Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что может быть круче чем охрана главы селения? Не отдал но всерьез рассматривал такую возможность

Недумаю что у него даже мысль такая могла быть, Наруто это наследство четвертого, а уж третий чтит память четвёртого, тем более всю ситуацию он держал под контролем через свой шарик и убить Наруто никогда бы не позволил.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
не так плохое по сравнению со многими другими.
Это что за "многие другие"?
Покажи мне страницу где такой приказ отдал Хокаге, а не тупые выкрики из толпы, которые кстати были по делу, а не из за лиса, но которые ни чего из себя не представляли (дальше слов дело не пошло).
А то, что это "были тупые выкрики из толпы", а не приказ Хокаге как-то меняет дело? Его ненавидели все за редким исключением, и при малейшей возможности убили бы его. Насчёт "по делу" если его считали просто тупым, то почему восприняли всё так всерьёз? Это вполне можно назвать детской шалостью. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а ведь у Гаары были Темари и Канкуро...

Насколько я понял,они были любимыми детьми Казекаге и жили при нем,а Гаару сбагрили к Дяде,который тоже его ненавидел. Так что Темари и Канкуро он врядли даже видел до начала его учения.

Опубликовано
Это что за "многие другие"?

Саске, Нейджи, Гаара, Хаку, Кимимару, Ли (хотя у этого судьба полегче) и ещё много кого.

А то, что это "были тупые выкрики из толпы", а не приказ Хокаге как-то меняет дело? Его ненавидели все за редким исключением, и при малейшей возможности убили бы его. Насчёт "по делу" если его считали просто тупым, то почему восприняли всё так всерьёз? Это вполне можно назвать детской шалостью.

Потому что он мог передать эти свитки в очень нехорошие руки, а те в свою очередь ещё более плохим. Ты с эти споришь?

Опубликовано
ИМХО можно добавить Саске

А че Саске хотя бы знал,что такое семья,у него были люди,которые его любили. У него были строгий отец и любящая мать...

А у Наруто этого ничего не было.

Кстать кто-нить мне обьяснит вообще на какие шиши он жил?

Опубликовано
Кстать кто-нить мне обьяснит вообще на какие шиши он жил?

... и Наруто??

все-таки это мир шиноби и я, думаю, у них много детей-сирот. Наверное, им выделяется какае-то материальная помощь

Опубликовано
А че Саске хотя бы знал,что такое семья,у него были люди,которые его любили. У него были строгий отец и любящая мать...

А у Наруто этого ничего не было.

Можно долго спорить, что хуже иметь все и потерять в 7 лет, от своего же брата или ничего не иметь с самого начала. Хотя сам Наруто можно сказать согласился, что 1ое хуже

Опубликовано
Видишь,он хотя бы до 7 жил в окружении любящих людей. Наруто же все пинали всю его жизнь.

Жил и все потерял... Всех зарезали, он остался ни с чем, всех кого он любил, ХОЯТ нет один остался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация