1GOrFuckedUP Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Блин, люди, ну подумайте вы хоть над тем, что в Конохе с печатью первого уровня Саске не смог бы развиваться вообще - так что уход к Орочимару не читерство, а чуть ли не вынужденный шаг (хотя я понимаю, что выгораживаю симпатичного мне героя, но все же считаю, что не так уж передергиваю факты). С ограничениями по использованию чакры (неслабыми ограничениями, между прочим) он смог бы использовать только тайдзюцу... кто-нибудь думает, что он против Итачи что-нибудь тайдзюцу сделает? все же Саске не Рок Ли, самым сильным у него ещё в школе было ниндзюцу... и не говорите, что печать ему бы Цунаде сняла или Дзирайя, вот Анко до сих пор с печатью мучается. У Саске был выбор - отказаться от мести вообще (и с карьерой ниндзя тоже, я думаю, были бы проблемы) или уйти к Орочимару. Он выбрал то, что выбрал, но называть это читерством...А почему бы собственно Джирайа или Цунаде не могли снять печать ? Джирайа же снял печать с Наруто .... Я понимаю что это совсем разные вещи , но если б Саске захотел остаться в Конохе то ему бы помогли в любом случае , потому что это Коноха ...А насчет того что это единственный возможный вариант уйти к Оро ...я думаю ты и сама понимаешь что это далеко не так ... Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я понимаю что это совсем разные вещи , но если б Саске захотел остаться в Конохе то ему бы помогли в любом случае , потому что это Коноха ...А насчет того что это единственный возможный вариант уйти к Оро ...я думаю ты и сама понимаешь что это далеко не так ...+1. В Конохе так же все понимали его чувства к Итачи,просто сам Саске этого не хотел признать. Все лан. Опять оффтоп. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Chiko (смотреть историю редактирования) Цитата
vasilisko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Дайте ктонить ссылку на 358 часть мманги по русски Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Дайте ктонить ссылку на 358 часть мманги по русскиВот Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Можно вопрос, а когда Дей видел атаку Какаши, что бы говорить "Это было атака Какаши! Я должен признать использовать манипуляцию формы, что бы удлинить и бросить это достаточно креативно" Цитата
4ePTuK Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Можно вопрос, а когда Дей видел атаку Какаши, что бы говорить "Это было атака Какаши! Я должен признать использовать манипуляцию формы, что бы удлинить и бросить это достаточно креативно"Наверное тем же способом, что и Итачи видел второй уровень печати Саске(когда делал гендзюцу на Наруто), от Зецу тобишь. Да и Итачи сам тоже знает о Какашинских техниках. Цитата
vasilisko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Глава просто класс!!! Навернае самый лучший бой во всем наруто -) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 4ePTuKДа скорее всего (хотя про техники Какаши, Итачи знает из-за того, что они в АНБУ в одно время были)...хотя я все равно не очень понимаю, как дей понял что меч из чакры это переделка чидори....он что звук, какой-то издает? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Vanishing Point, А тебе не нравится? Есть личные претензии ко мне - пиши личку. Sachiel, не пойму о каких личных претензиях речь. :D Всё проще. Хоть Саске и не живой чел, но если ты обзываешь его, то аргументируй это не левыми доводами. Иначе это какое-то бросание словами... он им пользовался только чтобы за скоростью противников уследить. Где гендзюцу в исполнении Саске? Скопировал только Лотос и все. Да сейчас Саске использует Шаринган на полную катушку (про МШ, я так и не понял), Я не понял: значит по-твоему сейчас Саске использует Ш-н не по нубски, но делал это по-нубски до тайм-скипа? :lol: но кто его этому научил? Кто показал ему всю силу шарингана? Орочи. А не объяснишь почему ты считаешь, что Орочи "показал ему всю силу шарингана", а не Саске допёр сам? У Орыча Ш-на вроде нет - чё он там мог показать... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Vanishing Point, Не цепляйся к словам. Я не понял: значит по-твоем сейчас Саске использует Ш-н не по нубски, но делал это по-нубски до тайм-скипа?да я так считаю. А не объяснишь почему ты считаешь, что Орочи "показал ему всю силу шарингана", а не Саске допёр сам? У Орыча Ш-на вроде нет - чё он там мог показать... Орочи про шаринган побольше Саске знал, не стал бы он охотится за ним просто потому что это крутая штука и у него ее нет. Sachiel, не пойму о каких личных претензиях речь. Всё проще. Хоть Саске и не живой чел, но если ты обзываешь его, то аргументируй это не левыми доводами. Иначе это какое-то бросание словами... Я все давно аргументировал, если ты не понял, мне жаль. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Vanishing Point, Не цепляйся к словам.Даже и не думал. да я так считаю.Sachiel а не рановато требовать гендзютсу? Не задумывался, что для этого, скорее всего, надо обычный Ш-н довести до "развитого"? Да и неизвестно насколько тяжело этими гендзютсу овладевать - у Саске не так много времени Ш-н как таковой был... Орочи про шаринган побольше Саске знал, не стал бы он охотится за ним просто потому что это крутая штука и у него ее нет. Ну знал может и побольше, хотя нынешний Саске после тайм-скипа явно знал больше Орыча. +) Но с чего ты решил, что именно Орыч, не являясь Ш-н юзером, сумел научить Саске использовать Ш-н так, как он это делает сейчас? Механизм-то совершения доудзютсу Орыч не знает :huh: ... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Vanishing Point, Sachiel а не рановато требовать гендзютсу? Не задумывался, что для этого, скорее всего, надо обычный Ш-н довести до "развитого"? Да и неизвестно насколько тяжело этими гендзютсу овладевать - у Саске не так много времени Ш-н как таковой был...Не не рановато, на это у него два года было, да и потом, немного гендзюцу было (правдо не понятно какого именно) когда Орыч Сая привел и они с Саске познакомились, если ты помнишь. Не показывали по настоящему сложного гендзюцу в исполнении Саске. Итачи прежде всего мастер именно гендзюцу, просто шарингана для его победы не достаточно. Столько времени прошло а Саске только Чидори со змеюками юзает, да страшными глазами на всех глядит. Ну еще печать 2- левел, ну меч. Не так уж он от Нарудо далеко ушел. Ну знал может и побольше, хотя нынешний Саске после тайм-скипа явно знал больше Орыча. +) Но с чего ты решил, что именно Орыч, не являясь Ш-н юзером, сумел научить Саске использовать Ш-н так, как он это делает сейчас? Механизм-то совершения доудзютсу Орыч не знает ... А с чего ты решил что Саске умней Орыча и больше него знал? У Орыча против шарингана ничего не было, да и полумертвый он почти был, требовалось тело. Это что большие знания нужны чтоб полудохлого старика завалить, с учетом того что этот старикан еле от Наруто ноги унес? Наруто пол работы сделал, портепал Орыча как грелку, а Саске добил. Все Саске крут - Орыча грохнул. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 да и потом, немного гендзюцу было (правдо не понятно какого именно) когда Орыч Сая привел и они с Саске познакомились, если ты помнишь. Не показывали по настоящему сложного гендзюцу в исполнении Саске.А кто классифицирует гендзютсу по уровню силы? Может в манге так и говорилось что "вот это гендзютсу которое сделал Саске - есть низкого левела", "а гендзютсу вот этого чела - крутое!". По мне так на Сая он неслабо взглянул, что даже лишенный чувств член АНБУ испытал ужас... И насчет Орыча, действительно, в манге ни слова о том что Орыч обучал Саске владению шаринганом, да и действительно откуда ему знать как им владеть? Думаю самое большое что он сделал в этом, так это направлял Саске по мелочам, а остальное за Учихой. Не зря он совершенно самостоятельно развил в первой части шаринган до третьего уровня... Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Не зря он совершенно самостоятельно развил в первой части шаринган до третьего уровня... Развил Шаринган он не сам, ему помогла парочка тумаков от Наруто) Цитата
S h i n Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) cтолько времени прошло а Саске только Чидори со змеюками юзает, да страшными глазами на всех глядит. Ну еще печать 2- левел, ну мечВот это да, меня это предложение вообще убило...1) Ну добавлю еще супер скорость и супер секретное дзюцу2) Как то слово "только" не очень то подходит в твое предложение. 3) Посмотреть бы как он юзает чидори то, это ему хватает. Развил Шаринган он не сам, ему помогла парочка тумаков от Наруто)Еще тогда Хаку надо спасибо сказать )) учетом того что этот старикан еле от Наруто ноги унес? Наруто пол работы сделал, портепал Орыча как грелку, а Саске добил. Все Саске крут - Орыча грохнул.Да Саске завалил полужохлого Орыча, но причем тут Наруто. Это все изза оторжение тела, а не изза Кьюби(все таки это было больше похоже на Кьюби вс Орыч , нежели Наруто вс Орыч) Изменено 20 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Но все-таки из последних событий в манге-самая лучшая вещь-битва Орыча против Девятихвостого! А это было давно :( Изменено 20 июня, 2007 пользователем Antixrist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Но все-таки из последних событий в манге-самая лучшая вещь-битва Орыча против Девятихвостого! А это было давноА мне больше нравится как Тоби отжигает с Дейдрой. Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) ЦИТАТАА кто классифицирует гендзютсу по уровню силы? Может в манге так и говорилось что "вот это гендзютсу которое сделал Саске - есть низкого левела", "а гендзютсу вот этого чела - крутое!". По мне так на Сая он неслабо взглянул, что даже лишенный чувств член АНБУ испытал ужас... И насчет Орыча, действительно, в манге ни слова о том что Орыч обучал Саске владению шаринганом, да и действительно откуда ему знать как им владеть? Думаю самое большое что он сделал в этом, так это направлял Саске по мелочам, а остальное за Учихой. Не зря он совершенно самостоятельно развил в первой части шаринган до третьего уровня... Ты меня неправильно понял, сложное типа того гендзюцу что Итачи делал используя МШ. Да Саске завалил полужохлого Орыча, но причем тут Наруто. Это все изза оторжение тела, а не изза Кьюби(все таки это было больше похоже на Кьюби вс Орыч , нежели Наруто вс Орыч)Я и про это тоже писал. Мочил Наруто/Кьюби. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
S h i n Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Я и про это тоже писал. Мочил Наруто/Кьюби.Я говорю причему тут вот это твое высказывание ?Наруто пол работы сделал, портепал Орыча как грелку, а Саске добилОрычу было плохо не изза Наруто/Кьюби, а изза тела Изменено 20 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 сложное типа того гендзюцу что Итачи делал используя помощью МШ.Ну естественно Саске не делал гендзютсу уровня МШ, у него его и нету, да и получить его не так просто... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ты меня неправильно понял, сложное типа того гендзюцу что Итачи делал используя помощью МШ.я честно говоря в нем вообще не вижу смысла учитывая, что в его арсенале есть гендзюцу, которым он Ороча победил. И для глаз безопаснее да и с Какаши он бы так же разделалался, а Кисаме бы остальных валил. Но все-таки из последних событий в манге-самая лучшая вещь-битва Орыча против Девятихвостого! А это было давноа по мойму бой Дей с Саске довольно не плох =) Цитата
SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 а по мойму бой Дей с Саске довольно не плох =)+1а вот бой Орочи и девятихвостого вообще у меня как-то мимо прошол и не запомнился :( Цитата
Ahgot Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Но все-таки из последних событий в манге-самая лучшая вещь-битва Орыча против Девятихвостого! А это было давноЭто была самая ядреная битва за всю мангу. Четыреххвостый лис - это ходячая атомная бомба, а в аниме должен будет выглядеть еще круче, если феллерами не испортят... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 еще круче, если феллерами не испортят...ну в заставке он мне не понравился совершенно Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я говорю причему тут вот это твое высказывание ? Орычу было плохо не изза Наруто/Кьюби, а изза тела В любом случае битва с Наруто/Кьюби внесла лепту в состояние Орыча. Ладно не суть важно. Главное он сдох (ну или почти). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.