Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"11.06.07 Выложена 357 глава с ссылкой на файловый обменник. Как я уже говорил ранее, после 358 главы перевод преостановиться на 3 недели в связи с моим отъездом. После чего будут выложены главы, которые успели выйти за это время и будет дальше продолжаться перевод новых. - Ryoku"
-http://www.naruto-trans.by.ru/ !!! на целый месяц(((

Народ подскажите плиззз где щас дальше качать мангу наруто?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ а подскажите где вы берете последнюю мангу на русском? вы же сейчас обсуждаете 358 серию?

Вообще-то обычно обсуждают серию которая только что вышла, т.е. на английском...

Я сначала читаю мангу на английском, как она выходит, но чтобы уточнить некоторые моменты и убедиться что я правильно понял скачиваю и на русском.

В общем как и что читать решает каждый сам для себя...

Опубликовано
ну если конечно это не сам Наруто - самая длинная манга уже
Жжоте. %)
Регениратор...хм, самое-то в противовес Кьюби.
В смысле? Это про тот момент, когда в Наруте дырка зажила за 5 сек? %)
Опубликовано
Самый длинный сериал это Дораэмон =) про кошака-робота( синенький такой с большим хэдом), про него полно игр, возможно даже видели в свое время на Dendy. А самая длинная манга Kotukama, не помню про что, но нечто пахнущее повседневкой.

"Котикаме", автор - Осаму Акимото, печатается с 1976 гда,размер - 1400 глав. Интересно все ли фаны дожили до сегодня?

Опубликовано
Серьезно! Я тоже хотел бы именно такого развития событий! Саске достигает своей цели и тут, ап - недорос еще! Итачи опять показывает глупому маленькому братцу, что тму не хватает ненависти! Какая нибудь Карин спасает бездыханное тело Саске и после реабилитации тот понимает, что без МШ не совладать с Итачи!

И теперь дорога ему одна - МШ, через Наруто! Тем самым докажет что они действительно лучшие друзья!

Не думаю что Итачи будет и дальше так играть учитывя как серьёзно всё стало.

Кроме того Саске со своей командой вполне на уровне Итачи и Кисаме.

А вообще Сеаске есть Саске пока он сильный.. А после такого облома... Помните ведь как его ломало когда он совета у Наруто спрашивал как залезть на дерево? Так что ИМХО они просто друг другу помогут. Тем более что их стихии дополняют друг другу и вполне возможно только так они смогут завалить Итачи с ЛА.

Опубликовано

Если он собрался за Итачи, Дейдару он далжен был завалить по быстрому, а не на 3 главы:)

И где его Hebi спрашивается ошиваются в такой ответсвенный момент? он их вообще зачем собирал? чтоб они помогали валить ему левых (не итачи) акацушников. а они?...

Опубликовано
Это потому что он его тупо завалил, как лоха... Смерть Какудзу от рук Наруто можно было бы и получше придумать.
А по-моему всё вполне логично. Ведь все подумали что Наруто опять "ступит" и атакует так же... Судя по взглядам так думал не только Какудза, но и почти все из команды Конохи. Так что Наруто опять вовремя применил смекалку и правильно и неожиданно провёл атаку...
Ага, прибегут какие-нибудь филлерные персонажи

Блин, ОЧЕНЬ надеюсь что хоть битвы филерами портить не будут... А то уже достало... Пусть лучше реже снимают, но лучше...

Ну да, а Какудзу как лошак дважды на одну и ту же фигню попался.
Вообще-то он не попался на одну и ту же фигню. Но не ожидал от Наруто что он продумает намного больше ходов чем было в первый раз.И так думал не один Какудза.
А Наруто разных нет, зачем? Вот 15-летние и вылят мировых злодеев, как котят топят... Зато романтика...

А кто мог ожидать от Наруто чего-то серьёзного учитывая как он ведёт себя обычно? Вот и обманывются при первой встрече.. Так что всё логично... Нелогичным кажется только со стороны, когда ясно чего ожидать от Наруто...

Шиноби с таким опытом не может так думать, в этом и вся лажа.
Он думал, но не ожидал от "этого потрёпанного клоуна" (с) его же слова чего то серьёзного тем более когда он облажался с атакой в первый раз.

Точно, и почти сразу после этого началась "сага" про Саске, насколько окрутел он... И Наруто плавно "потерялся" на этом фоне...)
Просто серии и так короткие, зачем же забивать параллельными сюжетами?

Пусть лучше по очереди, но полностью рассказывают...

Ну признайте же вы что Наруто крут
ага :)
Да, согласна. И что бы Саске жизнь малиной не казалась могу сказать еще, что во время битвы с Дейдарой он скорее всего забыл про Тоби
Ну не думаю что он забыл о нём, но учитывая что Тоби вылез посмотреть что с Дейдарой случилось скорее он будет его пытаться спасти нежели Саске атаковать... Хотя кто знает...
И где его Hebi спрашивается ошиваются в такой ответсвенный момент? он их вообще зачем собирал? чтоб они помогали валить ему левых (не итачи) акацушников. а они?...

А по-моему они как раз для Итачи предназначены :) Чтобы если Итачи поймает кого Мангекю Шаринганом остальные его завалили.. Да и Кисаме надо тоже отвлечь...

