно разрушит все сердца за 1 раз). Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Разве Тен Тен настолько сильна? Все что она может это метать кунаи, пусть и хорошо. Я не думаю что она могла бы стать достойным противником для Наруто или Саске...Дело собственно не в этом, а в стиле боя.Она дистанционник, и чтобы её завалить надо к ней в упор подобраться и ударить.Что она естественно непозволит и будет отступать и постоянно атаковать.С Дайдарой ещё сложнее Он сел на птичку и улетел. Как его удариш, если он летает?Да не просто надо ударить, а ещё и пережить его бомбардировку.Правильно, сказали "дин удар от Какузу кулаком и Дейдару на части уже не собрать потом" в рукопашке он слаб.Но перед тем как дать ему в морду, надо пережить бомбы, С2 и С4 Гаруду.Саске повезло, у него был лезвие и иглы чидори, и шаринган что позволило выработать тактику и достать Дайдару.Но тому кто невладеет дальними атаками встречи с Дайдарой противопоказаны жизни. ЗЫ. Забавно что Дайдара перепутал техники и назвал Чидори - Райкири. Эска Изменено 8 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Дело собственно не в этом, а в стиле боя.Она дистанционник, и чтобы её завалить надо к ней в упор подобраться и ударить.Ну так у того же Наруто есть клоны, а у Саске скорость Ли, к тому же ТенТен в отличие от Дейдары летать не умеет. Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ну так у того же Наруто есть клоны, а у Саске скорость Ли, к тому же ТенТен в отличие от Дейдары летать не умеет.Хны хны...Как говорилось ещё в самом начале манги у Тен Тен 100% вероятность поражения цели.А выпускает она в секунду пару тонн железок.Потому остановить клонов, которым нужно одно попадание, непроблема для неё даже если их будет тысяча.Главный бонус в битве с Дистанцыонником это скорость и интелект, и если со вторым у Наруто ещё дела имеются(покрайней мере во время боя), то первое на данный момент безнадёжно. Так что надо скорость ему качать.ИМХО наверно. Эска Цитата
Helios Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Во, блин, мангака понапридумывал, Шаринган чакру не может видеть, её видит Бъякуган Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Во, блин, мангака понапридумывал, Шаринган чакру не может видеть, её видит БъякуганТы что?А что тагда делает по твоему Шаринган???К чему тогда были все обьяснения Какаши и показы в Какаши гайдене?Мадара бы в гробу перевернулся. Эска Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Забавно что Дайдара перепутал техники и назвал Чидори - Райкири. Нечего там путать Чидори и Райкири это одна и та же техника Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Нечего там путать Чидори и Райкири это одна и та же техникаНу всётаки Саске его поправил и сказал что это Чидори.Если это одна и таже техника то зачем уточнять что это Чидори?Потом, звучат они в манге по разному. Чидори своё коронное - Бачичичичичичи...А Райкири - чччччзззззззчзз (тобиш треск электричества)Незря мангака это всё так отображает.А слова Гая на экзамине про Чидори=Райкири, не он однако её придумал, и не он юзает. Эска Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 У одной техники два названия, каждый называет как ему нравится, Саске понравилось имя Чидори, а Какаши Райкири. Кстати Какаши не разу не говорил что это разные техники Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Нечего там путать Чидори и Райкири это одна и та же техника Ну разве может одна техника иметь разные названия? Саске вот Дейдару даже поправил))И в своем датабуке Кисимото эти техники представил как разные (с разделением по рангам, способу юзания, процесса их формирования). Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Кстати Какаши не разу не говорил что это разные техникиПравильно, Какаши вобще про них молчит, и правильно делает.И с учётом этого всё мною сказаное это моё ИМХО как иУ одной техники два названия, каждый называет как ему нравится, Саске понравилось имя Чидори, а Какаши Райкири.это твоё ИМХО.Но думаю наши ИМХО имеют право на существование. ЗЫ. И в своем датабуке Кисимото эти техники представил как разные (с разделением по рангам, способу юзания, процесса их формирования).Вот ещё к довод к определённому ИМХО. Эска Изменено 8 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 это твоё ИМХО.Но думаю наши ИМХО имеют право на существование.Ты прав И в своем датабуке Кисимото эти техники представил как разные (с разделением по рангам, способу юзания, процесса их формирования). А есть где нибудь ссылка на русском или хотя бы на инглише? Можешь подсказать? Цитата
Feanorx Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ahgot, Неудивительно. Объясню так: "У одного крутого ниндзя был один меч и он резал им врагов как свиней, все называли его "супер-пупер меч". Потом он заимел второй меч и стал резать врагов в два раза больше, все стали называть его "супер-пупер двумечник". Теперь понятно? Это я к тому посту:эээ нет) Шаринган и рийкири) это несколько разные "штучки")) так что логики опять же не прослеживается. По моему обратное давно доказано мангой. Какаши еще до шарингана был гением, а Саске нет. Сейчас они оба с шарингном, но т.к. Какаши и без него в свое время справлялся неплохо, то и сейчас без него он многое сможет, в отличие от Саске. Да он пользуется им в схватках, это удобно, но он не так зависит от шарингана как этот Саске.вообще то помнится мне Саске был лучшим выпускником Своего года. еще до того как у него "открылся" шаринган. и его сравнивали с Неджи . так что ты тут неправ. неизвестно как бы развился и в какую сторону развиваться стал Саске. но так как он был первым в академии врядли стал бы "средним" после нее. Да и как мы видим из 349й главы с монстром со вторым уровнем печати он справился без открытого Шарингана. ..... Кроме того большинство техник Саске строятся на Чидори, которому его научил как раз Какаши, змеи от Орыча. Единственное что у него свое - это шаринган и катон. Какаши же в отличие от него райкири изобрел сам, а не при помощи кого то. Поэтому их сравнивать их в этом, не совсем правильно.ну извини.....однако заслуг Саске в новых техниках основаных на чидори много больше чем заслуг Нарика в одном ФРСе. Просто некоторые товарищи опускают значение блудлайна Саске, видимо стараясь выставить его суперменом.в общем я не говорю что заслуг Шарингана нет в победах Сске. НО и без него он незаурядный шиноби. чего многие здесь признать не хотят. Carasu, Он водит цвет чакры это правда, но он не должен видеть микроскопические бомбынасколько я понял он и не видел сами микробомбы. а только Цвет чакры чуджой чот струится по его руке.кстати шарингпн же не может видеть сквозь предметы или уже может?).он и не видет. но нам очень давно гвоорилось что Шаринган видит циркуляцию чакры по телу. К тому же цвет чакры у всех одинаковый(исключения девятихвостый)и нам часто говорится о том что Нарик различает чакру....что у саске зловещая чакра. что у Саске с печатью "другая" чакра.в общем нигде нет и слова что у всех одна и таже по цвету чакра. ... Carasu, У одной техники два названия, каждый называет как ему нравится, Саске понравилось имя Чидори, а Какаши Райкири. Кстати Какаши не разу не говорил что это разные техники зайди на лифниндзя.там есть описание и классы. у Чидори А-класс.у Раикири С-класс. Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Feanorx насколько я понял он и не видел сами микробомбы. а только Цвет чакры чуджой чот струится по его руке. Я сомневаюсь. На картинке №5 из гл. 361 ясно показано, что Саске видит шаринганом именно бомбочки, а не цвет чакры (они там прорисованы у него в сосудах очень хорошо, с глазиками, лапками). Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 и нам часто говорится о том что Нарик различает чакру....что у саске зловещая чакра. что у Саске с печатью "другая" чакра.в общем нигде нет и слова что у всех одна и таже по цвету чакра. ...я же написал что случай Девятихвостого и сключение, а насчет зловещей чакры то зловещая это не цвет а ощущение(вроде веет безумием и злобой)Где ты видел что у Саске с печатью другая чакра? Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 зайди на лифниндзя.там есть описание и классы. у Чидори А-класс.у Раикири С-класс.Почтайте мангу повнимательней.Гай на третьем экзамене и Какаши во время обучения Саске говорит что Райкири - название чидори, привязавшееся к Какаши , после того как его молния долбанула.Это просто два разных названия. Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 зайди на лифниндзяЭ-э, а можно адрес написать? Цитата
Feanorx Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Mirael, Почтайте мангу повнимательней.Гай на третьем экзамене и Какаши во время обучения Саске говорит что Райкири - название чидори, привязавшееся к Какаши , после того как его молния долбанула.Это просто два разных названия.http://leafninja.com/ninjutsu-13.php http://leafninja.com/ninjutsu-02.php почитайте тут повнимательней) Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) leafninja.com.Feanorx,для меня источник манга , а не фанатские сайты.Если хочешь дам страницу.И почитай повнимательней описание.Оно одинаковое и первые три слова "Chidori (a.k.a. Raikiri)" Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Mirael Ага, а в своем датабуке Кисимото разграничил Чидори и Райкири просто так, "от нечего делать". Спорить с тем, что сказал сам мангака, противопоставляя его словам слова его персонажа, да еще который и позиционируют как не самого умного, немного непонятно... З.Ы.: то что сказал Гай тогда, в 114 главе, от ДесНот про Райкири ни слова))) Цитата
exx`` Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 чидори и райкири это разные техники как написано в датабуке Цитата
Felin Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Там написано что это разные, а в манге что одна и тажа и кому после этого верить?Зачем Какаши изобретать две техники с абсолютно одинаковым эффетом? Цитата
Mirael Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) З.Ы.: то что сказал Гай тогда, в 114 главе, от ДесНот про Райкири ни слова)))А у меня в ангиском переводе все написано.Почитайте описание на леафнинжа.ОНО ОДИНАКОВОЕ.Т.е Кишимото придумал две разные техники с одним описанием?Смешно. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.