Pozdeady Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) 38 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Reen Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Я в шоке :) Этож надо было так Саске приодеть...просто слов нет ;) Лучше бы оставили старую одежду.Похоже я уже знаю как Саске победит Итачи....как только Итачи увидит своего братца в таком наряде он просто со смеху лопнет :) Цитата
Dioneb Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Жуткое ощущение что за спиной у Саске пропеллер. :( Блин эта хрень на правой руке опять очень сильно напоминает Jin Kazama. Не хочу. Может это такой странный лук. Лук на длинной дистанции, гендзюцу на средней, ну а вближнем бою он и так неплох. Что интересно. На Орочимару он орал. Кабуто вообще до сих пор жив только благодаря своей регенерации ( и возможно фальшивым трупам :) ). А как пришли Сакура с Наруто. так сразу безмятежность и покой в душе. Соскучился видимо. Сакура, а не Сакура-чан обнаглел. Хочу поединок гендзюцу. Может в медицинских книгах про устройство шарингана чего странного написано. Цитата
YukanA Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Сколько вы понаписали в мое долгое отсутствие, вай-вай. Цитировать не буду, ибо сказано было очень много. Обобщу.1. Насчет Шаринганов. Ребятенок просто устал, ведь, кто помнит, в 300-301 он Орочика встречал с распростертыми обьятьями, двумя красными фанариками с тремя запятыми (и скалкой за спиной. как порядочная жена ждет блудного мужа). Так как третий (лишний) на пороге его мало чем заинтересовал, то глупо думать, что Учиха включил Шаринганы спешиал фор Сай. А значит позже он их просто отключил. Да и вообще! Где вы видели, чтобы спали с катаной в зубах, кунаем в вытянутой руке или Райкири? Тоже самое с Шаринганами...А может быть Саске просто не рассматривает Сакуру и Наруто как врагов, ну то есть, не видит в них ничего опасного. И тогда на кой черт ему шаринганы включать? А вот Итачи был на работе, на важной миссии, на задании. Вполне обыкновенно пользоваться оружием. Поэтому нет ничего сверхъестественного, что он нам показывается с включенными Шаринганами. В домашних условиях Учиха-старший напяливает фартук, кашеварит у плиты, напевает песенку и подкупает всех и вся хищным блеском темно-серых глаз...)))2. Насчет экипировки. Ритузы стырил у Акацки! Рубашечку у Ким-чана! Жуткую канатную веревку ему выдал Орочи! "С мира по нитке - вот мой стиль", - новый девиз Учихи-младшего. Чтоб ему Итачи уши открутил, чисто по-братски, мол, "дорогой, соблазнять - это хорошо, но силой юности меня не проймешь. И не смотри такими милыми глазами, и не задирай так сильно длинные ноги, и не надо демонстративно стаскивать рубашку с плеч." (да простят меня все, кто не видит яойного подтекста в манге и аниме Наруто)3. Насчет Орочи. Он, может и глав казявка, но дорогой санин обещал Наруто боец с Саске. Самое время исполнить сие обещание, запастись поп-корном, поставить "представление" на запись, чтобы Кабуто потом мог посмотреть и удобненько устроится на местах для поцелуев. Орочимару полностью уверен в своем детище, он, даже не смотря на то, что его Кююби помял не далее как 10 чаптеров назад, не встает между старыми товарищами. Вывод: если никто не вмешается, Наруто будут отскребать от стенки. 4. Насчет этой длинной, длинной шняжки за спиной ничего не могу сказать. Что-то я сомневаюсь, что это меч. Кисимото еще никогда не поражал нас своей плоским мышлением, а значит все наши догадки скорее всего обратятся в прах и не смогут устоять против сногшибательной действительности. Цитата
Лерокс Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 DionebНе-не, Кабуто сам на саске наорал, когда тот своими Шаринганими крутить начал. К тому же он его Саске-куном называет. YukanA А зановесочка наверняка утащенна из склепа родителей, чтобы память о родителях, часть прошлого, всегда была при нем! :) А может у Саске переносной синтезатор н аккамуляторных батареях за спиной? Как раз, полосочка - черные клавиши. *размышляет: "Три года в школе благородных девиц, вот где был Саске все это время!" З.Ы. Аааа! Орочку никто не мял! :) Цитата
Lifter Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да уж. Манга определенно теряет смысловую нагрузку если все обсуждение новой главы сводится к деталям костюма и тому что у Саске за спиной.По теме: одежка - фигня полная. я, конечно, не модельер, но на мой вкус - это самый худший костюм из всех "новых" костюмов персонажей.насчет перспективы крутого махача. нескоро мы его увидим. столько тянулось обнаружение Саске, что сразу начать махач будет глупо. его несколько глав уговаривать будут, а потом он сбежит. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Так.Всё.Конец миру.Я свихнулась.Хочу Сая в команде!Не хочу этого урода Саске!Ужасно выглядит,весь квадратный и страшный ><Теперь они ещё глав 20 будут этим делом заниматься... Добавлено:Хотя я уверена что Саске куда-то уйдт раненый,а Сай умрёт...или сбежит... Цитата
MnY Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Все будет гораздо страшнее - Сай останется в команде Наруто, и они этой обновленной троицей будут гоняться за Саске еще тома эдак три-четыре. :)Упс, не троицей, а четверкой... Ямато пока что неплохо заменяет Какаши. Цитата
Uola Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Сай останется в команде НарутоТолько не это... Сая в топку... кто угодно, все равно кто, только не он...Хоть Саске в своей ночнушке, хоть Ямато со своим вечным недосыпом на лицо (у Масаши отлично получаються такие лица)...но что-то в глубине моей души безапелляционно против бедного художника в топике! Изменено 16 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Только не это... Сая в топку... кто угодно, все равно кто, только не он...Правильно, правильно. Не надо нам еще одну сиротинку, подвид креатив. Пусть свои передвижные выставки устраивает в другом месте. Саске должен стоять на своем законном месте, а Сай пусть подается в вечные поиски гуманистического смысла морали. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Я должна вам что-то сказать.Я серьёзно боюсь что теперь вся манга пойдёт в сторону Саске.И ничего они ему сейчас не сделают,и растянут это дело на томов на десять и так закончят мангу.А в аниме это вообще сезон-два займёт. Цитата
YukanA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Rosita, не хочу тебя расстраивать, но...Манга действительно пойдет в сторону Саске. Именно в его ЛЕВУЮ сторону. А без этого некуда, все дороги ведут к ногам Учихи. Розовых соплей и белых гераней будет много, патетика и вопли будут жаркими...*а потом придет Итачик и обламает им всю малину* Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Фу.Я знаю что это так будет..никакого уклона в сторону вторичных персонажей,никаких красочных боёв с участием других перснажей...да спасут нас филлеры.Аминь. Цитата
fatalist Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Кстати, да.... филлеры в этом смысле лучше.... Ведь замкнули мангу на одно кольцо.... Но не будет же манга ТОЛЬКО про это =/А то Наруто должен стать Хокаге/споры - в др. топик./.... А он тока за Саске гоняется....Не, будут нам и другие персонажы. Только время нужно. Подождать чуток следует. глав этак 15... Цитата
OKCANITKA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Люди!! Услыште мои мольбы!!Моя прога по закачке виснет, и я до сих пор не видела нового Саске:)Выложите хоть какую-нибудь картинку с ним в новом обмундировании!! Пжлста!!! Цитата
Uola Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Люди!! Услыште мои мольбы!!Моя прога по закачке виснет, и я до сих пор не видела нового Саске:(Выложите хоть какую-нибудь картинку с ним в новом обмундировании!! Пжлста!!!Ха... я ведь уже думала об этом....только пока качество таково: Цитата
Эльверт Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Только не это... Сая в топку... кто угодно, все равно кто, только не он...Хоть Саске в своей ночнушке, хоть Ямато со своим вечным недосыпом на лицо (у Масаши отлично получаються такие лица)...но что-то в глубине моей души безапелляционно против бедного художника в топике!Моя думай, прибьют его. Помрет красиво, геройски, за идеалы и на руках у наруто. Который проникнется, зарычит "САСКЕ-ТЕМЕЕЕЕЕ!!!" и обратится в Лиса. Go go Naruto. Манга действительно пойдет в сторону Саске. Именно в его ЛЕВУЮ сторону. А без этого некуда, все дороги ведут к ногам Учихи. Розовых соплей и белых гераней будет много, патетика и вопли будут жаркими...*а потом придет Итачик и обламает им всю малину*Моя жизнь - сплошная скука... Но все меняется, когда приходят они - Акацуки!!Нет, ИМХО - с Акацуками интереснее. А Саска-кун должен вернуться на Светлую сторону Силы в финальной битве с братиком и Ко. А пока нас ждет Наруто-Сасковый махач глав на десять. Воть... Цитата
Miataru Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Жаль, что Саске так легко поддался веяниям моды, царящим у Орыча, Кабуто в этом плане попринципиальней. =) А если по делу, то прикид абсолютно глупый - Кишимото заморочился на одежде и забыл здравый смысл...В который уже раз... Судя по всему, памятная встреча между братьями оказала гораздо большее влияние на Саске, чем он сам это признаёт. Ведь не даром он откопал на антресоли у Орочи такие же чешки-сандали, в которых щеголял Итачи. Терзаюсь смутными сомнениями, что и ногти у него покрыты лаком. Ох, надеюсь Саске-кун отдаёт себе отчёт в том, что цвет лака не должен вступать в конфликт с общей цветовой гаммой одежды :-) Глубокие и страшные сомнения терзают мою душу!! Я не могу сказать точно, весенние ли это обострение шизофрении или моя интуиция снова меня не подводит, но мне кажется что, как говорил Вини-Пух: "Это ж-ж-ж, неспроста" . \Давеча долго пыталась раскинуть умом, зачем автор столь скоро столкнул лбами Наруто и Саске. Знаете, к какому выводу я пришла? По-сути, не соль уж и мало времени прошло с их последней встречи. Есть ли смысл тянуть дальше? Наши герои уже успели возмужать, правда, в разной степени. Наруто всё больше тяготеет к прежнему образу мальчика-шалунишки, а вот Саске -молодец. Он уже явно ступил на путь отрочества, местами сильно попахивающего эксгибиционизмом. *делает умное лицо*Следите за мыслью: всё, что могли показать герои тогда (два года назад), они уже показали. Можно сказать, выжались на полную катушку. Сейчас настала пора новых обменов любезностями, а также тумаками, зуботычинами и подзатыльниками. Разумеется, вся честная гоп-компания намерена выдать "на-гора" больше экшна, чем могла ранее. Никто и не сомневается, что Саске не удастся выйти "сухим из воды", сказав своё очередное: "Не хочу назад в Коноху и всё тут. Меня и здесь неплохо кормят". Не для того Наруто и Сакура проделали этот путь, чтобы выслушивать подобные глупости. В конце концов, им, по праву друзей, виднее, что для Учихи-младшего хорошо, а что – нет. Выходит, сейчас наступил именно переломный момент. Кто кого: или Саске переломает руки и ноги Наруто, или Наруто переломает себе всё сам, отказавшись драться с другом … Это была шутка :-) Так вот, про переломный момент, именно в этих главах будет определять основное направление сюжета на последующее время. Я не знаю, как поступит автор, но у меня бы возник соблазн "столкнуть" Наруто и Саске ещё раз (третий-последний) уже как матёрых ниндзя, а не подростков-агрессоров. Мне кажется, эта стычка (вторая), в лучшем случае, ничего не должна решить, как встреча Наруто и Орочи. В худшем же случае, она поставит ещё больше вопросов, на которые будет очень сложно дать членораздельные ответы. Может быть я не права, но, всё же, сдаётся мне, что Змей-искуситель не даст автору довести до логического довершения сюжет, а уговорит его "подождать" ещё некоторое время :-) Цитата
Wery Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Нафиг, нафиг такого Саске, пусть Наруто его отпинает, утащит в деревню, а там его переоденут. Хоть на человек будет похож, а не на фиг знает что. Да уж. Манга определенно теряет смысловую нагрузку если все обсуждение новой главы сводится к деталям костюма и тому что у Саске за спиной.Да ладно, просто его так долго ждали, что наконец "дождались". Хотя в данной главе и реплик то минимум. Цитата
Эльверт Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Выходит, сейчас наступил именно переломный момент.ИМХО, сейчас все зависит от того, как поведет себя Саске и удастся ли Наруто на него повлиять. Если удасться - все равно сомневаюсь, что он вернется, но вот на помощь его уже можно будет рассчитывать. Если нет... Что ж, финальная третья битва (скорее всего, где-нибудь в логове Акацуки) кардинально все решит."столкнуть" Наруто и Саске ещё раз (третий-последний) уже как матёрых ниндзяА вот это было бы ОЧЕНЬ интересно... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Да 306 глава это что то))Наконец то они встретили Саске, интересно что будет дальше?)) поскорей бы 307 глава вышла))) У Саске на лице какой то пофигизм был.. он помойму даже не удивился, когда их увидел.. а Сакура с Наруто.. какие у их глаза были, интересно это от того что он в Орочимаровской одежде был (маде ин селение Звука)? или что они его после вего этого первый раз увидели? Цитата
Feanorx Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 слушайте насчет того что висит у Саске за спиной...это не Веер?) похож на мой взгляд) а вообще развивая мысль Миатару.пожалуй сейчас(что я думаю растянется глав на 10-15) должен произойти Бой и скорее всего с летальным исходом и Сай в качестве убитого "Злодеем" Саске нового друга Наруто выглядит отлично) причем ситуация будет, что вроде и Саске не сильно виноват, но и Сая до слез будет Жалко. , опять бой все в нокауте. и Саске убежит . с целью уничтожить Итачи.....и конечно он Громогласно провозгласит эту цель. потом будет полномасштабная война у деревни Листа со Звуком. и посему нам и Наруто, будет не до Саске. а саске будет уничтожать акацки по одному, выуживая информацию и так пройдет полагаю еще три года.......и Потом что то да будет...... Цитата
YukanA Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Кста, я тоже думаю, что это такой складной веер! По теме: ну, Наруто уже наверное не замечает, как наступает на одни и те же грабельки по сто раз на дню и тысячу раз на неделе. Саске для них всех у же давно стал дальше звезд и более чужим, чем старина Кисаме. Единственный маленький ключик, которым его можно "спасти" находится в лапках Итачи и отдавать он пока его не намеревается. Наруто должен понимать, что:1. Он травмирует мальчика, поломает ему ноги, руки, оставит ба-а-а-льшие синяки, притащит в Коноху...а на следующую ночь Саске смоется через форточку.2. Саске - мальчик ненасытный, но жутко амбициозный и как вывод, Наруто придется переломать ему все конечности. Что будет дальше, см. пункт 1.3. Проблема у Саске в психике (он не псих, подчеркиваю), ухудшают все воспоминания, яркие красочные образы и меланхоличный голос во сне "Глупый маленький брат" (читай: "Маленькая неблагодарная тварь!"). Быть может, тоже вариант, ударить головкой ап камушек мальчика парочку раз - сотрясение мозга, Итачи в черепной коробке как ветром сдуло. Но тогда его принесут в Коноху и Саске по инерции совершит пункт 1.Вывод: не хочу вас расстраивать, дамы и господа, но Кишимото сделает себе дороже, если оставит эту линию не завершенной. Чтобы ее завершить, понадобится отнюдь не один бой, отнюдь не один том. И если все-таки единственный путь "спасти" Саске - поставить его на одну беговую дорожку с Итачи по становлению настырного альтерэго младшенького, то это уже будет попахивать кульминацией. А дальше стоит развязка.Кстати, как еще один выход, ибо Саске у нас не матерый убийца, он маленький придурок (и это говорю Я!), пусть на момент боя Саске/Итачи последний действительно сделает финт ушами, что отразится на его зрении. При всей свое ненависти, при всем своем желании мести, Саске не убьет того, кто беззащитен (это Итачи то будет беззащитен? Даже без глаз он уложит маленького и глупоко на лопатки...наверное). В любом случае ЭТОТ бой летально не окончится. В каком-то смысле Саске сам откажется от мести, и все у него наладится. Вот! Так что плакали все антифаны Саске - лицерзеть его будете еще ОЧЕНЬ долго. А Сай пусть помрет, путь его придавит как Обиточку, пусть его Орочимару стырит...Что-нибудь такое-изощреное)))) *злобный смех за кадром* Цитата
Uola Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Да не любят у нас в стране художников :))) Лично я думаю что есть два возможных варианта развития дальнейших событий:Они поговорят по душам и Саске смоется...Они поговорят по душам, начнется махач, и Саске смоется после того как от всей души отдубасит лучшего друга и Сакуру за одно (судьба Сая смутна..мб. покалечут, мб. убьют, м.б. он станет на сторону Саске и поможет ему смытся!) Изменено 17 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.