Опубликовано
"Котикаме", автор - Осаму Акимото, печатается с 1976 гда,размер - 1400 глав. Интересно все ли фаны дожили до сегодня?
Ещё добавим дял пущего эффекта полно название ^^: "kochira katsushika-ku kameari ken mae hashutsujo". Насчет фанов хз, кому-то щас может быть под 100 (японцы у нас долгожители) если конечно учесть то, что он начал читать лет эдак с 70.

Да и Кисаме надо тоже отвлечь...

Отвлечь настолько, чтобы хватило на флешбэк про Суйгетсу *___*

Опубликовано

Я вот так прикинул )

Наруто - ФРС , жабы , клоны , Лис , огромный запас чакры .

Саске - 5метровыйчидори , Шаринган , Мегаскорость , змеи , ПроклятаяПечать , Какое то неизвестное супердзюцу , Катон .

Както не очень честно ...да ?

Опубликовано
Я вот так прикинул )

Саске - 5метровыйчидори , Шаринган , Мегаскорость , змеи , ПроклятаяПечать , Какое то неизвестное супердзюцу , Катон .

Както не очень честно ...да ?

А еще у него Супер-Дупер-Мега оружие, котрое называется "непоколебимая вера в себя и в друзей"

Опубликовано
А еще у него Супер-Дупер-Мега оружие, котрое называется "непоколебимая вера в себя и в друзей"

А как же супергендзюцу "Нарутотерапия"? Хотя, на Саске это не действует, его Шаринган защищает...)

Опубликовано
Я имел ввиду что ФРС - это тоже самое что и расенган и Одама расенган тока круче ... А про меч ...да что в нем особенного ...кусок металла ...если его Конохамару дать то он им ниче путного не сделает .
Опубликовано
Я имел ввиду что ФРС - это тоже самое что и расенган и Одама расенган тока круче ... А про меч ...да что в нем особенного ...кусок металла ...если его Конохамару дать то он им ниче путного не сделает .

отнюдь. меч кусанаги нельзя отразить.

Опубликовано

я в шоке. сравнил катану в руках саске и в руках конохомару... Да даже обычная зубочистка в руках саске будет смертельным оружием, а в руках конохомару просто зубочисткой. И вообще, катана - одно из крутейших видов оружия.

Опубликовано
А по-моему всё вполне логично. Ведь все подумали что Наруто опять "ступит" и атакует так же... Судя по взглядам так думал не только Какудза, но и почти все из команды Конохи. Так что Наруто опять вовремя применил смекалку и правильно и неожиданно провёл атаку...

Не меня такими левыми доводами не убедить. Какудзу не для того десятки лет сражался с кучею шиноби, похищая их сердца, чтобы так тупо попастся на элементарнейший детский трюк. Я не знаю чего он там ожидал или не ожидал, но акацушник всегда может уйти в последний момент(доказанно Итачи, Дейдарой, Сасори и т.д.), особенно, если он заранее увидел нападающего. Какудзу попался на левый трюк и это была тупая сцена, вот если бы была какая нибудь комбинация навроде той, что Наруто провел с Саске против Забузы, тогда это не выглядело бы так нелепо. Впрочем мне уже надоело спорить на эту тему...

Опубликовано
ну напиши ему жалобное письмо, глядишь он тебе умнее чем мы обьяснит как Наруто такое провернул

Во первых я ни где не писал что мне не понятно как он это провернул. А во вторых я не знаю японского, а он наверное русского...

Опубликовано
Не меня такими левыми доводами не убедить. Какудзу не для того десятки лет сражался с кучею шиноби, похищая их сердца, чтобы так тупо попастся на элементарнейший детский трюк. Я не знаю чего он там ожидал или не ожидал, но акацушник всегда может уйти в последний момент(доказанно Итачи, Дейдарой, Сасори и т.д.), особенно, если он заранее увидел нападающего. Какудзу попался на левый трюк и это была тупая сцена, вот если бы была какая нибудь комбинация навроде той, что Наруто провел с Саске против Забузы, тогда это не выглядело бы так нелепо. Впрочем мне уже надоело спорить на эту тему...
Он недооценил Наруто в любом случае. Это факт. Помимо того что он сказал про него вначале, ещё перед тем как его Какши добил он не верил что его "какие-то детишки завалили". Так что...

Но я с тобой согласен в том плане, что трюк можно было покруче придумать, на уровне последнего боя Саске с Дейдарой. Очень надеюсь что следующий бой Наруто будет на том же уровне, а то и лучше...

Ahgot, слушай, мы твою позицию уже поняли, типа мангака облажал... ну напиши ему жалобное письмо, глядишь он тебе умнее чем мы обьяснит как Наруто такое провернул

Если бы я знал японский и его почтовый ящик я бы ему нексолько предложений и советов высказал...

Впрочем наверняка не я один такой и скорее всего есть у него специальный форум или раздел какого-то форума посвящённый этому...

Ну может у Наруто ещё чего в запасе есть? B)

Кроме того важны не столько техники, сколько то как они будут применены...

Кроме того у него есть это:

И в него верят очень многие...

В том числе и Саске...

Опубликовано
я в шоке. сравнил катану в руках саске и в руках конохомару... Да даже обычная зубочистка в руках саске будет смертельным оружием, а в руках конохомару просто зубочисткой. И вообще, катана - одно из крутейших видов оружия.
Ты плохо или плохо понимаешь русский язык или то что я хочу сказать , если что то непонятно подумай получше чем что то написать .

отнюдь. меч кусанаги нельзя отразить.

А что тогда сделал Сай когда Саске хотел проткнуть Наруто ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация