Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы млин из МШ сделали универсальное оружие. а это далеко не так. Кто его знаит насколько у Итачи глаза восстановяцца к битве с Саске. Да и ввобще, ну вызовит Саске пару огромных змей, и что Итачи буит со своим МШ делать.

Почему универсальное?) Итачи им не пользуется же при каждой возможности, мы просто указали на то, до чего Саске далеко =) И что, скорее всего, повергнет его в лужу грязи или блевотины (которую предварительно наблюет Дей =))) ) Пару змей и все?) Ты вправду думаешь, что все так легко? Итачи может много что сделать.. например, помнится в битве трех санинов - Джирайя применил какое-то болото на змейку двухголовую, и она утонула, или почему бы Итачи тоже кого-нибудь не вызвать? ЛА вызывает такую мощную статую, удерживающую хвостатых, вполне возможно у него призыв тоже крутой есть ... может и научил чему? много чего может произойти, но что точно не произойдет, то что Саске вызовет змеюку и победит с ее помощью Итачи, кстати, Итачик может все с помощью того же МШ ее телепортнуть =)

Ps. Меня самого уже достало, что все кивают в сторону МШ - что это типа непобедимая сила, но ничего не поделаешь, в манге нам ее так и представляют.

Опубликовано
Саске вызовет змеюку и победит с ее помощью Итачи, кстати, Итачик может все с помощью того же МШ ее телепортнуть =)

Тада Саске победит. патамушо глазам Итачи настанет капут. ;)

Опубликовано
Итачик может все с помощью того же МШ ее телепортнуть =)

Не может, эту технику знает только Какаши, поскольку он сам её разработал.

А насчет того кто победит в битве Саске и Итачи. Против шарингана неработает генджицу(на которых специализируется Итачи).

Саске наверняка помнит свою последнюю попытку убить Итачи(сколько там часов он наблюдал как Итачи гасит его родствеников), и наверняка что-нибудь придумал(он же не настолько глуп что-бы думать что Итачи небудет применять свои сильнейшие техники).

К тому же против Сая он использовал довольно необычную технику

Опубликовано
Тада Саске победит. патамушо глазам Итачи настанет капут.

Может это бредовая мысль: но если вспомнить Орыча, в битве с двумя саннинами, змеюка по словам Кмбуто перестала его "слушаться", потому что почувствовала слабость своего хозяина, значит Орыч раньше ей командовал потому, что был сильнее =) Выходит Итачи сильнее Орыча, а Орыч сильнее Манды (простите люди, не знаю как ее еще назвать), какой вывод?)

Не может, эту технику знает только Какаши, поскольку он сам её разработал.

А насчет того кто победит в битве Саске и Итачи. Против шарингана неработает генджицу(на которых специализируется Итачи).

Саске наверняка помнит свою последнюю попытку убить Итачи(сколько там часов он наблюдал как Итачи гасит его родствеников), и наверняка что-нибудь придумал(он же не настолько глуп что-бы думать что Итачи небудет применять свои сильнейшие техники).

К тому же против Сая он использовал довольно необычную технику

Гы ) Что разработал то? Он МШ разработал, а техник с ним он знает поменьше, чем Итачи(не сомневаюсь что Итачи умеет отсылать в другое измерение, Дей когда увидел эту технику у Какаши, сразу про Итачи вспомнил). Не сработает простое гендзюцу, МШ еще как сработает. Саске что-нибудь придумал в этом сомневаться не приходится, я согласен =)

Против Сая он использовал обычное гендзюцу, как и Итачи, против Орыча он даже использовал точно такую же "связующее" гендзюцу что и Итачи.

Опубликовано (изменено)

Не, у Какаши вообще не МШ поскольку чтобы получить Мангеке Шаринган нужно замочить лучшего друга, а кого Какаши убивать-то?

Обито загнулся давным давно других друзей у него не наблюдается.

Так что он просто название стырил.

А то что Дейдара Итачи вспомнил так он и в драке с Саске его вспомнил(типа не из-за МШ, а из-за шарингана вообще )

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может это бредовая мысль: но если вспомнить Орыча, в битве с двумя саннинами, змеюка по словам Кмбуто перестала его "слушаться", потому что почувствовала слабость своего хозяина, значит Орыч раньше ей командовал потому, что был сильнее =) Выходит Итачи сильнее Орыча, а Орыч сильнее Манды (простите люди, не знаю как ее еще назвать), какой вывод?)

Я не про Манду а про просто больших змей, которых Орыч вызывал. ;)

Опубликовано (изменено)

А кто её спрашивать будет? Призвать и надавать ей по мозгам Саске сил хватит, так что как миленькая будет слушаться.

К слову о Кучиосе но джицу Интересно кого может призывать Итачи(не верится что он не знает этой техники)?

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, у Какаши вообще не МШ поскольку чтобы получить Мангеке Шаринган нужно замочить лучшего друга, а кого Какаши убивать-то?

Обито загнулся давным давно других друзей у него не наблюдается.

Так что он просто название стырил.

У Какаши нет друзей?) У него их половина селения, другое дело, что нет лучшего друга =) но врятли он убил бы лучшего друга, скорее всего нашел какой-то другой способ. Название стырил? =)) Такого еще не наблюдалось в манге =) И эффект значит тоже стырил?)

А то что Дейдара Итачи вспомнил так он и в драке с Саске его вспомнил(типа не из-за МШ, а из-за шарингана вообще )

Дей сказал чтото типа "Додзюцу.. черт! значит кто-то умеет владеет этим не хуже Итачи?!", Додзюцу это техники Мангекю Шарингана.

Опубликовано

По-моему, Итачи просто потрясающе владеет огненными техниками и самой стихией + его МШ. Для меня супер-показатель - "черное пламя" (это же было Аматерасу, да?), с помощью которого он выбрался вместе с Кисаме из желудка жабьего бога (Ивагамы, что ли ^__^) в первой части, откуда даже Джирайя сказал, что прсто невозможно выбраться. Аматерасу испепелит ВСЕ и всех (тех же змей...)

Правдв, Итачи сказал, что ему после этого требуется отдых... Может Саске надеется, что пока его команда станет "отвлечением" для Кисаме и других, он просто "вымотает" брата, избегая его атак, и прикончит его...? Но ИМХО у Итачи же тоже Шаринган, и как Саске соберется избегать его атак, если старший будет предугадывать каждое движение Младшего... Не знаю...

А вообще хороший вопрос, интересно как его Кишимото разрулит (ох, дожить бы до знаменательного момента ^__^).

Опубликовано (изменено)
, Додзюцу это техники Мангекю Шарингана.
Небольшая поправка додзюцу- техники глаз.Хотя не суть.
По-моему, Итачи просто потрясающе владеет огненными техниками и самой стихией + его МШ. Для меня супер-показатель - "черное пламя" (это же было Аматерасу, да?), с помощью которого он выбрался вместе с Кисаме из желудка жабьего бога (Ивагамы, что ли ^__^) в первой части, откуда даже Джирайя сказал, что прсто невозможно выбраться. Аматерасу испепелит ВСЕ и всех (тех же змей...)

Во первых Джипая сказал что оттуда никто не выбирался.

В0-вторых , хотя я за победу Итачи , но Бог солнца - техника МШ и чакры жрет немеренно.Он сможет убить двух-трех змей - потом всё.Лучше сразу юзать черный огонь на Саске.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
интересно как его Кишимото разрулит (ох, дожить бы до знаменательного момента ^__^).

Итачи придет за Наруто, тот взбеленится и замочит его, но при этом потеряет контроль над лисом и тот освободится. В этот момент придет Саске и загасит Лиса вместе с Наруто за то что они помешали его мести.

В награду за избавление от демона его изберут Шестым Хокаге

Опубликовано
Итачи придет за Наруто, тот взбеленится и замочит его, но при этом потеряет контроль над лисом и тот освободится. В этот момент придет Саске и загасит Лиса вместе с Наруто за то что они помешали его мести.

В награду за избавление от демона его изберут Шестым Хокаге

Бред... Не дай бог.

Опубликовано
В смысле эффект стырил? Где ты видел что-бы Итачи телепортацией занимался?

Ну не показали просто, что он делал эту технику, пока не показали, но судя по спойлерам - покажут. С таким же успехом можно сказать, что занимался "телепортацией", ведь нигде не упоминалось что он не может?

Вобщем я не буду спорить о том есть "ли у Какаши Мангекю Шаринган" =)

Опубликовано
Всё намного проще чем кажется! В 39 томе нам преподают Наруто и Саске , как людей мыслящих по разному,но сходящихся на одном человеке! Так что возможно мы увидим штурм базы акацки в котором будут и коноховци и Змея ! и финал : САСКЕ + НАРУТО vs ЛА + ИТАЧИ! -стори батл!
Опубликовано
Сперва мы должны увидеть батл Наруто против Саске =)
САСКЕ + НАРУТО vs ЛА + ИТАЧИ!

Что-то мне это напоминает... Наверно человека-паука 3-его. Сорри за оффтоп.

Опубликовано
значит эту фразу понимать надо было как-то иначе.. =)

Я имел в виду что раз Какаши использовал альтернативный способ прокачки шарингана то и результат должен отличаться(т.е. хотя он и называет свои новые глаза МШ это что-то другое).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация