Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глава конечно отпад... "Эти глаза напротив...")))

А про шаринган... Придумал бы Кисимото с самого начала списочек "важных дел", какие может выполнить пара этих глаз... А то, ИМХО, уже смешно становится, к концу манги действительно ожидается просто 1000 и один "рецепт кулинара" Саске.

"Микроскоы" просто убили))) А так финал мне понравился даже (сама удивилась).

З.Ы.: а Тоби куда-то делся, это не есть хорошо((

З.Ы.: и не приписывайте в спор Шикамару с его мозгом и "удачей" в виде мангаки, пожалуйста, более-менее удобоваримой его стратегия была в битве с Таюей до прихода Темари, но что сама битва с Темари, что с Хиданом - "фея" все же там подмогла, и не слабо.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аааа, у Сазке вдруг открылся МОСК!!! Неплохо-неплохо... И мне кажется, бомбы он не видит, он же сам говорил, что различает только облако, окрашенное чакрой дейдары. Думаю, он монстриков уже сам себе представил, а вообще это были просто цветные пятна.

И хватит опускать Сазке: развить шаринган до такого уровня тоже надо уметь. И то как он сам себя "прочистил" чидори на нём явно не лучшим образом отразилось.

Сакура, ты где, санитарка недоделанная?! ;)

Опубликовано
Тогда как совсем не так (по крайней мере и Наруто и Саске вряд ли бы что смогли ей противопоставить, да и в общем-то любой другой, кроме Неджи/Гаары/Ли/Досу).
Разве Тен Тен настолько сильна? Все что она может это метать кунаи, пусть и хорошо. Я не думаю что она могла бы стать достойным противником для Наруто или Саске...
И сомневаюсь, что Дейдара мог бы так легко запинывать Какаши с тимом, как это делал Какузу + один удар от Какузу кулаком и Дейдару на части уже не собрать потом =)

Я тоже считаю что Какудзу сильнее Дейдары, онако не настолько же? В конце концов Какудзу летать вроде не умел и все будет зависеть от того насколько точными окажутся его ПВО, прежде чем Дей сбацает С4(которое возможно разрушит все сердца за 1 раз).

Опубликовано (изменено)
Разве Тен Тен настолько сильна? Все что она может это метать кунаи, пусть и хорошо. Я не думаю что она могла бы стать достойным противником для Наруто или Саске...

Дело собственно не в этом, а в стиле боя.

Она дистанционник, и чтобы её завалить надо к ней в упор подобраться и ударить.

Что она естественно непозволит и будет отступать и постоянно атаковать.

С Дайдарой ещё сложнее Он сел на птичку и улетел. Как его удариш, если он летает?

Да не просто надо ударить, а ещё и пережить его бомбардировку.

Правильно, сказали "дин удар от Какузу кулаком и Дейдару на части уже не собрать потом" в рукопашке он слаб.

Но перед тем как дать ему в морду, надо пережить бомбы, С2 и С4 Гаруду.

Саске повезло, у него был лезвие и иглы чидори, и шаринган что позволило выработать тактику и достать Дайдару.

Но тому кто невладеет дальними атаками встречи с Дайдарой противопоказаны жизни.

ЗЫ. Забавно что Дайдара перепутал техники и назвал Чидори - Райкири.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дело собственно не в этом, а в стиле боя.

Она дистанционник, и чтобы её завалить надо к ней в упор подобраться и ударить.

Ну так у того же Наруто есть клоны, а у Саске скорость Ли, к тому же ТенТен в отличие от Дейдары летать не умеет.

Опубликовано
Ну так у того же Наруто есть клоны, а у Саске скорость Ли, к тому же ТенТен в отличие от Дейдары летать не умеет.

Хны хны...

Как говорилось ещё в самом начале манги у Тен Тен 100% вероятность поражения цели.

А выпускает она в секунду пару тонн железок.

Потому остановить клонов, которым нужно одно попадание, непроблема для неё даже если их будет тысяча.

Главный бонус в битве с Дистанцыонником это скорость и интелект, и если со вторым у Наруто ещё дела имеются(покрайней мере во время боя), то первое на данный момент безнадёжно. Так что надо скорость ему качать.

ИМХО наверно.

Эска

Опубликовано
Во, блин, мангака понапридумывал, Шаринган чакру не может видеть, её видит Бъякуган

Ты что?

А что тагда делает по твоему Шаринган???

К чему тогда были все обьяснения Какаши и показы в Какаши гайдене?

Мадара бы в гробу перевернулся.

Эска

Опубликовано
Нечего там путать Чидори и Райкири это одна и та же техника

Ну всётаки Саске его поправил и сказал что это Чидори.

Если это одна и таже техника то зачем уточнять что это Чидори?

Потом, звучат они в манге по разному.

Чидори своё коронное - Бачичичичичичи...

А Райкири - чччччзззззззчзз (тобиш треск электричества)

Незря мангака это всё так отображает.

А слова Гая на экзамине про Чидори=Райкири, не он однако её придумал, и не он юзает.

Эска

Опубликовано

У одной техники два названия, каждый называет как ему нравится, Саске понравилось имя Чидори, а Какаши Райкири.

Кстати Какаши не разу не говорил что это разные техники

Опубликовано
Нечего там путать Чидори и Райкири это одна и та же техника

Ну разве может одна техника иметь разные названия? Саске вот Дейдару даже поправил))

И в своем датабуке Кисимото эти техники представил как разные (с разделением по рангам, способу юзания, процесса их формирования).

Опубликовано (изменено)
Правильно, Какаши вобще про них молчит, и правильно делает.

И с учётом этого всё мною сказаное это моё ИМХО как и

У одной техники два названия, каждый называет как ему нравится, Саске понравилось имя Чидори, а Какаши Райкири.

это твоё ИМХО.

Но думаю наши ИМХО имеют право на существование.

ЗЫ.

И в своем датабуке Кисимото эти техники представил как разные (с разделением по рангам, способу юзания, процесса их формирования).

Вот ещё к довод к определённому ИМХО.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это твоё ИМХО.

Но думаю наши ИМХО имеют право на существование.

Ты прав

А есть где нибудь ссылка на русском или хотя бы на инглише? Можешь подсказать?

Опубликовано

Ahgot,

Неудивительно. Объясню так: "У одного крутого ниндзя был один меч и он резал им врагов как свиней, все называли его "супер-пупер меч". Потом он заимел второй меч и стал резать врагов в два раза больше, все стали называть его "супер-пупер двумечник". Теперь понятно? Это я к тому посту:
эээ нет)

Шаринган и рийкири) это несколько разные "штучки")) так что логики опять же не прослеживается.

По моему обратное давно доказано мангой. Какаши еще до шарингана был гением, а Саске нет. Сейчас они оба с шарингном, но т.к. Какаши и без него в свое время справлялся неплохо, то и сейчас без него он многое сможет, в отличие от Саске. Да он пользуется им в схватках, это удобно, но он не так зависит от шарингана как этот Саске.

вообще то помнится мне Саске был лучшим выпускником Своего года. еще до того как у него "открылся" шаринган. и его сравнивали с Неджи . так что ты тут неправ. неизвестно как бы развился и в какую сторону развиваться стал Саске. но так как он был первым в академии врядли стал бы "средним" после нее. Да и как мы видим из 349й главы с монстром со вторым уровнем печати он справился без открытого Шарингана. .....

Кроме того большинство техник Саске строятся на Чидори, которому его научил как раз Какаши, змеи от Орыча. Единственное что у него свое - это шаринган и катон. Какаши же в отличие от него райкири изобрел сам, а не при помощи кого то. Поэтому их сравнивать их в этом, не совсем правильно.
ну извини.....однако заслуг Саске в новых техниках основаных на чидори много больше чем заслуг Нарика в одном ФРСе.
Просто некоторые товарищи опускают значение блудлайна Саске, видимо стараясь выставить его суперменом.

в общем я не говорю что заслуг Шарингана нет в победах Сске. НО и без него он незаурядный шиноби. чего многие здесь признать не хотят.

Carasu,

Он водит цвет чакры это правда, но он не должен видеть микроскопические бомбы
насколько я понял он и не видел сами микробомбы. а только Цвет чакры чуджой чот струится по его руке.
кстати шарингпн же не может видеть сквозь предметы или уже может?).

он и не видет. но нам очень давно гвоорилось что Шаринган видит циркуляцию чакры по телу.

К тому же цвет чакры у всех одинаковый(исключения девятихвостый)
и нам часто говорится о том что Нарик различает чакру....что у саске зловещая чакра. что у Саске с печатью "другая" чакра.

в общем нигде нет и слова что у всех одна и таже по цвету чакра. ...

Carasu,

зайди на лифниндзя.там есть описание и классы. у Чидори А-класс.

у Раикири С-класс.

Опубликовано

Feanorx

насколько я понял он и не видел сами микробомбы. а только Цвет чакры чуджой чот струится по его руке.

Я сомневаюсь. На картинке №5 из гл. 361 ясно показано, что Саске видит шаринганом именно бомбочки, а не цвет чакры (они там прорисованы у него в сосудах очень хорошо, с глазиками, лапками).

Опубликовано
и нам часто говорится о том что Нарик различает чакру....что у саске зловещая чакра. что у Саске с печатью "другая" чакра.

в общем нигде нет и слова что у всех одна и таже по цвету чакра. ...

я же написал что случай Девятихвостого и сключение, а насчет зловещей чакры то зловещая это не цвет а ощущение(вроде веет безумием и злобой)

Где ты видел что у Саске с печатью другая чакра?

Опубликовано
зайди на лифниндзя.там есть описание и классы. у Чидори А-класс.

у Раикири С-класс.

Почтайте мангу повнимательней.Гай на третьем экзамене и Какаши во время обучения Саске говорит что Райкири - название чидори, привязавшееся к Какаши , после того как его молния долбанула.Это просто два разных названия.

Опубликовано

Mirael,

Почтайте мангу повнимательней.Гай на третьем экзамене и Какаши во время обучения Саске говорит что Райкири - название чидори, привязавшееся к Какаши , после того как его молния долбанула.Это просто два разных названия.

http://leafninja.com/ninjutsu-13.php

http://leafninja.com/ninjutsu-02.php

почитайте тут повнимательней)

Опубликовано (изменено)

leafninja.com.

Feanorx,для меня источник манга , а не фанатские сайты.Если хочешь дам страницу.

И почитай повнимательней описание.Оно одинаковое и первые три слова "Chidori (a.k.a. Raikiri)"

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mirael

Ага, а в своем датабуке Кисимото разграничил Чидори и Райкири просто так, "от нечего делать". Спорить с тем, что сказал сам мангака, противопоставляя его словам слова его персонажа, да еще который и позиционируют как не самого умного, немного непонятно...

З.Ы.: то что сказал Гай тогда, в 114 главе, от ДесНот про Райкири ни слова)))

Опубликовано (изменено)
З.Ы.: то что сказал Гай тогда, в 114 главе, от ДесНот про Райкири ни слова)))

А у меня в ангиском переводе все написано.

Почитайте описание на леафнинжа.ОНО ОДИНАКОВОЕ.Т.е Кишимото придумал две разные техники с одним описанием?Смешно.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация