Ryoku Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ДЛя чунина важны не только сила. СЛой Наруто может и на полпути к Дзёнину, но пока рассудительности по -прежнему недостаточно + берсерком может поубивать совоих же подчинённых. Не готов.Согласен, есть такое. Наруто хорош как одиночный боец, а чуунин и джёнин это командные должности. Ему можно дать джёнина по блату и выставить как спецназовца такого) Чтобы он шел как просто суперсильный боец, но не как командир. Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Эх, хорошо было Какаши в академии, когда гениев было раз два и обчёлся. Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Хех...С читерством в виде " мне плевать на силовой баланс, но пусть будет как мне выгоднее, а то фанаты обидятся" (Кишимото Масаши) можно сделать так, что и Конохамару там всех выносить будет.Неа, силовой баланс нигде не был нарушен. Наруто становится сильнее в результате тренеровок и проведённых боёв, на которых он учится... Так что всё нормально и логично... Цитата
Ryoku Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Floyd, он Академию то и не помнил, наверное, да и был ли он в ней, если он в 6 лет уже выпустился) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Вспомни битву Сассори и Канкуро. по-твоему Канкуро настолько крут, чтобы его поражение считать признаком крутости Акацуки??В котором такжк демон, с количеством хвостов на 8 больше, благодаря огромной чакре которого же был призван Гамабунта. Чакру Девятихвостого он использовал только в самом конце. На основе чего вы говорите о невозможности Наруто быть дзёнином? Приведите примеры. Изменено 14 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 я имела в виду что Наруто слишком горяч Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Floyd, он Академию то и не помнил, наверное, да и был ли он в ней, если он в 6 лет уже выпустился) Вот именно тогда война была и каждого второго повышали в званиях, а учитывая его гениальность, ему в свои годы и конкурентов не было, не то что сейчас фиг пробьешься (хотя с другой стороны это многим то и не надо). Цитата
Wirdy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 по-твоему Канкуро настолько крут, чтобы его поражение считать признаком крутости Акацуки??В поражении Канкуро был смысл, поэтому он и проиграл. Чакру Девятихвостого он использовал только в самом конце. Но он ее использовал. И его при этом не ломало, как Гаару. На основе чего вы говорите о невозможности Наруто быть дзёнином? Приведите примеры. Фейс-контроль не прошел?))) Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 это ему в личку смотреть надо.Понял ^_^а акацки мегакрутые потому, что запроста собрали всех демонов, за которых дерутся все деревни (да,да, наруто пока не их, щзнаю, знаю)Ну они это сделали потому, что изначально были очень сильными... Чтобы т.с. укрепить и приумножить своё превосходство... Блин, сколько ни пишу никак не могу догнать последнюю страницу... Надо передохнуть... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Не думаю что они победили бы. Да ладно ерунду всякую писать... Повторяю ещё раз: Наруто не тупой. И нигде не тупил. Надо смотреть на вещи реально. Тупил и тупит по-прежнему, хотя реже...+) Неа, силовой баланс нигде не был нарушен.. ... Ну раз так утверждаешь, то мне тебе нечего сказать. Могу лишь предложить почитать повнимательнее и понять, что ты не прав. Т.к. пока у тебя какое-то детское восприятие манги: не объективно оцениваешь, а видешь то, что тебе хочется увидеть. Изменено 14 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну раз так утверждаешь, то мне тебе нечего сказать. Могу лишь предложить почитать повнимательнее и понять, что ты не прав. то есть Наруто не развивается, и не становиться сильнее? Однако... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Надо смотреть на вещи реально. Тупил и тупит по-прежнему, хотя реже...+)это его фишка. имидж - все, как говорится^_^ повторюсь, он тупит да, но в несущественных мелочах, а надо зрить в корень. А если мы туда "позрим" то увидим, что тупят Акацки со своими непомерными амбициями Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Кеман я гляжу разбушевался не на шутку)А если главного героя всётаки убьют? Хотя я надеюсь такого не произайдёт) А возможно такое, что Дей может регенерироваться со временем? Ведь рука всётаки отросла) Цитата
Wirdy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 если мы туда "позрим" то увидим, что тупят Акацки со своими непомерными амбициями ага, особенно их Лидер... Утупился... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А возможно такое, что Дей может регенерироваться со временем? Ведь рука всётаки отросла)вроде ее какузу пришил Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 это его фишка. имидж - все, как говорится^_^ что тупят Акацки со своими непомерными амбициями И в чем же тупят Акацки, в том что они хотят завоевать мир, по моему их силы и мозгов вполне хватает на это и чисто теоретически они на это способны. Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 И в чем же тупят Акацки, в том что они хотят завоевать мир, по моему их силы и мозгов вполне хватает на это и чисто теоретически они на это способны.ага и гителр так думал, и македонский и много других припадочных нездоровых людей Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ага и гителр так думал, и македонский и много других припадочных нездоровых людей Это здесь ни причём, я просто говорю что это не Канохомару собрал свою бригаду и пошел завоёвывать деревни, а действительно одни из самых сильных гениев, которые вполне на это способны. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 не думаю что Наруто сумел бы без лиса победить Джирайю И цунаде А насчет системы боев: мне кажется именно это делает Наруто более реальным файтингом Если один боец победил второго который победил третьего это не значит что первый победит третьего Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 AsakuraV, я про вторую лапку говорю) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) то есть Наруто не развивается, и не становиться сильнее? Однако... Мои слова относились к ненарушению баланса сил, если это непонятно. Цитату просто целиком привёл. AsakuraV, и нех меня бякой называть , я ж не виноват, что ты не поняла. +) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Это здесь ни причём, я просто говорю что это не Канохомару собрал свою бригаду и пошел завоёвывать деревни, а действительно одни из самых сильных гениев, которые вполне на это способны.а я говорю про основы жизни так сказать. Человеком должно двигать добро, и тут самый умный у нас Наруто, а самые тупые - Акацки Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ANBU89, я про вторую лапку говорю)Из глины слепил) Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 а почему не предположить что Кукудзу пришел обе руки Цитата
Aviora Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Из глины слепил)Так можно всё что угодно себе слепить :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.