Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
16-ая серия
Каюсь... Я не прав.

но он же не видел Лотос, он усовершенствовал то что видел, под себя. Молодец

В таком случае, Наруто тож скопировал это движение и усовершенствовал его под себя ( Наруто рендан)

Опубликовано
В таком случае, Наруто тож скопировал это движение и усовершенствовал его под себя ( Наруто рендан)

А я про то и говорю, все ребята там молодцы, стараются, читерством не живут единым

Опубликовано (изменено)
и саске не читер, ск-ко можно перетирать - он был лучшим учеником академии, до того, как у него открылся шаринган. + много раз говорилось, что шаринган открывается не у всех членов Учиха-клана, а у самых выдающихся, т.е., чтоб он появился, тоже надо постараться

Он читерам стал после того как получил второй уровень печати. Про шаринган вообще в этом контексте нет и слова. Читер - потому что положился не на свои силы, а на печать и на Орочимару. Наруто то же самое сделал, только с Лисом, но потом одумался и стал пользоватся совей природной чакрой. Лис хотел его использовать, а Наруто это понял и отказался от его силы. А Саске, как был самонадеянный дурачок - так и остался им.

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но он то копировал без Шарингана) (я знаю,что я сволочь)
Блин, ну удар в фэйс - это же не такая уж круть, которую только с шаринганом скопировать можно. тем более, наруто это делал при помощи клонов (тоже услвершенствовал под себя). а вот то, что саске сейчас кучу техник скопировал при помощи шаринган у Оро-самы - это наверняка

Читер в смысле - силу из печати берет, как только она у него появилась, он сразу стал ее использовать. Он читерам стал после того как получил второй уровень печати. Про шаринган вообще в этом контексте нет и слова. Читер - потому что положился не на свои силы, а на печать и на Орочимару. Наруто то же самое сделал, только с Лисом, но потом одумался и стал пользоватся совей природной чакрой, Лис его использовал, и Наруто это понял. А Саске, как был самонадеянный дурачок - так и остался им.

саске все прекрасно понимает, просто ему нужна Сила, нужна "здесь и сейчас" так сказать, его не волнует то, как она ему достанется

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да ну... ИМХО Саске Шаринган использует нупски,больше пологаясь на проклятую печать.

Chiko, чё-то есть ощущение, что мангу ты очень невнимательно читаешь...На пару с Sachiel. +))))) Не нубское использование - копирование всех сильных техник противника? Хех, ну и насмешили... :)

Месть у него... ну ну... В древней Японии мстить надо было сразу без промедления, даже погибнув во время нее и не свершив месть - все равно считалось почетно, часть значит сохранил. Промедление считалось трусостью и позором. Так что Саске кроме того что он тупой так еще и позорник laugh.gif
Sachiel, аллё, молчёл, какая Япония?+) Вы бредите... :) Воистину саскененавистники теряют разум, пытаясь "опустить" Саскуна.

Скока читал тем, частенько Саске читером называют, хотя самый главный читер там Наруто с чакрой девятихвостого.

ВОобще пока что полное ощущение, что если у Наруто отнять способность использовать чакру Кууби, а у Саске - печать, то Саске уделает Наруто довольно легко, т.к. более разумен и техничен...

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Саске, как был самонадеянный дурачок - так и остался им.

+1
Он читерам стал после того как получил второй уровень печати.

Саске мог бы развивать владение Шаринганом,а полагался только на силу печати.

Наруто то же самое сделал, только с Лисом, но потом одумался и стал пользоватся совей природной чакрой
Нет,он не сам одумался. Его переубедили.

Не нубское использование - копирование всех сильных техник противника?

Да лан. Скажешь Какаши нуб в области владения Шаринганом?

Опубликовано
Да лан. Скажешь Какаши нуб в области владения Шаринганом?

Скажу, что Какаши, скопировавший 1000 с гаком техник, выглядел довольно беспомощным против Итачи, использовавшего в подавляющем большинстве "чисто" шарингановские техники. :)

Опубликовано
Скажу, что Какаши, скопировавший 1000 с гаком техник, выглядел довольно беспомощным против Итачи, использовавшего в подавляющем большинстве "чисто" шарингановские техники.

У Итачи МШ был, а он превосходит обыкновенный Шаринган.

Опубликовано

Chiko, AsakuraV, +1

Vanishing Point,

Chiko, чё-то есть ощущение, что мангу ты очень невнимательно читаешь...На пару с Sachiel. +)))))
Мангу я хорошо читал, да и перечитывал не раз. К слову пост по Месть и Японию, был приведен мной для примера.

Вот, а это правильная мысль. Итачи к тому времени был мастером МШ, в его клане этим не владел никто (на момент уничтожения) кроме него, а Какаши вообще не Учиха, и шаринган его не будет иметь полную силу никогда, тк в нем нет крови Учих. Сравнивать их не имеет смысла.

Опубликовано
саске все прекрасно понимает, просто ему нужна Сила, нужна "здесь и сейчас" так сказать, его не волнует то, как она ему достанется
не тупите плиз .... поэтому его и называеют читером , потому что здесь сейчас и неважно каким способом ... он пользуеться самым простым и быстрым - то что ему дал Оро , а не то что он постиг сам ( я имею виду печать ) - это на мой взгляд читерство и есть .

К тому же если он это понимает - то он самый настоящий читер .....

Sachiel, аллё, молчёл, какая Япония?+)

Я конечно согласен что немного не в тему , но можно понять человека все таки ... в Наруто много есть чего от японской мифологии если я не ошибаюсь .... Так что не надо уж так прям резко ...

Я вот себя не считаю Саскененавистником , просто типаж у этого перса какой то избитый , и думаю не я один так думаю .... А так вобщем то он в чем мне даже симпатичен .

Опубликовано

homoperfectum,

ЦИТАТА

не тупите плиз .... поэтому его и называеют читером , потому что здесь сейчас и неважно каким способом ... он пользуеться самым простым и быстрым - то что ему дал Оро , а не то что он постиг сам ( я имею виду печать ) - это на мой взгляд читерство и есть .

Вот, хоть кто то разумный. +1
Опубликовано (изменено)

И при чём это? :)

Sachiel

Мангу я хорошо читал, да и перечитывал не раз.
И по-твоему Саске нубски использует Ш-н? В чём же конкретно проявляется нубизм?+)

К слову пост по Месть и Японию, был приведен мной для примера.

Чего отмазываться :) ...А чё тогда перса называешь позорником...Для примера? :)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А чего не так то ? В последней из главных персов только Саске и был показан .... вот мы и обсуждаем его способности на данный момент ...
Шаринган пробудился 300 глав назад, печать второго уровня он получил 100 глав назад. А каждый месяц наблюдать бессмысленный спор (2 страницы уже наоффтопили) какой же Саске плохой/хороший - это не смешно.
Опубликовано (изменено)

Vanishing Point,

Чего отмазываться ...А чё тогда перса называешь позорником...Для примера?
А тебе не нравится? Есть личные претензии ко мне - пиши личку.

И по-твоему Саске нубски использует Ш-н? В чём же конкретно проявляется нубизм?+)
Я лишь согласился с этим утверждением, у шарингана большие возможности, а он им пользовался только чтобы за скоростью противников уследить. Где гендзюцу в исполнении Саске? Скопировал только Лотос и все. Да сейчас Саске использует Шаринган на полную катушку (про МШ, я так и не понял), но кто его этому научил? Кто показал ему всю силу шарингана? Орочи.

Шаринган пробудился 300 глав назад, печать второго уровня он получил 100 глав назад. А каждый месяц наблюдать бессмысленный спор (2 страницы уже наоффтопили) какой же Саске плохой/хороший - это не смешно.
и правда нафлудили. Согласен - все обсуждения в тему про Саске. Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Согласен что немного запарили , и то что не смишно не разу .... но если б сейчас в манге не говорилось о Саске а мы бы тут спорили - то это был бы оффтоп .... А так вроде пока все почти в тему .

Опубликовано

Блин, люди, ну подумайте вы хоть над тем, что в Конохе с печатью первого уровня Саске не смог бы развиваться вообще - так что уход к Орочимару не читерство, а чуть ли не вынужденный шаг (хотя я понимаю, что выгораживаю симпатичного мне героя, но все же считаю, что не так уж передергиваю факты). С ограничениями по использованию чакры (неслабыми ограничениями, между прочим) он смог бы использовать только тайдзюцу... кто-нибудь думает, что он против Итачи что-нибудь тайдзюцу сделает? все же Саске не Рок Ли, самым сильным у него ещё в школе было ниндзюцу... и не говорите, что печать ему бы Цунаде сняла или Дзирайя, вот Анко до сих пор с печатью мучается. У Саске был выбор - отказаться от мести вообще (и с карьерой ниндзя тоже, я думаю, были бы проблемы) или уйти к Орочимару. Он выбрал то, что выбрал, но называть это читерством... возможно, у меня с вами разные взгляды на это

Саске позорник... конечно, там, в залитой кровью родителей комнате он должен был кинуться на брата и попытаться убить его, а Итачи посеялся бы и остановил одним щелчком, а потом бы все равно оставил в живых, раз уж решил и Саске все равно стал бы позорником... без вариантов, увы.

И насчет владения Шаринганом - а в чем такие уж проблемы у Саске с ним? Разве что МШ нет, но тут уж он сам виноват, надо было Наруто тогда убить (это ирония, если что)

Да, господа, хоть мне и стыдно, Саске как персонаж мне нравится, кидайте в меня помидорами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация