Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 как можно смотреть такое длинное аниме, а главный герой при этом не нравится?наруто рулллит!!!!!!!!!! Ну почему же мне нравится смотреть как он постоянно ложается. А персонажей ради которых стоит смотреть это аниме полно. Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Потому что он мог передать эти свитки в очень нехорошие руки, а те в свою очередь ещё более плохим.В таком случае надо ловить того кто его обманул, а не самого валить не разобравшись...И вообще обычно стараются всегда живым взять чтобы узнать все подробности и не упустить ничего лишнего...Кстать кто-нить мне обьяснит вообще на какие шиши он жил?Учитывая что про энономику сказано по минимуму и обрывками тут можно только самому придумывать...Да и вообще это как бы не основной смысл ни манги ни аниме... все-таки это мир шиноби и я, думаю, у них много детей-сирот. Наверное, им выделяется какае-то материальная помощь Учитывая что "молодые листья конохи" считали королями их обеспечивали всем необходимым без всяких вопросов... Ведь это забота о будущей боевой мощи деревни... Ну с Наруто всё просто о нём Ирука заботился.Ирука позже стал Наруто близок. До этого он был одинок... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 йаааа, ско-ко наруто на 1-ой стр. и он никогда не лажается. только в мелочах, а это не в счет. В важных и главных делах он всегда прав и всегда идет до конца за свою правду Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ты чертовски прав, просто мне не нравится глав герой Наруто . Значит мы с тобой никогда не поладим и будем вечно спорить...Потому что лично для меня Наруто очень много значит и я не позволю никому на него гнать тем более безосновательно... Ну почему же мне нравится смотреть как он постоянно ложается.Он нигде не лажается. Он просто учится на своих ошибках. Конечно же, у Наруто никогда не было родных и близких, почти все жители его ненавидели ни за что, не давали общаться со сверстниками, даже убить чуть-чуть пытались... НУ И ЧТО? Родился в Конохе - терпи! Здесь все сирые, да обиженные жизнью.Вопрос в том кто и как решает эти проблемы...Наруто не только смог решить свои, но и другим помогает...Но сути то это не меняет... Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ошибок не совершает только тот кто ничего не делает У многих героев были ошибки Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Всё понятно наруто-фаны взбушивались. :lol: Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Да нет Просто говорить что Наруто постоянно лажается не правильно Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну, Кеман, вы с Floydом прямо как Саске с Наруто:lol: Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Это вам к бабуле Цунаде! Клетки делятся лишь определенное кол-во раз! Доказано и миром Наруто тоже! Так что вариант отпадает! В таком случае надо регенрировать клетки до их разрушения...Надо выражаться яснее и не писать про всяких лисов. "Не меняй причину и следствия. Он хотел стать ниндзя чтобы доказать что он Узумаки Наруто, а не Лис."Я писал так, как сказал Ирука Мизуки, когда Наруто за деревом со свитком спрятался.Чтобы увеличить ее скорость надо научиться контролировать зверя. Чему он собствнно и учится... Ведь это главное чему научил его Дзирайя перед последним экзаменом.И если это произойдет то тут не только регенерацией можно будет разжиться, но и множеством техник/приемов до кучи.Чтобы ими разжиться надо тренроваться... Надеюсь нам это покажут... Но тогда правда Наруто станет ацким убером(представляю себе расе-сюрикен в лапах четыреххвостого) и никто его не сможет завалить, короче это вряд ли будет...Наруто ИМХО станет таким к конце манги, когда станет хокаге... Возможно даже к битве с Лидером Акацки. В общем-то нельзя однозначно сказать. Т.е. по манге вроде как до 3 хвостов включительно Наруто находится в сознании. Но в начале стычки на мосту Наруто, ударяя волной чакры Кабуто, задевает и Сакуру. Т.е. при 3 хвостах ситимовцы его уже не волнуют. Это уже берсерк, а не Наруто в сознании.Наруто потерял контроль как только Орочимару про Саске упомянул. Причём сразу отказался от всякого контроля и ринулся прямо к Лису, отдав тому полный контроль... Кстати не очень понятно почему вдруг он решил так "сдаться"... И почему Лис не освободился... Кстати потом Лис то ему предьявлял - ты типа без меня ничего не можешь... А до этого он так не "наглел".Как-то слабовато получается, с другой стороны, хотя бы в сравнении с Гаарой, который мог использовать всего Шуукаку, пусть и в бессознательном режиме.Шукаку однохвостый. Да и Наруто вполне контролировал себя когда освободил один хвост Лиса в битве с Саске. Но даже и эту технику Наруто не отточили - нет гарантии, что за 4 хвостом не последует 5 и т.д. Т.е. смысл этой техники?Ну вообще-то Наруто почтоянно наращивает свой контроль над чакрой. В самом начале ещё с забузой он еле-еле контролировал достаточно слабый всплеск чакры Лиса, к экзамену уже удалось освободить больше, а в битве с Саске и хвост... А до встречи с Орочимару и Кабуто на мосту врде говорил кто-то что он и 2 хвоста контролирует...Так что прогресс налицо... Вопрос только будет ли автор дальше показывать это развитие...Т.е. смысл этой техники? Если с высвобождением всего Лиса Наруто по-видимому умрёт?Только если контролировать себя не будет...Лучше так, чем смерь от рук Акацук?..Я бы это выбрал :lol: Но этого не будет. Это даже Лису невыгодно - он без Наруто слабее будет... Хранители же увеличивают силу заточённого зверя... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Это даже Лису невыгодно - он без Наруто слабее будет... Хранители же увеличивают силу заточённого зверя... О чем ты говоришь? Какой зверь не хочет свободы? Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ошибок не совершает только тот кто ничего не делает У многих героев были ошибки Именно... Более того могу сказать что я проверил это на собственном опыте...Всё понятно наруто-фаны взбушивались.Просто для меня Наруто ОЧЕНЬ много значит...Кроме того я ненавижу безосновательные наезды и обвинения...Ну, Кеман, вы с Floydом прямо как Саске с Наруто:lol:Возможно ^_^У меня много общего с Наруто ^_^ Цитата
Dumb Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Возможно :lol:У меня много общего с Наруто ^_^ Ну тогда - ЧИДОРИ!!!! ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) боже, я этого ожидала...тогда: БАКА!БАКА!БАКА!....Саске-кун... хех, от темы отошли Изменено 14 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Но самое тупое - зачем было бросать Наруто на бойню с охотниками на него.Как раз таки это лигично. Либо за Наруто будут охотиться когда он будет прятаться, либо Наруто за Акацки будет охотиться. Но как говорится: "Лучшая защита это нападение"Наверное, манга всё-таки для детей и подростков,Не согласен. Уровень продолжает оставаться высоким. Пока что явных противоречий я не встречал...Хотя внимания мелким деталям всё же стало поменьше... Ну тогда - ЧИДОРИ!!!!РАСЕНГАН!!! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Ну смысл всё-таки есть. Одно дело - он тихо умрёт где-нибудь в пещерке, и другое - умрёт в бою перебив всех Акацуки. Своего рода последние средство, типа гранаты за пазухой. Я согласен, лучше умереть в бою, это и в духе японского воспитания. Но тратить 3 года на обучения использования гранаты... Нужно лишь объяснить как выдёргивать чеку и сколько времени после этого есть. Далее происходит ли детонирование от удара или по прошествии определённого времени. Далее -наступательная или оборонительная эта граната. И ВСЁ...+) МОжно конешн пометать макет, но это не обязательно. Аналогия, я думаю ясна. В этом вся странность. А что ему делать-то? Наруто явно на месте не усидит, характер такой. Характер воспитывается. Та же Тсунаде или тот же Джирая могли предложить побиться с ними Наруто, т.к. они больше-меньше на уровне Акацук. Если бы хотя бы смог выстоять - пожалуйста участвуй в миссиях, непосредственно связанных с поимкой одних из самых сильных нинзяков в Нарутовском мире, раз те так приспичило. Нет - чем-ть попроще и подальше от них. Думается получив по башке от любого из них даже туповатый Наруто осознал бы свою слабость и принялся тренироватся дальше... Ну, это если не нарушать силовой баланс персов , конешн... А иначе - и чунин может вальнуть мембера Акацки, почему бы нет? +) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 боже, я этого ожидала...тогда: БАКА!БАКА!БАКА!....Саске-кун...А, так ты Сакура? :lol: Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Нет ну я даже не знала что мы получаем главу раньше японцев Чувство гордости занаши источники информации так и распирает( без шуток) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я согласен, лучше умереть в бою, это и в духе японского воспитания. Но тратить 3 года на обучения использования гранаты... Нужно лишь объяснить как выдёргивать чеку и сколько времени после этого есть. Далее происходит ли детонирование от удара или по прошествии определённого времени. Далее -наступательная или оборонительная эта граната. И ВСЁ...+) МОжно конешн пометать макет, но это не обязательно. Аналогия, я думаю ясна. В этом вся странность. ну знаешь, одни год обучения - эффект лимонки3 года - эффект точечного ядерного удара:lol: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Нет ну я даже не знала что мы получаем главу раньше японцев Чувство гордости занаши источники информации так и распирает( без шуток)Угу. Вопрос: откуда? Цитата
Ryoku Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Нет ну я даже не знала что мы получаем главу раньше японцев Чувство гордости занаши источники информации так и распирает( без шуток) То есть за китайцев?) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 А иначе - и гчунин может вальнуть мембера Акацки, почему бы нет? +)что нам и продемонстрировал наруто в ранге генина Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну смысл всё-таки есть. Одно дело - он тихо умрёт где-нибудь в пещерке, и другое - умрёт в бою перебив всех Акацуки.Да, последнее всё же лучше."Если тебе кажется что ты ни на что не спосоен, то лучше ничего не делать" (с) Наруто в битве с НеджиНо я верю в Наруто. И не просто верю. Я считаю что у него все шансы их победить...Своего рода последние средство, типа гранаты за пазухой.Скорее атомная бомба... Если не больше...А что ему делать-то? Наруто явно на месте не усидит, характер такой. Что есть то есть...Одиночество и полное игнорирование ВСЕМИ окружающими-это очень страшно.Жаль что это понимают только те кто так или иначе с этим столкнулся...По характеру Наруто мона сказать, что он сам бы в бой пошел на Акацук. Характером таким вышелНу что он собсна и делает :) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) что нам и продемонстрировал наруто в ранге генина Ну, об этом бреде я и говорил... Но я верю в Наруто. И не просто верю. Я считаю что у него все шансы их победить... Хех...С читерством в виде " мне плевать на силовой баланс, но пусть будет как мне выгоднее, а то фанаты обидятся" (Кишимото Масаши) можно сделать так, что и Конохамару там всех выносить будет. :) :D :D Изменено 14 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Ну, об этом бреде я и говорил... ну почему же бред? некогда ему экзамены сдавать, он друга спасает:) Цитата
Кеман Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Просто в Наруто часто присутствует глобальная резня,простых людей,не персонажей.(особенно в филлерах) Война она и есть война... Хотя и не такая активная как обычно...Просто мне кажется это слишком жестоким....Аниме вообще жестокая штука... Особенно когда в ней говорится о войне... ну почему же бред? некогда ему экзамены сдавать, он друга спасает:)Кстати да, за всё сделанное Наруто пора бы ему уже и Чунина и может даже Джунина дать...А то его официальный уровень давно не соответствет реальному... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.