Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 вообще то люди развиваются) на мой взгляд С3-С4 более эффективное оружие чем анти-шаринга) все таки людей с Шаринганом все то 3 человека) а С3 и С4 разорвет все что угодно) так что он не кривил душой говоря что С4 его сильнейшее изобретение и притом что он взряв считает искусством а не противостояние шарингану)Только вот в битве с Гаарой у Дейдары "лучшим творением" была С3, а теперь выходит у него тоже, как у Шикамару чакра бесконечная, и С4 "развилась" за несколько месяцев (кстати, а глина на такую "штуку" у Дейдары откуда). а однохвостого они с Тоби враз уделалиСуда по той главе, это все же Тоби уделал... бред все говорили что Дейдара умрет еще три главы назад Ну и что в итоге? А он все равно умрет)) В итоге... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Feanorx, Саске унизят как сволочь, то есть его напантовки. Каждого человека можно разделить на разные типы сознания. Мне симпатизирует Саске, который был в Конохе, но та половина, что ушла к Орычу, не хотела никого убивать, но резанула Тоби, направила Кусанаги на Сакуру, ..., кроме так сволочью нельзя назвать. Надо найти определение этому слову, и все перечисленные поступки будут доказательством того, что нынешний Саске этому слову соответствует!Ходь бы ему промыли мозги Наруто и Сакура, он вернулся в Коноху, и возвратились прежние счастливые деньки. Подчёркиваю, Саске мне нынешний не устраивает, так что моя аватара олицетворяет прошлого Саске. Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 нет народ хоть убейте я не понимаю почему все так уверены что Дею крышка Ведь нельзя же думать так только потому что он один из главных героев Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 а я и сейчас уверен что Дей все -равно погибнет) просто я рад что так эффектно проходит бой)согласен полностью. Просто наконец-то начали по человечески выносить акацуки неужели так нельзя было сделать с другими.в принципе все идет к тому, что сейчас кто-то придет из команды Саске помойму Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Суда по той главе, это все же Тоби уделал...Нет, в любом случае это заслуга обоих. Все четко, Дей подорвал, Тоби видимо добил. Ahgot, я не буду спорить, ты походу сам не понимаешь что втолковываешь тоже самое.Ничего подобного, я как раз доказываю что С4 вполне справедливо может подрывать не только плотские и дышащие предметы, о чем ты сомневаешься. Я не втолковываю то же самое... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Только вот в битве с Гаарой у Дейдары "лучшим творением" была С3, а теперь выходит у него тоже, как у Шикамару чакра бесконечная, и С4 "развилась" за несколько месяцев (кстати, а глина на такую "штуку" у Дейдары откуда).с чего это у него чакра бесконечная? помойму все пока нормально...я глуков с чакрой не видел. Да и потом Шика вообщето пилюли кушал для повышения чакры.А то что он говорил С3 его лучшее творение по его осознанию, а не по разрушительной силе. Эту же технику Дей лучшим творением не называл Цитата
Feanorx Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Wirdy, Только вот в битве с Гаарой у Дейдары "лучшим творением" была С3, а теперь выходит у него тоже, как у Шикамару чакра бесконечная, и С4 "развилась" за несколько месяцев (кстати, а глина на такую "штуку" у Дейдары откуда).Помнится мне на тот бой Дей мало глины взял с собой, честно не помню былили у него тогда проблемы с чакрой. как мы видели на С4 надо поболее глины и чакры) вот в этот раз он хорошо подготовился)ну и развиваются ведь люди.за несколько месяцев? так Нарик фрс и расенган не больше месяца изучал) а он ведь тормоз) Саскеч на развитие физики а потом и Чидори изучал месяц. в общем Дей как отличный шиноби) да и слегка помешанный на своем творчестве всегда был в поисках) и вот получили С4) Суда по той главе, это все же Тоби уделал...судя по той главе Тоби ничерта не сдалал кроме как убегал от зверя) m777, обвинять Саске в том что он резанул Тоби( помнится мне член преступной организации с шиноби С-класса, в которой состоит его ненавистный брат и плюс ко всему проявившей агрессию к нему) это перебор) да и кусанаги на Сакуру он не направлял) это товарисч Ямато решил что "этот взгляд,.....дело плохо..." и пошел спасать Сакуру, которая как мне помнится собиралась ударить Саске) в общем я против таких обвинений))) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 судя по той главе Тоби ничерта не сдалал кроме как убегал от зверя)не ну он там, какое-то дзюцу пременил и хвастался перед семпаем :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Хочу чтобы битва прошла без чьей было гибели. Дедара ушол в мирное искуство (много где взрывы нужны: лёд на речках, в шахтах и пр.), Киши подал бы этим пример молодёжи. А то тут Саске сын "полицейского" ушёл в "мафию", чтоб отомстить другой "мафии", в которую вступил его брат, после того как совершил серию убийств. Прям триллер. Хочу чтоб Саске женился на Сакуре, и у них родились шаринганистые детишки с розовыми волосами )). Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) о чем ты сомневаешься.Я сомневался, что они приченят вреда забившись в щели(размеры собственно не сопоставимые) =) А вот если в саму структуру материала, то вполне. Поэтому то и тоже самое. Изменено 29 июня, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 судя по той главе Тоби ничерта не сдалал кроме как убегал от зверя)Тоби же сказал что -то на тему:"Сенпай вы вилели мое дзюцу,которым я уделал этого монстра? Я так хорош,не зря мне,новичку, доверили такое задание" Цитата
Feanorx Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Chiko, оби же сказал что -то на тему:"Сенпай вы вилели мое дзюцу,которым я уделал этого монстра? Я так хорош,не зря мне,новичку, доверили такое задание"на что Дей сказал что "без моего искусства у тебя бы ничего не вышло...."может быть и сделал что нить Тоби......но Дей был не менее полезен в том бою) тем более нам не показали умения тоби) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Feanorx, а что должен сделать Саске, чтобы его оценили как отрицательного персонажа? Хочу понять вашу систему оценки. По 10 бальной, где 1-злодей, а 10-добряк, Саске уже на 3. Ранее был на 6. Дейдару вообще силком в организацию привели. Интересно, а как Итачи завербовали? Хотя, если читать историю про тенгу, то всё логично. Да и Орыч сам туда вступил (ИМХО). Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Feanorx Вот уж с кем точно не надо сравнивать Дейдару, так это с Наруто и Саске...)Наруто - главгерой, тормоз каких поискать но его упорство и чакра добьют любое дзюцу, хоть за месяц, хоть за неделю.А Чидори Саске и эта "дура" размером с башню, плюс эффект вируса эбола, плюс Дейдара делает клонов, плюс антишаринган... Как-то не сопоставляются... Откуда только все берется...? А насчет Трехвостого, это Тоби про свое дзюцу хвастался, а Дейдара сразу ревновать начал и стрелки на себя переводить...) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ну если кто-нибудь придет на выручку Саске не думаю что Тоби будет играть в прятки Цитата
Feanorx Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Wirdyно его упорство и чакра добьют любое дзюцу, хоть за месяц, хоть за неделю.ну я потому и упомянул про помешанного на своем искусстве .....ведь Дей по молодости в терактах участвовал только ради своих взрывов.... посему мне кажется узрев чье то искусство более сильным и красивым нежели свое, он мог работать и тренироваться до последнего......А Чидори Саске и эта "дура" размером с башню плюс эффект вируса эболаэто одно Дзюцу) я так понимаю........это дзюцу изобреталось давно и было придумано против товарисча Итачи..... плюс Дейдара делает клонов,нууу клоны это не проблема для Шиноби С-класса.плюс антишаринганантишаринган также изобретался давно еще со встречи с Итачи..я так понимаю....Откуда только все берется...?изобретается....что то годами ....чот то неделями)m777, Feanorx, а что должен сделать Саске, чтобы его оценили как отрицательного персонажа?Хочу понять вашу систему оценки. По 10 бальной, где 1-злодей, а 10-добряк, Саске уже на 3. Ранее был на 6.)) ну убить кого нить Доброго или напасть первым на кого нить доброго без причины) или ограбить....украсть ....в общем простой набор)поставлю ему по доброте и правильности 8.) не девять(9) потому что он не раздал свои Шаринганы нуждающимся.....и убил главного гада Ороча) а должен был подставить вторую щеку)и не 10 потому что на этой стадии был бы виден Нмб и крылья из белых перьев)а что?) я не прав) Изменено 29 июня, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 tiger265, хотелось бы. Суйгетсу us Тоби. А Джуго us Киба (битва зверей). Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 или такой вариантик Дейдару уносят Саске остается появляется Сакура И в этот момент на Саске выходит Кабуто В итоге получаем битву Кабуто vs Сакура Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А вот если в саму структуру материала, то вполне. Поэтому то и тоже самое.Про структуру металл ты только сейчас написал. Ну а на счет щелей я не зря привел пример с дымом, судя по объему того гиганта эта "бомбо-пыль" могла запросто покрыть Саске/марионетку сантиметровым слоем по всей поверхности. Обычная физика... А Чидори Саске и эта "дура" размером с башню, плюс эффект вируса эбола, плюс Дейдара делает клонов, плюс антишаринган... Как-то не сопоставляются... Откуда только все берется...?У Саске помимо Чидори есть ее модификации, плюс печать, плюс змеи и шаринган. А Дейдару не за красивые глаза в акацуки взяли. Клонов он демонстрировал еще в бою за Гаару, гигант - это его супер дзютсу, которое сожрало всю чакру, антишаринган еще не показал 100% защиты(еще след. глава). По моему все нормально. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Feanorx, из мною знаемых персов на 8 попадает Ичиго из блича, на 9 Ваш Паникер из тригана, а на 10 персонажи из альянся серокрылых, и то после покидания гнезда. О Саске на 8 может говорить только Наруто и Сакура. Изменено 29 июня, 2007 пользователем m777 (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 гигант - это его супер дзютсу, которое сожрало всю чакруда почему всю та? вот откуда вы думаете, что всю чакру та? Большую ее часть...да, но явно не всю. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) да почему всю та? вот откуда вы думаете, что всю чакру та? Большую ее часть...да, но явно не всю.Ну чуть чуть то понятное дело осталось. Просто Саске со своим шаринганом сказал, что мол "похоже чакру ты всю угрохал, даже замедлился". Изменено 29 июня, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Про структуру металл ты только сейчас написал.Да ладно?) ты думаешь? Вот именно что я только сейчас написал - чтобы забить щели, не хватит бомбочек такого размера у Дея, он их, кстати, не контролирует, а просто "распылил", и он не может все облако пыли собрать в одном месте. Если бы ты сразу сказал, что думаешь собрать все облако в одной цели, я бы спорить не стал. Ну чуть чуть то понятное дело осталось. Просто Саске со своим шаринганом сказал, что мол "похоже чакру ты всю угрохал, даже замедлился".Ну а что в реале получилось? Дей его подкараулил =) Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 гигант - это его супер дзютсу, которое сожрало всю чакру Агась, только птичка-то еще летает, и клоны делаются, и антишаринган работает явно не на дизельном топливе или одной воле )Откуда все берется...? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ну чуть чуть то понятное дело осталось. Просто Саске со своим шаринганом сказал, что мол "похоже чакру ты всю угрохал, даже замедлился".Если бы не гендзюцу, то я бы подумал что это был клон Дея....ну он же говорит, что еще на С4 ему чакры хватит...хотя я думаю это будет дзюгое дзюцу. Да и скорость там больше неожиданность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.