Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага, а остальных Акацек на кого оставлять, на Наруто что-ли?

А вот интересно, какую позицию Саске займет, когда Акацуки поймают Наруто (а это вполне вероятно случится). Сторону невмешательства? Тогда он полный подонок. Но и пойти спасать Наруто, тоже не катит для него...Ммм, интересно..

Опубликовано
Саске и не убьет Акацушника?! ни в жизнь.

А чем полубезумный хмырь с печатью из лабораторий Орочимару лучше? Его Саске не убивал. Никто из Акацук, кроме Итачи, ему особенно не мешает.

Опубликовано
вообще-то, даже если ему никто из акацушников не нужен, Дейдара сам на него напал, желая убить, и проявление излишней доброты саске в этом случае было бы странным (что за странствующий рыцарь?)
Опубликовано

Слишком будет все просто если Дейдару побыстрому убьют и Саске свалит.

Никто из Акацук, кроме Итачи, ему особенно не мешает.

Дейдара помоему ему сейчас очень и мешает. Хотя Саске может взять его в заложники и узнать гду Акацушники прячутся и ,в частности, где находится Итачи.

Опубликовано (изменено)
Заметили, Саске не хочет его убивать, только калечит чтоб дратся не мог.

Ловко он Тоби попытался покалечить - раз мечем и типа "один готов". А ведь он ему ничего и не сделал. Честно говоря сомневаюсь что Саске будет церемонится с акацуками, в конце концов, это не жертвы орочимаровских экспериментов.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот интересно, какую позицию Саске займет, когда Акацуки поймают Наруто (а это вполне вероятно случится). Сторону невмешательства? Тогда он полный подонок.

Зная Саске можно сказать, что он бросится, наплевав на всех Итач спасать Наруто..

Опубликовано
Wirdy, Почему? Один раз он чуть не умер спасая Наруто, второй раз он снова готов был пожертвовать собой... и когда пришел Итачи, Саске понесся Наруто спасать в первую очередь...
Опубликовано
Зная Саске можно сказать, что он бросится, наплевав на всех Итач спасать Наруто..

было бы хорошо....но сейчас я уже не так уверена что он станет этим заниматься, хотя еслиб бросился, это было бы отличным предзнаменованием что он возвращается на путь Бобра

Опубликовано
Dark Mousy, ну, судя по последним действиям Саске нельзя сказать наверняка, что он сорвется и побежит спасать Наруто. Только если он узнает, что Итачи находится рядом с Наруто. И мне что-то подсказывает, что Саске побежит сначала мстить брату, и только потом спасать Наруто.
Опубликовано (изменено)

SilveRain, Сейчас Саске кажется более адекватным. Он не тупо бросится, а сначала обдумает план действий... как спасти Наруто и заодно Итачи прибить...

а если в реале узнает, что Наруто надо спасти(даже не от Итачи, а просто), делать это некому кроме него...отложит дела и сбегает спасет...=)

earendil, ну да... не сорвется... подумает, как спасти и пойдет...

Саске побежит сначала мстить брату, и только потом спасать Наруто.

Будет просто совпадение целей, чему он просто порадуется, а на месте будет выпутывать лисенка и только потом мстить...

Изменено пользователем Dark Mousy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сейчас Саске кажется более адекватным. Он не тупо бросится, а сначала обдумает план действий... как спасти Наруто и заодно Итачи прибить...

а если в реале узнает, что Наруто надо спасти(даже не от Итачи, а просто), делать это некому кроме него...отложит дела и сбегает спасет...=)

мне кажется если и побежит спасать, то потом определенно ляпнет что-то типа: я тут мимо проходил, гляжу, тебя, тупица бьют, дай думаю, спасу чтоб показать какой-ты слабак и неудачник

или вообще скажет что адресом ошибся, но ни за что не признается что специельно его спасать прибег :lol:

эх....мечты, мечты

Опубликовано
мне кажется если и побежит спасать, то потом определенно ляпнет что-то типа: я тут мимо проходил, гляжу, тебя, тупица бьют, дай думаю, спасу чтоб показать какой-ты слабак и неудачник

или вообще скажет что адресом ошибся, но ни за что не признается что специельно его спасать прибег cool.gif

эх....мечты, мечты

именно так и будет, да)))) Это же... Сааааске)))

Опубликовано
Wirdy, Почему? Один раз он чуть не умер спасая Наруто, второй раз он снова готов был пожертвовать собой... и когда пришел Итачи, Саске понесся Наруто спасать в первую очередь...

Просто Саске, как и все, сильно изменился за эти 2,5 года, и, судя по развитию сюжета в манге, не в лучшую сторону.))

Он, конечно, очень мило смотрел на тот мост и клево говорил "никого не убивать", но вспоминая как он себя вел во время памятной встречи в логове Орочи... Плюс, эти его методы тренировок, драги-драги-драги... О__О

Опубликовано
Wirdy, Эта встреча скорее была показухой для Орочимару и Наруто... типа, не подходите мну злое... На самом деле Саске изменился даже в лучшую сторону... насмотрелся на Орочимару и ему не нравилось, что он видел...
Опубликовано

Dark Mousy

На самом деле Саске изменился даже в лучшую сторону... насмотрелся на Орочимару и ему не нравилось, что он видел...

Технически он изменился в лучшую сторону, это факт.))

Но насчет моральных качеств я сприть не стану, потому что нету пока раскрытия внутреннего мира Саске, я не вижу, и сужу лишь по его поступкам в отношении Наруто в их первую встречу после таймскипа, это есть мое ИМХО ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация