Foukus Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Ну почему... Мож когда только Шаринган появился ему было по приколу все подряд копировать.нуууу в 8 лет, ему наверное интереснее было в козаков разбойников играть, мучать кошек, собак и щенят.... Дааа жестокое детство... Цитата
AsakuraV Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ahgot, согласен. Саске сам себе противоречит. Он же только Итачи хотел убить. Тоби то не за что было напопалам кусанагой рубать.Акацки- преступники S-класса. Чего их жалеть? понимаю, пришел в деревню, где итачи остановился, и перерезал всех жителей, а хаты сжег, можно мораль вспоминать, а здесь? О чем речь? к тому же ему теперь все Акацки мешают, они же за ним тоже охотятся (ну, как дополнительная мишень, после Лиса). А обычного человека, Саске точно не тронет, раз ниндзя-противников на тренировках, и тех не убивал. А насчет МШ. То что он откроется у Саске - это наверняка, вспомним хотя бы слова Орочимару-сама (пусть тело Кабуто будет ему пухом:P о том, что он видит в Саске больший потенциал, чем в Итачи. а вот то, что рановато он против Итачи идет-это да. Итачи, если передрался со всеми членами Акацек, такие техники про запас себе накопировал наверно :)Да и вообще, забываем про самого мистера ЛА. Есть у меня ощущение, что этот чел в стороне не останется. Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 На мой взгляд в манге не только Итачи самый мало охарактеризованый персонаж , но и Ла , Мадара , Йондайме и конечно же Наруто! То что Саске достаточно силен в гендзицу говорят глюки Сая (Когда Сай его первым нашёл)! и ещё : Саске хоть и одержим,но далеко не глуп , значит у него есть какаето техника против Итачи(может фотоаппарат) ! Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 На мой взгляд в манге не только Итачи самый мало охарактеризованый персонаж , но и Ла , Мадара , Йондайме и конечно же Наруто! То что Саске достаточно силен в гендзицу говорят глюки Сая (Когда Сай его первым нашёл)! и ещё : Саске хоть и одержим,но далеко не глуп , значит у него есть какаето техника против Итачи(может фотоаппарат) !Когда Саске бросался на Итачи в больнице у него тоже техниуа была...чидори.Ну ладно отделался рукой и психологичекой травмой.Может быть и в этот раз Саске думает что у него есть что-то против Итачи Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я хоть и неочень люблю Саске, но не считаю его полным пр...! Двух цукеми даже ему должно быть достаточно для понимания что Итачи силён! Цитата
ghost91 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Саске щас слаб да,но Итачи без синяков не останется.(смешно будет если он Итачи ничего не сделает тогда нафиг были нужны эти два года у Орыча) Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Саске щас слаб даСлаб относительно Итачи =) по сравнение с другими Акацками он мега крут (один против двоих и выигрывает). Цитата
ghost91 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну Дэйдару я думаю он убьёт если не убьёт я неделю ржать над ним буду----А чтоб Итачи ему убить ему нужна будет всё равно команда врятли он его один убьёт. Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я хоть и неочень люблю Саске, но не считаю его полным пр...! Двух цукеми даже ему должно быть достаточно для понимания что Итачи силён!одного ему нехватило.Я думаю чо Саске ушел от Орочимару когда почуствовал что он сильнее Орочимару , а не сильнее Итачега. Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Ну Дэйдару я думаю он убьёт если не убьёт я неделю ржать над ним будуДа не убьет он Дея... Силенок маловато.один против двоих и выигрываетТоби пока вообще нихрена не делает,да и я не скажу,чтоб Саске прям так выигрывал. Равная борьба Саске с Деем,которая идет с переломным успехом. Цитата
ghost91 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Да нефига он ушел от Орыча потому что-- Орыч хотел взять тело Саске --- а Саске смекнул что если его тело щас отхпапают то он не убьёт Итачи вот и всё. Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Слаб относительно Итачи =) по сравнение с другими Акацками он мега крут (один против двоих и выигрывает).Считай один на один.Тоби там для мебели - тока мины поставил. Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вот вы говорите что Саске не убьёт Итачи, а для чего он тада собирал команду? Я думаю уж точно не за акацками охотицца. Цитата
Mirael Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Да нефига он ушел от Орыча потому что-- Орыч хотел взять тело Саске --- а Саске смекнул что если его тело щас отхпапают то он не убьёт Итачи вот и всё.Он знал это и раньше.Просто выбрал момент когда Орыч очень слаб - прямо до переселения. Цитата
ghost91 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Короче ждём новую главу манги и будем думать слаб саске или нет Цитата
Wirdy Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 смешно будет если он Итачи ничего не сделает тогда нафиг были нужны эти два года у Орыча Какие же все-таки параллели с Наруто, да?Насчет него тоже все удивляются: фига ли он делал два года с Джирайей, ничего не показывает, Футон-Расенган только с Какашей разучил...))))(Саске хоть техники выучил/создал новые, почти в каждой битве он новую технику представляет) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я не считаю что Саске вчистую сольет Итачи .... если учесть что он может противостоять МШ в исполнении итачи за счет того что тоже шаринганист , то в остальном он не так уж сильно и отстает если не превосходит .... Пока что Итачи выигрывал только за счет МШ , а вот если ему попадеться противник способный противостоять этой техники ...хз хз .... ПОсмотрим . П.С. Я не Саске фан .... просто стараюсь мыслить обьективно . Цитата
Chiko Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Кстать... Дея че в конце главы блевануло? Или типа он начал извергать этого Гаруду? Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вот наконец и у меня появились стороники! Да,Саске выбрал момент когда Орыч был неахти , но он разрушил мир созданный Белым змеем, а это наверно нетак и легко! С Деем Саске дерётся не в полную силу,ему нужны данные о Итачи, от "мебели", которая рядом наврядли можно что-то узнать! блювота =гаруде блювота =гаруде Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вот наконец и у меня появились стороники! Да,Саске выбрал момент когда Орыч был неахти , но он разрушил мир созданный Белым змеем, а это наверно нетак и легко!Да да, это он все молодец, по этому-то его и считают опупено крутым, но все надежды на победу Саске - меркнут перед МШ Итачи.Кстать... Дея че в конце главы блевануло? Или типа он начал извергать этого Гаруду?Блевануло, блевануло =) Уф, чуть под стол не упал, насмешил =) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 но все надежды на победу Саске - меркнут перед МШ Итачи.А откуда такая уверенность? Вон Саске смог прессануть Орыча в его же собственном измерении(ну прям Матрица), глядишь и супротив МШ чего нибудь получится. Цитата
4ePTuK Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 А откуда такая уверенность? Вон Саске смог прессануть Орыча в его же собственном измерении(ну прям Матрица), глядишь и супротив МШ чего нибудь получится.Сомневаюсь, что тут поможет воля Саске. А почему такая уверенность? Кхм, ну дык нам на протяжении всей манги говорят, что МШ - это техника убер класса. У Саске такой и вообще таковых пока не замеченно Цитата
gesper Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 пока мы неузнаем что за технику хотел применить формально против 4-х дзёнинов(по силе) , то говорить о победе Итачи рано! тем паче , что если кто и знает слабое место Орыча,то это Саске! из двух этих аморальных типов я всёже на стороне Саске! Цитата
Beckham Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Вы млин из МШ сделали универсальное оружие. а это далеко не так. Кто его знаит насколько у Итачи глаза восстановяцца к битве с Саске. Да и ввобще, ну вызовит Саске пару огромных змей, и что Итачи буит со своим МШ делать. Цитата
Demmi Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Он в них кунаем кинет )Короче хватит наверно тут догадки вести бессмысленные ) ^_^ увидим :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.