Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Rj_Kost, В чём проблема-то? И на счёт рук... кто сказал, что они говорящие? ммм... может я невнимательно мангу читал, но я совсем не помню в какой из глав руки у Дейдары разговаривали. Напомните мне в какой из глав это было, если было вообще.
Опубликовано
Nova, Проблемы нету. Я неправильно выразился. Не говорящие, а ..., короче руки у которых есть рот. Фууу. Я просто выразил свое мнение о данном персонаже. Так по себе он прикольный, но мне ненравится как он пользуется техниками. Через ротообразные руки
Опубликовано

Rj_Kost,

Не говорящие, а ..., короче руки у которых есть рот

;) ну да... пописать разве будет немного неприлично :wacko: а так руки да руки... не парень, а мечта девушки :P

Опубликовано
Кстати, что там по поводу грядущей главы? (359ой) Есть какие-нибудь спойлеры? Хоть послушать бы, что же нас приблизительно ожидает и к чему готовиться. Да, и во сколько выйдет английский транслит? Есть отсчёт времени? Спасиб.
Опубликовано
Кстати, что там по поводу грядущей главы? (359ой) Есть какие-нибудь спойлеры? Хоть послушать бы, что же нас приблизительно ожидает и к чему готовиться. Да, и во сколько выйдет английский транслит? Есть отсчёт времени? Спасиб.

Лови:

NARUTO

地雷地帯に落ちたデイダラ

Deidara drops onto the landmine field

トビ「やっぱ最後は爆死じゃないっすかぁー!デイダラ先輩のバカヤロー!」

Tobi: So you DO end up dying by explosions-! Deidara-senpai-! [omitted]

デイダラ生きてました、でも両腕に結構な傷

Deidara's still alive, however both arms are severely injured

トビ「あ! まだ生きてた・・・」 サスケ「しぶとい」

Tobi: Oh! He's still alive

Sasuke: Persistant...

デイダラ、サスケの目を忌々しそうに見る

Deidara looks somewhat angered while looking at Sasuke's eyes

デイダラ回想

Deidara flashback

デイ「暁なんて知るか! オイラのアート鑑賞の邪魔すんじゃねえ!」

Dei: Who cares about Akatsuki! Don't get in the way of appreciating my art!

サソリ「こんなガキを俺の連れにしなきゃなんねーのか・・・こいつは早死にするタイプだぜ」

Sasori: I have to let this brat be my partner... He's the type that dies early

イタチ「リーダーの命令だ こいつは役に立つ」

Itachi: It's the leader's orders. He'll be useful.

鬼鮫「近隣諸国で反国家分子に加担して爆破テロしてたのはアナタですね。何の目的で・・・」

Kisame: You must be the one who was implicated with the terrorist bombing for the antinationalist party in the nearby country. What was your purpose...

デイダラなんかアート語りだす ~芸術は爆発なのだァア!」

Deidara rambles about art ~art is explosion!

サソリ「うざいな」 鬼鮫「終わりですか?」 イタチ「さあな もういい俺がやろう」

Sasori: Irritating

Kisame: It that it?

Itachi: Who knows - forget about it, I'll do it

戦闘始まる で百足の爆弾に縛られるイタチ、だがデイダラ自身も同じく縛られてる

Battle begins. The mukade bomb [millipede - same attack as against Sasuke] attack limits Itachi's mobility, but Deidara himself is also immobilized

デイダラ「いつの間に」 鬼鮫「初めからですよ」

Deidara: When did you..

Kisame: Right from the start.

でデイダラがイタチの目見てこれは芸術だ… ハッとする 「チィ!」

and Deidara looks into Itachi's eyes and realizes that this is true art... [he comes back to his senses]

オイラの能力は完璧だ 誰にも負けない芸術だ!

My powers are perfect, and my artistic abilities will lose to no one

「オイラの方が上だ 負けるハズがねぇ! あんな・・・あんな・・・」

I'm superior, should never lose! especially to that....

粘土喰う 「とっておきだ 次で殺す トビィ!逃げろ!」

He eats the clay

Dei: It's my specialty. I'll kill him now. Tobi! Run!

トビィ「うわーヤベー! C4カルラだ!」

Tobi: Oh~ crap~! It's C4 "Karula"

何か吐くデイダラ

Diedara throws up something.

Скоро проверим так ли это.

Опубликовано

ЧЁ ТО у Кишимото бзик какой-то на рвоте - сначала Кисаме когда с Гаем махался озерко выблевал, потом Какудзу свои кишки (или что у него там...), теперь Дейдара. ^_^

Имхо, Тоби ещё даст жару. не даром он выделывался что 3-хвостого одним пальцем уделал.

Опубликовано
Vanishing Point, прям рвешь че те парень не угодил
А я его прекрасно понимаю ...сложно нормально обьясняться с человеком который плохо понимает и говорит глупости .

У кого-нибудь есть идеи из-за чего Дей с кулаками на старшего Учиху накинулся?

Если б ты повнимательней спойлера читала , то поняла бы .

Опубликовано (изменено)

Если б ты повнимательней спойлера читала , то поняла бы .

если бы ты повнимательнее на мой профиль смотрел =___= то понил бы, что я не она =_=' Да и потом когда я спрашивал я не знал и мой источник явно от твоего отличался поэтому я и задал этот вопрос.
Ё ТО у Кишимото бзик какой-то на рвоте - сначала Кисаме когда с Гаем махался озерко выблевал, потом Какудзу свои кишки (или что у него там...), теперь Дейдара.

ну по мне пока Третьего в этом плане никто еще не переплюнул ^^

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если бы ты повнимательнее на мой профиль смотрел =___= то понил бы, что я не она =_=' Да и потом когда я спрашивал я не знал и мой источник явно от твоего отличался поэтому я и задал этот вопрос.

ну по мне пока Третьего в этом плане никто еще не переплюнул ^^

а третий чё делал? О_о

Опубликовано (изменено)

Ха, одна обнаженка пошла, "раздень Саске за 2 главы"... ^__^

В 358 нам покажут пятку и животк, в 359 уже плечи... Что грядет, что близится...?

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дейдара без плащика выглядит как и подабает мужику, по мужицки :) я уж думал никогда не снимет, чесна говоря думал он будет хрупкого телосложения. Думаю Дею не пережить этого боя, 359 очень интересна будет. А Дейка молодой такой красивый :lol: Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Америкосы ждут ище, так что мы увидим как всегда - после все. Ну кто по кит-ки и яп-ки шпрехает, то раньше. Я видел пока тока 5 сканов 359. Америкосы обещают часа через 4-5.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация