Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну пока никого не извлекают. Насколько я помню последние извлечение было еще при жизни Какузу и Хидана.
Нет, последнее уже после!

P.S.: Поздравляю всех флудеров и не только с рубежом в 400 страниц или целых 8000 постов! :D

Инетресно, много ли доживет до 10000 постов? :)

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тоби был одним из подчинённых Дзетсу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл его кольцо и занял его место, становясь партнёром Дэйдары.
Опубликовано
Тоби был одним из подчинённых Дзетсу и уже знал, что он станет членом Акацуки. После смерти Сасори, Тоби нашёл его кольцо и занял его место, становясь партнёром Дэйдары.

Это еще откуда такое известно?

Опубликовано

насчет 9 хвостов.

ммм считаю бредом если небудет у наруто 9 хвостов.

тут возможно несколько развитий:

-покажут всех хвостатых, их + и - да притом так, что 9и хвостатый должен быть монстроv вселенского, паралельных миров, ну и всего всего. А иначе зачем было делать 9и хвостатого? можно было бы и обойтись 5ю или 7ю.

-никого непоказывают

-показывают наруто с 9ю хвостами

-непоказывают наруто с 9ю хвостами

-ваша "внутренняя битва"

-лис вырывается наружу.

-остается жить внутри

ну etc

Опубликовано (изменено)
а я считаю, что с девятью хвостами тут как с 8ю вратами. Гай например мог бы и все 8 открыть и на короткое время он бы стал самым сильным шиноби в мире, но потом бы погиб. С хвостами может быть такой же лимит, возможно Наруто до 8 дойдёт, а 9 будет как последний рубеж, что-то невероятное, но использование этой силы повлечёт за собой либо потерю над сознанием и выпуском Лиса наружу, либо смерть. Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нам бы ещё до пяти-то дожить, а мы уже про все девять говорим. Да и вообще, надеюсь, что Наруто не навсегда отказался от силы Лиса. Надеюсь нам ещё предстоит уведеть его демоническую сторону.
Опубликовано (изменено)
Жалко не удалось загрузить картинку. Там Наруто верхом на лисе. Вообще мне кажется, что Нарик сможет подчинить Кьюби и легко будет использовать его чакру. Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-показывают наруто с 9ю хвостами-лис вырывается наружу.

абээээ разницу между пальцем и попой чуствуешь? вот и тут также.

как наруто с 4мя хвостами был так и тут с 9ю хвостами

а лис вырывается наружу-это без наруто уже, но показывают с 9ю хвостами

-непоказывают наруто с 9ю хвостами

это значит непоказывают с 9ю хвостами, но вырывается наружу.

-остается жить внутри

ну а тут думаю догодаешься сам дарт реван

Опубликовано
нам бы ещё до пяти-то дожить, а мы уже про все девять говорим. Да и вообще, надеюсь, что Наруто не навсегда отказался от силы Лиса. Надеюсь нам ещё предстоит уведеть его демоническую сторону.

Соледарен. Вообще в манге было предположение, что если у Наруто появится 9 хвостов, то от Нарика не останется ни чего и тогда Кьюби опять вырвется. Даже когда появляется 4 хвост это уже не Наруто а Девятихвостый.

Опубликовано

...4-ре хвоста а не 8-9 ...так сделано специально

...это сделано для того чтобы оставить крюки для продолжения идеи ...это продолжение может состояться а может и не состояться...

не думайте что кишимото придумал всё от и до вплоть до самого финала манги...

могу привести два пункта чтобы дать другим понять почему это может быть так:

1. придумать гениальную и длинную историю со всеми деталями от начала и до конца - очень сложно. поэтому множество деталей а то и даже значимых событий просто не придумано. вообще.

2. маркетинговая политика. во время продажи манги учитывается мнение толпы по поводу понравившихся персонажей... и как следствие автор вынужден менять ход событий под этого персонажа дабы повысить продажи... ...этим кстате можно объяснить нереальную рекламу скотине/предателю сазке ...(его в японии обожают ...а все продажи сосредоточены в японии... так что...) ...этим же можно объяснить нелепую кончину орочимару ...(которого в японии совсем не жалуют...)

в качестве доказательства могу привести такую деталь:

итачи ...до того как был показан лично...

о нём только шла речь в начальных сериях/главах ...И так же показывали типа тёмного человека с шаринганом... уходящего кудато...

так вот... этот ранний/теневой итач не имеет ничего общего с готовеньким итачем... (кроме глаз развечт)

не нужно быть гением чтобы понять что итач был придуман уже по ходу дела а не в самом начале...

...

к вещам которые оставляют за собой продолжение но которые могут быть и не использованы вовсе ...отношу:

хвосты больше 4х

7-мые и 8-ые врата

орочимару внутри сазке

гаара без шукаку

хидан кричащий о том что вернётся (маловероятно конечно но вдруг вернётся?)

кабуто говорящий о том что станет сильнее орочимару

демонстрация истиной силы джирайи

...

считаю ошибочным полагать... что автор полностью отыграл весь сценарий в своей голове...

Опубликовано
считаю ошибочным полагать... что автор полностью отыграл весь сценарий в своей голове...

Естественно, многие вещи переписывались по нескольку раз и я не уверен даже что сейчас Киси знает точную линию, по которой поведет повествование. Рейтинги покажут там рост популярности Суйгецу и вуаля новая линия.

Опубликовано
итачи ...до того как был показан лично...

о нём только шла речь в начальных сериях/главах ...И так же показывали типа тёмного человека с шаринганом... уходящего кудато...

так вот... этот ранний/теневой итач не имеет ничего общего с готовеньким итачем... (кроме глаз развечт)

не нужно быть гением чтобы понять что итач был придуман уже по ходу дела а не в самом начале...

Там показывали Итачи похожего на Забузу, я-то ещё удивился почему не похожы.(из воспоминаний Саске и реальным Итачи)

Опубликовано
к вещам которые оставляют за собой продолжение но которые могут быть и не использованы вовсе ...отношу:

хвосты больше 4х

7-мые и 8-ые врата

орочимару внутри сазке

гаара без шукаку

хидан кричащий о том что вернётся (маловероятно конечно но вдруг вернётся?)

кабуто говорящий о том что станет сильнее орочимару

демонстрация истиной силы джирайи

Сюда ещё длиннющий список можно приписать, как то:

Тоби -> Обито

Что у Какаши под маской

Кто такой ЛА

Что умеет Синевласка

Станет ли Наруто Хокаге

и тд. и тп. ....

mgnt,

придумать гениальную и длинную историю со всеми деталями от начала и до конца - очень сложно

Ну не знаю... вон если читал ГП, то там в последующих книгах открываются загадки, что были в предыдущих... что для меня говорит, что автор продумав сценарий внесла тайны в начале истории и раскрывала их в последующих книгах. Некоторые мелкии детали возможно и менялись походу, но главный сюжет я уверен, что был спланирован заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация