4ePTuK Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 с какой стати? Лично я не хочуКак работает Нарутотерапия? Наруто должен побить противника и/или показать ему своим примером как делать "хорошо", Саске обречен пройти Нарутотерапию(да, еще раз), конечно, не факт, что он проиграет.. Эта битва самая ожидаемая с начала второй части манги, нам уже столько раз о ней намекали, это была самая напряженная битва в первой части, естесственно все ждут продолжения, она уже даже почти состоялась. Вспоминаю картинку в одной главе от Киши, что-то там "бог грома против бога ветра. Легенда об их битве" и там Наруто с Саске нарисованы. С какой стати?) Цитата
Reen Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Всё намного проще чем кажется! В 39 томе нам преподают Наруто и Саске , как людей мыслящих по разному,но сходящихся на одном человеке! Так что возможно мы увидим штурм базы акацки в котором будут и коноховци и Змея ! и финал : САСКЕ + НАРУТО vs ЛА + ИТАЧИ! -стори батл! Если так оно и будет , то надеюсь , что Итачи с ЛА порвут их на куски ^_^ Эхх....мечты мечты ^_^ Цитата
Гринч Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Reen, ну если будет как ты говоришь, то прощай Наруто. Сезон закроют из-за смерти ГГ ^_^ Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Учитывая как Киши любит шутить с названиями Думаю это еще ничего не значит Слишком расплывчато Цитата
Mifisto Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Интересно, кто же всётаки завалит Итачи?^^Насколько помню это точно будет на Саске. Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 К слову о Кучиосе но джицу Интересно кого может призывать Итачи(не верится что он не знает этой техники)? Может, гигантскую ворону? <_< Интересно, кто же всётаки завалит Итачи?^^Насколько помню это точно будет на Саске.откуда ты это помнишь? Тут перетирали много, какие додзютсу умеет делать Итачи с МШ. Да наверняка, все какие можно, все и умеет. человек с детства был повернут на развитии своих способностей, убрал с пути все, что его сдерживало, неужели же он не разовьет свой МШ до максимального уровня? А может саске так и не получит МШ? тогда его бой с итачи будет даже зрелищнее мне кажется. а может получит МШ, поймет что это круто, он самый модный, а модные чуваки тусуются в элитном клубе "Акацки" и присоединится? Цитата
gesper Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Итачи неразовьёт свой МШ до максимума, иначе слепым и ненужным станет! Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Итачи неразовьёт свой МШ до максимума, иначе слепым и ненужным станет!почему? у МШ же не так много техник, и он их не постоянно использует. Одно дело знать техники, другое дело регулярно применять их. Цитата
gesper Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 для открытия овой техники сколько ему тренировок надо пройти! он хоть и гений, но такие техники за раз изучать даже ему недано. Цитата
Dart Revan Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 для открытия овой техники сколько ему тренировок надо пройти!Не факт, что незавершенная техника будет приносить тот же ущерб, что и завершенная. Цитата
AsakuraV Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 кажется где-то говорилось, что у МШ всего то 3 техники. чего там разучивать? Цитата
Ahgot Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 кажется где-то говорилось, что у МШ всего то 3 техники. чего там разучивать?Это из той теории про Учих? Честно говоря не помню где именно в манге такое говорилось... Цитата
Kovalev Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 http://post.baidu.com/f?kz=219885206Жалко Саске, надеюсь что это был клон, хотя при таком качестве ничего не разобрать. Цитата
Renegade Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) на мангахелперсе говорят, вроде C4 испускает некий ядовитый газ, лишающий противника использования ниндзюцу, обещают еще один флэшбек с Итачи (дейдара с с4 чем не порвал его на кусочки) и то что саске от взрыва спасет суйгецу. но, похоже, лучше дождаться перевода. может врут, не знаю Изменено 28 июня, 2007 пользователем Renegade (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) на мангахелперсе говорят, вроде C4 испускает некий ядовитый газ, лишающий противника использования ниндзюцупомойму это слишком сильно....Жалко Саске, надеюсь что это был клон, хотя при таком качестве ничего не разобрать.да ладно чего ему сделается он все равно жив останется даже если его сейчас Райкири в сердце проткнут Изменено 28 июня, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Renegade - может спойлеры закрасишь? Цитата
Chiko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 да ладно чего ему сделается он все равно жив останется даже если его сейчас Райкири в сердце проткнутДа лан,тут важен сам факт,что Дей победил. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 давайте не будем торопить события Цитата
Гринч Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ну Саске является одним из ГГ. Так что его врядли уберут из сериала. Тем более с помощьб Дея. Так что я придерживаюсь теории Прощай Дей, и снова Саске сделал всех ^_^ Причем если в одну харю завалит Акацушника это сделает его явно сильнее Наруто, т.к. тому помагали. Например Какаши в бою с Дейдарой Цитата
gesper Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Да,это и впрямь сделает Саске сильнее Наруто, и наконец у Шикамару появится достойный аппонент(стёб)!!! Цитата
tiger265 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 хм вот именно все ожидают что Саске сделает Дей но в Наруто много непредсказуемости Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 я за Дея...) ИМХО Саске еле живого утащат с поля битвы кто-нибудь из Змеи. Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 я за Дея...) ИМХО Саске еле живого утащат с поля битвы кто-нибудь из Змеи. Скорее Сакураох, это было бы круто. пообломали бы самомнение саске-куна... но скорее всего саске справится Цитата
Chiko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 ох, это было бы круто. пообломали бы самомнение саске-куна... Угу.но скорее всего саске справитсяНе думаю. Мне кажется параллель с Итачи,которую провели - знак к тому,что Дэй хотя бы не погибнет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.