Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

UrAn, так он тренировался именно потому, что хотел увеличить свою собственную силу! На тренировке юзал силу, а вот в бою не будет. Да и раньше он не задумывался перед тем, что бы пользоваться Лисьей чакрой. Раньше он не отдавал отчёт себе, а вот после того как узнал, что он и Сакуру любимую чуть заодно не пришиб, он раз и навсегда решил для себя стать сильнее, что бы не пришлось прибегать к помощи Лиса опять, и что бы такое никогда больше не повторилось. Думаю теперь Наруто будет все силы концентрировать, что бы не дать Лису контроль над ним.

.... Хотя по мне, так Наруто с Лисом не хуже Саске. Ему бы не свой Расенган нужно было улучшать, а лучше бы научился выпускать 4й хвост и оставаться в сознании. Ну или овладел бы 3мя хвостами по полной. И юзал бы их! ...... ммм... правда это не в помощь в случае с Саске. Он ведь может подавить силу Лиса в Наруто. Думаю всё же правильно Наруто решил поступить, просто мне хотелось подольше насладится "крутым" Наруто, а не Наруто с трогательными речами и невероятно везучими камбеками...

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не было? а на тренировке для чего там был Ямато? и у кого там лисья морда появлялась с двумя хвостами и это после той встречи с Саске...

Дааа...? Батюшки, покорнейше прошу прощения, запамятовала...

Опубликовано (изменено)
так он тренировался именно потому, что хотел увеличить свою собственную силу! На тренировке юзал силу, а вот в бою не будет

так он пытался юзать свою силу даже был не берсерком а все равно хвосты то у него начинали появляться то у клона..и что после этого в первой же битве он дрался как берсерк...

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
да и запихивал он лиса обратно в случае с Орочи.

Хихи...)

Стоит Ямато возле Наруто, Лиса запихивает обратно...

Ямато: Что делать, руками не получается...!

Все: Ахх...! Страаашно...!!!

Какаши (вылезая из кустов со своей "Тактикой"): ...Так ногой его, ногой...

Все: Ура!! Спасение!!!

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
:) UrAn, берсек, берсек! Переупотребление этого слова в сочетании с Наруто вводит меня в настольгию. Эхх.... скорей бы, скорей бы нам опять Наруто! Быстрей бы! Хочу посмотреть на его битву с кем угодно, хочу что б он пошёл берсеком и кого-нибудь грохнул! Давно ведь у нас боёв стоящих небыло. (никаких притензий к Саске - Дей и Тоби, но он только начался) Один из последних Саске - Орыч, так это сто лет назад было. Хочу что б Киши кашу заварил. Махач тома эдак на два, а то и на три. Даёшь всех героев во всех подробностях! :P Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да Наруто с чакрой Кьюби просто супер. Хочу чтоб по больше показывали демона, и увидеть 9 хвостов. Хотя это вряд ли произойдёт. Завершающая битва должна быть Наруто vs Саске и наверняка будет супер.(ИМХО)
Опубликовано
А что он вылезет, сомнений уже нет, слишком часто это происходит, да)
Мне кажется, Наруто будет сдерживать его до поры, до времени. Все произойдет в самый ответственный момент, тогда может случиться, что и больше 4-х хвостов появится. Что-то типа момента из Евангелиона с "растворением".

анатомических...

А в таких - тем более!

Опубликовано
Мне кажется, Наруто будет сдерживать его до поры, до времени.

Вы забыли что Нарик один раз контролировал чакру Кьюби и при этом ни каких преобразований. скорей всего нас ждёт ещё внутренняя битва Наруто против Девятихвостого.

Опубликовано (изменено)
Вы забыли что Нарик один раз контролировал чакру Кьюби и при этом ни каких преобразований. скорей всего нас ждёт ещё внутренняя битва Наруто против Девятихвостого

представляю каким "лисёнком" станет Кьюби после Нарутотерапии. :) Лис, про него-то мы уже давно не слышали. С самого момента, как Наруто отказался от его помощи. Поди Нарутотерапии он больше всех и должен быть подвержен, просто пока хорошо сопративлялся :D А теперь до него дойдёт осознание добра и справидливости и станет он пушистым и кавайным -_- И будет давать чакры сколько тот хочет безвозмездно (без захвата над разумом) - было бы вообще круто! Может Лис уже потихонтьку и меняется, кто знает, давно мы его не видели. Может он даже во время боя с Саске проявит себя. Мол увидит, что Наруто проигрывает в бою против Саске с Шаринганом, печатью #2 и призывом Манды, поймёт насколько благороден Наруто, какие у него доблестные намерения и чистое сердце и отдаст всю свою силу безконтрольно. Тогда-то мы и увидим СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА МАХАЧ. :lol:

ведь интересно же... у Наруто пока 4 хвоста, у Кьюби их 9 -> Наруто есть ещё куда двигаться, куда развиваться. Да и техника его эта новая... Фуутон-Расенган Шурикен, дэмедж телу такой наносит, что обладать ею можно лишь наверное при 3х и выше хвостах, там где тело мгновенно вылечивается. Типа держит расенган, а нервы на руке одновременно и разрываются и соединяются, вот такой прикол! Жаль правда у Наруто никакой другой техники нету... однонаправленный он (прям как Дей у которого кроме взрывов ничего больше нету) Если Расенган сравнить с молотком (а сравнение это очень хорошее, ибо расенган именно так и действует), то Оодама-Расенган это кувалда, а Фуутон-Расенган Шурикен это отбойный молоток. Сила больше а действие одинаковое. И с этим одним молотком он собрался переться на Акацук и Саске? Да и ещё отказавшись от помощи Лиса?! на что он расчитывает? Ветреную чакру, с ней никаких джитсу он не выучил, только добавил её к расенгану и всё. И это на протяжении всей манги. В перых сериях он выучил кагебуншин, и за все остальные он освоил только расенган, ну и улучшил и то и другое. Но идти с этим против Саске?! Да ещё на всех Акацук сразу! Можно конечно расчитывать на тимворк, но блин, скоро будут решающие битвы, нужно будет и самому как-то вертеться. Что он будет делать, ни малейшего понятия. Меня это уже просто занимало несколько последних глав, вот решил наконец высказаться.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто как думает, Саске быстро уматает Дея с Тоби, или повозиться глав 15?

Вначале они будут где-то главы три смотреть друг на друга, потом серии с воспаменаниями и болтавнёй, ну а на самое сладкое битва глав на пять=)

Опубликовано (изменено)
Вначале они будут где-то главы три смотреть друг на друга, потом серии с воспаменаниями и болтавнёй, ну а на самое сладкое битва глав на пять=)

Опять воспоминания жестокой юности...? Злой рок довлеет над Саске с 8-ми лет. Тоби держали в клетке до совершеннолетия, а как выпустили, он сразу сбежал в Акацуки. А Дейдару не брали играть в общую песочницу, и он решил, что, во-первых песок - это зло (а как он смог победить Шукаку, а? самовнушение - страшная сила!), во-вторых, глина рулит.

Изменено пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опять воспоминания жестокой юности...? Злой рок довлеет над Саске с 8-ми лет. Тоби держали в клетке до совершеннолетия, а как выпустили, он сразу сбежал в Акацуки. А Дейдару не брали играть в общую песочницу, и он решил, что, во-первых песок - это зло (а как он смог победить Шукаку, а? самовнушение - страшная сила!), во-вторых, глина рулит.

:lol:

Вывод: в акацки попадает народ из неблагополучных семей или просто психи=) Ну вот оскорбила Итачи)ну я его всёравно люблю)

Опубликовано
Хрен пойми что у этих акацек под плащами фирменными. Тоби всяко тела не имеет, Дейдрара вообще глиняный, Зецу оно и понятно, тентакли рулят, Кисаме с огромной пастью на месте живота, Итачи разрисованный рунами и всякими запятыми.
Опубликовано
будет конечно,их же всегда должно быть 9,не считая ЛА.

Это вряд ли. Акацуки медленно но верно идут к своему закату, да и если постоянно ополнять их ряды то манга никогда не закончится. Скорее всего выживет кто то один и смоется куда подальше, вынашивать планы отомщения(а то и того хуже - пройдет нарутотерапию)...

Опубликовано
ЛА (по моему мнению Йондаме) просто использует Акацушников. Но пока не собраны все 9 демонов членов Акацуки не должно уменьшаться,т. к. им может нехватить чакры для извлечения демона из джиинчурики.
Опубликовано
Но пока не собраны все 9 демонов членов Акацуки не должно уменьшаться,т. к. им может нехватить чакры для извлечения демона из джиинчурики.

Их уже не 9 и новеньких пока не замечено.

Опубликовано (изменено)
Вообще как-то странно-почему акацуки узнают о планах лидера(сл-но о планах организации) так поздно...зачем они до этого там "работали"?За спасибо?

Ла объясняет свои планы Хидану, т.к. тот новенький и не в курсе, зачем весь этот балаган собрался.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация