Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они же не дышат =) а мелкие бомбочки воздушно-капельным путем попадают в клетки.

Какая нафиг разница? Они мельче песка и легко забьются во все щели. Кстати что интересно, если Дей нашел способ противостоять шарингану обычным глазом, то и у Саске хорошие шансы против МШ...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Какая нафиг разница? Они мельче песка и легко забьются во все щели.

Эти бомбочки оочень маленькие, они причиняют ущерб только на клеточном уровне, какие щели?))

Опубликовано
Эти бомбочки оочень маленькие, они причиняют ущерб только на клеточном уровне, какие щели?))

Это где сказано что только на клеточном уровне? В переводе котором я читал(с китайского) написано: микробомбы проникающие внутрь через легкие и взрывающие объект изнутри. Это те же глиняные бомбы только маленького размера и в огромных кол-вах, они как пыль могут наложится в несколько слоев и сдетанировать. Да и как бы то ни было, среди марионеток Сасори есть один настоящий и кусок мяса его как раз на виду, от воздуха не уйдешь...

Опубликовано

Мдааа... Как говорится "кто был никем, тот станет всем..."

Что ж, но Шикамару все равно круче, ему хватило и месяца...

З.Ы.: Ха, производство роялей поставлено на поток... Не все же конохавцам одним радоваться...

Опубликовано
Ха, производство роялей поставлено на поток... Не все же конохавцам одним радоваться...

А это тут при чем? Разве Дей побеждает путем непонятных ям в нужном месте, или Саске увернулся от С4 просто спрятавшись в кустах? Имхо все идет вполне правильно, оба противника измотаны ну и понятно кто победит...

Опубликовано

лучший Бой на мой взгляд....пока что мне нравится почти все.....Тоби не считаем)

но встретились равные и очень сильные также и умные соперники)

мне несколько непонятен процесс тренировки глаза-антишарингана) но в остальном отличнейший бой)

главное не сглазить)

Опубликовано

вполне может быть что победит Дейдара но будет так измотан что Тоби придется

утаскивать его с места боя А Саске оставят думая что с такими ранами он все равно не выжевет Но его залечит Сакура

Опубликовано (изменено)
Это где сказано что только на клеточном уровне? В переводе котором я читал(с китайского) написано: микробомбы проникающие внутрь через легкие и взрывающие объект изнутри. Это те же глиняные бомбы только маленького размера и в огромных кол-вах, они как пыль могут наложится в несколько слоев и сдетанировать.

Кхм...а МИКРОбомбы не на клеточном уровне? И там и нарисованы живые клетки, уж наверное человеческого тела. Эх, вобщем сейчас мы доказываем одно и тоже, хотя с щелями я конечно не согласен =)

Да и как бы то ни было, среди марионеток Сасори есть один настоящий и кусок мяса его как раз на виду, от воздуха не уйдешь...

Это да.. только дышит ли этот кусок мяса?)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разве Дей побеждает путем непонятных ям в нужном месте, или Саске увернулся от С4 просто спрятавшись в кустах?

Я что-то сказала про ямы...? Или кусты...?

Просто Дейдара вначале с С3, "как своим лучшим творением", с маневренными птицами да с чудо везением. А теперь у него супер-чудо-сила противостояния (вдруг откуда ни возьмись) шарингану, С4 и жутко "сурьезное" личико... Ах да, но времени на "совершенствование" все же поболе потратилось...

Ха, хотите, открою страшную-страшную тайну? Дейдара ТАК окрутел потому, что его должен убить Саске. А Саске на слабых противников не разменивается, особенно на тех, у кого зуб на Итачи...

Опубликовано
Это да.. только дышит ли этот кусок мяса?)
Хех, если ты утверждаешь что бомбы на клетчатом уровне, то они просто проникнут сквозь поры в плоти.
хотя с щелями я конечно не согласен

Если поджечь покрышку от автомобиля и постоять, задержав дыхание, над огнем - какого цвета станет рожа? И почему?

Просто Дейдара вначале с С3, "как своим лучшим творением", с маневренными птицами да с чудо везением. А теперь у него супер-чудо-сила противостояния (вдруг откуда ни возьмись) шарингану, С4 и жутко "сурьезное" личико...
И все же это не тот фокус с ямой или Какудзу. Дей оторвал Саске крыло, а тот раздраконил ему руки да и чакра у акацушника выдохлась. Кто бы не победил он сделает это честно.
Ха, хотите, открою страшную-страшную тайну? Дейдара ТАК окрутел потому, что его должен убить Саске. А Саске на слабых противников не разменивается, особенно на тех, у кого зуб на Итачи...

Да вообще Дей всегда был силен. В борю с Гаарой он сам сказал что не подготовился, теперь видно что было бы, если бы он подготовился и Гаару бы сразу взял и селение бы разнес. Он проиграл Какаши потому что кончилась глина, а однохвостого они с Тоби враз уделали. А то что Саске не может умереть это и так понятно, отсюда понятно и то кто все же умрет.

Опубликовано

Wirdy,

Просто Дейдара вначале с С3, "как своим лучшим творением", с маневренными птицами да с чудо везением. А теперь у него супер-чудо-сила противостояния (вдруг откуда ни возьмись) шарингану

вообще то люди развиваются) на мой взгляд С3-С4 более эффективное оружие чем анти-шаринга) все таки людей с Шаринганом все то 3 человека) а С3 и С4 разорвет все что угодно) так что он не кривил душой говоря что С4 его сильнейшее изобретение и притом что он взряв считает искусством а не противостояние шарингану)

да и было бы странно совсем если бы он сказал Саскечу что у него есть "имуннитет" к Шарингану)

Опубликовано (изменено)
бред все говорили что Дейдара умрет еще три главы назад Ну и что в итоге?
Болею за Дея!

Правильно! Надо же опустить эту сволочь.(Саске всмысле)

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tiger265,

бред все говорили что Дейдара умрет еще три главы назад Ну и что в итоге?
а я и сейчас уверен что Дей все -равно погибнет) просто я рад что так эффектно проходит бой)

Chiko,

Правильно! Надо же опустить эту сволочь.(Саске всмысле)

у вас какая то странная манера. что так патологически не выносите Саске?

постарайтесь обходится без обзываний ...тут немало людей переживающих за этого перса. ну хотя бы не в каждом втором посте))

Опубликовано
а на инглише когда появиться7

Перевод с Китайского:

Chp. 360 Translation (from inkunlun)

Translated from Chinese:

P.1

Sasuke: !

Tobi: Gotta hurry!!

Deidara: (Oh well, this jutsu was meant to kill Itachi after all.... hm!)

Sasuke: (Even this is a bomb? If so...)

P.2

Side text: A GIANT DEIDARA APPEARED... THIS IS C4!!

Sasuke: That's huuuge... if this thing explodes.....

P.3

Deidara: Oh come on, don't just run like that!

Deidara: You really think you can run away from Garuda like that!?

P.4

*POOOF*

P.5

Sasuke: !?

Sasuke: (...no explosion...?)

P.6

Deidara: Victory is mine!!

Deidara: Art is explosion!! (Art is a bang!!)

Deidara: KAAATSU

P.7

Deidara: VANISH! (literal translation: "Elation!"?)

P.8

Sasuke: Damn...

Sasuke: How is this happening...could it be...??

P.9

shhhhooooo~~~

P.10

Deidara: Hmm!!

Deidara: Hmm! Hmm! Hmm! This, is a MASTERPIECE!!

Tobi: Tiny bombs on the microscopic level... C4 Garuda...

Tobi: These invisible bombs scatter into the air as the giant Deidara explodes...

Tobi: All lifeforms that breathes in these bombs will have them through-out their bodies.

P.11

Tobi: ...and when they explode, they destroy their bodies from the inside-out.

Tob: What a terrifying jutsu...

Deidara: I guess I must thank Itachi for this, kukuku...

Deidara: Kukuku.... I win! I win! My art wins!!

P.12

Deidara: !!

----sharingan'd----

P.13

----skewered----

P.14

Sasuke: Looks like you used up all your chakra... even your movements are now slow.

Deidara: These eyes.... ku....

Sasuke: Bombs invisible to the naked eye... but my sharingan can see the color of chakra..

Sasuke: The tiny bombs that are filled with your chakra, I can clearly see them in the air in the shape of a big cloud of colored smoke.

Sasuke: Where you are staying in the air is just outside of the range of where that smoke can reach... and from that I could already tell what kind of attack would hit me, so avoiding it would be easy as well.

P.15

Deidara: Ugh....

Deidara: You.... so what I saw back then of you dying from C4 was....

Sasuke: yes, ...my genjutsu!

Deidara: Ugh.... kuku... I see... so that's how it is....

Sasuke: I didn't hit your vital point on purpose, now tell me Itachi's whereabouts!

Deidara: Like I said before... I must thank Itachi for this...

Sasuke: ?

P.16

Sasuke: !?

Sasuke: A clay... bunshin!?

Deidara: Your genjutsu... I've already experienced it before... long long time ago. It's just like Itachi's! I won't fall for the same trick twice! Hm!

P.17

Deidara: (Ever since that day I fought Itachi, I have trained my left eye to counter the sharingan!)

Deidara: (I've trained hard on how to slowly dissipate its genjutsu!)

Deidara: Now this is finally it!! Eat my C4 now!!

Sasuke: Kuu...

Bottom text: Sasuke has fallen before Deidara!? Next time: "The Struggling Road Forward"

Ahgot, я не буду спорить, ты походу сам не понимаешь что втолковываешь тоже самое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация