Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 а я говорю про основы жизни так сказать. Человеком должно двигать добро, и тут самый умный у нас Наруто, а самые тупые - Акацки А, ну понятно, ты оказывается сказочница. Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 по-твоему Канкуро настолько крут, чтобы его поражение считать признаком крутости Акацуки??Я к тому что большинство техник которые против Акацки могут быть применены изобретены ими же... Посему просто бесполезны..Чакру Девятихвостого он использовал только в самом конце.Да, большую часть боя он провёл сам..Да ладно ерунду всякую писать...Аргументируй что ерунда.Надо смотреть на вещи реально. Тупил и тупит по-прежнему, хотя реже...+)Неа. Он просто учится на своих ошибках. Это называется незнание, а местами наивность, но никак не тупость.Ну раз так утверждаешь, то мне тебе нечего сказать. Я лишь основываюсь на том что было в манге. С каждой тренеровкой и после каждого боя, в котором он участвовал он учился на своих ошибках и становился сильнее. Так что всё логично.Могу лишь предложить почитать повнимательнее и понять, что ты не прав.Ну и в чём же я по твоему не прав? Т.к. пока у тебя какое-то детское восприятие манги: не объективно оцениваешь, а видешь то, что тебе хочется увидеть. Что же я объективного пропускаю?Вообще же каждый видит в манге что-то своё. И кааждое действие и явление оценивает по-своему...Кеман я гляжу разбушевался не на шутку):)Просто Наруто для меня очень много значит...А если главного героя всётаки убьют? Хотя я надеюсь такого не произайдёт)Ну автор же не самоубийца :)И не садомазохист... Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну раз так утверждаешь, то мне тебе нечего сказать. Могу лишь предложить почитать повнимательнее и понять, что ты не прав. Т.к. пока у тебя какое-то детское восприятие манги: не объективно оцениваешь, а видешь то, что тебе хочется увидеть.А ты сам что ли претендуешь на то что у тебя абсолютно обьективное восприятие манги ?Не думаю ... Так что говорить такие вещи кому бы то ни было прямо скажем глупость . Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 а я говорю про основы жизни так сказать. Человеком должно двигать добро, и тут самый умный у нас Наруто, а самые тупые - АкацкиПросто добро самое логичное... В принципе весь путь Наруто это добро. Хотя и сложно идти этим путём, тем не менее он стоит того... Покрайней мере ты развиваешься полноценно, не развивая что-то за счёт другого... Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Как в дозорах говорилось: путь светлых-это самый сложный путь. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Аргументируй что ерунда.Кеман, если для тебя факт того, что Джирая или Тсунаде сильнее Наруто не очевиден - мне тебе доказывать нечего, читай мангу внимательнее, чё ж тебе даже такие простые вещи разжёвывать... Неа. Он просто учится на своих ошибках. Это называется незнание, а местами наивность, но никак не тупость. Не, тупость есть тупость. Другое дело, что Наруто СЕЙЧАС после тайм скипа не должен быть таким. Не должно возникать ситуаций вроде той, когда он рванул вперёд Какищи лупцевать Итачика. Но Кишимото на мой взгляд нарочно делает Наруто более глупым, чем он должен быть сейчас. Я не считаю это правильным, но Кишимото считает по другому , к сожалению, и я 100 раз уже об этом писал. Я лишь основываюсь на том что было в манге. С каждой тренеровкой и после каждого боя, в котором он участвовал он учился на своих ошибках и становился сильнее. Так что всё логично.Ну и в чём же я по твоему не прав? Что же я объективного пропускаю?Вообще же каждый видит в манге что-то своё. И кааждое действие и явление оценивает по-своему... Наруто становится сильнее - это верно. Но не настолько, например, чтобы не в форме мини-Кууби, противостоять мемберу Акацк, который бился ещё с Первым Хокаге и не проиграл ему. Ты не видишь силовой дисбаланс. Почитай что ли тему " Лажи и нестыковки в Наруто", там этого вопроса вроде касались... Цитата
Wirdy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 путь светлых-это самый сложный путь. Потому что это - путь ниндзя!)) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Наруто становится сильнее - это верно. Но не настолько, например, чтобы не в форме мини-Кууби, противостоять мемберу Акацк, который бился ещё с Первым Хокаге и не проиграл ему. Ты не видишь силовой дисбаланс. Почитай что ли тему " Лажи и нестыковки в Наруто", там этого вопроса вроде касались...А ты знаешь в каких условиях они сражались ? Я имею ввиду бой Первого и Какузу ....К тому же он завалил его не в одиночку , это становиться понтяно если внимательно читать мангу .... Так что силовой баланс здесь не нарушен , если учитывать что бои прошел не без помощи Лиса ( все таки глазки у наруто были как у Кууби ) .... Цитата
Ahgot Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 К тому же он завалил его не в одиночку , это становиться понтяно если внимательно читать мангу .... Так что силовой баланс здесь не нарушен , если учитывать что бои прошел не без помощи Лиса ( все таки глазки у наруто были как у Кууби ) ....Да какой баланс? У ни что была мега долгая, мега интеллектуальная битва? Какудзу как последний лох пропустил очевиднейший прием и это при том, что он типа супер опытный преступник высшего ранга, который за свою долгую жизнь, наверное со столькими шиноби перемахался, что Наруто небось такой цифры и не знает. Вот это была чистейшая тупость.А ты сам что ли претендуешь на то что у тебя абсолютно обьективное восприятие манги ?Не думаю ... Так что говорить такие вещи кому бы то ни было прямо скажем глупость .Да ладно ты сам частенько пишешь о чужих постах "бред", "глупость", "не знаешь молчи". Думаешь другим приятно читать? Цитата
metall Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А ты знаешь в каких условиях они сражались ? Я имею ввиду бой Первого и Какузу ....Блин, причём здесь условия? Первый был в любом случае слабее Третьего, а по битве третьего с Орочимару мы можем судить о том, насколько он был силен. И Какузу, на мой взгляд, вполне на уровне с ними по силе, т.е. на мой взгляд он примерно равен Орочимару и Третьему. Цитата
Sachiel Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Прям холивар у вас тут :) Скорей бы новый чаптер, хочу чтобы Тоби :lol: был все таки Обито :D Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Скорей бы новый чаптер, хочу чтобы Тоби :lol: был все таки Обито :D Вряд ли это в следующий главе откроется, скорее мы об этом узнаем в конце жизненного пути Тоби. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 да ну даже если у тебя огромный опыт это не значт что ты не можешь попасться на простую уловку Ничего такого странного в битве с Какудзу не вижу Во-первых его валил не только Наруто А во-вторых расен-шурикену достаточноодного удара Если бы Наруто сражался без этого то скорее всего проиграл Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 в конце жизненного пути Тобимм.. а вдруг Тоби будет жить долго и счастливо? и тогда мы никогда не узнаем правду о ТобиТо :lol: Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Блин, причём здесь условия? Первый был в любом случае слабее Третьего, а по битве третьего с Орочимару мы можем судить о том, насколько он был силен. И Какузу, на мой взгляд, вполне на уровне с ними по силе, т.е. на мой взгляд он примерно равен Орочимару и Третьему. Если Третий>Первого, а Орыч убил Третьего, как из этого следует, что Какузу не убивший Первого, равен Орочимару? Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 мм.. а вдруг Тоби будет жить долго и счастливо? и тогда мы никогда не узнаем правду о ТобиТо :lol: Тогда боюсь ни Наруто, ни Коноха, ни весь белый свет жить счастливо не будет. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Тогда боюсь ни Наруто, ни Коноха, ни весь белый свет жить счастливо не будет.*__* воть оказывается какое влияние Тоби имеет на Наруто, на Коноху и на весь белый свет. Дейдара должен им гордится! Цитата
Sachiel Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Tobi must live, итак затянута манга, без Тоби станет еще и скучно. Тоби начинает нравится больше всего. Кстати, тут такая мысля родилась, в Какаши Гайдене Обито погиб в сражении со "Скрытым камнем", мож его оживили чуваки из камня? В манге много говорилось про охоту за телами шиноби, чтоб разузнать секреты техник селения, нашли значит одноглазого и оживили :lol: бред конечно, а вдруг? Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 *__* воть оказывается какое влияние Тоби имеет на Наруто, на Коноху и на весь белый свет. Дейдара должен им гордится!Я имею виду если Тоби будет жить долго и счастливо - это будет означат что Акацки победили. Цитата
metall Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Если Третий>Первого, а Орыч убил Третьего, как из этого следует, что Какузу не убивший Первого, равен Орочимару?Нет, Орочимару примерно равен Треьтему, а Какузу по тому, что он показал, примерно такой же, как Орочимару и Третьему, на мой взгляд. Когда он с Первым дрался, наверно, послабее был. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я имею виду если Тоби будет жить долго и счастливо - это будет означат что Акацки победили.я пошутила) кстати, как думаете, хоть кто-нибудь из Акацки останется жив или нет? Цитата
Sachiel Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Saku-chan, Последними будут Итачи и ЛА Цитата
Helios Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Уж слишком слабыми сделали членов Акатсуки, чунины, даже генины (и не мужики, а подростки) один на один их выносят с легкостью (раньше когда гнались за четверкой звука, коноховцы отдавали жизни чтобы победить) а тут, даже не запыхавшись, да ещё и тех кто намного сильнее четвёрки звука... Ещё автор переборщил с тем что следующее поколение превосходит предыдущее, это конечно правильно, но это не значит что любой человек следующего поколения на голову выше предыдущего, тут надо сравнивать так сказать гениев разных поколений. Подумать только, через лет 30-40 (в мире Наруто) окажись вдруг легендарные ниндзя прошлого в этом будущем, будут получать от рядовых генинов. да кстати, манга не затянулась, всё только начинается Изменено 14 июня, 2007 пользователем Helios (смотреть историю редактирования) Цитата
Sachiel Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Helios, не забывай мы не видели боя Зецу и самого ЛА, так что еще рано говорить о слабости Акацки, сам посуди тратить дохрена чакры на рапечатываение зверей, да потом еще с малышами дратся :lol: Да и малыши кстати сказать не такие уж и слабые, половина практически гении от природы из лучших кланов Конохи. Да и устали помоему Акацки, вот отдохнут и всем напялят. Подумать только, через лет 30-40 (в мире Наруто) окажись вдруг легендарные ниндзя прошлого в этом будущем, будут получать от рядовых генинов. Каждое новое поколение увеличивает коллективный опыт вдвое, ты например в компьютерах больше понимаешь чем твой отец, да и уж больше чем твой дед, тоже относится и к миру Наруто :D Цитата
Ahgot Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Каждое новое поколение увеличивает коллективный опыт вдвое, ты например в компьютерах больше понимаешь чем твой отец, да и уж больше чем твой дед, тоже относится и к миру НарутоСравнение с нашим миром не самое удачное, особенно учитывая что нынешние поколения слабее приведущих, да и продолжительность жизни уменьшается(что не удивительно, учитывая загаживание окр.среды). А то что какие то подростки мочат одних из самых сильных людей своего мира, это уже слишком. Что же дальше будет? Действительно лет так через цать небось самого Наруо, который к тому времени станет Хокаге, будут пинать какие нибудь генины и никакой лис ему не поможет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.