Кеман Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Мой перевод с английского.Спасибо за перевод. Некоторые моменты я сам не смог перевести... Гаруда C4, значит теория, о том что С1, С2, С3 - это разделение взрывчатки по кол-ву ртов провалилась?По-моему они назывались так по сложности. Т.е. по последовательности в которой Дейдара их изобретал. щас будут показывать, какой Итачи крутой, как он всех выносил, чтоб к концу манги Саске дрался с мегаотцом, а не просто Итачиесли Итачи такой бог, то кто же тогда ЛА...Просто о них с Наруто 1 ничего не показывали. Показывали как прокачивались Наруто, Саске.... А теперь пришло время узнать насколько сильны их противники чтобы потом сразу перейти к бою с ними... Oднко Дей признал в Наруто дойстойного противника и предупредил чтобы Кукудзу и Хидан его остерегалисьНу Какузу не очень прислушался к советам... Вообще же мало кто к нему прислушивается, всем кажется что ничего серьёзного за этим крикливым пареньком нет... И жестоко (а точнее фатально) ошибаются... Интересно чтоже придумает Сазке. 1. Уйдёт от этого удара 2. Нанесёт свой, фатальный. А может так подставит Дейдару, что тот сам себя взорвёт. Если бы он уже не активировал печать, то я думал он бы так и сделал. Но так как он этот фокус уже сделал , то Ай хев ноу айдиаЯ думаю самое время думать головой, а не валить самыми мощными техниками, тем более что Дейдара на пределе. А мне вот кажется что вмешается кто-то еще. Просто куда-то вдруг исчезли из повествования Наруто, Сай, Сакура и т.д.Не думаю. Тогда это унизит Саске и покажет что он не такой крутой и не смог даже завалить Дейдару, с которым легко Итачи справился. Что уж говорить тогда о бое Саске - Итачи?Жаль Дея, хотя он мне очень не нравится но я не люблю смерть героев...Тем более после обещания завалить Наруто в 4 мувике... Цитата
magpie Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Энное количество лет назад в песочнице в деревне Камня:плохой мальчик: - Эй, смотрите, этот волосатик опять фигнёй страдает.Дей (со слезами в голосе): - Это не фигня, а искусство!плохой мальчик: - Щас я покажу тебе искусство (топчет все куличики дейдары)Дей (мысленно): "В следующий раз пойду играть куда-нибудь подальше, куда не ходят всякие придурки без чувства прекрасного" И он пошёл играть на минное поле. Дальше ясно :)))) Цитата
S h i n Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Тем более после обещания завалить Наруто в 4 мувике...Да забудьте вы этот мувик, может он ниче общего с оригиналом не будет иметьНе думаю. Тогда это унизит Саске и покажет что он не такой крутой и не смог даже завалить Дейдару, с которым легко Итачи справился. Что уж говорить тогда о бое Саске - Итачи?Согласен, Дейдара уже стал тупо отчаяно бить в полную силу, с этим Саске, думаю, справится Цитата
magpie Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Хм, судя по всему, Сазке тоже пришлось нелегко - крылышко и ботиночек потерял, да и печать ему больше нельзя использовать, насколько я поняла. Может, самое время появиться Джу и спасать начальника, потому как скоро здесь будет апокалипсис. Пы Сы. А что, никто из ошивающихся неподалёку шиноби и восьми собак не слышал этих БУМов? Цитата
Beckham Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Да Дей уже посмотрел в глаза Саске, он уже в гендзюцу скорее всего. Цитата
ms_riddle Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Дея должны были завербовать после ухода ОрочиНе согласна. Если бы на место Орыча - Акацукоа было бы 10 и по сегодня.Не думаю. Тогда это унизит Саске и покажет что он не такой крутой и не смог даже завалить Дейдару, с которым легко Итачи справился. Что уж говорить тогда о бое Саске - Итачи?С тех пор много времени прошло. По вашему, Дейдара остался на прежнем уровне? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 вот только на 4 стр. ты пропустил слова Саске Нуу... Полвторого ночи всё-таки.) А интересно всё-таки совпало:Только в аниме сделали вставку про то, как Дей спрашивает у Кисаме про Шаринган, а тут и глава подоспела, где Дей с ним знакомится напрямую. Дей конечно проиграет. Тут у Масаши определённая логика - каждому из команды 7 по плащу Акацуки в качестве трофея.Да Дей уже посмотрел в глаза Саске, он уже в гендзюцу скорее всего.Нет, так не будет. Иначе Саске - просто копия Итачи без МШ. Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Дей конечно проиграет. Тут у Масаши определённая логика - каждому из команды 7 по плащу Акацуки в качестве трофея.Пускай проигрывает и плащ пусть на память отдает.Главное что бы он не умер. Цитата
Moolti Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ставлю на то что Дей одолеет Сазке (возможно при помощи Тоби) но в последний момент,перед тем как прикончить красноглазого,получин сюрюкен разенган в спину от бывшего друга Сазке)) Цитата
FroSTу Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Хм...на мифическую птыцу Гаруду всё-таки стоит посмотреть =) интересно, какова она в интерпретации Дея...Дей-чан умрет, Тоби-кун будет долго хныкать на его могилки, и тут сразу вспомнится фанарт про глазные капли Тоби ^^ Цитата
UrAn Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Ставлю на то что Дей одолеет Сазке (возможно при помощи Тоби) но в последний момент,перед тем как прикончить красноглазого,получин сюрюкен разенган в спину от бывшего друга Сазке))Ну и мысли 5 балов))... хотя эта возможность равна нулю Изменено 23 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 хотя это возможность равна нулюхмм))ну посмотрим Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ставлю на то что Дей одолеет Сазке (возможно при помощи Тоби) но в последний момент,перед тем как прикончить красноглазого,получин сюрюкен разенган в спину от бывшего друга Сазке))Ему ж запретили юзать сюрикен. Цитата
FroSTу Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ему ж запретили юзать сюрикен.Да ладно, будто он послушается Цунаде баа-сан, раскукошит себе ладошку, а добрый Кьюби зарегенерирует...не будет же Наруто инвалидом до конца манги? Цитата
Moolti Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Да ужЭтот запрет внесен в мангу лишь для того,чтобы наруто не юзал его слишком частоТакже как техника цунаде с регенирацией,которая сокращает жизнь...тоже нельзя,но когда очень хочется-то можно Цитата
Beckham Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Ставлю на то что Дей одолеет Сазке (возможно при помощи Тоби) но в последний момент,перед тем как прикончить красноглазого,получин сюрюкен разенган в спину от бывшего друга Сазке))Та не Саске ща не только победит, но и убьёт Дея. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Мне все-таки кажется, что все не так просто. Тоби обязательно должен себя показать. Сколько уже можно ему клоуна изображать? Цитата
Mirael Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Мне все-таки кажется, что все не так просто. Тоби обязательно должен себя показать. Сколько уже можно ему клоуна изображать?Тоби дали команду валить оттуда.Вот как зааят его семпая так и проявит себя. Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 359 на русском http://file013.mylivepage.com/chunk13/827925/579/359.zip Цитата
Iron Boy Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 И всё таки Дей умрёт.... Ибо такой расклад: либо он даст дубу либо Саске. Кисимото не убьёт Саске (ну никак не будет он его убивать..до поры до времени ибо фанаты раздерут)=> Дей погибает.Да и все признаки оуказывают на это:1) слетел плащ2) пропала улыбка3) он использует самое мощное джутсу (обычно так делают в отчаянии) Цитата
Moolti Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) 359 на русском http://file013.mylivepage.com/chunk13/827925/579/359.zipАригато годзаймас)) Кстати интересно,что может значить название следующей главы...."Конец всего" Изменено 23 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 ну что) глава хороша) конечно неинтересно то что теперь показывают как все акаки дрались с Итачи и проигрывали...но пускай.... о дальнейших событиях полагаю...что Саске конечно победит...но будет не в состоянии себя защитить...и тут на взрывы пришедшие конохики попытаются приблизится...но Суй, Карин и Джуго им не позволят...возьмут Саске под ручки и уйдут.....также вероятно что до Змей до Саскеча доберется Сакура вылечит его полумертвого и опять же уйдет) (типа он не достиг своей цели и не вернется пока)Дея уважаю. он крут.зря правда так нелюбит шаринганцев) п/с пора бы Кисимото раскрыть Синевласку) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Я, честно говоря, окончательно запуталась. Мне почему-то кажется, что в следующей главе уж точно не будет ничьего конца, поскольку это было бы слишком банально. Киши не настолько предсказуем. Если честно, то я уже жду всего чего угодно, от гадости со стороны Тоби, до прибытия марсиан. Просто ни один уважающий себя писатель не станет так тыкать носом читателя в очевидное. Скорее всего, тут планируется нечто грандиозное, во всяком случае я на это надеюсь. Даже не потому, что мне не хочется, чтобы Дейдара умер, а потому что в противном случае я риску разочароваться в Наруто. Цитата
Beckham Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 (изменено) Не стоит забывать, что у Саске есть два козыря в рукаве: саммон(сорри в линейку переиграл, кучиосу ;)), он может больших змей призвать, а второй это дзюцу, которое Орыч не дал ему тогда применить на Наруто. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 п/с пора бы Кисимото раскрыть Синевласку)Да, давно уже пора .. хотя еще Зецу даже не раскрыт =( Кстати, все акацки, которые снимают плащи не только умирают, но и как бы раскрываются ) Сасори показал все на что способен, Какузу показал, Хидан показал, Дейдара показывает ) Нет, не так, скорее всего это как бы само собой разумеющееся, что они показывают все на что способны перед смертью =)Жаль Дейдара так быстро вышел из состояния душевного покоя, что ему мешает сделать еще одного дракона и уже не попасться на трюки Саске? Он же гений.. =( Чувствую, что с Саске ничего не случится после этой атаки. Даже наоборот, еще больше Дей впадет в депрессию, ну и умрет. а второй это дзюцу, которое Орыч не дал ему тогда применить на Наруто.врятли он тогда хотел применить на Наруто какое-то защитное дзюцу ) хотя чем черт не шутит? может он превзойдет мощь Дея, тем самым блокировав его атаку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.