Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у нас разные понятие я называю берсерком тогда когда у него красные глаза, появляются клыки но без хвостов а когда с хвостами уже зверем..))

Берсерк - это такое состояние человека, когда он впадает в боевую ярость и ничего вокруг себя не воспринимает, ни боль, ни окружающих, т.е. крушит все(всех) подряд.

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Берсерк - это такое состояние человека, когда он впадает в боевую ярость и ничего вокруг себя не воспринимает, ни боль, ни окружающих, т.е. крушит все(всех) подряд
да да я знаю определение но по сути когда у него красные глаза но пока ещё без хвоста вызывает ярость ...
потихоньку всё помаленьку

:(

Опубликовано

по-моему змеи Сасе не призыв Ни разу не видела крови

Я думаю эти техники он не сам придумал а их его Оро научил

Здесь по-моему все считают что для того чтобы побить противника достаточно

огромного количества техник а между прочим нужны и мозги

Я за Саске особой стратегии не замечала не в первой ни во второй части

Наруто по крайней мере умеет сообразать во время бой и придумывать план

действий

Опубликовано
по-моему змеи Сасе не призыв Ни разу не видела крови

Я думаю эти техники он не сам придумал а их его Оро научил

Здесь по-моему все считают что для того чтобы побить противника достаточно

огромного количества техник а между прочим нужны и мозги

Я за Саске особой стратегии не замечала не в первой ни во второй части

Наруто по крайней мере умеет сообразать во время бой и придумывать план

действий

Наруто сообразит если его часок другой побьют без устали, а сразу как нормальный шиноби он не в состоянии. И кстати думается у Саске стратегии по более будет, вспомнить хотя бы экзамен с колокольчиками, пока Наруто тупо шел вперёд на противника , он затаился и выжидал момента (но противник просто похитрей оказался).

Опубликовано
Ну дык тогда он знал что Какаши сильнее его и нахрапом его не возьмешь, а счас то он уверен что он мега терминатор поэтому думать ему ни к чему, чидори взмахнул и все полегли.

Мне кажется сейчас он стал думать как никогда ранее, Саске понял что одному ему не справится поэтому и собрал команду, да и выходить из себя вроде бы перестал при одном лишь упоминание Итачи.

Опубликовано
Наруто сообразит если его часок другой побьют без устали, а сразу как нормальный шиноби он не в состоянии.
Это было в первой части, а сейчас у нас уже вторая.
И кстати думается у Саске стратегии по более будет,
Вот это вряд ли. Саске ни одного боя не выиграл с помощью каких-нибудь финтов.
Опубликовано

Команду он собрал что отвлечь Кисаме и лично замочить брата.

Он и сам говорил что с командой он достигнет цели быстрее, то есть у него есть уверенность что он справился бы и сам, но времени потребуется больше.

Опубликовано

ага вон как на Дейдару на кинулся Ну народ вы даете приводить в пример самый первый бой А еще когда-нибудь Саске предугадывал действия противника

придумывал ловушки Я имею ввиду не хорошое знание нин-ген-тайдзюцу

а стратегию

Опубликовано
Я привёл пример потому что тут было утверждение что Наруто это стратег, а Саске типо валенок, но с самого начала было как раз наоборот, Наруто всегда тормозил, а Саске и Сакура ему всё объясняли что б он догнал, а про вторую часть говорить не надо ибо в ней Саске практически ещё не дрался с сильными противниками, а если и дрался то сильного сопротивления они не применяли.
Опубликовано (изменено)

Иеее, тут без меня наверно уже всю главу перетерли Т.Т

Короче, нефига мы не узнали из нее, опять томиться, томиться до следующей...

Тоби в своем репертуаре (качаю головой)...

Оро-сама судя по всему "айл би бэк" сделает. Ну Кабуто, не ожидала от него такого идиотизма: Оро-саму в себя вживить.

Ха, про три языка на обложке - здорово:)

Я привёл пример потому что тут было утверждение что Наруто это стратег, а Саске типо валенок, но с самого начала было как раз наоборот

меня всегда раздражало, что наруто выставляют полным идиотом в бою. по-моему он отлично ведет бои. каждый раз так додумывается использовать клонов, что и шикамару бы в голову не пришло. может, он и не стратег, но точно отличный импровизатор, а вот саске действительно ничего сверхвыдающегося не показывал

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У Наруто просто боёв больше показывали, дабы раскрыть сущность персонажа, да и потому, что главгерой! А Саске тоже не дурак, те бои где он выиграть просто так не может он выходит с превосходными планами. Вспомните битву с Хаку. Что сделал Наруто, стратег так называемый? Самолично припёрся в капкан! Он тем самым подставил под удар всю команду, а в частности Саске. И тому пришлось выкручиваться за двоих. Но в конце же наруто пошёл берсеком и с помощью Лиса всё разрулил. А экзамен на Чунина? Для битвы с Гаарой Саске направленно готовился целый месяц! Изучил Чидори, натренировал тело, увеличив скорость до предела Лии. Вообщем бой был вполне разумным и логично выстроенным. А как дрался Наруто? Насоздавал клонов побольше и попёрся напролом! да ещё и выбрал близкий тип боя, зная (хотя может и нет) что Нейджи - гений близкого боя. В итоге лишился чакры и чуть не проиграл бой, благо на помощь пришел Лис и одолжил ему опять свою чакру. Наруто герой. Да я думаю, что и оценки в академии много о чём говорили... Наруто был тогда самый последний по всем дисциплинам, а особенно по логике. Но не поймите меня неправильно. Я не пытаюсь сказать, что Наруто такой уж тугодум, нет. Бой с Забузой это опровергает. На предварительном экзамене на чунина он тоже себя проявил достойно, не поддался страху перед орычем и спас Саске, да и как он изматывал тех ниндзя, что атаковали клонами я не забыл. Вообщем не стоит подписывать кого-то сдесь в тупицы и тугодумы, а других заделывать величайшими стратегами. Мы видели множество достойных битв Наруто, что и позволяет нам говорить, что из него вышел достаточно смекалистый парень, и он приходит с отличными идеями порой, когда необходимо. Но Саске в этом плане не чуть не хуже. Возможно мы просто видели недостаточно показательные бои. Ведь по силе Саске мало кто идет в сравнение, вот он и рубит всех направо и налево. Зачем выпендриваться с изощрёными планами, если противнику и так ничего не светит?
Опубликовано

ну с Итачи Саске как не крути придется думать А к битве с Гаарой его готовил

Какаши Он его чидоре научил именно для того чтобы он сумел пробить абсолютную

защиту Гаары И использовать движения Ли тоже сообразил Какаши

Опубликовано
Бессмертный Учиха!!!!

Единственным бесмертным Учихой должен быть Тоби ( При услоаии,что он реально Учиха)

Остальных двоих убил бы:

Одному бы даровал быструю и безболезненную смерть,2-му долгую и мучительную.

Опубликовано (изменено)

НЕТ !!!!! Тоби не может быть Обито, не может,не может,не может,не может,не может,не может........

насчет остальных...Мир им и покой... И земля пухом... Шучу, Саске жив, саске жил, саске будет жить!!!!

А итачи... он слишком молод и красив чтобы умереть (смахиваю слезу умиления)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация