Nova Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Кто-нибудь согласен, что у Саске самая красивая, мощьная, а главное полезная из трансформаций печати нам доселе представленных? Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Кто-нибудь согласен, что у Саске самая красивая, мощьная, а главное полезная из трансформаций печати нам доселе представленных?У Джууго и красивее и полезнее ) Особенно учитывая то, что он может сделать такие же крылья как и у Саске Врятли Саске навсегда останется без крыла, оно же не внутри его тела находится, а создается, потребляя внутренние ресурсы тела. Не удивлюсь что он его сразу же может "нарастить". Изменено 16 июня, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Кто-нибудь согласен, что у Саске самая красивая, мощьная, а главное полезная из трансформаций печати нам доселе представленных?Наверное...Но вот мне бы хотелось посмотреть на трансформацию Анко (мечты, мечты), тем более у них с Саске печати одинаковые ;) У Джууго и красивее и полезнее ) Особенно учитывая то, что он может сделать такие же крылья как и у Саске У Джуюго же нет печати. Он сам ходячая печать))Да и крыльев я не заметила... Изменено 16 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Да и крыльев я не заметила...А фразу "он может сделать" вы наверное не захотели замечать..? 358 на русском http://file013.mylivepage.com/chunk13/827925/579/358.zip Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Nova, а нам есть с чем сравнивать? Помоему Саске уродец с этой печатью ;) Я бы этому Саске все конечности бы переотрывал....может угомонишься уже? 4ePTuK, аригато) Цитата
S h i n Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Помоему Саске уродец с этой печатью dry.gif +1. Особено его звезжочка на носу,меня просто убивает Кто-нибудь согласен, что у Саске самая красивая, мощьная, а главное полезная из трансформаций печати нам доселе представленных?Согласен со всеми кроме самой красивой Цитата
Ahgot Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Тут ситуация куда глупее! ИМХОВообще то Дейдара не просто так попался по своей беспечности. Саске не достал бы его, если бы тот не ушел в нужную сторону от брошеных сюрикенов. Короче это Саске вынудил Дейдару подставиться. У меня вот другой вопрос, почему Дейдара когда заметил подлетающего Саске не спрыгнул с дракона, предварительно подорвав оного? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Интересно, почему Орочимару себе не поставил печать и Кабуто. Ороч был бы ваще непобедимый Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 У меня вот другой вопрос, почему Дейдара когда заметил подлетающего Саске не спрыгнул с дракона, предварительно подорвав оного?Он должен был обдумать все что сделал Саске, чтобы восхититься им в полной мере.Вообще мне нравится то что происходит, особенно то что Саске выигрывает благодаря своим уму\гениальности, а не убер крутости(Киши специально оторвал крыло Саске показав тем самым, что и он смертен). Цитата
tiger265 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 скорее всего прыжок был слишком быстр Цитата
S O N I C Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Можно сказать, что Какузу тоже всё рассчитал, но что Какузу, что Дейдара - оба ошиблись.Разница в том, что Какузу попался на более простой трюк, это при всем при том, что Какузу обладал как минимум 2х-кратным, а скорее 3х-кратным опытом по сравнению с Дейдарой. Ну и для Какузу эта ошибочка оказалась смертельной, в отличии от Дейдары. Кто-нибудь согласен, что у Саске самая красивая, мощьная, а главное полезная из трансформаций печати нам доселе представленных?Может и мощная конечно, но то что самая уродливая, это да >_> Некоторым оно может и нравится, но у меня, странсформированный Саске никаких ассоциаций, кроме как c шиноби из скрытого Чернобыля, не вызывает. Вот тот вид, который у него при активации первого уровня печати, был бы ему в самый раз. Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Дей говорит "Прекрати дурачиться, он же мальчишка - поэтому не может он нас победить!"Дей и тут уверен в победе)И почему в трех переводах которые я читал эта фраза переведена по другому ?) Цитата
Chiko Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А он че изображает? Типа павший ангел? Прекрати дурачиться, он же мальчишка - поэтому не может он нас победитьЯ ее читал как "Тоби,идиот,хватит ленится,только потому,что он мальчишка.." Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) мда... трансформация Саске это что-то, на что не очень хочется смотреть... охарактеризовать можно так: губки бантиком, бровки домиком я похож на маленького гНомика *__* хм... я правильно поняла, Дейдару в этой главе взорвали? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 шиноби из скрытого Чернобыля B) Да, с печатью первого уровня он сексиhomoperfectum, истина где то рядом... Прочитала на русском, Дейдаре врядли выкрутится, он на свои же мины упал, хотя если вспомнить битву с Какаши... Цитата
Helios Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 ЧЕРТИК, во, про такую переведенную мангу я говорил. Она намного быстрее выходит, где ты её взял? Цитата
Wirdy Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) 4ePTuKА фразу "он может сделать" вы наверное не захотели замечать..? Он сам сказал, что может сделать? Или это Кишимото где-то отписался? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Разница в том, что Какузу попался на более простой трюк, это при всем при том, что Какузу обладал как минимум 2х-кратным, а скорее 3х-кратным опытом по сравнению с Дейдарой. Ну и для Какузу эта ошибочка оказалась смертельной, в отличии от Дейдары. И что же должен был делать Какузу? Он не успевал отражать атаки Наруто и был вынужден рискнуть. Он ошибся. Опыт не спасает от ошибок, иначе бы, к примеру, чемпионом мира по шахматам был бы какой-нибудь столетний дед. Цитата
Inquisitor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А я бы хотел увидеть как Сакура отреагирует когда увидит Саске со второй печатью, ведь она ещё не знает о ней. Цитата
Chiko Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А я бы хотел увидеть как Сакура отреагирует когда увидит Саске со второй печатью, ведь она ещё не знает о ней.Ей наверно Наруто сто раз рассказывал... Цитата
Inquisitor Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Одно дело когда ктото рассказывает, другое когда увидишь своими глазами, да и чёт мне не кажется что Наруто успел рассказать о ней. Цитата
~nj~ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Дейдаре врядли выкрутится, он на свои же мины упал, хотя если вспомнить битву с Какаши...мдам.... меня тоже терзают смутные сомнения по поводу судьбы Дея.... будет очень обидно если они оправдаются :) Больше всего напугало название последней главы.... эх(((( Цитата
tiger265 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 может в том смысле что какой нибудь трюк под названием конец артиста Цитата
~nj~ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 да, мне тож так подумалось... ясно что все кончится большим взрывом) другое дело - останется ли от самого дея что-нибудь после этого взрыва..... трюк под названием конец артистаявно какой-то суицидальный трюк, с таким-то названием) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) трюк под названием конец артистаНе артиста, а художника (ну, на худой конец, скульптора). Изменено 16 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.