S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Но конечно щли они за ним,с явном желанием грохнуть.Конечно нефиг раскрашвать статуи Хокаге Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Floyd, мда, похоже куча воспоминаний из детства Наруто, где все стоят к нему спиной, прошла как-то мимо тебя...Убить его предлагали тоже из-за того, что он не сдал экзамен? А воспоминания Наруто где они играют вместе с Шика и Чёджи на детской площадки и все довольно счастливы – похоже прошли мимо твоих глаз. Я не говорю что все в деревни его любили, холили и лилияли, но у него было несколько друзей с которыми он и провёл свое детство и от которых сам же отходил из за своей глупости, и это детство никак нельзя назвать самым трагичным. Бред про убийство я вообще не рассматриваю, во первых он сам виноват что украл свитки, а во вторых неужели ты думаешь что хокаге действительно отдал бы приказ убить наруто. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Floyd (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Не думаю что того же Какудзу можно было бы завалить Одамой. Он выдержал попадание супер-танка Чеджи и даже царапины не осталось, расенган наверное и двинул бы помощнее, но Какудзу вряд ли бы вырубил. Атака Чоджи и Разенган - это атаки совершенно разного уровня. Разенган по силе не уступал Чидори, а уж Одама Разенган посильнее будет. Изменено 13 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 думаю что все-таки не из-за этого Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Даа... убить двенадцатилетнего пацана, за то что свиток стащил,из которого он большинство дзюцу и прочитать не сможет...свитки были последней каплей... вообще-то я не отрицаю того, что Наруто из-за лиса ненавидели... О__о Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 если бы понял что Наруто действительно опасен отдал бы Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 свитки были последней каплей...Ну на самом деле там же были секретные дзюцу всех 4-х (на тот момент) хокаге.Ток не пойму,почему такую важную и секретную шткуку кладут на такое место,где ее может спереть Наруто,который даж ни одной техники не знал. Что там говорить о всяких Орычах,Акацуках.... Цитата
Ryoku Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Почему 2,5? Потому что Какузу добил все-таки Какаши) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Floyd, мда, я конечно понимаю, слова Кишимото по сравнению со с твоим мнением ничто, но если Кишимото написал, что у него было несчастное детство. я всё-таки поверю ему. Бред про убийство я вообще не рассматриваю, во первых он сам виноват что украл свитки, а во вторых неужели ты думаешь что хокаге действительно отдал бы приказ убить наруто. Предложение добрых жителей Конохи "убить его как только увидите" мне тоже пригрезилось? Изменено 13 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Ток не пойму,почему такую важную и секретную шткуку кладут на такое место,где ее может спереть Наруто,который даж ни одной техники не знал. Что там говорить о всяких Орычах,Акацукахэто в "лажи и несостыковки"...) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 это в "Ляпы"...) Это в "читайте мангу" Цитата
Ryoku Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 это в "Ляпы"...)Это в "читайте мангу" Угу, этот.. как ео, забыл имя, который спровоцировал Наруто украсть свиток подробно описал каким образом и как его выкрасть и где вообще он лежит) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Угу, этот.. как ео, забыл имя, который спровоцировал Наруто украсть свиток подробно описал каким образом и как его выкрасть и где вообще он лежитс таким же успехом он мог и Орычу или другому злодею сие рассказать... странно это Изменено 13 июня, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Угу, этот.. как ео, забыл имя, который спровоцировал Наруто украсть свиток подробно описал каким образом и как его выкрасть и где вообще он лежит) Мизуки и как Третьим справится объяснил?) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Угу, этот.. как ео, забыл имя, который спровоцировал Наруто украсть свиток подробно описал каким образом и как его выкрасть и где вообще он лежит)Мизуки. Во первых мизуки не обьяснял ему как его выкрасть. Он внушил Наруто,что никто не будет против,если он возьмет.Да и потом... ОТКУДА простой,ничем не выдающийся чунин ,который рангом был даже ниже Ируки,мог знать где хранятся секреты всех Хокаге? Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Да он этим дзюцу и Джираю, можно сказать уделал, и учителя Конохомару, не помню каа зовут Изменено 13 июня, 2007 пользователем FerreS (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 И учителя Конохомару, не помню каа зовутЭбису Цитата
S h i n Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мизуки. Во первых мизуки не обьяснял ему как его выкрасть. Он внушил Наруто,что никто не будет против,если он возьмет.Он ему как раз объяснил . где все. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Он внушил Наруто,что никто не будет против,если он возьмет.нда, а Наруто все-таки дебил....ОТКУДА простой,ничем не выдающийся чунин ,который рангом был даже ниже Ируки,мог знать где хранятся секреты всех Хокаге?ыыы)) еще одна лажа в манге Наруто) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) ЧИТАЙТЕ МАНГУ! Да и потом... ОТКУДА простой,ничем не выдающийся чунин ,который рангом был даже ниже Ируки,мог знать где хранятся секреты всех Хокаге? Дома они у Сарутоби лежали. Изменено 13 июня, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Дома она у Сарутоби лежали.в городской библиотеке :) Если там, то все равно странно, что Мидзуки знал это Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Дома она у Сарутоби лежали.Угу прям с надписью свиток со всеми секретами Хокаге там ->Должен быть сейф,к нему приставлена охрана. Да и плюс про свиток ИМХО никто кроме АНБУшников знать не должен.Все это лажа. Цитата
Ryoku Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Когда Кисимото это писал он, наверное, про АНБУ еще даже не думал) Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Floyd, мда, я конечно понимаю, слова Кишимото по сравнению со с твоим мнением ничто, но если Кишимото написал, что у него было несчастное детство. я всё-таки поверю ему. Разве я сказал что у него было счастливое детство, я сказал что это детство далеко не так плохое по сравнению со многими другими. Предложение добрых жителей Конохи "убить его как только увидите" мне тоже пригрезилось? Покажи мне страницу где такой приказ отдал Хокаге, а не тупые выкрики из толпы, которые кстати были по делу, а не из за лиса, но которые ни чего из себя не представляли (дальше слов дело не пошло). Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 что может быть круче чем охрана главы селения? Не отдал но всерьез рассматривал такую возможность Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.