Dart Revan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 а саске - обучаясь у предателя, используя запретные техники, поедая допинги всякие - это уже другое дело.Ладно хоть не путем уступления тела Орочимару. Он даже на это готов был. Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Просто Саске-урод,которого еще Хаку должен был завалить. Просто кто то плохо соображает если не может обосновывать свои мнения. Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Floyd, а вот и не угадал, я Сосочку люблю.Наруто придумал стратегию и Саске ёе сразуже догналпридумал и догнал это разные вещи, надеюсь тебе не нужно это обьяснятьа вот когда Саске сообразилповторяюсь, в сообразительности Саске тут никто не сомневаетсяНаруто не горяч – он туповат, это фактфакт? как же он был освещён? Даже Джирайя сказал что беда Наруто-это его вспыльчевый характер. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 наруто - главный герой. главный герой тупым и слабым в таком аниме быть не может Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 AsakuraV, дададада, Саске-читтер!) Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ну нет, наруто его завалит,Не наверно они объединятся с Саске, забьют крутого противника в конце,а потом Саске умрет. Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 факт? как же он был освещён? Даже Джирайя сказал что беда Наруто-это его вспыльчевый характер. Я даже не хочу перечислять все его лажи за всю мангу и вспыльчивость здесь не причем. Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Я даже не хочу перечислять все его лажи за всю мангу и вспыльчивость здесь не причем.Единственное в чем Наруто туп,так в том,что не замечает чувств Хинаты. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 да даже это мне кажется он заметил... просто не проанализировал полученную из внешнего мира информацию:lol: Цитата
Wirdy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Я даже не хочу перечислять все его лажи за всю мангу и вспыльчивость здесь не причем. Здесь причем авторство мангаки.Ненавижу момент: Наруто только очухался после 9-ти хвостов, Сакура рыдает, Ямато в эйфории. Что делает нормальный главный герой в обычном сенене? Правильно, утешает героиню на своей могучей груди (или, на худой конец, стоически терпит ее обьятия сам). Что делает ГГ Наруто? Начинает на полном серьезе говорить даже не глупости, а тупости. Что делает ГГ Сакура? Со всей дури лупит чудом восставшего из пепла по честной мордочке...Аплодисменты, занавес... Это видимо политика Киши, довести ГГ до ручки (и читателей заодно), а потом ловить рояли в кустах... Но как он сейчас поступит с разруливанием вагона и тележки техник и сил Саске и расенгана (который супер-пупер, но один) и жаб Наруто? Не знаю, жду... Изменено 13 июня, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
Sachiel Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Разбушевались ребятки :D Саске - бестрастная крутая сволоч, Наруто хороший туповатый буйный паренек, таков сеттинг, как мангака захочет, так и будет, остальное в фан-фик, там кто угодно будет кем угодно. Про жаб правильно сказано, ГДЕ Гамабунта??? Изменено 13 июня, 2007 пользователем Sachiel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Саске - бестрастная крутая сволоч, Наруто хороший туповатый буйный паренек, таков сеттинг, как мангака захочет, так и будет, остальное в фан-фик, там кто угодно будет кем угодно. Абсолютно согласен. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Наруто - не тупой. Сколько уже можно? Он же хокаге станет. кто будет выбирать на пост хокаге тупого паренька? ну вы даете Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 кто будет выбирать на пост хокаге тупого паренька?Его за заслуги перед Отечеством выберут. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ну за это только медаль можно и на пенсию... либо посмертно Цитата
Wirdy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Наруто прямым текстом сказал, что если не сможет "спасти" Саске, то Хокаге он быть не достоин. Цитата
Dart Revan Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 ну за это только медаль можно и на пенсию... либо посмертноНа пенсию ему рано, медалей там не дают, а повышают в звании. Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Наруто сделают Хокаге т. к. он будет сильнейшим в деревне и все. Цитата
Dumb Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Наруто - не тупой. Сколько уже можно? Он же хокаге станет. кто будет выбирать на пост хокаге тупого паренька? ну вы даете Кстати это ещё не факт, что он им станет, скорее манга закончится с надеждой на то что он им станет когда ни будь потом, а вот его силу равную силе хокаге признают, спору нет. Цитата
Кеман Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 +1)))Обалденный момент, из разряда "я это сделал, меня признали" и еще все те аплодисменты)))Можно сказать один из первых триумфов Наруто :D Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мне охота посмотреть на Наруто в роли наставника команды из 3-х генинов. А Хокаге эт все фигня пускай не показывают. Цитата
Кеман Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 по-моему никто не говорит здесь, что саске слаб. а вот то, что наруто до всего дошел так сказать "светлым" путем, а саске - обучаясь у предателя, используя запретные техники, поедая допинги всякие - это уже другое дело.Саске забил на то, что Наруто не отринул. Наруто тренеруется как и Саске, вот только и о друзьях он не забывает в отличие от... Так что в целом Наруто сильнее... Возможно Саске это понимает и это злит его ещё сильнее...Надеюсь когда он убёт (или он всместе с Наруто) Итачи наконец одумается и примет помощь Наруто... Цитата
Chiko Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Саске забил на то, что Наруто не отринул. Наруто тренеруется как и Саске, вот только и о друзьях он не забывает в отличие от... Так что в целом Наруто сильнее...Возможно Саске это понимает и это злит его ещё сильнее...Надеюсь когда он убёт (или он всместе с Наруто) Итачи наконец одумается и примет помощь Наруто...Те же мысли,но думаю Саске погибнет (надеюсь) Цитата
tiger265 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Одного не пойму почему многие считают Наруто тупым Конечно в реальной жизни он довольно сильно тормозит Хотя... мне иногда кажется что он просто придумал себе маску и спрятался за ней Типа дурачок-простачок Насчет вспыльчивости Так у Саске та же самая фигня Особенно верхом егостратегии и самообладания было когда он попер на своего братца с криком :Шине-е То что у него сейчас морда кирпичом еще ничего не значит Цитата
Кеман Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Мне охота посмотреть на Наруто в роли наставника команды из 3-х генинов. А Хокаге эт все фигня пускай не показывают.ИМХО Наруто ДОЛЖЕН стать Хокаге...Он НИКОГДА не брал свои слова назад...Кроме того он больше чем кто-либо из его мира достоин этого титула... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.