Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зная Саске можно сказать, что он бросится, наплевав на всех Итач спасать Наруто..
Даже рассмеялся немного, прочитав эту строку =) На кой Саске спасать Наруто, если ранее, при встрече с ним (после тайм-скипа), Саске по своей прихоти, собирался самолично убить Наруто? Если бы не вмешался Орочимару тогда, для Наруто и Ко могло обернуться всё летальным исходом.

Наруто для него не больше чем полезная фишка устраняющая Акацков, которые могут помешать бою с Итачи, ИМХО. По крайней мере на данный момент.

После последней главы, сдается ощущение, что рановато Саске на Итачи собрался. В смысле, может и не рано конечно, но ничего кроме второго поражения от Итачи он не получит. Если учитывать, что на Дейдару у Саске столько времени ушло =]

Опубликовано
После последней главы, сдается ощущение, что рановато Саске на Итачи собрался. В смысле, может и не рано конечно, но ничего кроме второго поражения от Итачи он не получит. Если учитывать, что на Дейдару у Саске столько времени ушло =]

Сколько раз уже такое было, на протяжении всей манги =) Кхм, а Наруто, Шика и ко против Какузу и Хидана не рано собрались?) Но все равно сделали их.. Между Саске и то меньшая пропасть в уровне, чем между Наруто и Какузу/Шики и Хидана, так что все шансы есть =) И Дейдара когда с Итачи дрался не знал о шарингане, а Саске даже может ему посопротивляться =)

Опубликовано

Ну Дей и Итачи совершенно разного типа ниндзя, я сомневаюсь, что когда буит битва Саске с Итачи буит стольок взрывов, разве что они катон будут юзать оба, Итачи склонен к гендзюцу, хотя не стоит забывать, у кого Саске учился бросать кунаи.

Опубликовано
Ну Дей и Итачи совершенно разного типа ниндзя, я сомневаюсь, что когда буит битва Саске с Итачи буит стольок взрывов, разве что они катон будут юзать оба, Итачи склонен к гендзюцу, хотя не стоит забывать, у кого Саске учился бросать кунаи.

Но что может Саске противопоставить МШ?) Ничего, сдохнуть тихо, все что ему остается, значит он должен его получить до этого, либо в разгаре битвы.. Возможно чтобы спасти свою жизнь он отошлет Дея в другое измерение, открыв тем самым МШ =) Или прибежит Какаши, и чтобы самому не умереть и Саске спасти применит МШ, тем самым привлеч Саске, возможно в будущем научить его - как вам такое развитие сюжета?)

Опубликовано

А как такое?

Саске в ответственный момент встает в позу "а-ля, я - УЧИХА САСКЕ", широко раскрывает глазки, а там у него начинает крутиться МШ непохожий на МШ Итачи и Какаши? И со словами "Та-да, я, великий наследник, я открыл свой способ получения МШ, потому что я гений", посылает всех в тартарары... Аплодисменты, занавес. Ой, забыла, перед тем как убить всех, он долго и обстоятельно вспоминает/рассказывает о своей гениальности, о крови Учих, о методе получения МШ "по Саске"...^___^

З.Ы.: вышенаписанное - шутка, фанатов Саске просьба не злиться)))

Опубликовано
А как такое?

Саске в ответственный момент встает в позу "а-ля, я - УЧИХА САСКЕ", широко раскрывает глазки, а там у него начинает крутиться МШ непохожий на МШ Итачи и Какаши? И со словами "Та-да, я, великий наследник, я открыл свой способ получения МШ, потому что я гений", посылает всех в тартарары... Аплодисменты, занавес. Ой, забыла, перед тем как убить всех, он долго и обстоятельно вспоминает/рассказывает о своей гениальности, о крови Учих, о методе получения МШ "по Саске"...^___^

З.Ы.: вышенаписанное - шутка, фанатов Саске просьба не злиться)))

хорошая шутка

фанат, а не злюсь, смеюсь

а было бы весело все это безобразие превратить в фарс :D

Опубликовано

Далеко не фанат,скорее очень очень наоборот. Смеялся)

Опубликовано
Что может Саске против Итачи? На мой взгляд шансы сейчас порядка 48% к 52% в пользу Итачи! В то время как Итачи охотился на зверюшек , Саске выучил все техники Орыча , включая 3 запретных! Итачи спец в гендзицу и стихии огня - Саске в молнии и немного в огне , и достаточно хорошь в гендзицу! Итачи не из тех людей , что прощают , однако не убил Орыча, а Саске хоть и ослабевшего но убил! так что шансы есть , может и не к победе , но хоть к ничьей!
Опубликовано (изменено)
Что может Саске против Итачи? На мой взгляд шансы сейчас порядка 48% к 52% в пользу Итачи! В то время как Итачи охотился на зверюшек , Саске выучил все техники Орыча , включая 3 запретных! Итачи спец в гендзицу и стихии огня - Саске в молнии и немного в огне , и достаточно хорошь в гендзицу! Итачи не из тех людей , что прощают , однако не убил Орыча, а Саске хоть и ослабевшего но убил! так что шансы есть , может и не к победе , но хоть к ничьей!

оценивать шансы я бы не взялась, но по крайней мере на данном этапе, на мой взгляд, они хотя бы есть

а вообще мы не видели всех новых техник Саске, а про стиль борьбы Итачи мы вообще практически не знаем

Изменено пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что может Саске против Итачи? На мой взгляд шансы сейчас порядка 48% к 52% в пользу Итачи! В то время как Итачи охотился на зверюшек , Саске выучил все техники Орыча , включая 3 запретных! Итачи спец в гендзицу и стихии огня - Саске в молнии и немного в огне , и достаточно хорошь в гендзицу!

Фанатам Саске надо поучиться у вас =) и шансы такие точные.. =) Я бы сказал, что у Саске промерно 0% на победу, это мое имхо, против МШ ну никак не попрешь. Итачи не только пользуется стихией огня, он еще владеет стихией воды, это из тех что мы видели, то что он знал о чидори когда увидел эту технику в исполнении Саске, говорит о том, что он и молнией владеет, подозреваю, что он владеет всеми стихиями..-с шаринганом меньшее позор (простите меня Саске фаны).

Итачи не из тех людей , что прощают , однако не убил Орыча, а Саске хоть и ослабевшего но убил! так что шансы есть , может и не к победе , но хоть к ничьей!

Говорить такое о характере Итачи бесполезно, ибо он "наверное самый загадочный персонаж манги", прощает/не прощает - никто не знает. Сдается мне, что если бы он хотел убить Орыча, то, конечно же, убил бы. Ну во всяком случае я не верю, что он не убил его потому, что не смог =)

Все имхо конечно.

Опубликовано
Фанатам Саске надо поучиться у вас =) и шансы такие точные.. =) Я бы сказал, что у Саске промерно 0%

Ну не 0% ,ибо у Итачи свои тараканы. Но наверно процентов 10 от силы.

Опубликовано
Ваще то он знал Чидори. так как видел его у Какаши.

Когда он видел его у Какаши? ...ну вобще-то да, признаю, что этот аргумент мягко говоря не обоснован, но все равно считаю, что Итачи всеми элементами владеет (хотя с его "против моих глаз это бесполезно" ему все стихии не нужны).

Опубликовано
Ну Какаши то знает дзюцу всех стихий, только вот насчёт ветра не уверен, не видел у него таких техник. Но с другой строны я не видел, шобы итачи копировал техники как Какаши
Опубликовано
Ну Какаши то знает дзюцу всех стихий, только вот насчёт ветра не уверен, не видел у него таких техник. Но с другой строны я не видел, шобы итачи копировал техники как Какаши

если есть Шаринган-значит может и наверника делает

Опубликовано
Но с другой строны я не видел, шобы итачи копировал техники как Какаши

Ну в Какаши нет крови учих,так что Какаши использует шаринган по максимуму ЕГО возможностей,а Итачи умеет пользоваться самыми высшими способностями Шарингана,т. ч. простое копирование ему просто ненужно.

Опубликовано

Какаши скопировал больше 1000 техник =) вполне возможно что и ветер попал в этот список =) Ну Итачи то мы и не видели много, так как Какаши или Саске, а они копировали техники =) И чтобы увидеть как Итачи копирует технику, надо чтобы она его удивила/поразила/понравилась или хотя бы была той, которую он не знает, а он все время только и твердит о том, что "это все на меня не подействует" и тд.

Опубликовано
Итачи умеет пользоваться самыми высшими способностями Шарингана,т. ч. простое копирование ему просто ненужно.
Он не может часто юзать МШ, а Цукуёми только с ним и применяецца, значит у него должны быть какие-то другие техники, кроме катона. Но всё равно я сомневоюсь, что он всеми стихиями владеет. Ну вот не знаю почему. Прсто такое чувство :(

он все время только и твердит о том, что "это все на меня не подействует" и тд.

По-моему он слишком уж на шаринган надеецца

Опубликовано
И чтобы увидеть как Итачи копирует технику, надо чтобы она его удивила/поразила/понравилась или хотя бы была той, которую он не знает, а он все время только и твердит о том, что "это все на меня не подействует" и тд.

Мне кажется что он их никогда не копировал, да и врядли скопирует. Довольно часто, если не всегда, в стачках он использует илюзию, так что его глазенки заняты, да и зачем потом трудится, копировать или ими делать, если у него есть гендзюцу самых высоких уровней, для этого ему даже руки не надо из плаща доставать))

Опубликовано
Мне кажется что он их никогда не копировал, да и врядли скопирует. Довольно часто, если не всегда, в стачках он использует илюзию, так что его глазенки заняты, да и зачем потом трудится, копировать или ими делать, если у него есть гендзюцу самых высоких уровней, для этого ему даже руки не надо из плаща доставать))

Ну почему... Мож когда только Шаринган появился ему было по приколу все подряд копировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация