Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь согласен, что у Саске самая красивая, мощьная, а главное полезная из трансформаций печати нам доселе представленных?

У Джууго и красивее и полезнее ) Особенно учитывая то, что он может сделать такие же крылья как и у Саске

Врятли Саске навсегда останется без крыла, оно же не внутри его тела находится, а создается, потребляя внутренние ресурсы тела. Не удивлюсь что он его сразу же может "нарастить".

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь согласен, что у Саске самая красивая, мощьная, а главное полезная из трансформаций печати нам доселе представленных?
Наверное...

Но вот мне бы хотелось посмотреть на трансформацию Анко (мечты, мечты), тем более у них с Саске печати одинаковые ;)

У Джууго и красивее и полезнее ) Особенно учитывая то, что он может сделать такие же крылья как и у Саске

У Джуюго же нет печати. Он сам ходячая печать))

Да и крыльев я не заметила...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помоему Саске уродец с этой печатью dry.gif
+1. Особено его звезжочка на носу,меня просто убивает

Согласен со всеми кроме самой красивой

Опубликовано (изменено)
Тут ситуация куда глупее! ИМХО

Вообще то Дейдара не просто так попался по своей беспечности. Саске не достал бы его, если бы тот не ушел в нужную сторону от брошеных сюрикенов. Короче это Саске вынудил Дейдару подставиться. У меня вот другой вопрос, почему Дейдара когда заметил подлетающего Саске не спрыгнул с дракона, предварительно подорвав оного?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня вот другой вопрос, почему Дейдара когда заметил подлетающего Саске не спрыгнул с дракона, предварительно подорвав оного?

Он должен был обдумать все что сделал Саске, чтобы восхититься им в полной мере.

Вообще мне нравится то что происходит, особенно то что Саске выигрывает благодаря своим уму\гениальности, а не убер крутости(Киши специально оторвал крыло Саске показав тем самым, что и он смертен).

Опубликовано
Можно сказать, что Какузу тоже всё рассчитал, но что Какузу, что Дейдара - оба ошиблись.
Разница в том, что Какузу попался на более простой трюк, это при всем при том, что Какузу обладал как минимум 2х-кратным, а скорее 3х-кратным опытом по сравнению с Дейдарой. Ну и для Какузу эта ошибочка оказалась смертельной, в отличии от Дейдары.

Может и мощная конечно, но то что самая уродливая, это да >_> Некоторым оно может и нравится, но у меня, странсформированный Саске никаких ассоциаций, кроме как c шиноби из скрытого Чернобыля, не вызывает. Вот тот вид, который у него при активации первого уровня печати, был бы ему в самый раз.
Опубликовано
Дей говорит "Прекрати дурачиться, он же мальчишка - поэтому не может он нас победить!"

Дей и тут уверен в победе)

И почему в трех переводах которые я читал эта фраза переведена по другому ?)

Опубликовано

А он че изображает? Типа павший ангел?

Прекрати дурачиться, он же мальчишка - поэтому не может он нас победить

Я ее читал как "Тоби,идиот,хватит ленится,только потому,что он мальчишка.."

Опубликовано (изменено)

мда... трансформация Саске это что-то, на что не очень хочется смотреть... охарактеризовать можно так: губки бантиком, бровки домиком я похож на маленького гНомика *__*

хм... я правильно поняла, Дейдару в этой главе взорвали?

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
шиноби из скрытого Чернобыля

B) Да, с печатью первого уровня он секси

homoperfectum, истина где то рядом...

Прочитала на русском, Дейдаре врядли выкрутится, он на свои же мины упал, хотя если вспомнить битву с Какаши...

Опубликовано (изменено)

4ePTuK

А фразу "он может сделать" вы наверное не захотели замечать..?

Он сам сказал, что может сделать? Или это Кишимото где-то отписался?

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разница в том, что Какузу попался на более простой трюк, это при всем при том, что Какузу обладал как минимум 2х-кратным, а скорее 3х-кратным опытом по сравнению с Дейдарой. Ну и для Какузу эта ошибочка оказалась смертельной, в отличии от Дейдары.
И что же должен был делать Какузу? Он не успевал отражать атаки Наруто и был вынужден рискнуть. Он ошибся. Опыт не спасает от ошибок, иначе бы, к примеру, чемпионом мира по шахматам был бы какой-нибудь столетний дед.
Опубликовано
Дейдаре врядли выкрутится, он на свои же мины упал, хотя если вспомнить битву с Какаши...

мдам.... меня тоже терзают смутные сомнения по поводу судьбы Дея.... будет очень обидно если они оправдаются :)

Больше всего напугало название последней главы.... эх((((

Опубликовано

да, мне тож так подумалось... ясно что все кончится большим взрывом) другое дело - останется ли от самого дея что-нибудь после этого взрыва.....

трюк под названием конец артиста

явно какой-то суицидальный трюк, с таким-то названием)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация