Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_580000

Тема предназначена для обсуждения манги Наруто, в том числе последних ее глав.

ВНИМАНИЕ: Сама тема является одним большим спойлером,

поэтому спойлеры внутри темы могут быть не закрашены.

Хокаге

Совет старейшин!

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 31,9 тыс
  • Просмотры 2,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Придумай что-нибудь новое уже, напряги брюшную цепочку.   Адов стыд. Здоровый лоб изо дня в день циркулирует по темам обсуждения подростковых комиксов, при этом его предел остроумия, всё, на что хвата

• Canis Latrans
    Canis Latrans

О, прикольно. Бу-га-га-га-гашеньки. :D Безжалостные волны когнитивного диссонанса в нервной системе развели мусьё ваганыча на большой пост в мою честь.   Снейк, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы с

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Я не знаю, что такое душа. А раз я не знаю этого, мне без разницы, есть она или нет. «Душа» здесь, как и в любом другом контексте, что-то вроде универсальной переменной, которая призывается на дыры в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1781842

Только бы не слили еще и Дейдару... >__<

А то он и болтать стал больно много, и летать низко, и летящие в него сюрикены не видит...

З.Ы.: Кому понравились пятки Саске? Хихи, в таком виде его еще не показывали ^__^

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1781843
подумаешь рука, Гаару то он завалил
повезло (а точнее прощет + везение, но это дело не меняет он мог его намного легче победить и без физ повреждений)
а в этой битве ещё ничего не ясно.

Дей покойник это всем понятно смысл в том, что его сливают из-за того, что он Саске не дооценил, а не потому, что он Саске сильнее него. Вот это меня немного раздражает

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1781849
и как бы он мог победить Гаару без единого повреждения? Поделись.

Ну учитывая разрушительную мощность С2 думаю у С3 вообще бы проблем с абсолютной защиты Гаары не возникло вот и победа

Опубликовано
comment_1781853
повезло (а точнее прощет + везение, но это дело не меняет он мог его намного легче победить и без физ повреждений)

ИМХО конечно, но Дейдара мог вообще не победить, если бы не сбросил С3 на деревню. Гаара тогда, управляя тоннами песка, совсем истощил силы, и "уноси готовенького..."

_BlackCat_ И как бы он сбросил С2 (или С3) на Гаару? Попросил бы его не двигаться пару мину, дать прицелиться получше, подлететь поближе?

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1781858
И как бы он сбросил С2 (или С3) на Гаару? Попросил бы его не двигаться пару мину, дать прицелиться получше, подлететь поближе?
Гаара защищается абсалютной защитой попасть по нему по мойму проще, чем по Саске у которого скорость явно больше, чем молодого Казекаге
ИМХО конечно, но Дейдара мог вообще не победить, если бы не сбросил С3 на деревню. Гаара тогда, управляя тоннами песка, совсем истощил силы, и "уноси готовенького..."

он до этого довел из-за недооценки опонента

Опубликовано
comment_1781862
Интересно... Наруто шарахнул Какузу ФРС - виноват Кишимото, который глупо слил бой, Саске подловил Дейдару - виноват Дейдара, который недооценил противника. Где логика?

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1781865
Саске подловил Дейдару - виноват Дейдара, который недооценил противника. Где логика?

Логика в том, что Киши Дейдару по такому принципу с самого начала делал. И это просто черта персонажа и тут к Киши та особых претензий нет...тут уже притензии к самому персу.

В отличаи от проигрешей Каказу и Хидана, которых Киши явно под противников начил делать глупее и ниже своих возможностей

Опубликовано
comment_1781866
Согласен) Мы говорим, что Киси слил персонажей только тех, кто ну не мог так себя вести и так тупить. Или наоборот проявлять чудеса гениальности. Дейдара же, как и Тоби, был таким сделан)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1781867

_BlackCat_ , да нет, Дейдара "вырубил" Гаару как раз простой бомбочкой. Не дав С3 упасть на деревню, Гаара истощил чакру, отвлекся, "прокачаный" Дейдарой песок "сделал"" окошко в Абсолютной Защите, а дальше как дважды два. Вот и победа. Умная победа.

Согласна, что Дейдару сливают... По чуть-чуть, но начало положено...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1781870
Логика в том, что Киши Дейдару по такому принципу с самого начала делал. И это просто черта персонажа и тут к Киши та особых претензий нет...тут уже притензии к самому персу.
Дейдара победил Гаару, потерю руки он превратил в победу. А тут он на кой-то ляд начал изображать из себя пикирующий бомбардировщик, хотя во время боя с Гаарой он предусмотрительно держался подальше вплоть до самого конца.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1781872
, да нет, Дейдара "вырубил" Гаару как раз простой бомбочкой. Не дав С3 упасть на деревню, Гаара истощил чакру, отвлекся, "прокачаный" Дейдарой песок "сделал"" окошко в Абсолютной Защите, а дальше как дважды два. Вот и победа. Умная победа.

вот только небыло бы в руке Дея, которую оторвал Гаара глины Дей бы не выиграл. Так что тут удачи много. А мог бы все намного легче и быстрее если бы не придуривался

=scaramanga=

а по поводу дальности ну тут скорее меч из чакры намного быстрее, чем песок Гаары. Да и Дей опять расслабился из-за того, что у Саске нет одного крыла (хотя я не могу эти пальцы так называть)

Опубликовано
comment_1781882
вот только небыло бы в руке Дея, которую оторвал Гаара глины Дей бы не выиграл. Так что тут удачи много. А мог бы все намного легче и быстрее если бы не придуривался

Как сказал =scaramanga= , свою беду (потерю руки) он превратил в победу. Если бы не это вопрос, что еще произошло бы.

Ты немного себе противоречишь: Дейдара бы не выйграл, если бы не потерял руку с глиной, ему повезло, он смог победить легче, если бы не валял дурака... Это как? Он мог и не выиграть, если бы не потерял руку и не скинул С3.

Опубликовано
comment_1781884
Ты немного себе противоречишь: Дейдара бы не выйграл, если бы не потерял руку с глиной, ему повезло, он смог победить легче, если бы не валял дурака... Это как? Он мог и не выиграть, если бы не потерял руку и не скинул С3.

Смысл в том, что если бы он с самого начала не вышел бы против Гаары с С1...то до потери руки дело бы не дошло вот о чем я говорю. Да Дей сам признался, что ему повезло

Опубликовано
comment_1781887
еееееееслиб, да кабыыыыыыыыы.... откуда ему знать было? Для него Гаара-мальчишка, вот и расслабился, но зато по-ходу дела соориентировался и победил же.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1781889
Рейтинг позволяет, но если его сольют, то я для себя подтвержу что Киши вне рейтинга(и буду громко рыдать в подушку)

Опубликовано
comment_1781892
еееееееслиб, да кабыыыыыыыыы.... откуда ему знать было? Для него Гаара-мальчишка, вот и расслабился

парень стал Казеаге в 15 лет...в котором запечатан Однохвостый....помойму это его идиотизм...да и потом он повторяется дважды. Парень в Акацуки и не учится на своих ошибках...это уже перебор. (пока не получит по болде или не оторвут, что-то мы будет драться со всеми, как с детьми)

У Кимимаро тоже были большие рейтинги однако он умер. Так что рейтинги врятли играют особую роль

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1781896
Кимимаро нам показывали мельком только по сравнению с другими персонажами, да и он играл всерьез. А Дейдара с Тоби никак не могут отойти от упоения своей крутостью) Артисты.. блин)

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
comment_1781902
Кимимаро был смертельно болен, дрался "на силе духа" (его слова). Его все равно ждал конец, и Киши дал ему умереть красиво (разговор между Гаарой и Ли о его последних словах - шедевр) и не глупо.
Опубликовано
comment_1781903
А как же фраза Дейдары Тоби *не смотри что он мальчишка, дерись серьёзно* как то так... ?

Опубликовано
comment_1781905
А как же фраза Дейдары Тоби *не смотри что он мальчишка, дерись серьёзно* как то так... ?

Но он та серьезно не дерется (в полную силу) вот в чем дело. А Тоби он это сказал из-за того, что тот даже от шуншина не увернулся...ему помойму вообще на все насрать и у меня такое чувство, что он даже на помощь Дей не придет

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1781911

Класная глава! Терь нада ближним боем побаловать - Тоби вс Саске! :D

Нормально Дэя снесли, никаких претензий к Кишимото! Не вижу чтоб он там поддавался сильно - грамотно крыл с воздуха и землю "связал" для Саске! А то, что Саске до него добрался, дык это уже его заслуга - хитрый финт с мечом!

Бедняга Дэй рухнул прям на свое творчество!

P.S.: И как терь Саске в одном бошмаке к Итачи идти? Непорядок!

Придется к кошакам возвращаться! Или, на худой конец, с Дэйдары снять! :wacko:

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.