Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 сколько девуше захочет продолжить род с Саске и скока с Наруто, который по большей части большенство их раздражает) Тут согласен.Но по сути дела, к событиям Шипудена,он перестал раздражать их.У Сакуры так вообще по-моему какие-то чувства к нему появляются (большие,чем дружеские). Ну и естественно Хината.Ну а насчет того,что Саске- местный мачо,то тут споров нет. Цитата
SilveRain Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ) Тут согласен.Но по сути дела, к событиям Шипудена,он перестал раздражать их.У Сакуры так вообще по-моему какие-то чувства к нему появляются (большие,чем дружеские). Ну и естественно Хината.Ну а насчет того,что Саске- местный мачо,то тут споров нет.ну вот и замечательно)я тоже поспорить не могу что Хината души в Наруто не чает, да и Сакура......если он ее и бесит периодически, то уж точно не как в пршлом Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Наруто девочки не нужны щас, он за Саске бегает :D С Джирайей за 2 то года насмотрелся поди на девченок. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Наруто девочки не нужны щас, он за Саске бегаетПлюс под рукой есть Сай?)) Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Chiko, Плюс под рукой есть Сай?))Точна! В троем и выпить можно. Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Саске-кун, можно вас на минутку?Да Сай?Мне тут Конохомару технику показывал. И мне тааак понравилось. А давайте попробуем??Ну, опиши в кратце.Ну, мол так и так, ты я, обнажены и всё такое.Ха ха. Тоже мне техника. *Рассказывает и показывает ,чему научился у змеюки*/* ! *\ ....Саске-кун.. Давайте закроем эту тему. А то от Конохи ничего не останеться.\ О / Это почему??? Ну... Женская половина помрёт от множественных оргзмов, а мужчкая захлебнёться в собственной рвоте.Ну... тогда выпьем. Зови третьего. Изменено 20 июня, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 вот ведь народ пошел упрямый....неужели вы и сейчас считаете уход Саске к Орочу ошибкой?он намного сильнее продвинулся.....чемвсе его свертники.....выучил кучу техник получил кусанаги....а вы все про "развиваться в конохе"..... Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Ну, я вот не считаю). И мне, например, кажется, что попытки Наруто Саске вернуть - это эгоизм. Но Наруто мне всё равно больше нравится)). Хотя меня и не раздражает крутость Саске. Если сравнивать, то его показная крутость лучше показной тупости Сакуры. И вообще, что значит ошибка? Мы ведь не видели альтернативы и не знаем, что было бы с Саске, останься он в Конохе. Так какой смысл спорить? Изменено 20 июня, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 неужели вы и сейчас считаете уход Саске к Орочу ошибкой?Да. Цитата
Aviora Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 он намного сильнее продвинулся.....чемвсе его свертники.....выучил кучу техник получил кусанаги....а вы все про "развиваться в конохе".....Да и ещё стал таким же милым, как Орыч))) Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ICEkiller, Это в Юмор, а так 5+ Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ICEkiller, Это в Юмор, а так 5+Дык я того, просто предположил. Меня такое положение дел устраивало бы. Нет, я не яойщик. ПРосто пристроили бы сразу двухпарней). Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 То что он намного сильнее всех его сверстников - это да ...но это было так на момент его первой встречи с Наруто ...сейчас же Наруто раскачался так что лидерство Саске далеко не безоговорочно , да к тому же если бы Гаара не был в том положении что сейчас то мне кажеться он приблизительно был бы уровня Саске ... Цитата
tiger265 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 как я уже неоднократно высказывалась все навороты Саске имеют смысл толко если он сможет упокоить братца Не сумеет-все его действия в том числе и поход к Орычу не имели смысла Цитата
Inquisitor Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Правильно говоришь! А все почему - потому что Итачик видно уж сильно братца по голове пальчиком прикладывал, все извилины выпрямил вот головой и не пользуется, был бы умным - развивал бы свои способности, а не пологался на печать. Читер.Скока читал тем, частенько Саске читером называют, хотя самый главный читер там Наруто с чакрой девятихвостого. Без неё он бы давно загнулся, да как я помню в аниме говорилось что у Наруто такое большое количество своей чакры из-за того, что происходит слияние его чакры с чакрой лиса (или чёто вроде этого). Да ещё и выносливость его тож заслуга девятихвостого, т.к. благодоря ему он востанавливает свои силы быстрее. И там где другим понадобился бы отдых в несколько дней, Наруто хватает дня, да и раны куда шустрей заживают. Ну и кто тут в итоге читор (хотя читерство у Наруто опасное) Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Скока читал тем, частенько Саске читером называют, хотя самый главный читер там Наруто с чакрой девятихвостого. Без неё он бы давно загнулся, да как я помню в аниме говорилось что у Наруто такое большое количество своей чакры из-за того, что происходит слияние его чакры с чакрой лиса (или чёто вроде этого)Неа. Огромный запас чакры у него свой,от рождения. Стойкость хз. Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Скока читал тем, частенько Саске читером называют, хотя самый главный читер там Наруто с чакрой девятихвостого. Без неё он бы давно загнулся, да как я помню в аниме говорилось что у Наруто такое большое количество своей чакры из-за того, что происходит слияние его чакры с чакрой лиса (или чёто вроде этого). Да ещё и выносливость его тож заслуга девятихвостого, т.к. благодоря ему он востанавливает свои силы быстрее. И там где другим понадобился бы отдых в несколько дней, Наруто хватает дня, да и раны куда шустрей заживают. Ну и кто тут в итоге читор (хотя читерство у Наруто опасное)уж не знаю как ты смотрел аниме, но там много говорится, что наруто не смог бы справляться с чакрой лиса, не будь у него собственный огромный ее запас (классический пример - бой с гаарой: он же его отлично уделал и только со своей чакрой, прежде чем воспользовался лисом) и саске не читер, ск-ко можно перетирать - он был лучшим учеником академии, до того, как у него открылся шаринган. + много раз говорилось, что шаринган открывается не у всех членов Учиха-клана, а у самых выдающихся, т.е., чтоб он появился, тоже надо постараться там все пашут и кровью исходят, читерством там бы не выжили Изменено 20 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Inquisitor Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Да и на счёт его нупского использования шарингана, чёт я не видел чтоб он не умел им пользоваться. Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Да и на счёт его нупского использования шарингана, чёт я не видел чтоб он не умел им пользоваться.А я не видел,чтоб умел.Давно бы уже копировал все подряд,как скажем Какаши.Ну,про Итачи не говорю,у него все-таки МШ. Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Да и на счёт его нупского использования шарингана, чёт я не видел чтоб он не умел им пользоваться.в смысле? он у него открылся в бою с хаку А я не видел,чтоб умел.Давно бы уже копировал все подряд,как скажем Какаши.Ну,про Итачи не говорю,у него все-таки МШ.а эти его постянные "вижу!вижу!" - про движения врагов (наруто, оро-сама), копировал тайдзютсу густобровчика. пользуется он им хорошо, хватит гнать на него:) Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 в смысле? он у него открылся в бою с хакуНаверно. Но показали только во время боя с Роком Ли. а эти его постянные "вижу!вижу!" - про движения врагов (наруто, оро-сама)Эт он сам себя успокаивал.копировал тайдзютсу густобровчика.Только удар ногой вверх... Велика заслуга... Цитата
AsakuraV Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Наверно. Но показали только во время боя с Роком Ли.не наверно, а точно. все показали ько удар ногой вверх... Велика заслуга...во-вот, он его усовершенствовал, это не заслуга даже, это талант Цитата
Chiko Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 не наверно, а точно. все показалиКогда? Ща пересмотрю. Цитата
Inquisitor Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 в смысле? он у него открылся в бою с хакуЯ имею ввиду, что Саске что можно было скопировать на его тогдашнем уровне владения шаринганом он копировал, и в ближнем бою он его тож неплохо использовал, для того у кого шаринган недавно пробудился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.