Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Floyd, а вот и не угадал, я Сосочку люблю.

Наруто придумал стратегию и Саске ёе сразуже догнал
придумал и догнал это разные вещи, надеюсь тебе не нужно это обьяснять
а вот когда Саске сообразил

повторяюсь, в сообразительности Саске тут никто не сомневается

Наруто не горяч – он туповат, это факт

факт? как же он был освещён? Даже Джирайя сказал что беда Наруто-это его вспыльчевый характер.

Опубликовано
факт? как же он был освещён? Даже Джирайя сказал что беда Наруто-это его вспыльчевый характер.

Я даже не хочу перечислять все его лажи за всю мангу и вспыльчивость здесь не причем.

Опубликовано
Я даже не хочу перечислять все его лажи за всю мангу и вспыльчивость здесь не причем.

Единственное в чем Наруто туп,так в том,что не замечает чувств Хинаты.

Опубликовано (изменено)

Здесь причем авторство мангаки.

Ненавижу момент: Наруто только очухался после 9-ти хвостов, Сакура рыдает, Ямато в эйфории. Что делает нормальный главный герой в обычном сенене? Правильно, утешает героиню на своей могучей груди (или, на худой конец, стоически терпит ее обьятия сам). Что делает ГГ Наруто? Начинает на полном серьезе говорить даже не глупости, а тупости. Что делает ГГ Сакура? Со всей дури лупит чудом восставшего из пепла по честной мордочке...

Аплодисменты, занавес...

Это видимо политика Киши, довести ГГ до ручки (и читателей заодно), а потом ловить рояли в кустах... Но как он сейчас поступит с разруливанием вагона и тележки техник и сил Саске и расенгана (который супер-пупер, но один) и жаб Наруто? Не знаю, жду...

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Разбушевались ребятки :D Саске - бестрастная крутая сволоч, Наруто хороший туповатый буйный паренек, таков сеттинг, как мангака захочет, так и будет, остальное в фан-фик, там кто угодно будет кем угодно.

Про жаб правильно сказано, ГДЕ Гамабунта???

Изменено пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Саске - бестрастная крутая сволоч, Наруто хороший туповатый буйный паренек, таков сеттинг, как мангака захочет, так и будет, остальное в фан-фик, там кто угодно будет кем угодно.

Абсолютно согласен.

Опубликовано
Наруто - не тупой. Сколько уже можно? Он же хокаге станет. кто будет выбирать на пост хокаге тупого паренька? ну вы даете

Кстати это ещё не факт, что он им станет, скорее манга закончится с надеждой на то что он им станет когда ни будь потом, а вот его силу равную силе хокаге признают, спору нет.

Опубликовано
по-моему никто не говорит здесь, что саске слаб. а вот то, что наруто до всего дошел так сказать "светлым" путем, а саске - обучаясь у предателя, используя запретные техники, поедая допинги всякие - это уже другое дело.

Саске забил на то, что Наруто не отринул. Наруто тренеруется как и Саске, вот только и о друзьях он не забывает в отличие от... Так что в целом Наруто сильнее...

Возможно Саске это понимает и это злит его ещё сильнее...

Надеюсь когда он убёт (или он всместе с Наруто) Итачи наконец одумается и примет помощь Наруто...

Опубликовано
Саске забил на то, что Наруто не отринул. Наруто тренеруется как и Саске, вот только и о друзьях он не забывает в отличие от... Так что в целом Наруто сильнее...

Возможно Саске это понимает и это злит его ещё сильнее...

Надеюсь когда он убёт (или он всместе с Наруто) Итачи наконец одумается и примет помощь Наруто...

Те же мысли,но думаю Саске погибнет (надеюсь)

Опубликовано

Одного не пойму почему многие считают Наруто тупым Конечно в реальной

жизни он довольно сильно тормозит Хотя... мне иногда кажется что он просто

придумал себе маску и спрятался за ней Типа дурачок-простачок

Насчет вспыльчивости Так у Саске та же самая фигня Особенно верхом его

стратегии и самообладания было когда он попер на своего братца с криком :

Шине-е То что у него сейчас морда кирпичом еще ничего не значит

Опубликовано
Мне охота посмотреть на Наруто в роли наставника команды из 3-х генинов. А Хокаге эт все фигня пускай не показывают.

ИМХО Наруто ДОЛЖЕН стать Хокаге...

Он НИКОГДА не брал свои слова назад...Кроме того он больше чем кто-либо из его мира достоин этого титула...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация