Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как можно смотреть такое длинное аниме, а главный герой при этом не нравится?

наруто рулллит!!!!!!!!!!

post-74675-1181817758_thumb.gif post-74675-1181817768_thumb.gif post-74675-1181817776_thumb.gifpost-74675-1181817786_thumb.gif post-74675-1181817795_thumb.gif post-74675-1181817804_thumb.gif

post-74675-1181817810_thumb.gif

Ну почему же мне нравится смотреть как он постоянно ложается. А персонажей ради которых стоит смотреть это аниме полно.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Потому что он мог передать эти свитки в очень нехорошие руки, а те в свою очередь ещё более плохим.
В таком случае надо ловить того кто его обманул, а не самого валить не разобравшись...

И вообще обычно стараются всегда живым взять чтобы узнать все подробности и не упустить ничего лишнего...

Кстать кто-нить мне обьяснит вообще на какие шиши он жил?

Учитывая что про энономику сказано по минимуму и обрывками тут можно только самому придумывать...

Да и вообще это как бы не основной смысл ни манги ни аниме...

все-таки это мир шиноби и я, думаю, у них много детей-сирот. Наверное, им выделяется какае-то материальная помощь
Учитывая что "молодые листья конохи" считали королями их обеспечивали всем необходимым без всяких вопросов... Ведь это забота о будущей боевой мощи деревни...

Ну с Наруто всё просто о нём Ирука заботился.

Ирука позже стал Наруто близок. До этого он был одинок...

Опубликовано
Ты чертовски прав, просто мне не нравится глав герой Наруто .
Значит мы с тобой никогда не поладим и будем вечно спорить...

Потому что лично для меня Наруто очень много значит и я не позволю никому на него гнать тем более безосновательно...

Ну почему же мне нравится смотреть как он постоянно ложается.

Он нигде не лажается. Он просто учится на своих ошибках.

Конечно же, у Наруто никогда не было родных и близких, почти все жители его ненавидели ни за что, не давали общаться со сверстниками, даже убить чуть-чуть пытались... НУ И ЧТО? Родился в Конохе - терпи! Здесь все сирые, да обиженные жизнью.

Вопрос в том кто и как решает эти проблемы...

Наруто не только смог решить свои, но и другим помогает...

Но сути то это не меняет...

Опубликовано
Это вам к бабуле Цунаде! Клетки делятся лишь определенное кол-во раз! Доказано и миром Наруто тоже!

Так что вариант отпадает!

В таком случае надо регенрировать клетки до их разрушения...
Надо выражаться яснее и не писать про всяких лисов. "Не меняй причину и следствия. Он хотел стать ниндзя чтобы доказать что он Узумаки Наруто, а не Лис."

Я писал так, как сказал Ирука Мизуки, когда Наруто за деревом со свитком спрятался.

Чтобы увеличить ее скорость надо научиться контролировать зверя.
Чему он собствнно и учится... Ведь это главное чему научил его Дзирайя перед последним экзаменом.
И если это произойдет то тут не только регенерацией можно будет разжиться, но и множеством техник/приемов до кучи.

Чтобы ими разжиться надо тренроваться...

Надеюсь нам это покажут...

Но тогда правда Наруто станет ацким убером(представляю себе расе-сюрикен в лапах четыреххвостого) и никто его не сможет завалить, короче это вряд ли будет...
Наруто ИМХО станет таким к конце манги, когда станет хокаге... Возможно даже к битве с Лидером Акацки.

В общем-то нельзя однозначно сказать. Т.е. по манге вроде как до 3 хвостов включительно Наруто находится в сознании. Но в начале стычки на мосту Наруто, ударяя волной чакры Кабуто, задевает и Сакуру. Т.е. при 3 хвостах ситимовцы его уже не волнуют. Это уже берсерк, а не Наруто в сознании.
Наруто потерял контроль как только Орочимару про Саске упомянул. Причём сразу отказался от всякого контроля и ринулся прямо к Лису, отдав тому полный контроль... Кстати не очень понятно почему вдруг он решил так "сдаться"... И почему Лис не освободился... Кстати потом Лис то ему предьявлял - ты типа без меня ничего не можешь... А до этого он так не "наглел".
Как-то слабовато получается, с другой стороны, хотя бы в сравнении с Гаарой, который мог использовать всего Шуукаку, пусть и в бессознательном режиме.
Шукаку однохвостый. Да и Наруто вполне контролировал себя когда освободил один хвост Лиса в битве с Саске.

Но даже и эту технику Наруто не отточили - нет гарантии, что за 4 хвостом не последует 5 и т.д. Т.е. смысл этой техники?
Ну вообще-то Наруто почтоянно наращивает свой контроль над чакрой. В самом начале ещё с забузой он еле-еле контролировал достаточно слабый всплеск чакры Лиса, к экзамену уже удалось освободить больше, а в битве с Саске и хвост... А до встречи с Орочимару и Кабуто на мосту врде говорил кто-то что он и 2 хвоста контролирует...

Так что прогресс налицо... Вопрос только будет ли автор дальше показывать это развитие...

Т.е. смысл этой техники? Если с высвобождением всего Лиса Наруто по-видимому умрёт?
Только если контролировать себя не будет...
Лучше так, чем смерь от рук Акацук?..

Я бы это выбрал :lol: Но этого не будет. Это даже Лису невыгодно - он без Наруто слабее будет... Хранители же увеличивают силу заточённого зверя...

Опубликовано
Ошибок не совершает только тот кто ничего не делает У многих героев были ошибки
Именно...

Более того могу сказать что я проверил это на собственном опыте...

Всё понятно наруто-фаны взбушивались.

Просто для меня Наруто ОЧЕНЬ много значит...

Кроме того я ненавижу безосновательные наезды и обвинения...

Ну, Кеман, вы с Floydом прямо как Саске с Наруто:lol:

Возможно ^_^

У меня много общего с Наруто ^_^

Опубликовано
Но самое тупое - зачем было бросать Наруто на бойню с охотниками на него.
Как раз таки это лигично. Либо за Наруто будут охотиться когда он будет прятаться, либо Наруто за Акацки будет охотиться. Но как говорится: "Лучшая защита это нападение"
Наверное, манга всё-таки для детей и подростков,

Не согласен. Уровень продолжает оставаться высоким. Пока что явных противоречий я не встречал...

Хотя внимания мелким деталям всё же стало поменьше...

Ну тогда - ЧИДОРИ!!!!

РАСЕНГАН!!!

Опубликовано (изменено)
Ну смысл всё-таки есть. Одно дело - он тихо умрёт где-нибудь в пещерке, и другое - умрёт в бою перебив всех Акацуки. Своего рода последние средство, типа гранаты за пазухой.

Я согласен, лучше умереть в бою, это и в духе японского воспитания. Но тратить 3 года на обучения использования гранаты... Нужно лишь объяснить как выдёргивать чеку и сколько времени после этого есть. Далее происходит ли детонирование от удара или по прошествии определённого времени. Далее -наступательная или оборонительная эта граната. И ВСЁ...+) МОжно конешн пометать макет, но это не обязательно. Аналогия, я думаю ясна. В этом вся странность.

А что ему делать-то? Наруто явно на месте не усидит, характер такой.

Характер воспитывается. Та же Тсунаде или тот же Джирая могли предложить побиться с ними Наруто, т.к. они больше-меньше на уровне Акацук. Если бы хотя бы смог выстоять - пожалуйста участвуй в миссиях, непосредственно связанных с поимкой одних из самых сильных нинзяков в Нарутовском мире, раз те так приспичило. Нет - чем-ть попроще и подальше от них. Думается получив по башке от любого из них даже туповатый Наруто осознал бы свою слабость и принялся тренироватся дальше... Ну, это если не нарушать силовой баланс персов , конешн... А иначе - и чунин может вальнуть мембера Акацки, почему бы нет? +)

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я согласен, лучше умереть в бою, это и в духе японского воспитания. Но тратить 3 года на обучения использования гранаты... Нужно лишь объяснить как выдёргивать чеку и сколько времени после этого есть. Далее происходит ли детонирование от удара или по прошествии определённого времени. Далее -наступательная или оборонительная эта граната. И ВСЁ...+) МОжно конешн пометать макет, но это не обязательно. Аналогия, я думаю ясна. В этом вся странность.

ну знаешь, одни год обучения - эффект лимонки

3 года - эффект точечного ядерного удара:lol:

Опубликовано
Ну смысл всё-таки есть. Одно дело - он тихо умрёт где-нибудь в пещерке, и другое - умрёт в бою перебив всех Акацуки.
Да, последнее всё же лучше.

"Если тебе кажется что ты ни на что не спосоен, то лучше ничего не делать" (с) Наруто в битве с Неджи

Но я верю в Наруто. И не просто верю. Я считаю что у него все шансы их победить...

Своего рода последние средство, типа гранаты за пазухой.

Скорее атомная бомба... Если не больше...

А что ему делать-то? Наруто явно на месте не усидит, характер такой.
Что есть то есть...
Одиночество и полное игнорирование ВСЕМИ окружающими-это очень страшно.

Жаль что это понимают только те кто так или иначе с этим столкнулся...

По характеру Наруто мона сказать, что он сам бы в бой пошел на Акацук. Характером таким вышел

Ну что он собсна и делает :)

Опубликовано (изменено)
что нам и продемонстрировал наруто в ранге генина

Ну, об этом бреде я и говорил...

Но я верю в Наруто. И не просто верю. Я считаю что у него все шансы их победить...

Хех...С читерством в виде " мне плевать на силовой баланс, но пусть будет как мне выгоднее, а то фанаты обидятся" (Кишимото Масаши) можно сделать так, что и Конохамару там всех выносить будет. :) :D :D

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто в Наруто часто присутствует глобальная резня,простых людей,не персонажей.(особенно в филлерах)
Война она и есть война... Хотя и не такая активная как обычно...
Просто мне кажется это слишком жестоким....

Аниме вообще жестокая штука... Особенно когда в ней говорится о войне...

ну почему же бред? некогда ему экзамены сдавать, он друга спасает:)

Кстати да, за всё сделанное Наруто пора бы ему уже и Чунина и может даже Джунина дать...

А то его официальный уровень давно не соответствет реальному...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация