Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...4-ре хвоста а не 8-9 ...так сделано специально

...это сделано для того чтобы оставить крюки для продолжения идеи ...это продолжение может состояться а может и не состояться...

не думайте что кишимото придумал всё от и до вплоть до самого финала манги...

могу привести два пункта чтобы дать другим понять почему это может быть так:

1. придумать гениальную и длинную историю со всеми деталями от начала и до конца - очень сложно. поэтому множество деталей а то и даже значимых событий просто не придумано. вообще.

2. маркетинговая политика. во время продажи манги учитывается мнение толпы по поводу понравившихся персонажей... и как следствие автор вынужден менять ход событий под этого персонажа дабы повысить продажи... ...этим кстате можно объяснить нереальную рекламу скотине/предателю сазке ...(его в японии обожают ...а все продажи сосредоточены в японии... так что...) ...этим же можно объяснить нелепую кончину орочимару ...(которого в японии совсем не жалуют...)

в качестве доказательства могу привести такую деталь:

итачи ...до того как был показан лично...

о нём только шла речь в начальных сериях/главах ...И так же показывали типа тёмного человека с шаринганом... уходящего кудато...

так вот... этот ранний/теневой итач не имеет ничего общего с готовеньким итачем... (кроме глаз развечт)

не нужно быть гением чтобы понять что итач был придуман уже по ходу дела а не в самом начале...

...

к вещам которые оставляют за собой продолжение но которые могут быть и не использованы вовсе ...отношу:

хвосты больше 4х

7-мые и 8-ые врата

орочимару внутри сазке

гаара без шукаку

хидан кричащий о том что вернётся (маловероятно конечно но вдруг вернётся?)

кабуто говорящий о том что станет сильнее орочимару

демонстрация истиной силы джирайи

...

считаю ошибочным полагать... что автор полностью отыграл весь сценарий в своей голове...

рука Орочимару с кольцом была показана задолго до того, как нам показали, как он её лишился

а вот чел на чуунин-экзамене кашляющий - это действительно хз что такое

а ранний Итачи где был показан, напомните, плз

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Про Итачи очень много показали во время битвы Саске и Наруто возле водопада.

что-то не помню, что б вначале воспоминание саске были для нас как-то визуализированы :lol:

Опубликовано
Ранний Итачи фигурировал в воспоминаниях Саске и все что с этим было связано в начале Наруто.
В 30-й серии. Там он был в плаще аля Ибики, повязку носил как Забуза, а лицом с нынешнем Итачи был схож только своим Шаринганом.
Опубликовано
В 30-й серии. Там он был в плаще аля Ибики, повязку носил как Забуза, а лицом с нынешнем Итачи был схож только своим Шаринганом.

А по мне, так неплохо было съделано=)Интрига была.

Опубликовано
хм по одной из версий он может украсть Саске из лап Дейдары и Тоби которые схватили Саске для приманки девятихвостого...

А вот эта идея очень хорошая, мм ) Саске пленят и захватывают Наруто в обмен на Саске, да. Надеюсь так оно и будет, да.

Опубликовано (изменено)
Что то очень похоже на то что Ямато сольют, а жаль, обоятельный перс вырисовался

А с чего ты решила , что Тензо должны слить?

Кто как думает, Саске быстро уматает Дея с Тоби, или повозиться глав 15?
Какие все кровожадные...+) Ну кого-кого, а Тоби точно не ушатает. Учитывая, что перса не раскрыли совсем, как по способностям, так и по самой личности. Максимум - Дейдару, а Тоби свалит или вроде того. Такое предположение от меня. =) Хотя чё-то Кишимото оборзел и добреньким слишком стал - для жестогоко мира ниндзя всё очень уж в самом деле гладко происходит... Так глядишь и Дейдара, которому прямиком дорожка к праотцам, опять без рук-ног, но будет унесён Тоби...+) Ибо странно будет смотреться его смерть, даже если Кишимото по традиции затянет битву Саске с этими двумя на 6-7 глав, учитывая недавнюю обложку - "покажу все три языка - и хана те".+) Дешёвая рекламка получится, эт нехорошо...

хм по одной из версий он может украсть Саске из лап Дейдары и Тоби которые схватили Саске для приманки девятихвостого...

Uran, вот чего глупости за другими повторять?..Дурацкая версия...ВО-первых, Кабучимару сам сказал, что ему ещё предстоит научится пользоваться силой Оро, а до этого момента он свалил от боя с Наруто и Коноховцами...Что уж говорить про Акацки...Да и Саске не лох какой-ть, чтобы позволять себя "красть" - не думаю, что нынешний Кабуто справится с чем-то с чем не смог справится Саскун...Смешно в самом деле... :blink: :ph34r: :D

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да и Саске не лох какой-ть, чтобы позволять себя "красть"...Смешно в самом деле...

Вот из-за таких мнений и хочется чтобы Саске пленили/убили/спустили с небес на землю. А Дей/Тоби просто очень симпатичны мне, главное чтобы они жили, ну хотя бы не от рук Саске погибли.

Ясное дело, что такого не будет =(( но как хочется, ох хочется, да.

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
(Киши все-таки увлекается Россией, по-любому, одна Цунаде чего стоит ^__^)
Ни разу в голову такого не приходило) Ну и на правах оффтопа: вот товарищ Oh! Great сразу видно, что увлекается, если есть возможность, советую почитать Air Gear, там далеко не одна отсылка к России (довольно забавных), да и сам сёнен оч. неплохой, на голову превосходящий снятое по нему ужасное аниме =)

Если бы не сюрикены Третьего, то в схватку вступил бы ещё Четвёртый.
Не думаю, что это был Четвертый. Душа Четвертого находится внутри шинигами, а без доступа к душе вызываемого шиноби, засуммонить его наверно нельзя будет Эдо Тенсеем. Да и с подобным суммончиком, Орочимару был бы непобедим, при условии, если бы сразу его "кастовал" =)

придумать гениальную и длинную историю со всеми деталями от начала и до конца - очень сложно
Верно, и на мой взгляд у Кишимото это не очень получается) По крайней мере гораздо хуже, чем у Оды (автора One Piece), который как мне кажется на рейтинги персонажей внимания особо не обращает =)

ммм считаю бредом если небудет у наруто 9 хвостов.
8 хвостов то это ладно (хотя я надеюсь, что он не дойдет до этого, все-таки Наруто в первую очередь должен оставаться верным шиноби Конохи, а не кровожадным демоном Конохи >_>), но если 9 хвостов, то Наруто=труп, Кьюби на свободе, Коноха в руинах, конец манги =)

P.S. Что-то тут некоторые предрекали смерть Тензо. Думаю, из Коноховцев у него и больший шанс на смерть, но надеюсь этого не случится, т.к. персонаж мне лично нравится, больше чем тот же Какаши.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я пролистал серию, чё-то не заметил нигде. не подскажете, если не сложно, минуту и секунду? ))

Опубликовано
Я пролистал серию, чё-то не заметил нигде. не подскажете, если не сложно, минуту и секунду? ))

Значит конец 29-й. короче там где Сакура кричит ему, что он трус, и тот ударяется в воспоминания.

Опубликовано (изменено)
Вот из-за таких мнений и хочется чтобы Саске пленили/убили/спустили с небес на землю.

хмм...по-моему он там и не был..вернее, не давали ему быть на небесах, ни с самого начала, ни после тайм-скипа, так что не понятно к чему ты это...

Опубликовано
хмм...по-моему он там и не был..вернее, не давали ему быть на небесах, ни с самого начала, ни после тайм-скипа, так что не понятно к чему ты это...

Эх, много людей уже писало, и я не однократно, не буду повторяться, но все было аргументированно, смысл - Киши перегнул с крутостью Саске, да.

Опубликовано (изменено)
Эх, много людей уже писало, и я не однократно, не буду повторяться, но все было аргументированно, смысл - Киши перегнул с крутостью Саске, да.

Ну не знаю кто там и что аргументированно писал - я не видел... Итачи в 18 один из самых среди Акацки, если не самый, а ты насчёт каких то "перегнул" в отношение Саске...Чё ж он вечно младшим хиленьким братиком ходить должен? А нахрена эта гениальность вообще? ;) Тогда перегинать по твоей логике Киши ещё намного раньше начал. Хотя на самом деле это-то ещё нормально... Лучше б не сливал персов вроде Сасори...

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю кто там и что аргументированно писал - я не видел... Итачи в 18 один из самых среди Акацки, если не самый, а ты насчёт каких то "перегнул" в отношение Саске...Чё ж он вечно младшим хиленьким братиком ходить должен? А нахрена эта гениальность вообще?

Итачи сильный но он на небесах не летает как Саске ...Итачи никому ещё не говорил что он типа "орел" а остальные для него "змеи" которые могут полетать только в его когтях...Итачи заместо этого похвалит и спокойненько скажет: "но этого недостаточно..."

а насчет Кабучимару посмотри как он ловко выкрутился от захвата от Наруто и Ямато так что ненадо гнать что он несилен...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация