Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с какой стати? Лично я не хочу

Как работает Нарутотерапия? Наруто должен побить противника и/или показать ему своим примером как делать "хорошо", Саске обречен пройти Нарутотерапию(да, еще раз), конечно, не факт, что он проиграет.. Эта битва самая ожидаемая с начала второй части манги, нам уже столько раз о ней намекали, это была самая напряженная битва в первой части, естесственно все ждут продолжения, она уже даже почти состоялась. Вспоминаю картинку в одной главе от Киши, что-то там "бог грома против бога ветра. Легенда об их битве" и там Наруто с Саске нарисованы. С какой стати?)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всё намного проще чем кажется! В 39 томе нам преподают Наруто и Саске , как людей мыслящих по разному,но сходящихся на одном человеке! Так что возможно мы увидим штурм базы акацки в котором будут и коноховци и Змея ! и финал : САСКЕ + НАРУТО vs ЛА + ИТАЧИ! -стори батл!

Если так оно и будет , то надеюсь , что Итачи с ЛА порвут их на куски ^_^

Эхх....мечты мечты ^_^

Опубликовано
К слову о Кучиосе но джицу Интересно кого может призывать Итачи(не верится что он не знает этой техники)?
Может, гигантскую ворону? <_<

Интересно, кто же всётаки завалит Итачи?^^Насколько помню это точно будет на Саске.

откуда ты это помнишь?

Тут перетирали много, какие додзютсу умеет делать Итачи с МШ. Да наверняка, все какие можно, все и умеет. человек с детства был повернут на развитии своих способностей, убрал с пути все, что его сдерживало, неужели же он не разовьет свой МШ до максимального уровня?

А может саске так и не получит МШ? тогда его бой с итачи будет даже зрелищнее мне кажется. а может получит МШ, поймет что это круто, он самый модный, а модные чуваки тусуются в элитном клубе "Акацки" и присоединится?

Опубликовано
Итачи неразовьёт свой МШ до максимума, иначе слепым и ненужным станет!

почему? у МШ же не так много техник, и он их не постоянно использует. Одно дело знать техники, другое дело регулярно применять их.

Опубликовано (изменено)

на мангахелперсе говорят, вроде C4 испускает некий ядовитый газ, лишающий противника использования ниндзюцу, обещают еще один флэшбек с Итачи (дейдара с с4 чем не порвал его на кусочки) и то что саске от взрыва спасет суйгецу. но, похоже, лучше дождаться перевода.

может врут, не знаю

Изменено пользователем Renegade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
на мангахелперсе говорят, вроде C4 испускает некий ядовитый газ, лишающий противника использования ниндзюцу
помойму это слишком сильно....
Жалко Саске, надеюсь что это был клон, хотя при таком качестве ничего не разобрать.

да ладно чего ему сделается он все равно жив останется даже если его сейчас Райкири в сердце проткнут

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну Саске является одним из ГГ. Так что его врядли уберут из сериала. Тем более с помощьб Дея. Так что я придерживаюсь теории Прощай Дей, и снова Саске сделал всех ^_^ Причем если в одну харю завалит Акацушника это сделает его явно сильнее Наруто, т.к. тому помагали. Например Какаши в бою с Дейдарой
Опубликовано
ох, это было бы круто. пообломали бы самомнение саске-куна...
Угу.
но скорее всего саске справится

Не думаю. Мне кажется параллель с Итачи,которую провели - знак к тому,что Дэй хотя бы не погибнет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация