Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1795396
Что-то в последнее время все персонажи прямо ударники труда...) Аж смешно))))

он эти техники больше 10 лет разрабатывал под Итачи, что не так та...он же за один месяц все это придумал=)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1795400

Wirdy,

Что-то в последнее время все персонажи прямо ударники труда...) Аж смешно))))

ну вообще то это типа одна из фишек сериала0 "без труда не выловишь и рыбку из пруда"....и даже без таланта ты можешь быть гением если трудишься) ...ли) в этом есть логика)какая то)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1795401
он эти техники больше 10 лет разрабатывал под Итачи, что не так та...он же за один месяц все это придумал=)
Это как?)))))))

То есть, один месяц за 10 лет?

ну вообще то это типа одна из фишек сериала0 "без труда не выловишь и рыбку из пруда"....и даже без таланта ты можешь быть гением если трудишься) ...ли) в этом есть логика)какая то)

Ага!))

Это значит, что Ли - главный герой.)

*... он показал нам путь! Ли в президенты, тьфу, в Хокаге! ...*

З.Ы.: вот кто главный герой манги, а мы как всегда все перепутали)))

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1795404

Wirdy,

Это как?)

я так понимаю он хотел сказать что техники типа Гаруда и анти-шаринган выдумывались против ИТачи с момента их встреи... и не за один месяц.

кстати что против итачи сам Дей грит)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1795405
Это как?)))))))

То есть, один месяц за 10 лет?

да нет ну с Итачи он дрался около 10 лет назад и вот начиная с того времени он все это создовал -)

Опубликовано
comment_1795410
да нет ну с Итачи он дрался около 10 лет назад и вот начиная с того времени он все это создовал -)

Дай то Бог, а то совсем уж "Аншлаг" получится))

Что ж это в пользу Дейдары, такой конспиратор, уж и руки ему отрывали и в измерение другое отсылали, чего только не было, но этих дзюцу удостоились только Учихи))

Опубликовано
comment_1795414
_BlackCat_, и для этого он пошёл за Саске. Чтоб проверить придуманное (в условиях приближённых к боевым). А не для того, чтоб убрать того, кто убрал Орыча.
Опубликовано
comment_1795416
а глава на английском еще не вышла?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1795418
_BlackCat_, и для этого он пошёл за Саске. Чтоб проверить придуманное (в условиях приближённых к боевым). А не для того, чтоб убрать того, кто убрал Орыча.
Ну за Саске он пошел в совокупности скорее всего. Там и насолить Итачи, и то что еще один Учиха обошел его в убийстве Орочимару. Дей очень самолюбивый
Что ж это в пользу Дейдары, такой конспиратор, уж и руки ему отрывали и в измерение другое отсылали, чего только не было, но этих дзюцу удостоились только Учихи))

ну мы разрушительную мощь "клона самоубийцы" не видили. Все таки тоже С4 по идеи...да и напуганые глаза Неджи были неспроста

Опубликовано
comment_1795423
ну мы разрушительную мощь "клона самоубийцы" не видили. Все таки тоже С4 по идеи...да и напуганые глаза Неджи были неспроста

Дейдара его просто "самовзрывающийся клон" назвал, скорее всего это было не С4.

Опубликовано
comment_1795467
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫШЛА ЛИ ГЛАВА НА АНГЛИЙСКОМ
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1795482

Вот  http://rs113.rapidshare.com/files/40059767...uto_360_RAW.zip

Сорри, это не на английском. Меня саму дизинформировали ((

На прошлой странице есть перевод (последний пост)

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)

Мужчина! Если женщина не права - извинись!
Опубликовано
comment_1795486
чтобы забить щели, не хватит бомбочек такого размера у Дея, он их, кстати, не контролирует, а просто "распылил", и он не может все облако пыли собрать в одном месте.
Бомбочек хватит чтобы покрыт ими весь лес, достаточно посмотреть на первоначальную массу гиганта. Если он контролирует птиц/пауков/сколопендр, то почему он не может контролировать и эти бомбы? Не каждую в отдельности, но как поток.
Если бы ты сразу сказал, что думаешь собрать все облако в одной цели, я бы спорить не стал.

Если собрать ВСЕ облако вокруг одной цели то эта цель будет погребена под тоннами глины. А про напыленные слои я в самом начале написал.

Ну а что в реале получилось? Дей его подкараулил
Думаю это ничего не меняет. У Дея почти не осталось чакры и шаринган не мог этого не заметить. Просто для детонации много чакры не надо, ну а в птице он спрятался заранее. Короче, я очень сомневаюсь, что Дей сможет сделать что нибудь выше С1, в крайнем случае использует уже созданную глину(его клон, может это С4?)

.

Агась, только птичка-то еще летает, и клоны делаются, и антишаринган работает явно не на дизельном топливе или одной воле )

Птичку сделали до С4, чакры в ней пока хватает. С клоном та же история, а насчет антишарингана вообще ничего не известно, это вообще просто глаз, может ему не нужна чакра. В любом случае ,Саске сказал про истощение Дея уже после того как тот забабахал С4 и клона с птицей, глава на это закончилась, ну а осталась ли у Дея чакра, мы увидим в след. главе. Я думаю, что почти не осталось.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1795507
Хочешь сказать Итачи во флешбеке было 11 лет? Что-то непохоже. Нигде точная дата присоединения Дейдары не указана. Я думаю он присоеденился года 3-4 назад.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1795532

вот ссылка на главу на английском но она на youtube

http://www.youtube.com/watch?v=casYNYwfEwE

Опубликовано
comment_1795549
Хочешь сказать Итачи во флешбеке было 11 лет? Что-то непохоже. Нигде точная дата присоединения Дейдары не указана. Я думаю он присоеденился года 3-4 назад.

Он присоединился после ухода Орыча в пару к Сасори. Орыч ушел 10 лет назад. МБ тут какой-то косяк.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1795612
Он присоединился после ухода Орыча в пару к Сасори. Орыч ушел 10 лет назад. МБ тут какой-то косяк.

Полный косяк... Итачи там максимум 10...а может и 9... последний в акацки пришел Хидан, как раз таки на место Орыча....

><

Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии....
Опубликовано
comment_1795617
хм значит С4 проникает вместе с дыханием Получается что Тоби не дышит
Опубликовано
comment_1795622
Хидан, как раз таки на место Орыча....

Хидан пришел на место некого напарника,которого замочил Какудзу.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1795623
Хидан пришел на место некого напарника,которого замочил Какакудзу.
причем не первого =)

ну он выглядит не намного старше, чем он валил свой клан и совершенно так же, когда на него нападал Орочимару. Может Итачи возмужал быстро :lol: А глюки со временем ухода Орочимару мы уже не один раз подмечали просто теперь он еще и на Дей раскинулся

Опубликовано
comment_1795662
Он присоединился после ухода Орыча в пару к Сасори.

Да нет же. Если бы на место Оряча взяли кого-нибудь, то у него бы отняли кольцо, и Акацков было бы 10

Изменено пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1795666
Да нет же. Если бы на место Оряча взяли кого-нибудь, то у него бы отняли кольцо, и Акацков было бы 10

Всмысле? Я не понял. Их было девять,Орыч ушел ,стало восемь,взяли Дэя ,опять девять.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1795692

Их было десять с Орычем.

Как и колец с кандзи. http://ru.wikipedia.org/wiki/Организация_Акацуки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.