Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Floyd, мда, похоже куча воспоминаний из детства Наруто, где все стоят к нему спиной, прошла как-то мимо тебя...

Убить его предлагали тоже из-за того, что он не сдал экзамен?

А воспоминания Наруто где они играют вместе с Шика и Чёджи на детской площадки и все довольно счастливы – похоже прошли мимо твоих глаз. Я не говорю что все в деревни его любили, холили и лилияли, но у него было несколько друзей с которыми он и провёл свое детство и от которых сам же отходил из за своей глупости, и это детство никак нельзя назвать самым трагичным.

Бред про убийство я вообще не рассматриваю, во первых он сам виноват что украл свитки, а во вторых неужели ты думаешь что хокаге действительно отдал бы приказ убить наруто.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не думаю что того же Какудзу можно было бы завалить Одамой. Он выдержал попадание супер-танка Чеджи и даже царапины не осталось, расенган наверное и двинул бы помощнее, но Какудзу вряд ли бы вырубил.

Атака Чоджи и Разенган - это атаки совершенно разного уровня. Разенган по силе не уступал Чидори, а уж Одама Разенган посильнее будет.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даа... убить двенадцатилетнего пацана, за то что свиток стащил,из которого он большинство дзюцу и прочитать не сможет...

свитки были последней каплей...

вообще-то я не отрицаю того, что Наруто из-за лиса ненавидели... О__о

Опубликовано
свитки были последней каплей...

Ну на самом деле там же были секретные дзюцу всех 4-х (на тот момент) хокаге.

Ток не пойму,почему такую важную и секретную шткуку кладут на такое место,где ее может спереть Наруто,который даж ни одной техники не знал. Что там говорить о всяких Орычах,Акацуках....

Опубликовано (изменено)

Floyd, мда, я конечно понимаю, слова Кишимото по сравнению со с твоим мнением ничто, но если Кишимото написал, что у него было несчастное детство. я всё-таки поверю ему.

Бред про убийство я вообще не рассматриваю, во первых он сам виноват что украл свитки, а во вторых неужели ты думаешь что хокаге действительно отдал бы приказ убить наруто.
Предложение добрых жителей Конохи "убить его как только увидите" мне тоже пригрезилось? Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ток не пойму,почему такую важную и секретную шткуку кладут на такое место,где ее может спереть Наруто,который даж ни одной техники не знал. Что там говорить о всяких Орычах,Акацуках

это в "лажи и несостыковки"...)

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это в "Ляпы"...)

Это в "читайте мангу"

Угу, этот.. как ео, забыл имя, который спровоцировал Наруто украсть свиток подробно описал каким образом и как его выкрасть и где вообще он лежит)

Опубликовано (изменено)
Угу, этот.. как ео, забыл имя, который спровоцировал Наруто украсть свиток подробно описал каким образом и как его выкрасть и где вообще он лежит

с таким же успехом он мог и Орычу или другому злодею сие рассказать... странно это

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу, этот.. как ео, забыл имя, который спровоцировал Наруто украсть свиток подробно описал каким образом и как его выкрасть и где вообще он лежит)
Мизуки и как Третьим справится объяснил?)
Опубликовано

Мизуки. Во первых мизуки не обьяснял ему как его выкрасть. Он внушил Наруто,что никто не будет против,если он возьмет.

Да и потом... ОТКУДА простой,ничем не выдающийся чунин ,который рангом был даже ниже Ируки,мог знать где хранятся секреты всех Хокаге?

Опубликовано
Он внушил Наруто,что никто не будет против,если он возьмет.
нда, а Наруто все-таки дебил....
ОТКУДА простой,ничем не выдающийся чунин ,который рангом был даже ниже Ируки,мог знать где хранятся секреты всех Хокаге?

ыыы)) еще одна лажа в манге Наруто)

Опубликовано (изменено)

ЧИТАЙТЕ МАНГУ!

Да и потом... ОТКУДА простой,ничем не выдающийся чунин ,который рангом был даже ниже Ируки,мог знать где хранятся секреты всех Хокаге?
Дома они у Сарутоби лежали. Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дома она у Сарутоби лежали.

Угу прям с надписью свиток со всеми секретами Хокаге там ->

Должен быть сейф,к нему приставлена охрана. Да и плюс про свиток ИМХО никто кроме АНБУшников знать не должен.

Все это лажа.

Опубликовано
Floyd, мда, я конечно понимаю, слова Кишимото по сравнению со с твоим мнением ничто, но если Кишимото написал, что у него было несчастное детство. я всё-таки поверю ему.

Разве я сказал что у него было счастливое детство, я сказал что это детство далеко не так плохое по сравнению со многими другими.

Предложение добрых жителей Конохи "убить его как только увидите" мне тоже пригрезилось?

Покажи мне страницу где такой приказ отдал Хокаге, а не тупые выкрики из толпы, которые кстати были по делу, а не из за лиса, но которые ни чего из себя не представляли (дальше слов дело не пошло).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация