Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что тогда сделал Сай когда Саске хотел проткнуть Наруто ?

А что сделал Ямато? Если я не ошибаюсь Сай не касался лезвия, да и вообще сам король обезьян(аки алмазный шест) сказал что типа этот меч может порезать даже его...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что тогда сделал Сай когда Саске хотел проткнуть Наруто ?

Сай остановил руку Саске, в которой был меч, а не само лезвие Кусанаги. А в Ямато меч хорошую дырку проделал (Ямато тогда еще сказал что-то вроде "он пропускает Чидори через него, поэтому и тело немеет...", как-то так).

Опубликовано (изменено)
погодите-погодите! вы о каком кусанаге говорите сейчас? их что две штуки что ли? одна, я знаю, у Орыча - традиционная катана. У Саске же это явно ширасая, при том прямая. Не может же быть две кусанаги, так? тем более два мечя однозначно существовали уже в одно время, так, что о смене формы и речи идти не может. И с чего вообще вы взяли, что у Саске кусанаги?! Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nero_Angelo,

А у меня с этого сайта ничего не качается . Я уже почти месяц без новых глав сижу.
там, с ftp можно скачать и просто зипы, попробуй еще.

А еще лучше кинь в сообщение личку Ryoku, это его сайт, или в гостевуху на сайте, там обьяснят.

Опубликовано
Сай остановил руку Саске, в которой был меч, а не само лезвие Кусанаги. А в Ямато меч хорошую дырку проделал (Ямато тогда еще сказал что-то вроде "он пропускает Чидори через него, поэтому и тело немеет...", как-то так).

Сори ..ты прав\права ...ошибся .

Опубликовано (изменено)

когда саске проткнул ямато, он сам сказал, что меч кусанаги нельзя отразить.... две их, или не две, но он так сказал.

читайте пожалуйста внимательнее (глава 308). конечно он мог просто так это сказать..... но зачем ?

Изменено пользователем pinkeye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно, читать главу на три дня раньше японцев это хорошо, но кое-что мы при этом теряем.

На самом деле чакры у Наруто больше не более чем в два раза, а более, чем в четыре.

http://img528.imageshack.us/img528/2048/volumevo7.jpg

Опубликовано
Мега-спойлер, ниче не понял. Переведи плз.
Это скан 315 главы, стр11. В черновом варианте Какаши говорил том,что чакры у Наруто более чем в 2 раза больше его, в конечном он говорит, что уже в четыре.
Опубликовано (изменено)
а я не хочу, это ужасно

и слишком кроваво, но почему-то еле оторвала взгляд от этой фигни.....завораживает

Если без крови.В таком случае пусть Тоби шибанет Саске что бы у того звёзды из глаз полетели Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если без крови.В таком случае пусть Тоби шибанет Саске что бы у того звёзды из глаз полетели

протестую!

пусть они пожмут друг другу руки и пойдут какждый своей дорогой, нет насилию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация