Sachiel Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 AsakuraV, мож мне показалось. Надеюсь Саске сдержит слово и убъет тока Итачи. Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ага, а остальных Акацек на кого оставлять, на Наруто что-ли? А вот интересно, какую позицию Саске займет, когда Акацуки поймают Наруто (а это вполне вероятно случится). Сторону невмешательства? Тогда он полный подонок. Но и пойти спасать Наруто, тоже не катит для него...Ммм, интересно.. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Саске и не убьет Акацушника?! ни в жизнь.А чем полубезумный хмырь с печатью из лабораторий Орочимару лучше? Его Саске не убивал. Никто из Акацук, кроме Итачи, ему особенно не мешает. Цитата
AsakuraV Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 вообще-то, даже если ему никто из акацушников не нужен, Дейдара сам на него напал, желая убить, и проявление излишней доброты саске в этом случае было бы странным (что за странствующий рыцарь?) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ну Дей всегда был горячим парнем, не думаю что он вышел из себя больше чем обычно)Либо Дея просто отпинают, либо прикончат. Цитата
earendil Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Слишком будет все просто если Дейдару побыстрому убьют и Саске свалит. Никто из Акацук, кроме Итачи, ему особенно не мешает.Дейдара помоему ему сейчас очень и мешает. Хотя Саске может взять его в заложники и узнать гду Акацушники прячутся и ,в частности, где находится Итачи. Цитата
Ahgot Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) Заметили, Саске не хочет его убивать, только калечит чтоб дратся не мог.Ловко он Тоби попытался покалечить - раз мечем и типа "один готов". А ведь он ему ничего и не сделал. Честно говоря сомневаюсь что Саске будет церемонится с акацуками, в конце концов, это не жертвы орочимаровских экспериментов. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Ahgot, согласен. Саске сам себе противоречит. Он же только Итачи хотел убить. Тоби то не за что было напопалам кусанагой рубать. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 А вот интересно, какую позицию Саске займет, когда Акацуки поймают Наруто (а это вполне вероятно случится). Сторону невмешательства? Тогда он полный подонок. Зная Саске можно сказать, что он бросится, наплевав на всех Итач спасать Наруто.. Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Зная Саске можно сказать, что он бросится, наплевав на всех Итач спасать Наруто.. Если честно, то я бы сильно удивилась... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Wirdy, Почему? Один раз он чуть не умер спасая Наруто, второй раз он снова готов был пожертвовать собой... и когда пришел Итачи, Саске понесся Наруто спасать в первую очередь... Цитата
SilveRain Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Зная Саске можно сказать, что он бросится, наплевав на всех Итач спасать Наруто..было бы хорошо....но сейчас я уже не так уверена что он станет этим заниматься, хотя еслиб бросился, это было бы отличным предзнаменованием что он возвращается на путь Бобра Цитата
earendil Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Dark Mousy, ну, судя по последним действиям Саске нельзя сказать наверняка, что он сорвется и побежит спасать Наруто. Только если он узнает, что Итачи находится рядом с Наруто. И мне что-то подсказывает, что Саске побежит сначала мстить брату, и только потом спасать Наруто. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) SilveRain, Сейчас Саске кажется более адекватным. Он не тупо бросится, а сначала обдумает план действий... как спасти Наруто и заодно Итачи прибить... а если в реале узнает, что Наруто надо спасти(даже не от Итачи, а просто), делать это некому кроме него...отложит дела и сбегает спасет...=) earendil, ну да... не сорвется... подумает, как спасти и пойдет... Саске побежит сначала мстить брату, и только потом спасать Наруто. Будет просто совпадение целей, чему он просто порадуется, а на месте будет выпутывать лисенка и только потом мстить... Изменено 25 июня, 2007 пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Сейчас Саске кажется более адекватным. Он не тупо бросится, а сначала обдумает план действий... как спасти Наруто и заодно Итачи прибить...а если в реале узнает, что Наруто надо спасти(даже не от Итачи, а просто), делать это некому кроме него...отложит дела и сбегает спасет...=)мне кажется если и побежит спасать, то потом определенно ляпнет что-то типа: я тут мимо проходил, гляжу, тебя, тупица бьют, дай думаю, спасу чтоб показать какой-ты слабак и неудачникили вообще скажет что адресом ошибся, но ни за что не признается что специельно его спасать прибег :lol: эх....мечты, мечты Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 мне кажется если и побежит спасать, то потом определенно ляпнет что-то типа: я тут мимо проходил, гляжу, тебя, тупица бьют, дай думаю, спасу чтоб показать какой-ты слабак и неудачникили вообще скажет что адресом ошибся, но ни за что не признается что специельно его спасать прибег cool.gifэх....мечты, мечтыименно так и будет, да)))) Это же... Сааааске))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Саске понесся Наруто спасать в первую очередь...я чуть не расплакалась на этом моменте, так он пириживал ;( на путь Бобра :) Это типа в Бабруйск поедет? :) :lol: Цитата
Wirdy Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Wirdy, Почему? Один раз он чуть не умер спасая Наруто, второй раз он снова готов был пожертвовать собой... и когда пришел Итачи, Саске понесся Наруто спасать в первую очередь... Просто Саске, как и все, сильно изменился за эти 2,5 года, и, судя по развитию сюжета в манге, не в лучшую сторону.))Он, конечно, очень мило смотрел на тот мост и клево говорил "никого не убивать", но вспоминая как он себя вел во время памятной встречи в логове Орочи... Плюс, эти его методы тренировок, драги-драги-драги... О__О Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 У Саске просто понтов поприбавилось, не думаю что он сильно хуже стал. Цитата
Гринч Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 А разве 359 глава вышла? Дайте ссылку плз Цитата
Demmi Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Люди у кого есть 358 и дальше на русском??? срать на качество, лиж бы разобрать мона было!!! плыз Цитата
gesper Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ссылки на 358 глв на русском где-то на 451-454стр , на русском 359 ещё нет! Цитата
Kovalev Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 ссылки на 358 глв на русском где-то на 451-454стр , на русском 359 ещё нет!Как нет, 4ePTuK давно уже давал. http://file013.mylivepage.com/chunk13/827925/579/359.zip Цитата
Dark Mousy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Wirdy, Эта встреча скорее была показухой для Орочимару и Наруто... типа, не подходите мну злое... На самом деле Саске изменился даже в лучшую сторону... насмотрелся на Орочимару и ему не нравилось, что он видел... Цитата
Wirdy Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Dark MousyНа самом деле Саске изменился даже в лучшую сторону... насмотрелся на Орочимару и ему не нравилось, что он видел... Технически он изменился в лучшую сторону, это факт.))Но насчет моральных качеств я сприть не стану, потому что нету пока раскрытия внутреннего мира Саске, я не вижу, и сужу лишь по его поступкам в отношении Наруто в их первую встречу после таймскипа, это есть мое ИМХО ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.