SilveRain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Не думаю. Мне кажется параллель с Итачи,которую провели - знак к тому,что Дэй хотя бы не погибнета вот мне кажется что бедный Дейчик все равно погибнет (может от перенапряга)а Сеске точно живым уйдет, а если не уйдет, то унесут :) , но все равно живым Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 а вот мне кажется что бедный Дейчик все равно погибнет (может от перенапряга)Я все наивно жду,что Тоби что-нить покажет. Цитата
Night-san Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 За ДЕЯ!!!Конечно Саске не умрет,зато надеюсь получит по заслугам))) Цитата
SilveRain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Я все наивно жду,что Тоби что-нить покажетТоби пока только вопит и ничего толком не делает чтобы спасти семпая :) Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Тоби пока только вопит и ничего толком не делает чтобы спасти семпаяНу... Если Тоби - действительно Обито,то все его способности приберегут до встречи с Какаши. Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ну... Если Тоби - действительно Обито,то все его способности приберегут до встречи с Какаши.Главная его способность...Ммм, это будет так:появляется Какаши, перед ним возникает член Акацек - Тоби, Какаши, как настоящий дзенин, не теряется и тут же врубает шаринган и становится в позу "ща всем будет плохо", и кажется что да, конец Тоби, но тут он применяет свою главную способность и технику: снимает маску! Какаши повержен! Цитата
Beckham Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А я всё равно не верю в то что Тоби это Обито. Цитата
SilveRain Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 но тут он применяет свою главную способность и технику: снимает маску! Какаши повержен!а Какаши копирует эту технику и тоже снимает маску.....Тоби повержен, точнее поверженны будут все и свои и чужие Цитата
Гринч Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А потом Какаши снимает свою маску и Тоби просто в ауте. Его уносят на носилках :unsure: Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А я всё равно не верю в то что Тоби это Обито.Почему?А потом Какаши снимает свою маску и Тоби просто в ауте. Его уносят на носилкахОбоих наверно унесут.... Цитата
Гринч Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Вот это будет СТОРИ-МОМЕНТ. Почкруче любого файтинга :unsure: Цитата
Beckham Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Почему?Просто думаю Киши до такого бреда недодумаецца. Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Просто думаю Киши до такого бреда недодумаецца.Почему бред то? Обито оставили помирать на границе со скрытой деревней травы, там его подобрал Зетсу(из скрытой деревни травы)....Ведь Тоби в Акацуки именно он и привел. все шикарно сходится. (Только интересно как Зетсу его не захавал? :) ) Цитата
Beckham Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Да просто Тоби по характеру на Наруто похож. он бы не стал предавать свою деревню, разве что ему память отшибло ваще. Кстати, а об этом я никада не думал :) Цитата
Kovalev Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Как бы 360 главы на китайском.http://post.baidu.com/f?kz=220554658 Изменено 29 июня, 2007 пользователем Kovalev (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Или тут 360http://www.sendspace.com/file/7aobhm У Саске вместо крыла теперь змеи =)) Изменено 29 июня, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 дзюцу Дей мне очень понравилось полный распад тела очень эффектно смотрится =) Да и наконец-то кто-то кроме Итачи в Акатсуки делает замещение (или клона...но это особого значения не имеет) Цитата
Dart Revan Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Вот это Дей додумался - нанораспад типа. Как он Саске провел. Даа, все-таки Дей сильный чувак! Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Второе крыло у Саске так и не отросло. Цитата
Pandora's Box Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Да уж, думал в этой главе Дейдару, увы, но всё-таки сольют, ан нет. Очень эффектный бой. Даже если это и случится в следующей, он оказался весьма и весьма силён. И техника красивая. Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Даже если это и случится в следующей,Не случится! Саске еле живого унесут с поля битвы, а Дэй будет злорадствовать!! :) Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Мне бы этого хотело Просто лублу неожиданные повороты Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Хех, Дей натренировал свой левый глаз, способный пртивостоять шарингану, рассеивать иллюзию.. Такое дзюцу, против которого шаринганоносцы только могут противостоять Я в восторге от Дея =) Но чувствую, что Саске его как-то по легкому щас убьет, мало того что главный герой не может умереть, так у Киши всегда так, как типа безвыходная ситуация, так сразу резко меняются лидеры. Цитата
Ahgot Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Дей зажигает! Да не просто так он отделал Гаару и не просто так он в акацуках ходит. Только правда не понятно как это он натренировал свой обыкновенный глаз на противостояние шарингану, это что же обычный чел может вот так вот одолеть расхваленую силу крови Учих? А его С4 гигант это действительно нечто, с такой штукой можно целую деревню уничтожить, да и вообще много кого(например Сасори с его марионетками)... Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 да и вообще много кого(например Сасори с его марионетками)...Они же не дышат =) а мелкие бомбочки воздушно-капельным путем попадают в клетки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.