Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сколько девуше захочет продолжить род с Саске и скока с Наруто, который по большей части большенство их раздражает

) Тут согласен.

Но по сути дела, к событиям Шипудена,он перестал раздражать их.

У Сакуры так вообще по-моему какие-то чувства к нему появляются (большие,чем дружеские). Ну и естественно Хината.

Ну а насчет того,что Саске- местный мачо,то тут споров нет.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
) Тут согласен.

Но по сути дела, к событиям Шипудена,он перестал раздражать их.

У Сакуры так вообще по-моему какие-то чувства к нему появляются (большие,чем дружеские). Ну и естественно Хината.

Ну а насчет того,что Саске- местный мачо,то тут споров нет.

ну вот и замечательно)

я тоже поспорить не могу что Хината души в Наруто не чает, да и Сакура......если он ее и бесит периодически, то уж точно не как в пршлом

Опубликовано (изменено)
Наруто девочки не нужны щас, он за Саске бегает :D С Джирайей за 2 то года насмотрелся поди на девченок. Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Саске-кун, можно вас на минутку?

Да Сай?

Мне тут Конохомару технику показывал. И мне тааак понравилось. А давайте попробуем??

Ну, опиши в кратце.

Ну, мол так и так, ты я, обнажены и всё такое.

Ха ха. Тоже мне техника. *Рассказывает и показывает ,чему научился у змеюки*

/* ! *\ ....Саске-кун.. Давайте закроем эту тему. А то от Конохи ничего не останеться.

\ О /

Это почему???

Ну... Женская половина помрёт от множественных оргзмов, а мужчкая захлебнёться в собственной рвоте.

Ну... тогда выпьем. Зови третьего.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот ведь народ пошел упрямый....неужели вы и сейчас считаете уход Саске к Орочу ошибкой?

он намного сильнее продвинулся.....чемвсе его свертники.....выучил кучу техник получил кусанаги....а вы все про "развиваться в конохе".....

Опубликовано (изменено)
Ну, я вот не считаю). И мне, например, кажется, что попытки Наруто Саске вернуть - это эгоизм. Но Наруто мне всё равно больше нравится)). Хотя меня и не раздражает крутость Саске. Если сравнивать, то его показная крутость лучше показной тупости Сакуры. И вообще, что значит ошибка? Мы ведь не видели альтернативы и не знаем, что было бы с Саске, останься он в Конохе. Так какой смысл спорить? Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
он намного сильнее продвинулся.....чемвсе его свертники.....выучил кучу техник получил кусанаги....а вы все про "развиваться в конохе".....

Да и ещё стал таким же милым, как Орыч)))

Опубликовано
То что он намного сильнее всех его сверстников - это да ...но это было так на момент его первой встречи с Наруто ...сейчас же Наруто раскачался так что лидерство Саске далеко не безоговорочно , да к тому же если бы Гаара не был в том положении что сейчас то мне кажеться он приблизительно был бы уровня Саске ...
Опубликовано
Правильно говоришь! А все почему - потому что Итачик видно уж сильно братца по голове пальчиком прикладывал, все извилины выпрямил вот головой и не пользуется, был бы умным - развивал бы свои способности, а не пологался на печать. Читер.

Скока читал тем, частенько Саске читером называют, хотя самый главный читер там Наруто с чакрой девятихвостого. Без неё он бы давно загнулся, да как я помню в аниме говорилось что у Наруто такое большое количество своей чакры из-за того, что происходит слияние его чакры с чакрой лиса (или чёто вроде этого). Да ещё и выносливость его тож заслуга девятихвостого, т.к. благодоря ему он востанавливает свои силы быстрее. И там где другим понадобился бы отдых в несколько дней, Наруто хватает дня, да и раны куда шустрей заживают. Ну и кто тут в итоге читор (хотя читерство у Наруто опасное)

Опубликовано
Скока читал тем, частенько Саске читером называют, хотя самый главный читер там Наруто с чакрой девятихвостого. Без неё он бы давно загнулся, да как я помню в аниме говорилось что у Наруто такое большое количество своей чакры из-за того, что происходит слияние его чакры с чакрой лиса (или чёто вроде этого)

Неа. Огромный запас чакры у него свой,от рождения. Стойкость хз.

Опубликовано (изменено)
Скока читал тем, частенько Саске читером называют, хотя самый главный читер там Наруто с чакрой девятихвостого. Без неё он бы давно загнулся, да как я помню в аниме говорилось что у Наруто такое большое количество своей чакры из-за того, что происходит слияние его чакры с чакрой лиса (или чёто вроде этого). Да ещё и выносливость его тож заслуга девятихвостого, т.к. благодоря ему он востанавливает свои силы быстрее. И там где другим понадобился бы отдых в несколько дней, Наруто хватает дня, да и раны куда шустрей заживают. Ну и кто тут в итоге читор (хотя читерство у Наруто опасное)

уж не знаю как ты смотрел аниме, но там много говорится, что наруто не смог бы справляться с чакрой лиса, не будь у него собственный огромный ее запас (классический пример - бой с гаарой: он же его отлично уделал и только со своей чакрой, прежде чем воспользовался лисом)

и саске не читер, ск-ко можно перетирать - он был лучшим учеником академии, до того, как у него открылся шаринган. + много раз говорилось, что шаринган открывается не у всех членов Учиха-клана, а у самых выдающихся, т.е., чтоб он появился, тоже надо постараться

там все пашут и кровью исходят, читерством там бы не выжили

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и на счёт его нупского использования шарингана, чёт я не видел чтоб он не умел им пользоваться.

А я не видел,чтоб умел.

Давно бы уже копировал все подряд,как скажем Какаши.

Ну,про Итачи не говорю,у него все-таки МШ.

Опубликовано
Да и на счёт его нупского использования шарингана, чёт я не видел чтоб он не умел им пользоваться.
в смысле? он у него открылся в бою с хаку

А я не видел,чтоб умел.

Давно бы уже копировал все подряд,как скажем Какаши.

Ну,про Итачи не говорю,у него все-таки МШ.

а эти его постянные "вижу!вижу!" - про движения врагов (наруто, оро-сама), копировал тайдзютсу густобровчика. пользуется он им хорошо, хватит гнать на него:)

Опубликовано
Наверно. Но показали только во время боя с Роком Ли.

а эти его постянные "вижу!вижу!" - про движения врагов (наруто, оро-сама)

Эт он сам себя успокаивал.
копировал тайдзютсу густобровчика.

Только удар ногой вверх... Велика заслуга...

Опубликовано
Наверно. Но показали только во время боя с Роком Ли.
не наверно, а точно. все показали

ько удар ногой вверх... Велика заслуга...

во-вот, он его усовершенствовал, это не заслуга даже, это талант

Опубликовано

Я имею ввиду, что Саске что можно было скопировать на его тогдашнем уровне владения шаринганом он копировал, и в ближнем бою он его тож неплохо использовал, для того у кого шаринган недавно пробудился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация