Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 что может быть круче чем охрана главы селения? Не отдал но всерьез рассматривал такую возможность Недумаю что у него даже мысль такая могла быть, Наруто это наследство четвертого, а уж третий чтит память четвёртого, тем более всю ситуацию он держал под контролем через свой шарик и убить Наруто никогда бы не позволил. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) не так плохое по сравнению со многими другими.Это что за "многие другие"? Покажи мне страницу где такой приказ отдал Хокаге, а не тупые выкрики из толпы, которые кстати были по делу, а не из за лиса, но которые ни чего из себя не представляли (дальше слов дело не пошло). А то, что это "были тупые выкрики из толпы", а не приказ Хокаге как-то меняет дело? Его ненавидели все за редким исключением, и при малейшей возможности убили бы его. Насчёт "по делу" если его считали просто тупым, то почему восприняли всё так всерьёз? Это вполне можно назвать детской шалостью. Изменено 13 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Это что за "многие другие"?ИМХО хуже только у Гаары. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ИМХО хуже только у Гаары.а ведь у Гаары были Темари и Канкуро... Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 в детстве они его точно также боялись Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 а ведь у Гаары были Темари и Канкуро...Насколько я понял,они были любимыми детьми Казекаге и жили при нем,а Гаару сбагрили к Дяде,который тоже его ненавидел. Так что Темари и Канкуро он врядли даже видел до начала его учения. Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Это что за "многие другие"? Саске, Нейджи, Гаара, Хаку, Кимимару, Ли (хотя у этого судьба полегче) и ещё много кого. А то, что это "были тупые выкрики из толпы", а не приказ Хокаге как-то меняет дело? Его ненавидели все за редким исключением, и при малейшей возможности убили бы его. Насчёт "по делу" если его считали просто тупым, то почему восприняли всё так всерьёз? Это вполне можно назвать детской шалостью. Потому что он мог передать эти свитки в очень нехорошие руки, а те в свою очередь ещё более плохим. Ты с эти споришь? Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ИМХО хуже только у Гаары.ИМХО можно добавить Саске Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ИМХО можно добавить СаскеА че Саске хотя бы знал,что такое семья,у него были люди,которые его любили. У него были строгий отец и любящая мать... А у Наруто этого ничего не было. Кстать кто-нить мне обьяснит вообще на какие шиши он жил? Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Кстать кто-нить мне обьяснит вообще на какие шиши он жил? Страховка от родственников. Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Страховка от родственников.Которых у него типа не было? Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Которых у него типа не было? Которые померли. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Кстать кто-нить мне обьяснит вообще на какие шиши он жил?... и Наруто??все-таки это мир шиноби и я, думаю, у них много детей-сирот. Наверное, им выделяется какае-то материальная помощь Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Страховка от родственников.Которые померли.Ты серьезно? Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ты серьезно? А ты как думаешь. Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А ты как думаешь.Думаю,что нет. Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ... и Наруто??Ну с Наруто всё просто о нём Ирука заботился. Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 А че Саске хотя бы знал,что такое семья,у него были люди,которые его любили. У него были строгий отец и любящая мать...А у Наруто этого ничего не было.Можно долго спорить, что хуже иметь все и потерять в 7 лет, от своего же брата или ничего не иметь с самого начала. Хотя сам Наруто можно сказать согласился, что 1ое хуже Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Думаю,что нет. Првильно, потому что всю страховку Итачи себе забрал. Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 7 летВидишь,он хотя бы до 7 жил в окружении любящих людей. Наруто же все пинали всю его жизнь. Цитата
Sachiel Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ребята, дайте ссылку на 358 чаптер на русском :mellow: все облазил - нигде не могу найти! Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Видишь,он хотя бы до 7 жил в окружении любящих людей. Наруто же все пинали всю его жизнь.Жил и все потерял... Всех зарезали, он остался ни с чем, всех кого он любил, ХОЯТ нет один остался... Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Кстати надо сказать,что при том,что у него нет семьи,жил он видимо не в недостатке. Ибо Рамен хавал тоннами и не всегда за счет Ируки. Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ребята, дайте ссылку на 358 чаптер на русском sad.gif все облазил - нигде не могу найти!А на японском найти смог? Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ни фига Наруто не соглашался Он просто промолчал а это не значит что он был согласен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.