metall Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ...4-ре хвоста а не 8-9 ...так сделано специально ...это сделано для того чтобы оставить крюки для продолжения идеи ...это продолжение может состояться а может и не состояться...не думайте что кишимото придумал всё от и до вплоть до самого финала манги... могу привести два пункта чтобы дать другим понять почему это может быть так:1. придумать гениальную и длинную историю со всеми деталями от начала и до конца - очень сложно. поэтому множество деталей а то и даже значимых событий просто не придумано. вообще.2. маркетинговая политика. во время продажи манги учитывается мнение толпы по поводу понравившихся персонажей... и как следствие автор вынужден менять ход событий под этого персонажа дабы повысить продажи... ...этим кстате можно объяснить нереальную рекламу скотине/предателю сазке ...(его в японии обожают ...а все продажи сосредоточены в японии... так что...) ...этим же можно объяснить нелепую кончину орочимару ...(которого в японии совсем не жалуют...) в качестве доказательства могу привести такую деталь:итачи ...до того как был показан лично...о нём только шла речь в начальных сериях/главах ...И так же показывали типа тёмного человека с шаринганом... уходящего кудато...так вот... этот ранний/теневой итач не имеет ничего общего с готовеньким итачем... (кроме глаз развечт)не нужно быть гением чтобы понять что итач был придуман уже по ходу дела а не в самом начале... ... к вещам которые оставляют за собой продолжение но которые могут быть и не использованы вовсе ...отношу:хвосты больше 4х7-мые и 8-ые вратаорочимару внутри сазкегаара без шукакухидан кричащий о том что вернётся (маловероятно конечно но вдруг вернётся?)кабуто говорящий о том что станет сильнее орочимарудемонстрация истиной силы джирайи ... считаю ошибочным полагать... что автор полностью отыграл весь сценарий в своей голове...рука Орочимару с кольцом была показана задолго до того, как нам показали, как он её лишилсяа вот чел на чуунин-экзамене кашляющий - это действительно хз что такоеа ранний Итачи где был показан, напомните, плз Цитата
Ryoku Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ранний Итачи фигурировал в воспоминаниях Саске и все что с этим было связано в начале Наруто. Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Про Итачи очень много показали во время битвы Саске и Наруто возле водопада. Цитата
Ryoku Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Там уже более проработанный образ был) Да и самого Итачи показывали до этого) Прототипа точнее. Цитата
metall Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Про Итачи очень много показали во время битвы Саске и Наруто возле водопада.что-то не помню, что б вначале воспоминание саске были для нас как-то визуализированы :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А нечего было визуализировать, образ был не готов) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ранний Итачи фигурировал в воспоминаниях Саске и все что с этим было связано в начале Наруто. В 30-й серии. Там он был в плаще аля Ибики, повязку носил как Забуза, а лицом с нынешнем Итачи был схож только своим Шаринганом. Цитата
Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 В 30-й серии. Там он был в плаще аля Ибики, повязку носил как Забуза, а лицом с нынешнем Итачи был схож только своим Шаринганом.А по мне, так неплохо было съделано=)Интрига была. Цитата
Ryoku Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну для тех серий неплохо) Но вот сейчас уже все видим, насколкьо был недоработан этот образ) Цитата
Aviora Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну да)))сильно преобразился) Цитата
4ePTuK Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 хм по одной из версий он может украсть Саске из лап Дейдары и Тоби которые схватили Саске для приманки девятихвостого...А вот эта идея очень хорошая, мм ) Саске пленят и захватывают Наруто в обмен на Саске, да. Надеюсь так оно и будет, да. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Что то очень похоже на то что Ямато сольют, а жаль, обоятельный перс вырисовался А с чего ты решила , что Тензо должны слить? Кто как думает, Саске быстро уматает Дея с Тоби, или повозиться глав 15?Какие все кровожадные...+) Ну кого-кого, а Тоби точно не ушатает. Учитывая, что перса не раскрыли совсем, как по способностям, так и по самой личности. Максимум - Дейдару, а Тоби свалит или вроде того. Такое предположение от меня. =) Хотя чё-то Кишимото оборзел и добреньким слишком стал - для жестогоко мира ниндзя всё очень уж в самом деле гладко происходит... Так глядишь и Дейдара, которому прямиком дорожка к праотцам, опять без рук-ног, но будет унесён Тоби...+) Ибо странно будет смотреться его смерть, даже если Кишимото по традиции затянет битву Саске с этими двумя на 6-7 глав, учитывая недавнюю обложку - "покажу все три языка - и хана те".+) Дешёвая рекламка получится, эт нехорошо... хм по одной из версий он может украсть Саске из лап Дейдары и Тоби которые схватили Саске для приманки девятихвостого... Uran, вот чего глупости за другими повторять?..Дурацкая версия...ВО-первых, Кабучимару сам сказал, что ему ещё предстоит научится пользоваться силой Оро, а до этого момента он свалил от боя с Наруто и Коноховцами...Что уж говорить про Акацки...Да и Саске не лох какой-ть, чтобы позволять себя "красть" - не думаю, что нынешний Кабуто справится с чем-то с чем не смог справится Саскун...Смешно в самом деле... :blink: :ph34r: :D Изменено 11 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 ТОБИ! ТОБИ! С каждой минутой все больше обожаю этого чела)) Цитата
4ePTuK Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Да и Саске не лох какой-ть, чтобы позволять себя "красть"...Смешно в самом деле...Вот из-за таких мнений и хочется чтобы Саске пленили/убили/спустили с небес на землю. А Дей/Тоби просто очень симпатичны мне, главное чтобы они жили, ну хотя бы не от рук Саске погибли.Ясное дело, что такого не будет =(( но как хочется, ох хочется, да. Изменено 11 июня, 2007 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) (Киши все-таки увлекается Россией, по-любому, одна Цунаде чего стоит ^__^)Ни разу в голову такого не приходило) Ну и на правах оффтопа: вот товарищ Oh! Great сразу видно, что увлекается, если есть возможность, советую почитать Air Gear, там далеко не одна отсылка к России (довольно забавных), да и сам сёнен оч. неплохой, на голову превосходящий снятое по нему ужасное аниме =) Если бы не сюрикены Третьего, то в схватку вступил бы ещё Четвёртый.Не думаю, что это был Четвертый. Душа Четвертого находится внутри шинигами, а без доступа к душе вызываемого шиноби, засуммонить его наверно нельзя будет Эдо Тенсеем. Да и с подобным суммончиком, Орочимару был бы непобедим, при условии, если бы сразу его "кастовал" =) придумать гениальную и длинную историю со всеми деталями от начала и до конца - очень сложноВерно, и на мой взгляд у Кишимото это не очень получается) По крайней мере гораздо хуже, чем у Оды (автора One Piece), который как мне кажется на рейтинги персонажей внимания особо не обращает =) ммм считаю бредом если небудет у наруто 9 хвостов.8 хвостов то это ладно (хотя я надеюсь, что он не дойдет до этого, все-таки Наруто в первую очередь должен оставаться верным шиноби Конохи, а не кровожадным демоном Конохи >_>), но если 9 хвостов, то Наруто=труп, Кьюби на свободе, Коноха в руинах, конец манги =) P.S. Что-то тут некоторые предрекали смерть Тензо. Думаю, из Коноховцев у него и больший шанс на смерть, но надеюсь этого не случится, т.к. персонаж мне лично нравится, больше чем тот же Какаши. Изменено 11 июня, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 В 30-й серии. Там он был в плаще аля Ибики, повязку носил как Забуза, а лицом с нынешнем Итачи был схож только своим Шаринганом.Я пролистал серию, чё-то не заметил нигде. не подскажете, если не сложно, минуту и секунду? )) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Я пролистал серию, чё-то не заметил нигде. не подскажете, если не сложно, минуту и секунду? ))Значит конец 29-й. короче там где Сакура кричит ему, что он трус, и тот ударяется в воспоминания. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Вот из-за таких мнений и хочется чтобы Саске пленили/убили/спустили с небес на землю. хмм...по-моему он там и не был..вернее, не давали ему быть на небесах, ни с самого начала, ни после тайм-скипа, так что не понятно к чему ты это... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Имеется в виду видимо под небесами его одержимость своей идеей) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Ну а если вспомнить его диалог с Орычем, где он так красиво рассказывал о своей гениальности... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 хмм...по-моему он там и не был..вернее, не давали ему быть на небесах, ни с самого начала, ни после тайм-скипа, так что не понятно к чему ты это...Эх, много людей уже писало, и я не однократно, не буду повторяться, но все было аргументированно, смысл - Киши перегнул с крутостью Саске, да. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Эх, много людей уже писало, и я не однократно, не буду повторяться, но все было аргументированно, смысл - Киши перегнул с крутостью Саске, да. Ну не знаю кто там и что аргументированно писал - я не видел... Итачи в 18 один из самых среди Акацки, если не самый, а ты насчёт каких то "перегнул" в отношение Саске...Чё ж он вечно младшим хиленьким братиком ходить должен? А нахрена эта гениальность вообще? ;) Тогда перегинать по твоей логике Киши ещё намного раньше начал. Хотя на самом деле это-то ещё нормально... Лучше б не сливал персов вроде Сасори... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Значит конец 29-й. короче там где Сакура кричит ему, что он трус, и тот ударяется в воспоминания.фигасе, и правда Цитата
UrAn Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Ну не знаю кто там и что аргументированно писал - я не видел... Итачи в 18 один из самых среди Акацки, если не самый, а ты насчёт каких то "перегнул" в отношение Саске...Чё ж он вечно младшим хиленьким братиком ходить должен? А нахрена эта гениальность вообще?Итачи сильный но он на небесах не летает как Саске ...Итачи никому ещё не говорил что он типа "орел" а остальные для него "змеи" которые могут полетать только в его когтях...Итачи заместо этого похвалит и спокойненько скажет: "но этого недостаточно..."а насчет Кабучимару посмотри как он ловко выкрутился от захвата от Наруто и Ямато так что ненадо гнать что он несилен... Изменено 11 июня, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiko Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Саске вообще самодовольная сволочь... А Итачи просто сволочь.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.