Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заметил, что Тоби полностью черного цвета, во всяком случае все части тела что нам показывали - черные. Может он что-нибудь типа тени?) или просто умеет ими мастерски управлять

нееет, Тоби негр)))

я придерживаюсь мысли, что Тоби есть Обито...

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
я придерживаюсь мысли, что Тоби есть Обито...

способности у него явно не похожи на Обитовские...и вообще не похожи на техники клана Учиха...даже "Котон" не может делать. Да и характер совсем не тот.

хотя безусловно версия небезпочвенна:и один правый глаз,и прическа явно похожи

Млжет Зецу съел половинку его моска(ну неудержался...с кем не бывает),и он стал таким?)))

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... ну Тоби носит маску - это раз, а еще имя Тоби можно прочитать, как Обито

ах да, также Итачи говорил про то, что если Саске получит Мангеке Шаринган, то вместе с ним и Итачи их будет трое ...

Опубликовано (изменено)
Тоби стал пользоваться популярностью=))
Он единственный в Акацки у которого нет вечной серьезности.Нафига он туда вообще пошел?
ах да, также Итачи говорил про то, что если Саске получит Мангеке Шаринган, то вместе с ним и Итачи их будет трое ...

Даже если Тоби-Обито наврядли Итачи знает об этом.Может он имел ввиду Мадеру.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обито мёртв, Какаши, Рин и Четвёртый свидетели. МШ имел ещё Мадара потому что он сильнейший из Учих и первый кто открыл его, и основатель клана.(ИМХО)

Тоби самый прикольны из Лунатиков. Особенно когда с Дейдарой.

Опубликовано
Обито мёртв, Какаши, Рин и Четвёртый свидетели.

Ты же не видел его труп, и его конкретной могилы, что его камнями завалило размером с Китай, это да. Но просто это мир "Наруто" и чего там только не происходит.

Я лично очень жду, когда с Тоби снимут маску, хотя когда это еще будет... И будет ли? Во всяком случае нужно подождать)

Опубликовано
Ты же не видел его труп, и его конкретной могилы, что его камнями завалило размером с Китай, это да. Но просто это мир "Наруто" и чего там только не происходит.
По идеи да, но Обито сказал что провую сторону размозжило, а шаринган у Какаши левый. Обито признал что он умирает.

Я лично очень жду, когда с Тоби снимут маску, хотя когда это еще будет... И будет ли? Во всяком случае нужно подождать)

Да побыстрей бы сняли.

Опубликовано

А от кого он физиономию прячет ?Не от Итачи ли?(Если Итачи увидит что Тоби Учиха он покончит жизнь суецидом, что лишит смысла жизни Саске,тот повесится, Наруто увидит что не смог спасти друга, прыгнет со скалы, Хината за ним, потом вся Коноха уйдет в дипрессию,Цунаде с Джираей сопьются,а Какаши откажется от порографи и уйдет в монастарь)Всё так и кончится...будет замечательный конец из серии "все умерли в один день"))

Опубликовано

Госпади тогда Сакура прыгнет за Сазке а Наруто за Сакурой

Плюс удавится Гаара(типа друг) и песчаная деревня тоже впадет в депрессию

Вот так Хорошие Мальчики разрушают деревни)

Опубликовано
Да лан,Наруто уже почти забыл Саске) Теперь он в каждой серии орет типа : "Гаара-мой лучший друг!":lol:

Потому и орет, что проблема с Гаарой (в аниме) сейчас насущнее))

И с Саске наруто брат по... не знаю, по духу, а с Гаарой не только по духу, но и по демону внутри сидящему (у них там понимание чуть ли не с пеленок, схожие проблемы и все такое, вот только его убить никто не пытался) ^__^

Опубликовано

Очень хочется посмотреть, что же будет в следующей главе, удастся ли Дейдаре справиться с Саске. Или Саске опять вытащит из кустов рояль и уделает всех в одиночку.

А еще Кабуто. Эх, Кабуто, Кабуто... Грустно, а был самым адекватным, но видимо и на него в конце концов подействовали тяжелые воспоминания детства. У Киши уже просто рецепт: хочешь двигать сюжет и сделать неожиданный ход - придумай тяжкую душевную травму в нежном возрасте... А лечить ее будет всенепременно Наруто, где кулаками, где слезами, где беседой по душам. Действует на всех. Вот Саске пока держится. Ждем...

Опубликовано
Тут можно превести в двух вариантах:

1 Тоби - ЕГО сюншин но дзюцу быстрее моего, не справлюсь.

2 Тоби - Даже убыстрив МОЙ сюншин но дзюцу я не справлюсь.

Cюншин но дзюцу - это техника D класса, что- типа телепортации. Описание. Кстати, Учиху которого Итачи убил ради Мангекю, называли Сюншин но Шизуи.

Опубликовано
Вот блин поставили бы Сая сразу вместе с Наруто и Сакурой ( вместо Саске) вот как бы идеально тогда они смотрелись)))

ни в коем случае, он бы не смог служить стимулом роста Наруто(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация