Ahgot Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А что тогда сделал Сай когда Саске хотел проткнуть Наруто ?А что сделал Ямато? Если я не ошибаюсь Сай не касался лезвия, да и вообще сам король обезьян(аки алмазный шест) сказал что типа этот меч может порезать даже его... Цитата
Wirdy Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 А что тогда сделал Сай когда Саске хотел проткнуть Наруто ? Сай остановил руку Саске, в которой был меч, а не само лезвие Кусанаги. А в Ямато меч хорошую дырку проделал (Ямато тогда еще сказал что-то вроде "он пропускает Чидори через него, поэтому и тело немеет...", как-то так). Цитата
Nova Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) погодите-погодите! вы о каком кусанаге говорите сейчас? их что две штуки что ли? одна, я знаю, у Орыча - традиционная катана. У Саске же это явно ширасая, при том прямая. Не может же быть две кусанаги, так? тем более два мечя однозначно существовали уже в одно время, так, что о смене формы и речи идти не может. И с чего вообще вы взяли, что у Саске кусанаги?! Изменено 18 июня, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 У Орыча Кусанаги. Он его еще из рта вытаскивал. А у Саске просто катана без гарды (каксказал Nova - ширасая) Цитата
Sachiel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Rolly, Так спрашивали где? Где можно найти на русском свежие главы, кроме как на Deathnote.ru который уже 3 месяца не обновлялся...Сходи сюда http://www.naruto-trans.by.ru/ Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А у меня с этого сайта ничего не качается B). Я уже почти месяц без новых глав сижу. Цитата
Sachiel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Nero_Angelo, А у меня с этого сайта ничего не качается . Я уже почти месяц без новых глав сижу. там, с ftp можно скачать и просто зипы, попробуй еще. А еще лучше кинь в сообщение личку Ryoku, это его сайт, или в гостевуху на сайте, там обьяснят. Цитата
Aviora Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А еще лучше кинь в сообщение личку Ryoku,А его три недели не будет=( Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Сай остановил руку Саске, в которой был меч, а не само лезвие Кусанаги. А в Ямато меч хорошую дырку проделал (Ямато тогда еще сказал что-то вроде "он пропускает Чидори через него, поэтому и тело немеет...", как-то так).Сори ..ты прав\права ...ошибся . Цитата
pinkeye Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) когда саске проткнул ямато, он сам сказал, что меч кусанаги нельзя отразить.... две их, или не две, но он так сказал.читайте пожалуйста внимательнее (глава 308). конечно он мог просто так это сказать..... но зачем ? Изменено 19 июня, 2007 пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Конечно, читать главу на три дня раньше японцев это хорошо, но кое-что мы при этом теряем. На самом деле чакры у Наруто больше не более чем в два раза, а более, чем в четыре. http://img528.imageshack.us/img528/2048/volumevo7.jpg Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Конечно, читать главу на три дня раньше японцев это хорошо, но кое-что мы при этом теряем.Это где было ? Это тренировка Наруто ? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Это где было ? Это тренировка Наруто ?315 глава страница 11 Цитата
Sachiel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 =scaramanga=, Мега-спойлер, ниче не понял. Переведи плз. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Мега-спойлер, ниче не понял. Переведи плз. Это скан 315 главы, стр11. В черновом варианте Какаши говорил том,что чакры у Наруто более чем в 2 раза больше его, в конечном он говорит, что уже в четыре. Цитата
Sachiel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 =scaramanga=, во теперь понял :huh: Щас перечитаю. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 во теперь понял smile.gif Щас перечитаю. Да, если хочешь спойлер следующей главы, то пожалуйста... http://i103.photobucket.com/albums/m152/tensairobin/lulztobisasuke.gif Цитата
UrAn Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) :huh: Да, если хочешь спойлер следующей главы, то пожалуйста да не ожидал токого...что произойдет такое Изменено 19 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 UrAn, Кишимото умеет делать нетривиальные сюжетные повороты. Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А я хочу такой поворот сюжета...было б прикольно Цитата
Sachiel Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 =scaramanga=, уууу жесть, хотя она немного радует, так как Саскеча "Поганца" Учиху - мочат Правда уж больно зверски :) Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 А я хочу такой поворот сюжета...было б прикольноа я не хочу, это ужаснои слишком кроваво, но почему-то еле оторвала взгляд от этой фигни.....завораживает Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) а я не хочу, это ужаснои слишком кроваво, но почему-то еле оторвала взгляд от этой фигни.....завораживаетЕсли без крови.В таком случае пусть Тоби шибанет Саске что бы у того звёзды из глаз полетели Изменено 19 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Если без крови.В таком случае пусть Тоби шибанет Саске что бы у того звёзды из глаз полетелипротестую!пусть они пожмут друг другу руки и пойдут какждый своей дорогой, нет насилию! Цитата
Mirael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 протестую!пусть они пожмут друг другу руки и пойдут какждый своей дорогой, нет насилию!Этот вариант еще менее реалистичен , чем мой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.