Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Короче хватит наверно тут догадки вести бессмысленные )А мы тут для чего собрались, интересно? Изменено 27 июня, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вы млин из МШ сделали универсальное оружие. а это далеко не так. Кто его знаит насколько у Итачи глаза восстановяцца к битве с Саске. Да и ввобще, ну вызовит Саске пару огромных змей, и что Итачи буит со своим МШ делать.Почему универсальное?) Итачи им не пользуется же при каждой возможности, мы просто указали на то, до чего Саске далеко =) И что, скорее всего, повергнет его в лужу грязи или блевотины (которую предварительно наблюет Дей =))) ) Пару змей и все?) Ты вправду думаешь, что все так легко? Итачи может много что сделать.. например, помнится в битве трех санинов - Джирайя применил какое-то болото на змейку двухголовую, и она утонула, или почему бы Итачи тоже кого-нибудь не вызвать? ЛА вызывает такую мощную статую, удерживающую хвостатых, вполне возможно у него призыв тоже крутой есть ... может и научил чему? много чего может произойти, но что точно не произойдет, то что Саске вызовет змеюку и победит с ее помощью Итачи, кстати, Итачик может все с помощью того же МШ ее телепортнуть =)Ps. Меня самого уже достало, что все кивают в сторону МШ - что это типа непобедимая сила, но ничего не поделаешь, в манге нам ее так и представляют. Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Саске вызовет змеюку и победит с ее помощью Итачи, кстати, Итачик может все с помощью того же МШ ее телепортнуть =)Тада Саске победит. патамушо глазам Итачи настанет капут. ;) Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Итачик может все с помощью того же МШ ее телепортнуть =)Не может, эту технику знает только Какаши, поскольку он сам её разработал.А насчет того кто победит в битве Саске и Итачи. Против шарингана неработает генджицу(на которых специализируется Итачи).Саске наверняка помнит свою последнюю попытку убить Итачи(сколько там часов он наблюдал как Итачи гасит его родствеников), и наверняка что-нибудь придумал(он же не настолько глуп что-бы думать что Итачи небудет применять свои сильнейшие техники).К тому же против Сая он использовал довольно необычную технику Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Тада Саске победит. патамушо глазам Итачи настанет капут.Может это бредовая мысль: но если вспомнить Орыча, в битве с двумя саннинами, змеюка по словам Кмбуто перестала его "слушаться", потому что почувствовала слабость своего хозяина, значит Орыч раньше ей командовал потому, что был сильнее =) Выходит Итачи сильнее Орыча, а Орыч сильнее Манды (простите люди, не знаю как ее еще назвать), какой вывод?)Не может, эту технику знает только Какаши, поскольку он сам её разработал.А насчет того кто победит в битве Саске и Итачи. Против шарингана неработает генджицу(на которых специализируется Итачи).Саске наверняка помнит свою последнюю попытку убить Итачи(сколько там часов он наблюдал как Итачи гасит его родствеников), и наверняка что-нибудь придумал(он же не настолько глуп что-бы думать что Итачи небудет применять свои сильнейшие техники).К тому же против Сая он использовал довольно необычную техникуГы ) Что разработал то? Он МШ разработал, а техник с ним он знает поменьше, чем Итачи(не сомневаюсь что Итачи умеет отсылать в другое измерение, Дей когда увидел эту технику у Какаши, сразу про Итачи вспомнил). Не сработает простое гендзюцу, МШ еще как сработает. Саске что-нибудь придумал в этом сомневаться не приходится, я согласен =) Против Сая он использовал обычное гендзюцу, как и Итачи, против Орыча он даже использовал точно такую же "связующее" гендзюцу что и Итачи. Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Не, у Какаши вообще не МШ поскольку чтобы получить Мангеке Шаринган нужно замочить лучшего друга, а кого Какаши убивать-то?Обито загнулся давным давно других друзей у него не наблюдается.Так что он просто название стырил.А то что Дейдара Итачи вспомнил так он и в драке с Саске его вспомнил(типа не из-за МШ, а из-за шарингана вообще ) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Может это бредовая мысль: но если вспомнить Орыча, в битве с двумя саннинами, змеюка по словам Кмбуто перестала его "слушаться", потому что почувствовала слабость своего хозяина, значит Орыч раньше ей командовал потому, что был сильнее =) Выходит Итачи сильнее Орыча, а Орыч сильнее Манды (простите люди, не знаю как ее еще назвать), какой вывод?)Я не про Манду а про просто больших змей, которых Орыч вызывал. ;) Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Манда это аналог Гамабунты то есть бог змей а следовательно сильнейший из них.Так что если победил Манду считай что победишь любую змею Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Та просто я думаю манда Саске бы не признала. Шо то она ваще сильно наглая. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) А кто её спрашивать будет? Призвать и надавать ей по мозгам Саске сил хватит, так что как миленькая будет слушаться. К слову о Кучиосе но джицу Интересно кого может призывать Итачи(не верится что он не знает этой техники)? Изменено 27 июня, 2007 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Не, у Какаши вообще не МШ поскольку чтобы получить Мангеке Шаринган нужно замочить лучшего друга, а кого Какаши убивать-то?Обито загнулся давным давно других друзей у него не наблюдается.Так что он просто название стырил.У Какаши нет друзей?) У него их половина селения, другое дело, что нет лучшего друга =) но врятли он убил бы лучшего друга, скорее всего нашел какой-то другой способ. Название стырил? =)) Такого еще не наблюдалось в манге =) И эффект значит тоже стырил?)А то что Дейдара Итачи вспомнил так он и в драке с Саске его вспомнил(типа не из-за МШ, а из-за шарингана вообще )Дей сказал чтото типа "Додзюцу.. черт! значит кто-то умеет владеет этим не хуже Итачи?!", Додзюцу это техники Мангекю Шарингана. Цитата
Wirdy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 По-моему, Итачи просто потрясающе владеет огненными техниками и самой стихией + его МШ. Для меня супер-показатель - "черное пламя" (это же было Аматерасу, да?), с помощью которого он выбрался вместе с Кисаме из желудка жабьего бога (Ивагамы, что ли ^__^) в первой части, откуда даже Джирайя сказал, что прсто невозможно выбраться. Аматерасу испепелит ВСЕ и всех (тех же змей...)Правдв, Итачи сказал, что ему после этого требуется отдых... Может Саске надеется, что пока его команда станет "отвлечением" для Кисаме и других, он просто "вымотает" брата, избегая его атак, и прикончит его...? Но ИМХО у Итачи же тоже Шаринган, и как Саске соберется избегать его атак, если старший будет предугадывать каждое движение Младшего... Не знаю...А вообще хороший вопрос, интересно как его Кишимото разрулит (ох, дожить бы до знаменательного момента ^__^). Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 В смысле эффект стырил? Где ты видел что-бы Итачи телепортацией занимался? А додзюцу это особое строение глаз это еще в начале говорится Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) , Додзюцу это техники Мангекю Шарингана.Небольшая поправка додзюцу- техники глаз.Хотя не суть.По-моему, Итачи просто потрясающе владеет огненными техниками и самой стихией + его МШ. Для меня супер-показатель - "черное пламя" (это же было Аматерасу, да?), с помощью которого он выбрался вместе с Кисаме из желудка жабьего бога (Ивагамы, что ли ^__^) в первой части, откуда даже Джирайя сказал, что прсто невозможно выбраться. Аматерасу испепелит ВСЕ и всех (тех же змей...)Во первых Джипая сказал что оттуда никто не выбирался.В0-вторых , хотя я за победу Итачи , но Бог солнца - техника МШ и чакры жрет немеренно.Он сможет убить двух-трех змей - потом всё.Лучше сразу юзать черный огонь на Саске. Изменено 27 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 интересно как его Кишимото разрулит (ох, дожить бы до знаменательного момента ^__^).Итачи придет за Наруто, тот взбеленится и замочит его, но при этом потеряет контроль над лисом и тот освободится. В этот момент придет Саске и загасит Лиса вместе с Наруто за то что они помешали его мести.В награду за избавление от демона его изберут Шестым Хокаге Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Итачи придет за Наруто, тот взбеленится и замочит его, но при этом потеряет контроль над лисом и тот освободится. В этот момент придет Саске и загасит Лиса вместе с Наруто за то что они помешали его мести.В награду за избавление от демона его изберут Шестым ХокагеБред... Не дай бог. Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я сам молюсь что бы подобного не произошло Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 В смысле эффект стырил? Где ты видел что-бы Итачи телепортацией занимался?Ну не показали просто, что он делал эту технику, пока не показали, но судя по спойлерам - покажут. С таким же успехом можно сказать, что занимался "телепортацией", ведь нигде не упоминалось что он не может?Вобщем я не буду спорить о том есть "ли у Какаши Мангекю Шаринган" =) Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вобщем я не буду спорить о том есть "ли у Какаши Мангекю Шаринган" =)Никто и не спорит, просто у Какаши он значительно отличается. Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Мдам =) Слов нет, значит эту фразу понимать надо было как-то иначе.. =)Не, у Какаши вообще не МШ Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Всё намного проще чем кажется! В 39 томе нам преподают Наруто и Саске , как людей мыслящих по разному,но сходящихся на одном человеке! Так что возможно мы увидим штурм базы акацки в котором будут и коноховци и Змея ! и финал : САСКЕ + НАРУТО vs ЛА + ИТАЧИ! -стори батл! Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Сперва мы должны увидеть батл Наруто против Саске =) Цитата
tiger265 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 с какой стати? Лично я не хочу Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Сперва мы должны увидеть батл Наруто против Саске =)САСКЕ + НАРУТО vs ЛА + ИТАЧИ!Что-то мне это напоминает... Наверно человека-паука 3-его. Сорри за оффтоп. Цитата
Felin Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 значит эту фразу понимать надо было как-то иначе.. =)Я имел в виду что раз Какаши использовал альтернативный способ прокачки шарингана то и результат должен отличаться(т.е. хотя он и называет свои новые глаза МШ это что-то другое). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.