Louise de la Vallière Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 заметил, что Тоби полностью черного цвета, во всяком случае все части тела что нам показывали - черные. Может он что-нибудь типа тени?) или просто умеет ими мастерски управлятьнееет, Тоби негр))) я придерживаюсь мысли, что Тоби есть Обито... Цитата
Moolti Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) я придерживаюсь мысли, что Тоби есть Обито...способности у него явно не похожи на Обитовские...и вообще не похожи на техники клана Учиха...даже "Котон" не может делать. Да и характер совсем не тот.хотя безусловно версия небезпочвенна:и один правый глаз,и прическа явно похожиМлжет Зецу съел половинку его моска(ну неудержался...с кем не бывает),и он стал таким?))) Изменено 10 июня, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Если он его(катон) не делал не значит что не может.Он ввобще толко одну способность показал так что судить рано. Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Тоби стал пользоваться популярностью=)) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Хм... ну Тоби носит маску - это раз, а еще имя Тоби можно прочитать, как Обито ах да, также Итачи говорил про то, что если Саске получит Мангеке Шаринган, то вместе с ним и Итачи их будет трое ... Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) Тоби стал пользоваться популярностью=))Он единственный в Акацки у которого нет вечной серьезности.Нафига он туда вообще пошел?ах да, также Итачи говорил про то, что если Саске получит Мангеке Шаринган, то вместе с ним и Итачи их будет трое ...Даже если Тоби-Обито наврядли Итачи знает об этом.Может он имел ввиду Мадеру. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Он единственный в Акацки у которого нет вечной серьезности.Нафига он туда вообще пошел?В поисках острых ощущений=)) Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Он единственный в Акацки у которого нет вечной серьезности.Нафига он туда вообще пошел? Чтобы и злодеи поняли, что ТОби - хороший мальчик ^__^ Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Чтобы и злодеи поняли, что ТОби - хороший мальчик ^__^Оказывается всё что нужно Тоби - признание девятью главными злодеями мира. Цитата
13th angel Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ах да, также Итачи говорил про то, что если Саске получит Мангеке Шаринган, то вместе с ним и Итачи их будет трое ...Обито мёртв, Какаши, Рин и Четвёртый свидетели. МШ имел ещё Мадара потому что он сильнейший из Учих и первый кто открыл его, и основатель клана.(ИМХО)Тоби самый прикольны из Лунатиков. Особенно когда с Дейдарой. Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Обито мёртв, Какаши, Рин и Четвёртый свидетели. Ты же не видел его труп, и его конкретной могилы, что его камнями завалило размером с Китай, это да. Но просто это мир "Наруто" и чего там только не происходит. Я лично очень жду, когда с Тоби снимут маску, хотя когда это еще будет... И будет ли? Во всяком случае нужно подождать) Цитата
13th angel Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Ты же не видел его труп, и его конкретной могилы, что его камнями завалило размером с Китай, это да. Но просто это мир "Наруто" и чего там только не происходит. По идеи да, но Обито сказал что провую сторону размозжило, а шаринган у Какаши левый. Обито признал что он умирает. Я лично очень жду, когда с Тоби снимут маску, хотя когда это еще будет... И будет ли? Во всяком случае нужно подождать)Да побыстрей бы сняли. Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Я лично очень жду, когда с Тоби снимут маску, хотя когда это еще будет... И будет ли? Во всяком случае нужно подождать)А от кого он физиономию прячет ?Не от Итачи ли?(Если Итачи увидит что Тоби Учиха он покончит жизнь суецидом, что лишит смысла жизни Саске,тот повесится, Наруто увидит что не смог спасти друга, прыгнет со скалы, Хината за ним, потом вся Коноха уйдет в дипрессию,Цунаде с Джираей сопьются,а Какаши откажется от порографи и уйдет в монастарь)Всё так и кончится...будет замечательный конец из серии "все умерли в один день")) Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да лан,Наруто уже почти забыл Саске) Теперь он в каждой серии орет типа : "Гаара-мой лучший друг!":lol: Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Госпади тогда Сакура прыгнет за Сазке а Наруто за СакуройПлюс удавится Гаара(типа друг) и песчаная деревня тоже впадет в депрессиюВот так Хорошие Мальчики разрушают деревни) Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да лан,Наруто уже почти забыл Саске) Теперь он в каждой серии орет типа : "Гаара-мой лучший друг!":lol: Потому и орет, что проблема с Гаарой (в аниме) сейчас насущнее))И с Саске наруто брат по... не знаю, по духу, а с Гаарой не только по духу, но и по демону внутри сидящему (у них там понимание чуть ли не с пеленок, схожие проблемы и все такое, вот только его убить никто не пытался) ^__^ Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Да лан он за все время ток 1 раз его вспомнил.Сакура уже тоже по нему не убивается. А Ино уже вообще пыталась Сая клеить) Цитата
Wirdy Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Очень хочется посмотреть, что же будет в следующей главе, удастся ли Дейдаре справиться с Саске. Или Саске опять вытащит из кустов рояль и уделает всех в одиночку. А еще Кабуто. Эх, Кабуто, Кабуто... Грустно, а был самым адекватным, но видимо и на него в конце концов подействовали тяжелые воспоминания детства. У Киши уже просто рецепт: хочешь двигать сюжет и сделать неожиданный ход - придумай тяжкую душевную травму в нежном возрасте... А лечить ее будет всенепременно Наруто, где кулаками, где слезами, где беседой по душам. Действует на всех. Вот Саске пока держится. Ждем... Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Кстать кто-нибудь знает,такой угарный персонаж,как Сай еще будет фигурировать? Цитата
Mirael Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Кстать кто-нибудь знает,такой угарный персонаж,как Сай еще будет фигурироватНе зря он выдвигался с командой из конохи Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вот блин поставили бы Сая сразу вместе с Наруто и Сакурой ( вместо Саске) вот как бы идеально тогда они смотрелись))) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Тут можно превести в двух вариантах:1 Тоби - ЕГО сюншин но дзюцу быстрее моего, не справлюсь.2 Тоби - Даже убыстрив МОЙ сюншин но дзюцу я не справлюсь.Cюншин но дзюцу - это техника D класса, что- типа телепортации. Описание. Кстати, Учиху которого Итачи убил ради Мангекю, называли Сюншин но Шизуи. Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Вот блин поставили бы Сая сразу вместе с Наруто и Сакурой ( вместо Саске) вот как бы идеально тогда они смотрелись)))ни в коем случае, он бы не смог служить стимулом роста Наруто( Цитата
Chiko Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Тоже верно.Но Сай мну больше радует,чем Саске. Цитата
SilveRain Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Но Сай мну больше радует,чем Саске.ну это личное мнение)))переубеждать не стану, но и согласиться не могу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.