ICEkiller Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ICEkillerhttp://www.sharing.ru/dl/58577/358.zip.html Спасибо спасибо. Сейчас неимоверно заценим)). А то я так и не дочитал перевод в гостивушке. Задрых) Цитата
kAs1m Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ICEkillerhttp://www.sharing.ru/dl/58577/358.zip.htmlА это чей сканлит? :D Еще кто-то онгоинг делает? Клёва. Цитата
Uola Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 У Дейдары просто какое-то предопределение на счет рук... или Кишимото так понравилось? Цитата
Гринч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Мне например ненравится смотреть на человека, который орудует говорящими руками. :wacko: Цитата
Nova Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Rj_Kost, В чём проблема-то? И на счёт рук... кто сказал, что они говорящие? ммм... может я невнимательно мангу читал, но я совсем не помню в какой из глав руки у Дейдары разговаривали. Напомните мне в какой из глав это было, если было вообще. Цитата
Гринч Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Nova, Проблемы нету. Я неправильно выразился. Не говорящие, а ..., короче руки у которых есть рот. Фууу. Я просто выразил свое мнение о данном персонаже. Так по себе он прикольный, но мне ненравится как он пользуется техниками. Через ротообразные руки Цитата
Nova Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Rj_Kost, Не говорящие, а ..., короче руки у которых есть рот;) ну да... пописать разве будет немного неприлично :wacko: а так руки да руки... не парень, а мечта девушки :P Цитата
dtyler Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Nova, ну да... пописать разве будет немного неприлично а так руки да руки... не парень, а мечта девушки Ужас :) Цитата
Nova Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Кстати, что там по поводу грядущей главы? (359ой) Есть какие-нибудь спойлеры? Хоть послушать бы, что же нас приблизительно ожидает и к чему готовиться. Да, и во сколько выйдет английский транслит? Есть отсчёт времени? Спасиб. Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Nova Я думаю будет много зрелещных боёв и крови! Цитата
Sachiel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Кстати, что там по поводу грядущей главы? (359ой) Есть какие-нибудь спойлеры? Хоть послушать бы, что же нас приблизительно ожидает и к чему готовиться. Да, и во сколько выйдет английский транслит? Есть отсчёт времени? Спасиб. Лови: NARUTO 地雷地帯に落ちたデイダラDeidara drops onto the landmine field トビ「やっぱ最後は爆死じゃないっすかぁー!デイダラ先輩のバカヤロー!」Tobi: So you DO end up dying by explosions-! Deidara-senpai-! [omitted]デイダラ生きてました、でも両腕に結構な傷Deidara's still alive, however both arms are severely injured トビ「あ! まだ生きてた・・・」 サスケ「しぶとい」Tobi: Oh! He's still aliveSasuke: Persistant...デイダラ、サスケの目を忌々しそうに見るDeidara looks somewhat angered while looking at Sasuke's eyes デイダラ回想Deidara flashbackデイ「暁なんて知るか! オイラのアート鑑賞の邪魔すんじゃねえ!」Dei: Who cares about Akatsuki! Don't get in the way of appreciating my art!サソリ「こんなガキを俺の連れにしなきゃなんねーのか・・・こいつは早死にするタイプだぜ」Sasori: I have to let this brat be my partner... He's the type that dies earlyイタチ「リーダーの命令だ こいつは役に立つ」Itachi: It's the leader's orders. He'll be useful.鬼鮫「近隣諸国で反国家分子に加担して爆破テロしてたのはアナタですね。何の目的で・・・」Kisame: You must be the one who was implicated with the terrorist bombing for the antinationalist party in the nearby country. What was your purpose...デイダラなんかアート語りだす ~芸術は爆発なのだァア!」Deidara rambles about art ~art is explosion!サソリ「うざいな」 鬼鮫「終わりですか?」 イタチ「さあな もういい俺がやろう」Sasori: IrritatingKisame: It that it?Itachi: Who knows - forget about it, I'll do it戦闘始まる で百足の爆弾に縛られるイタチ、だがデイダラ自身も同じく縛られてるBattle begins. The mukade bomb [millipede - same attack as against Sasuke] attack limits Itachi's mobility, but Deidara himself is also immobilizedデイダラ「いつの間に」 鬼鮫「初めからですよ」Deidara: When did you..Kisame: Right from the start.でデイダラがイタチの目見てこれは芸術だ… ハッとする 「チィ!」and Deidara looks into Itachi's eyes and realizes that this is true art... [he comes back to his senses] オイラの能力は完璧だ 誰にも負けない芸術だ!My powers are perfect, and my artistic abilities will lose to no one「オイラの方が上だ 負けるハズがねぇ! あんな・・・あんな・・・」I'm superior, should never lose! especially to that....粘土喰う 「とっておきだ 次で殺す トビィ!逃げろ!」He eats the clayDei: It's my specialty. I'll kill him now. Tobi! Run!トビィ「うわーヤベー! C4カルラだ!」Tobi: Oh~ crap~! It's C4 "Karula"何か吐くデイダラDiedara throws up something. Скоро проверим так ли это. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Китайцы постарались.[sp]Дейдара явно скушал что-то не то...http://photo6.hexun.com/p/2007/0622/106346/b_D4D10AE0D634A8BC5CCB79A8FCDD031F.jpg[/sp] Цитата
Крамб Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ЧЁ ТО у Кишимото бзик какой-то на рвоте - сначала Кисаме когда с Гаем махался озерко выблевал, потом Какудзу свои кишки (или что у него там...), теперь Дейдара. ^_^ Имхо, Тоби ещё даст жару. не даром он выделывался что 3-хвостого одним пальцем уделал. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Vanishing Point, прям рвешь че те парень не угодилА я его прекрасно понимаю ...сложно нормально обьясняться с человеком который плохо понимает и говорит глупости . У кого-нибудь есть идеи из-за чего Дей с кулаками на старшего Учиху накинулся?Если б ты повнимательней спойлера читала , то поняла бы . Цитата
tiger265 Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ну в таком случае когда Саске использует катон ето тоже рвота Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 ну да... пописать разве будет немного неприлично а так руки да руки... не парень, а мечта девушкиПроблемы с этим ?) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Если б ты повнимательней спойлера читала , то поняла бы .если бы ты повнимательнее на мой профиль смотрел =___= то понил бы, что я не она =_=' Да и потом когда я спрашивал я не знал и мой источник явно от твоего отличался поэтому я и задал этот вопрос. Ё ТО у Кишимото бзик какой-то на рвоте - сначала Кисаме когда с Гаем махался озерко выблевал, потом Какудзу свои кишки (или что у него там...), теперь Дейдара.ну по мне пока Третьего в этом плане никто еще не переплюнул ^^ Изменено 22 июня, 2007 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 если бы ты повнимательнее на мой профиль смотрел =___= то понил бы, что я не она =_=' Да и потом когда я спрашивал я не знал и мой источник явно от твоего отличался поэтому я и задал этот вопрос. ну по мне пока Третьего в этом плане никто еще не переплюнул ^^а третий чё делал? О_о Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а третий чё делал? О_опреграду из земли на крыше в битве против Орочимару. Цитата
metall Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 преграду из земли на крыше в битве против Орочимару.Так он её не "выблевал", вроде. Ну, Кисаме-то в любом случае вольше воды насоздавал ))) Цитата
Wirdy Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Ха, одна обнаженка пошла, "раздень Саске за 2 главы"... ^__^ В 358 нам покажут пятку и животк, в 359 уже плечи... Что грядет, что близится...? Изменено 22 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 главное чтобы это не растянулось на"раздень Саске за 5(6,7,8,9) глав" со всеми вытекающими Цитата
Sachiel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Дейдара без плащика выглядит как и подабает мужику, по мужицки :) я уж думал никогда не снимет, чесна говоря думал он будет хрупкого телосложения. Думаю Дею не пережить этого боя, 359 очень интересна будет. А Дейка молодой такой красивый :lol: Изменено 22 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Госпади во сколько будет 359 (во сколько они обычно бывают?) Цитата
Sachiel Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Америкосы ждут ище, так что мы увидим как всегда - после все. Ну кто по кит-ки и яп-ки шпрехает, то раньше. Я видел пока тока 5 сканов 359. Америкосы обещают часа через 4-5. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.