Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sachiel, за что мстить то? И глаз он ему сам отдал.

FerreS, мы говорили ни о том что Саске глуп(в его мозгах никто не сомневается), а в превосходстве Наруто придумывать стратегии по ходу боя.

когда же дело доходит до серьёзных боёв типо Гаары и Орыча тут уж не до стратегии – Наруто быстренько подключает лисёнка (типо я в танке), а вы отдувайтесь как хотите.

сразу видно что ты Саске-фан, так притягивать за уши...

Разве ты считаешь что битва с Забузой была не серьёзной? Хоть Наруто и боялся, но ему было до стратегии, которую он блестяще придумал на ходу.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Однако чем объяснить то, что Кисимото слил пока что персонажей только с низкими рейтингами, тех же персонажей у которых рейтинг высокий, он вставляет как можно чаще (и появляется тот же Какаши или Ямато) в зависимости от колебания рейтов.

это у Хидана и Какузу был низкий рейтинг?!! с их "посиделками-почиталками-полежалками" после захвата ДвухвостоЙ?

Японцы не любят татуированных приколистов и банкиров, им только безруких скульпторов подавай да скрытных шутников...(((

Ну ничего, Хидан обещал вернуться, я еще надеюсь...

Опубликовано
Японцы не любят татуированных приколистов и банкиров, им только безруких скульпторов подавай да скрытных шутников...(((

К слову мне Дэйдара и Тоби тож куда больше нравятся,чем Какузу и Хидан.

Опубликовано
Дейдара вообще жжет! Больной на всю голову (подозреваю, что одна из его бомб рванула слишком близко... кантузило беднягу)

Самое прикольное - это взаимоотношения Дэйдары с партнерами. Споры с Сасори о том,что есть искусство. Ну а с Тоби у них вообще ТАКОЙ веселый дуэт.

Опубликовано
мне Дэйдара и Тоби тож куда больше нравятся,чем Какузу и Хидан.

ИМХО, Дейдару усиленно раскручивают в последних главах...

До гибели Хид/Каку он был не таким уж и выдающимся... Пока к нему не прикрепили Тоби. И пока Тоби не открыл рот...

Опубликовано
Ну почему? Гаару ведь завалил...

Я не про его "боевые" заслуги, хотя хорошо летать над деревней, угрожать ее жителям, кидать на нее бомбу С3, ждать, пока чакра вся выдохнется, и забирать тепленького Казе не опускаясь на землю... Ну, это опять болтология.

Я же про его положение в Акацуках, до гибели той парочки, самое смешное, что "отмочил" Дейдара - свалил Тоби в обнимку со своими ногами.

Опубликовано
Это ты не понимаешь что Саске пока было не зачем мудрить со стратегией, у него хорошия реакция и неплохия навыки что бы валить противников типо Кибы на которых Наруто тратит два часа,
Наруто учится на этих боях. Мало того что он становится сильнее после их окончания, он ещё умудряется победить!

когда же дело доходит до серьёзных боёв типо Гаары и Орыча тут уж не до стратегии – Наруто быстренько подключает лисёнка (типо я в танке), а вы отдувайтесь как хотите.

Контролировать Лиса совсем не так просто как кажется на первый взгляд. Более того, контроль его силы гораздо более лучшее умение чем все остальные техники.. Иначе бы Третий и Джунины листа не сидели с открытыми ртами на последнем экзамене когда Наруто смог извлечь чакру девятихвостого не потеряв над ней контроль...

Опубликовано
Контролировать Лиса совсем не так просто как кажется на первый взгляд. Более того, контроль его силы гораздо более лучшее умение чем все остальные техники.. Иначе бы Третий и Джунины листа не сидели с открытыми ртами на последнем экзамене когда Наруто смог извлечь чакру девятихвостого не потеряв над ней контроль...

+1)))

Обалденный момент, из разряда "я это сделал, меня признали" и еще все те аплодисменты)))

Опубликовано

Я вот че подумал ... когда Наруто завалил Какузу все просто надрывались " Да как так , да не может быть , это все за уши притянули" - хотя было сказано что это совершенно другой Наруто , и теперь он действительно силен ....

А вот сейчас когда Саске абсолютно не напрягаясь , бьеться почти на равыных с двумя Акацуками - это нормально ...

Как то несправдливо ...

Опубликовано
Sachiel, за что мстить то? И глаз он ему сам отдал.

FerreS, мы говорили ни о том что Саске глуп(в его мозгах никто не сомневается), а в превосходстве Наруто придумывать стратегии по ходу боя.

сразу видно что ты Саске-фан, так притягивать за уши...

Разве ты считаешь что битва с Забузой была не серьёзной? Хоть Наруто и боялся, но ему было до стратегии, которую он блестяще придумал на ходу.

Сразу видно что ты Саске-ненавистник…

Наруто придумал стратегию и Саске ёе сразуже догнал – без слов, а вот когда Саске сообразил что у них преимущество при битве с Хаку, если Наруто находится вне зеркал, Наруто догнать не смог, хотя это было элементарно.

Наруто не горяч – он туповат, это факт, да, иногда его прорвёт и он соображает по ходу, но вот сколько раз он тупил и не сосчитать.

Опубликовано
Так и они пока особо не напрягаются, ИМХО, до смертельных техник ни тот, ни другие не дошли пока. А если я правильно помню название следующей главы, то Саске вполне может и проиграть этот бой...
Опубликовано

по-моему никто не говорит здесь, что саске слаб. а вот то, что наруто до всего дошел так сказать "светлым" путем, а саске - обучаясь у предателя, используя запретные техники, поедая допинги всякие - это уже другое дело.

Просто Саске-урод,которого еще Хаку должен был завалить.

ну нет, наруто его завалит, либо итачи (либо оро-сама заявится : ага, собственность казеная, попался!)

нет, будет саске жить, добра наживать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация