Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1793592
Всё намного проще чем кажется! В 39 томе нам преподают Наруто и Саске , как людей мыслящих по разному,но сходящихся на одном человеке! Так что возможно мы увидим штурм базы акацки в котором будут и коноховци и Змея ! и финал : САСКЕ + НАРУТО vs ЛА + ИТАЧИ! -стори батл!

Если так оно и будет , то надеюсь , что Итачи с ЛА порвут их на куски ^_^

Эхх....мечты мечты ^_^

Опубликовано
comment_1793596
Reen, ну если будет как ты говоришь, то прощай Наруто. Сезон закроют из-за смерти ГГ ^_^

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1793612

Учитывая как Киши любит шутить с названиями Думаю это еще ничего не значит

Слишком расплывчато

Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1793620
Интересно, кто же всётаки завалит Итачи?^^Насколько помню это точно будет на Саске.
Опубликовано
comment_1793773
К слову о Кучиосе но джицу Интересно кого может призывать Итачи(не верится что он не знает этой техники)?
Может, гигантскую ворону? <_<

Интересно, кто же всётаки завалит Итачи?^^Насколько помню это точно будет на Саске.

откуда ты это помнишь?

Тут перетирали много, какие додзютсу умеет делать Итачи с МШ. Да наверняка, все какие можно, все и умеет. человек с детства был повернут на развитии своих способностей, убрал с пути все, что его сдерживало, неужели же он не разовьет свой МШ до максимального уровня?

А может саске так и не получит МШ? тогда его бой с итачи будет даже зрелищнее мне кажется. а может получит МШ, поймет что это круто, он самый модный, а модные чуваки тусуются в элитном клубе "Акацки" и присоединится?

Baka-man
Опубликовано
comment_1793802
Итачи неразовьёт свой МШ до максимума, иначе слепым и ненужным станет!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1793807
Итачи неразовьёт свой МШ до максимума, иначе слепым и ненужным станет!

почему? у МШ же не так много техник, и он их не постоянно использует. Одно дело знать техники, другое дело регулярно применять их.

Baka-man
Опубликовано
comment_1793874
для открытия овой техники сколько ему тренировок надо пройти! он хоть и гений, но такие техники за раз изучать даже ему недано.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1793878
для открытия овой техники сколько ему тренировок надо пройти!

Не факт, что незавершенная техника будет приносить тот же ущерб, что и завершенная.

Опубликовано
comment_1793979
кажется где-то говорилось, что у МШ всего то 3 техники. чего там разучивать?

Это из той теории про Учих? Честно говоря не помню где именно в манге такое говорилось...

Опубликовано
comment_1794213

на мангахелперсе говорят, вроде C4 испускает некий ядовитый газ, лишающий противника использования ниндзюцу, обещают еще один флэшбек с Итачи (дейдара с с4 чем не порвал его на кусочки) и то что саске от взрыва спасет суйгецу. но, похоже, лучше дождаться перевода.

может врут, не знаю

Изменено пользователем Renegade (смотреть историю редактирования)

???!!
Опубликовано
comment_1794227
на мангахелперсе говорят, вроде C4 испускает некий ядовитый газ, лишающий противника использования ниндзюцу
помойму это слишком сильно....
Жалко Саске, надеюсь что это был клон, хотя при таком качестве ничего не разобрать.

да ладно чего ему сделается он все равно жив останется даже если его сейчас Райкири в сердце проткнут

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1794254
да ладно чего ему сделается он все равно жив останется даже если его сейчас Райкири в сердце проткнут

Да лан,тут важен сам факт,что Дей победил.

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1794259
давайте не будем торопить события
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1794469
Ну Саске является одним из ГГ. Так что его врядли уберут из сериала. Тем более с помощьб Дея. Так что я придерживаюсь теории Прощай Дей, и снова Саске сделал всех ^_^ Причем если в одну харю завалит Акацушника это сделает его явно сильнее Наруто, т.к. тому помагали. Например Какаши в бою с Дейдарой

"Месть - это блюдо, которое подают к столу холодным..."

Опубликовано
comment_1794475
Да,это и впрямь сделает Саске сильнее Наруто, и наконец у Шикамару появится достойный аппонент(стёб)!!!
Опубликовано
comment_1794481
хм вот именно все ожидают что Саске сделает Дей но в Наруто много непредсказуемости
Опубликовано
comment_1794493
я за Дея...) ИМХО Саске еле живого утащат с поля битвы кто-нибудь из Змеи.

Опубликовано
comment_1794516
Скорее Сакура
Опубликовано
comment_1794564
я за Дея...) ИМХО Саске еле живого утащат с поля битвы кто-нибудь из Змеи.
Скорее Сакура

ох, это было бы круто. пообломали бы самомнение саске-куна...

но скорее всего саске справится

Baka-man
Опубликовано
comment_1794567
ох, это было бы круто. пообломали бы самомнение саске-куна...
Угу.
но скорее всего саске справится

Не думаю. Мне кажется параллель с Итачи,которую провели - знак к тому,что Дэй хотя бы не погибнет

Опубликовано
comment_1794591
Не думаю. Мне кажется параллель с Итачи,которую провели - знак к тому,что Дэй хотя бы не погибнет

а вот мне кажется что бедный Дейчик все равно погибнет (может от перенапряга)

а Сеске точно живым уйдет, а если не уйдет, то унесут :) , но все равно живым

"Когда ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя".

Ницше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.